Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
D7tcJuZBsCM_98x131.jpgKuzma.jpg0k05EqWu7lg.jpg77QH0wBlNSE.jpg
2.jpg
gIYcmgks49Q.jpg9XbkEIQoLe0.jpg1234567.jpgIMG_8471.JPG
PWJyByC6B54.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgSkgsqKXWcys.jpgmikro~22.jpg
rNgQlBcUaXg.jpg
DSC_3361.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg0~0.jpge4gFrnn4gpE.jpg
DSC_2073.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpg
_77A4980_1mb.jpg
cats_-04.jpg03.jpegmikro~12.jpg1.jpeg
IMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpg
FyyBqPGrGlo.jpgolirom.jpg02.jpegmikro~6.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
TknVXupu3Hc.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgotycIqu-LiI.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGBbx-F-yWfYg.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 19:30

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 632 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Уважаемые форумчане, помогите разобраться,как взять ипотечный кредитСообщениеДобавлено: 09 авг 2014, 14:09 
Участник

Автор темы

Добрый день!Простите,что здесь, но я знаю,что,здесь часто помогают советом и добрым словом. У меня вот какая ситуация-я имею комнату 13м в двухкомн. коммунальной квартире- решилась выкупить вторую комнату у соседа,который ее продает уже несколько лет,тк недешево. Год назад написала отказ, щас решаюсь взять ипотечный кредит,но где,что,почем-не знаю...может,кто то совсем недавно сталкивался,где низкий процент и возможность досрочного погашения без штрафов. Комнату 18м он продает за 1,900 ..дорого безумно,но,что делать...дадут ли мне кредит с моей белой зарплатой на скорой и мужниной серой-еще не знаю...Может ли мне сосед завышать цену при продаже? комната требует ремонта ...Пыталась встать на субсидию,но времени неск. лет стоять на очереди нет,да и отказали мне в прошлом году,тк я имею долю в родительской квартире и отказаться тоже не могу в силу некоторых причин...Нужно ли мне нанимать ипотечного брокера и сколько стоят его услуги? С чего начинать ,куда,чего?Сосед вернеться в конце месяца и опять начнет продавать,а вдруг продаст? не могу больше смотреть в глаза 6 летнему ребенку о просьбе своего уголка для игрушек и завести кошечку..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые форумчане, помогите разобраться,как взять ипотечный кредитСообщениеДобавлено: 27 авг 2014, 09:43 
Новичок

В Дельта-кредит попробуйте еще. Попытка не пытка, а у них вроде бы все более-менее нормально, по отзывам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые форумчане, помогите разобраться,как взять ипотечный кредитСообщениеДобавлено: 27 авг 2014, 09:56 
Посетитель

Обратите внимание на покупку дешевой студии, например, в Красносельском районе, я сама здесь живу, цены ниже 1,9 млн: http://www.dl3.ru/objects/19.html Ипотека от Сбербанка и банка Санкт-Петербуг (ссылки внизу на странице).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые форумчане, помогите разобраться,как взять ипотечный кредитСообщениеДобавлено: 27 авг 2014, 15:52 
Участник

Автор темы

IrinaSch писал(а):
Обратите внимание на покупку дешевой студии, например, в Красносельском районе, я сама здесь живу, цены ниже 1,9 млн: http://www.dl3.ru/objects/19.html Ипотека от Сбербанка и банка Санкт-Петербуг (ссылки внизу на странице).

Муж рассматривает вариант только наш микрорайон(((( у него сын здесь,подросток,нельзя бросать на бабушку,а матери у него нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые форумчане, помогите разобраться,как взять ипотечный кредитСообщениеДобавлено: 27 авг 2014, 19:18 
Старый знакомый

в ЦДЖ попробуйте все-таки толкнуться. и я бы не советовала у знакомых брать - мало ли что - захотят вернуть одномоментно деньги и как быть?

8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые форумчане, помогите разобраться,как взять ипотечный кредитСообщениеДобавлено: 27 авг 2014, 21:06 
Участник

Автор темы

Kcat писал(а):
в ЦДЖ попробуйте все-таки толкнуться. и я бы не советовала у знакомых брать - мало ли что - захотят вернуть одномоментно деньги и как быть?

