Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
doVxxkeDkDo.jpg
ZDF9aO-IxF0.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgIMG_3866.jpg0k05EqWu7lg.jpg
13-12-2015.jpg
Betti_1.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpgVzhik.JPGIMG-20180515-WA0041.jpg
Mishanya_2.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpg0005.jpgsobachki.jpgpinchery4.jpg
0wW1G5tHipk.jpg
PWJyByC6B54.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgmikro~22.jpg
8golA4O6edY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
_77A5016_1mb.jpg
devochka_2.jpg11.jpgkoten.jpgmikro~21.jpg
tigrusha~0.jpg
5_WausuuGLlH0.jpg11.jpgmE2MN1EcRWs.jpgHD7_6558.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_2679-001.JPG320--_kopiya_1mb.jpgFoto0507.jpg
GD_2.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg20180418_162113.jpgBbx-F-yWfYg.jpgniZ279iI38M.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 05 ноя 2024, 11:58

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1381 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 47  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 16:41 
Участник

Автор темы

Знаю, что здесь у нас не только те , кто спасает животных, но и те кто их уничтожает, так вот хочу сказать дохам и прочим , что их ждет за свои деяния.Многих любимцев дворов они уничтожили у нас.Но по моим наблюдениям те, кто травил и убивал животных-собак и кошек, через некоторе время вдруг заболевали неизвестными болезнями (или известными) и часто -онкология и в муках умирали.Так я многих проследила (поселок у нас маленький)Хочу этих предупредить - вас настигнет та же участь за жестокость.Мы, конечно так же болеем от переживаний за животных,Но вот у них обязательно что-то случается плохое, если и не болезнь, то крах своего дела, разводы, спиваются потом исчезают....Господь говорит в одной заповеди - не убий и наказывает за эти преступления. так же наказуемо и равнодушие...Жалко только замученных собак и кошек

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 11 авг 2014, 13:55 
Участник

kisanja писал(а):
Ваш саркам не уместен,как и ерничание .К вашему сведению закону этому уже не первый год. И как ни странно все живы и здоровы!

А вот это действительно странно, впрочем это просто вопрос времени и вероятности, кончится все равно одним, как в Румынии, как в других странах. Как только в Румынии был серьезно пожран ребенок, сразу же ввели безвозвратный отлов.

Вообще странные люди здесь собрались, такое ощущение, что детей ни у кого нет, либо выгуливают их в скафандрах, теперь уже 2-х летка должен сам себя охранять от собак получается. Мне тоже жалко собак, но оставлять их на улицах города это безумие.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 11 авг 2014, 14:37 
Частый гость

Mauri_vic писал(а):
А вот это действительно странно, впрочем это просто вопрос времени и вероятности, кончится все равно одним, как в Румынии, как в других странах. Как только в Румынии был серьезно пожран ребенок, сразу же ввели безвозвратный отлов.

Вообще странные люди здесь собрались, такое ощущение, что детей ни у кого нет, либо выгуливают их в скафандрах, теперь уже 2-х летка должен сам себя охранять от собак получается. Мне тоже жалко собак, но оставлять их на улицах города это безумие.

нет просто здесь собрались люди без скафандров, которые вполне мирно уживаются с бездомными.
и на каждую историю девочки из Румынии можно найти историю с ребенком покаченным йорком или даже кошкой.
тогда уж нужно начинать с вменяемой статистики по покусам, пока что там бездомные собаки явно не лидеры

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 11 авг 2014, 14:53 
Участник

bip писал(а):
нет просто здесь собрались люди без скафандров, которые вполне мирно уживаются с бездомными.
и на каждую историю девочки из Румынии можно найти историю с ребенком покаченным йорком или даже кошкой.
тогда уж нужно начинать с вменяемой статистики по покусам, пока что там бездомные собаки явно не лидеры

Вы хотите сказать, что если домашние собаки при нарушении правил выгула кусают детей, то и бездомным тоже можно это делать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 11 авг 2014, 14:57 
Посетитель