так я же туда обращалась-они мне выставили 13,75%...многовато...В ВТБ 12,55%..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые форумчане, помогите разобраться,как взять ипотечный кредитСообщениеДобавлено: 27 авг 2014, 21:30 
Свой на форуме

HELP, присоединяюсь к совету обратиться в Дельта-Кредит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые форумчане, помогите разобраться,как взять ипотечный кредитСообщениеДобавлено: 27 авг 2014, 22:09 
Участник

Автор темы

Boga писал(а):
HELP, присоединяюсь к совету обратиться в Дельта-Кредит.

Ириш, так я же уже обращалась-13 с чем то %....и названивает брокер через день.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые форумчане, помогите разобраться,как взять ипотечный кредитСообщениеДобавлено: 28 авг 2014, 15:04 
Участник

Автор темы

По телефону поговорили,но он пока не в курсе моих планов-я узнавала,что там с твоей продажей? говорит,выставлю на днях за 1,900 :hmmm: :wall: но это по обЪявлению и без агента :hmmm: разговор пока прервался ,надо,чтоб он приехал ко мне и тогда поговорить,но боюсь безумно,что накрутит еще ,если узнает,что я претендую...или дать паузу на месяц,пущай попродает по 1,900... {haa} или это реальная вполне цена? ох,в голове хаос просто :cry: И из банка молчат :( ,сегодня 4й день..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые форумчане, помогите разобраться,как взять ипотечный кредитСообщениеДобавлено: 28 авг 2014, 19:16 
Частый гость

Отмечусь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые форумчане, помогите разобраться,как взять ипотечный кредитСообщениеДобавлено: 28 авг 2014, 19:25 
Участник

Автор темы

Приезжал-гоотов мне продать за 1,850- больше не двигаеться... :( Звонили с банка,спрашивают запрашиваемую сумму кредита...а я еще даже не готова ответить :hmmm: говорит.половину уже прошли,но процент 13.15 :( Брать или не брать за 1,850 ? :jawdrop: ПОМОГИТЕ,,,Не могу решиться... :cry: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые форумчане, помогите разобраться,как взять ипотечный кредитСообщениеДобавлено: 28 авг 2014, 19:45 
Посетитель

HELP писал(а):
Приезжал-гоотов мне продать за 1,850- больше не двигаеться... :( Звоннеи с банка,спрашивают запрашиваемую сумму кредита...а я еще даже не готова ответить :hmmm: говорит.половину уже прошли,но процент 13.15 :( Брать или не брать за 1,850 ? :jawdrop: ПОМОГИТЕ,,,Не могу решиться... :cry: :help: :help: :help: :help: :help:

Тут вам никто не поможет. Очените свои финансовые возможности и альтернативу. если не брать то что будет? Готовы жить как сейчас? Есть другие варианты? Жить с ипотекой на копейки или жить в отдельной квартире что для вас важнее? И мой совет обязательно мужа в созаемщики! А не в поручители. Так надежнее если вдруг развод.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые форумчане, помогите разобраться,как взять ипотечный кредитСообщениеДобавлено: 28 авг 2014, 19:49 
Участник

Автор темы

котище писал(а):

Тут вам никто не поможет. Очените свои финансовые возможности и альтернативу. если не брать то что будет? Готовы жить как сейчас? Есть другие варианты? Жить с ипотекой на копейки или жить в отдельной квартире что для вас важнее? И мой совет обязательно мужа в созаемщики! А не в поручители. Так надежнее если вдруг развод.

Мне не опредилиться-брать за эту сумму или послать...Вариантов с жильем нема..А так будет отдельная квартира и на первых порах,пока будет сложно -то думаем сдавать мал. комнату,а переехать в большую!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые форумчане, помогите разобраться,как взять ипотечный кредитСообщениеДобавлено: 28 авг 2014, 20:02 
Посетитель

HELP писал(а):
Мне не опредилиться-брать за эту сумму или послать...Вариантов с жильем нема..А так будет отдельная квартира и на первых порах,пока будет сложно -то думаем сдавать мал. комнату,а переехать в большую!

Добрый день! Квартиру брать ОДНОЗНАЧНО!!! За 1850 Вы получаете полноценную двушку в своем районе и чтобы в этой жизни не случилось, Вы будете ее полноценным собственником. Хотите - продавайте, хотите - сдавайте, хотите - голой по дому ходите!!! Деньги заработать легче, чем купить жилье. В любом случае, Вы знаете, что платите за свое.
Мужа обязательно в созаемщики, так правильнее.

Верьте в вашу семью и все получится!

Р.S. Сама выплачиваю ипотеку, когда брала, ежемесячный платеж был больше чем моя зарплата. Думала придется только воду из под крана пить, чтобы жить. Но Бог знает, что делает. Через месяц заплатили премию, потом зарплату повысили, там и подработка появилась. Как-то справилась, даже в одиночку. А Вас двое, тем более справитесь!!! Удачи Вам!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые форумчане, помогите разобраться,как взять ипотечный кредитСообщениеДобавлено: 28 авг 2014, 20:12 
Участник

Автор темы

Mascha писал(а):

Добрый день! Квартиру брать ОДНОЗНАЧНО!!! За 1850 Вы получаете полноценную двушку в своем районе и чтобы в этой жизни не случилось, Вы будете ее полноценным собственником. Хотите - продавайте, хотите - сдавайте, хотите - голой по дому ходите!!! Деньги заработать легче, чем купить жилье. В любом случае, Вы знаете, что платите за свое.
Мужа обязательно в созаемщики, так правильнее.

Верьте в вашу семью и все получится!

Р.S. Сама выплачиваю ипотеку, когда брала, ежемесячный платеж был больше чем моя зарплата. Думала придется только воду из под крана пить, чтобы жить. Но Бог знает, что делает. Через месяц заплатили премию, потом зарплату повысили, там и подработка появилась. Как-то справилась, даже в одиночку. А Вас двое, тем более справитесь!!! Удачи Вам!!!

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: спасибо за поддержку! она очень важна для меня! квартира целиком стоит 4300 где то...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые форумчане, помогите разобраться,как взять ипотечный кредитСообщениеДобавлено: 28 авг 2014, 20:13 
Участник

Обязательно брать! {yee} .Первый год тяжело.но сдадите комнату.потом будете ежегодно получать иммущественный вычет-опять хлеб-на эту сумму будете уменьшать основной долг и соответственно ежемесячный платеж.Под конец ипотеки все уже по двойному-тройному платежу погашают. Люди снимают жилье-деньги на ветер.а вы будете выплачивать за свое жилье!Да и за счет инфляции и обесценивания рубля через несколько лет ипотеку становится платить легче.
Имущественный вычет получите 180 тысч в итоге (за несколько лет)

Последний раз редактировалось Лена-Кеy3 28 авг 2014, 21:11, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые форумчане, помогите разобраться,как взять ипотечный кредитСообщениеДобавлено: 28 авг 2014, 20:18 
Участник

Автор темы

Лена-Кеy3 писал(а):
обязательно брать! {yee} .Первый год тяжело.но сдадите комнату.потом будете ежегодно получать иммущественный вычет-опять хлеб-на эту сумму будете уменьшать основной долг и соответственно ежемесячный платеж.Под конец ипотеки все уже по двойному-тройному платежу погашают. Люди снимают жилье-деньги на ветер.а вы будете выплачивать за свое жилье!Да и за счет инфляции и обесценивания рубля через несколько лет ипотеку становится платить легче.

:flower: :flower: :flower: :flower: Леночка,спасибо-я прям воодушевляюсь от таких слов поддержки!!!! Я так правда боюсь...боюсь.сможем ли мы прокормиться... :wall: Но реально,затянуть чуть пояски...Еще банк,сначала один процент,теперь другой..типа,брали бы вы свыше 2х лямов.то и процент меньше был бы...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые форумчане, помогите разобраться,как взять ипотечный кредитСообщениеДобавлено: 28 авг 2014, 20:20 
Участник

а вы посчитайте тогда -может выгоднее взять 2 млн?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые форумчане, помогите разобраться,как взять ипотечный кредитСообщениеДобавлено: 28 авг 2014, 20:30 
Старый знакомый

по поводу процентов надо считать - может, мЕньшая сумма под бОльший процент выгоднее, чем сумма в 2 млн под мЕньший - Вы со всей суммы же заплатите проценты.
по поводу брать или нет - брать однозначно. ситуация на рынке нестабильная, процент по ипотеке будет только расти, может, через несколько лет Вы вообще не сможете себе ипотеку позволить (ттт конечно).