ольга п. писал(а):
Про совесть она мне будет здесь тыкать,та,которая водит дружбу с ДХ, и вроде как,приложилась к уничтожению бездомных собак,на территории предприятия,где находится ее приют :sick:
Ольга! Как же можно голословно обвинять человека?! Какая еще дружба с ДХ?! Откуда Вы это взяли?!
Если Вы погорячились, то следует извиниться и взять свои слова обратно.
Цитата:
А я не умею подобных ловить,нигде это и не утверждала.
А Наташа умеет. Очень хорошо умеет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 11 авг 2014, 15:00 
Посетитель

Mauri_vic писал(а):

Вы хотите сказать, что если домашние собаки при нарушении правил выгула кусают детей, то и бездомным тоже можно это делать?

Mauri_vic, да тут не только это говорят.
Если люди убивают людей, то уж собакам сам Бог велел - вот аргумент, очень часто встречающийся на форуме. ;)
А еще дети попадают в автокатастрофы.
Так почему бы уж заодно и собачкам не проредить популяцию детей?

Последний раз редактировалось Lessia 11 авг 2014, 15:04, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 11 авг 2014, 15:02 
Старый знакомый

Lessia,а Сахели вроде из темы в тему и не скрывает,что поддерживает уничтожение бездомных собак, в том числе и методами ДХ, и посещает ресурс ДХ.Если что то попутала,то пускай она меня поправит,а искать все ее цитаты по данной тематике нет не времени,не желания.
Так что с того,что умеет отлавливать дичков?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 11 авг 2014, 15:08 
Посетитель

ольга п., про дичков - просто к слову пришлось.

Читать ресурсы ДХ - отнюдь не значит водить с ними дружбу или даже просто общаться. Вы же взрослый человек, неужели Вы не понимаете разницу?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 11 авг 2014, 15:14 
Старый знакомый

Lessia,да какую разницу,что здесь еще надо понимать,Сахели и ее коллеги не скрывают,что они за уничтожение бездомных собак,а предприятие,где у нее приют было защищено от этих самых собак. Вот абсолютно реально,в нашем микрорайоне,где живу,за весь район не скажу,не верена,бездомных собак нет уже давно,но сколько теперь кошек,а котят,что в этом есть хорошего??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 11 авг 2014, 15:32 
Посетитель

ольга п. писал(а):
Lessia,да какую разницу,что здесь еще надо понимать,Сахели и ее коллеги не скрывают,что они за уничтожение бездомных собак,а предприятие,где у нее приют было защищено от этих самых собак.
Ольга, я хорошо знаю Наташу. Я жила у нее, неоднократно и в течение длительного времени.
Никогда я от нее не слышала, что она за уничтожение всех бездомных собак.

Цитата:
Вот абсолютно реально,в нашем микрорайоне,где живу,за весь район не скажу,не верена,бездомных собак нет уже давно,но сколько теперь кошек,а котят,что в этом есть хорошего??
Что Вы хотите сказать?..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 11 авг 2014, 15:33 
Частый гость

kisanja писал(а):
Я в этом году была в Грузии.Как бы я не относилась к Саакашвили ,но я благодарна ему ,что был принят закон, защищающий животных.Бездомных собак стерилизуют и выпускают.Собак много,но представьте себе относятся все к этому спокойно и собаки не загрызли половину населения Тбилиси!

Была в Грузии в 2011.
В центре Тбилиси вообще собак не видела. А на его окраинах бродят такие же, как у нас, тощие, несчастные и ЗАШУГАННЫЕ бобики. Собак полно в Батуми, Кабулети, особенном на перефирии городов. До слез жалко было.
И о ОСВ никто там не слышал. И гоняют там бездомышей еще как!

на Кавказе другое отношение к животным, более потребительское что ли. Даже "домашние" собаки и кошки на подножном корме. В этом я убедилась и в Грузии и в Абхазии.