8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые форумчане, помогите разобраться,как взять ипотечный кредитСообщениеДобавлено: 28 авг 2014, 20:46 
Участник

Автор темы

Лена-Кеy3 писал(а):
а вы посчитайте тогда -может выгоднее взять 2 млн?

Из меня такой считовод... :wall: они в банке сказали.что тогда ДВП должен быть на эту сумму,а сосед платить налог-нафиг ему это надо,да и брать надо 2,350 тогда и процент меньше,но сказали,а вы уверены ,что сосед снимет деньги и отдаст сдачу,которую вы могли бы погасть? нет,не уверена..поэтому видимо надо еще поузнавать наверно и время потянуть...блин,не знаю.. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые форумчане, помогите разобраться,как взять ипотечный кредитСообщениеДобавлено: 28 авг 2014, 20:48 
Участник

Автор темы

Kcat писал(а):
по поводу процентов надо считать - может, мЕньшая сумма под бОльший процент выгоднее, чем сумма в 2 млн под мЕньший - Вы со всей суммы же заплатите проценты.
по поводу брать или нет - брать однозначно. ситуация на рынке нестабильная, процент по ипотеке будет только расти, может, через несколько лет Вы вообще не сможете себе ипотеку позволить (ттт конечно).

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: ходят уже слухи.что проценты повыситься и ипотеки уменьшаться..Тепрь еше буду искать дешевую страховую,им еще каждый год платить... :( :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые форумчане, помогите разобраться,как взять ипотечный кредитСообщениеДобавлено: 28 авг 2014, 21:03 
Участник

Ну значит берите только нужную сумму. Обычно сам банк дает список страховых.с кем он сотрудничает (2-3 шт ). Да там разница небольшая между ними.Страховка тоже зависит от суммы основного долга.так что когда погасите в дальнейшем часть основного долга.то и сумму страховки можно будет уменьшить и т.д. Перед очередным платежом (он раз в год) за месяц где то .если вдруг в текущем году делали досрочное частичное погашение.то берете в банке справку о сумме оставшегося основного долга и идете в страховую пересчитываете сумму страховки-вот такая схема.
Вообще.если есть возможность сдать купленное жилье.то это большое подспорье .а вот когда берешь ипотеку.чтобы в нем сразу жить.т.к. жить больше негде-это сложнее.. ;)

Последний раз редактировалось Лена-Кеy3 28 авг 2014, 21:12, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые форумчане, помогите разобраться,как взять ипотечный кредитСообщениеДобавлено: 28 авг 2014, 21:10 
Участник

Автор темы

Лена-Кеy3 писал(а):
Ну значит берите только нужную сумму. Обычно сам банк дает список страховых.с кем он сотрудничает (2-3 шт ). Да там разница небольшая между ними.Страховка тоже зависит от суммы основного долга.так что когда погасите в дальнейшем часть основного долга.то и сумму страховки можно будет уменьшить и т.д. Перед очередным платежом (он раз в год) месяц где то .если вдруг в текущем году делали досрочное частичное погашение.то берете в банке справку о сумме оставшегося основного долга и идете в страховую пересчитываете сумму страховки-вот такая схема.
Вообще.если есть возможность сдать купленное жилье.то это большое подспорье .а вот когда берешь ипотеку.чтобы в нем сразу жить.т.к. жить больше негде-это сложнее.. ;)

Леночка,миллион благодарностей!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые форумчане, помогите разобраться,как взять ипотечный кредитСообщениеДобавлено: 28 авг 2014, 21:25 
Новичок