А сама программа ОСВ - хрень, особенно в "исполнении" питерских участников(Спецтранс, Филмора). Безболезненая перекачка бюджетных денег не более.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 11 авг 2014, 15:38 
Старый знакомый

Lessia,а,не всех бездомных,а каких? Вот,например,тех,которые облаивают велосипедистов? Так я этих самых вело...лично очень опасаюсь ;)
Ничего,просто спросила, что хорошего в том,что во дворах полно бездомных кошек?

Последний раз редактировалось ольга п. 11 авг 2014, 15:51, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 11 авг 2014, 15:41 
Старый знакомый

Все развлекаетесь :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 11 авг 2014, 16:01 
Участник

ольга п. писал(а):
Lessia,а,не всех бездомных,а каких?

Ничего хорошего, говорит о том, что живут в этих дворах безответственные равнодушные люди, у которых во всех бедах всегда виноваты Путин, Медведев, еще Обама периодически, нужное подчеркнуть, а самим что-то сделать у них ни мозгов ни ручек не хватает, кошек и тех не стерилизовать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 11 авг 2014, 16:25 
Частый гость

Mauri_vic писал(а):

нет просто они замые беззащитные, с хозяином нужно разбираться, в полицию идти , законы продвигать, а тут - спустил пар за все свои проблемы, и ничего тебе не будет, и не важно что эта собака в жизни ни на кого не тявкнула

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 11 авг 2014, 16:30 
Посетитель

ольга п. писал(а):
Lessia,а,не всех бездомных,а каких? Вот,например,тех,которые облаивают велосипедистов? Так я этих самых вело...лично очень опасаюсь ;)
ольга п., между мной и Наташей речь шла исключительно о том, что на улицах не должно быть агрессивных собак, которые нападают на людей и причиняют им травмы.
А почему Вы опасаетесь велосипедистов?

В том, что во дворах полно бездомных кошек, разумеется, ничего хорошего.
Только... Мне одной послышалось в Вашем сообщении сетование на отсутствие собак, вследствие чего и увеличилась популяция кошек?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 11 авг 2014, 16:34 
Участник

bip писал(а):
нет просто они замые беззащитные, с хозяином нужно разбираться, в полицию идти , законы продвигать, а тут - спустил пар за все свои проблемы, и ничего тебе не будет, и не важно что эта собака в жизни ни на кого не тявкнула

Я до сих пор не понимаю вашей логики. Я бы хозяину ничего не спустила бы, но какое это имеет отношение к тому, что сейчас на улицах города, а особенно в пригородах находится много опасных бродячих собак, которые в стае могут быть опасны и для взрослых людей, не говоря уже о детях?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 11 авг 2014, 16:36 
Участник

Lessia писал(а):
ольга п., между мной и Наташей речь шла исключительно о том, что на улицах не должно быть агрессивных собак, которые нападают на людей и причиняют им травмы.

Только... Мне одной послышалось в Вашем сообщении сетование на отсутствие собак, вследствие чего и увеличилась популяция кошек?

Нет, мне тоже показалось, что человек искренне сожалеет, что этим кошкам и котятам никто регулярно не выпускает кишки, по дороге к новой жертве попугивая проходящих детей и их родителей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 11 авг 2014, 16:50 
Частый гость

про пригороды не скажу, а в городе и одиночек вижу и стайки иногда - фиолетово им и на людей и на детей и на домашних собак

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 11 авг 2014, 17:50 
Участник

bip писал(а):
про пригороды не скажу, а в городе и одиночек вижу и стайки иногда - фиолетово им и на людей и на детей и на домашних собак

А моя тетя лет 15 назад еще немного и откинула бы ласты после встречи с бездомной собачкой недалеко от ст. метро Пр. Просвещения. Собачка не только ее неслабо покусала, но укус пришелся на место рядом с артерией, еще немного и она истекла бы кровью на месте, а у нее тогда был еще несовершеннолетний ребенок, ну и на хрен это надо рисковать жизнью людей?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 11 авг 2014, 18:04 
Старый знакомый

Lessia писал(а):

Как это почему,потому, что могут наехать ;)
Нет,еще это самое послышится Вашим подругам или коллегам, уж не знаю,извините,кем Вы друг другу приходитесь,одна из них,кстати,выше, уже озвучила свой клинический бред ;)
Вот я сегодня подобрала,ну тему наверное видели,крохотного котенка,на трамвайных путях,это надо видеть,насколько это несчастное существо,а трамваи здесь ходят часто,это видит был один шанс из миллиона, что я шла, и как обычно,высматривала голубей,а там,практически никто и не ходит,по этим путям,так что,действительно,отказываюсь понимать, что хорошего,что эти самые кошки пачками гибнут на улицах.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 11 авг 2014, 18:22 
Активист

ольга п. писал(а):
Ну извиняйте,как имею возможность ;) В отличие от Вас,у меня нет спонсора,которые пожелали создать приют для птиц,и даже пачкой крупы никто не помогает,Вы же не подбираете больных и травмированных птиц, а по какому такому праву считаете, что я обязана подбирать,плюс к птицам,еще и кошек??

Вас куда-то понесло.
у меня нет спонсора, и давно. Это-во-первых.
Во-вторых, речь, напомню, о том, что Вы не отдали кошек в мой приют. Кстати, маман котенка я тоже неоднократно просила привезти.
Если дело в переноске и транспорте - приношу извинения. Попробуйте поискать оные, заберу кошку, пока она до конца лета еще больных котят в подвале не наплодила.

Очень трудно в мире этом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 11 авг 2014, 18:28 
Старый знакомый

Saheli,если бы у Вас,изначально,не было спонсора, то и приют Вы не открыли бы,ну вполне возможно.
Еще раз,очень прошу уточнить, каких таких кошек я не отдала в Ваш приют,где они находятся??
Изначально,"другой куратор" предложила забрать котенка и кошку в приют,котенка отвезли,ну для кошки желающих не нашлось, что я могу сделать,если никто более не откликается??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 11 авг 2014, 18:40 
Активист

ольга п. писал(а):
Про совесть она мне будет здесь тыкать,та,которая водит дружбу с ДХ, и вроде как,приложилась к уничтожению бездомных собак,на территории предприятия,где находится ее приют :sick:

Вы, простите, дожили до почтенных лет и не в курсе, что генерировать, распространять и пересказывать сплетни приличному человеку не комильфо?
Вы свечку держали при моей дружбе с ДХ, что ли?
Или кто-то еще держал?

И что значит "вроде как"? это понимать как "по форуму ходят сплетни", что ли?

Успокойтесь, не только не приложилась - но даже пожаловаться руководству завода не успела на этих собак, хотя они меня пару раз чуть на лоскуты не пустили. И даже залезть в инет и прочитать там рецепт я не успела. Потому что собаньки к тому моменту уже перекусали несколько человек, и охрана поставила вопрос ребром - либо стаю в 20 голов убирают, либо на обход мы не ходим (там огромная заброшенная территория - в Сталкера можно играть, аварийные цеха и проч.).
А охрана завода - бывшие военные, служившие в горячих точках и проч., т.е. ни разу не робкие юные девы и не мамаши с колясками. Но вот отказались.
И в один прекрасный день собанек просто не стало. Остались только немногочисленные ручные кастрированные собаки, давно живущие у проходных и безобидные. Которые и по сей день живут. А те - ну просто вознеслись. Растворились в эфире. Никто ничего не видел и не слышал. И даже не спрашивал. И я не спрашивала. Не было никакой стаи. Померещилось всем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 11 авг 2014, 18:46 
Старый знакомый

Saheli,отказываетесь от слова "дружба", ну хорошо,вовсе и не сложно,заменим на симпатизируете ;) То, что Вы сейчас описали разве не является подтверждением именно того,что Вы руками и ногами за уничтожение,любым способом, бездомных собак? Вы этих охранников вообще за кого здесь пытаетесь представить ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 11 авг 2014, 19:07 
Активист

ольга п. писал(а):
Saheli,если бы у Вас,изначально,не было спонсора, то и приют Вы не открыли бы,ну вполне возможно.
Еще раз,очень прошу уточнить, каких таких кошек я не отдала в Ваш приют,где они находятся??
Изначально,"другой куратор" предложила забрать котенка и кошку в приют,котенка отвезли,ну для кошки желающих не нашлось, что я могу сделать,если никто более не откликается??