у нас тоже была такая ситуация, у нас комната 17м у соседки 10м, и вот она тоже захотела продать, предложила 1600 т р , мы отказались, она попродавала за эту сумму да еще без наших отказов и оказалась в опе, т.е ничего не продала, это и понятно. и сбросила нам до 1300 т р .А потом мы уже начали ее мариновать , знали что без нас она никуда не денется с этой комнатой, и она еще уступила нам. Просто ваш сосед никому дороже, чем вам не продаст свою комнату,вы это должны понимать, все равно ему придется вам предлагать ее. Он кстати просил у вас отказ подписать? если нет, тогда не очень он серьезно подошел к продаже.Покупатели в первую очередь спрашивают про отказы и готовность документов.И еще посчитайте в каком вы будете плюсе , если вы продадите потом эту квартиру всю, когда она ваша будет и поймете брать сейчас или нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые форумчане, помогите разобраться,как взять ипотечный кредитСообщениеДобавлено: 28 авг 2014, 21:59 
Участник

Автор темы

ira9 писал(а):
у нас тоже была такая ситуация, у нас комната 17м у соседки 10м, и вот она тоже захотела продать, предложила 1600 т р , мы отказались, она попродавала за эту сумму да еще без наших отказов и оказалась в опе, т.е ничего не продала, это и понятно. и сбросила нам до 1300 т р .А потом мы уже начали ее мариновать , знали что без нас она никуда не денется с этой комнатой, и она еще уступила нам. Просто ваш сосед никому дороже, чем вам не продаст свою комнату,вы это должны понимать, все равно ему придется вам предлагать ее. Он кстати просил у вас отказ подписать? если нет, тогда не очень он серьезно подошел к продаже.Покупатели в первую очередь спрашивают про отказы и готовность документов.И еще посчитайте в каком вы будете плюсе , если вы продадите потом эту квартиру всю, когда она ваша будет и поймете брать сейчас или нет.

отказ был и реальные покупатели тоже...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые форумчане, помогите разобраться,как взять ипотечный кредитСообщениеДобавлено: 28 авг 2014, 22:13 
Новичок

А зачем вы ему отказ давали? пусть бы побегал, пришлось бы продавать дешевле той цены , что он заявил

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые форумчане, помогите разобраться,как взять ипотечный кредитСообщениеДобавлено: 28 авг 2014, 22:34 
Участник

Автор темы

ira9 писал(а):
А зачем вы ему отказ давали? пусть бы побегал, пришлось бы продавать дешевле той цены , что он заявил

это было больше года назад и выкупать я тогда не думала..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые форумчане, помогите разобраться,как взять ипотечный кредитСообщениеДобавлено: 28 авг 2014, 23:06 
Новичок

вообще я считаю не стоит торопиться соседям выдавать отказы . Зачем нужны чужие люди в квартире?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые форумчане, помогите разобраться,как взять ипотечный кредитСообщениеДобавлено: 29 авг 2014, 07:20 
Участник

Автор темы

ira9 писал(а):
вообще я считаю не стоит торопиться соседям выдавать отказы . Зачем нужны чужие люди в квартире?

согласна, но,что сделано год назад,то сделано...вот так вышло..не готова я была брать ипотеку....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые форумчане, помогите разобраться,как взять ипотечный кредитСообщениеДобавлено: 29 авг 2014, 12:01 
Частый гость

Берите, конечно. Мы тоже комнату сдали. А своя квартира это своя квартира. Чем раньше начнешь, тем быстрее она своей окажется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые форумчане, помогите разобраться,как взять ипотечный кредитСообщениеДобавлено: 29 авг 2014, 12:22 
Посетитель

Все тему не стала перечитывать, попробуйте Россельхозбанк рассмотреть - у них был относительно не высокий процент и главное кредит дают (не помню как называется - деффернцированный кажется, остальные банки дают ануитетный), позволяющий без заявления портить в день платежа любую сумму (можно по возможности на несколько тысяч больше выплачивать).
По поводу сбера - они повысили % - в июле намэговорили о макс. % 14,5, а сейчас увеличили до 15,25%! В связи с ситуацией в стране (Украина и т.п.) центробанк вроде ставки поднял(

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 632 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]