Мне намекнули на другую версию, ну да ладно. Не понимаю только, почему мать котенка, которого отвезли ко мне, до сих пор в подвале, да еще беременная. Хотя я с самого начала предлагала ее забрать. это принципиальная позиция - я не вижу никакого смысла в забирании из подвалов котят, если их мамашки остаются там и продолжают плодиться. Сизифов труд мне как-то не интересен.

Пр спонсора. Конечно, без спонсора не открыла бы. Но Вы не завидуйте так. Спонсор сидит с декабря, контора банкрот, мне пришлось резко сменить место работы, имея на своем попечении приют почти в 300 душ, продать из дома нафиг все, что представляло хоть какую-то ценность, да еще долги все мне остались. Ваши же подружки, с которыми Вы перетираете сплетни про мою дружбу с ДХ и прочее, весьма постарались, чтобы перекрыть мне кислород и не дать возможности собрать пожертвования по контакту в кризисной ситуации.

Все еще хотите приют? Я б не стала.

Если бы я могла вернуть тот момент, когда ко мне поступило это роковое предложение по открытию приюта, то я бы ответила отрицательно. Возможно, даже нецензурно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 11 авг 2014, 19:15 
Активист

ольга п. писал(а):
Saheli,отказываетесь от слова "дружба", ну хорошо,вовсе и не сложно,заменим на симпатизируете ;) То, что Вы сейчас описали разве не является подтверждением именно того,что Вы руками и ногами за уничтожение,любым способом, бездомных собак? Вы этих охранников вообще за кого здесь пытаетесь представить ;)

Ольга, я ни от чего не отказываюсь.
Вы немного разделяйте, так сказать, идеи и их носителей. Дружат с конкретными людьми, а не с идеями и взглядами. Причем, зачастую, невзирая на разницу во взглядах.
А если дружба врозь - то и взгляды должны поменяться, что ли?
Мое мнение сформировалось тогда, когда я вражеский ресурс в глаза не видела. И если оно во многом совпало со взглядами тамошней публики - то я тут ни при чем.

Я за решение проблемы, которая давно назрела.
"Уничтожение, любым способом" - это уже Ваши домыслы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 11 авг 2014, 19:22 
Старый знакомый

Вы о чем, о какой такой версии,да и вообще,про что? Про родительницу котенка уже здесь открывала не одну тему,на Комендантском,как оказалось,не у кого нет переноски,и никто,вот представьте себе,никто,не имеет возможности отвезти ее к Вам в приют, а теперь,да,она родит, и видимо,скоро.
Я не завидую,Вы ошибаетесь,несколько лет назад мне тоже предлагали приют,для птиц,спонсор была,но,Вы напрасно решили ткнуть меня моим возрастом, вот именно благодаря ему у меня хватило мозгов сразу представить все риски, и естественно,я отказалась.
Так все же,что за мифичских таких кошек я отказалась отдать к Вам в приют,ну может еще не поздно ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 11 авг 2014, 19:30 
Старый знакомый

Saheli писал(а):
Ваши же подружки, с которыми Вы перетираете сплетни про мою дружбу с ДХ и прочее, весьма постарались, чтобы перекрыть мне кислород и не дать возможности собрать пожертвования по контакту в кризисной ситуации

А вот опять мимо,у меня нет здесь никаких таких "подружек" и,естественно,ничего не с кем "не перетираю",а уж тем более,абсолютно не имею отношения к тому, что кто Вам перекрывает кислород и не дает возможность собирать пожертвования,я всегда все пишу только открыто,в подходящих темах,но впрочем,назовите имена этих самых "подружек".чего стесняться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 11 авг 2014, 19:46 
Активист

ольга п. писал(а):
Lessia,а Сахели вроде из темы в тему и не скрывает,что поддерживает уничтожение бездомных собак, в том числе и методами ДХ, и посещает ресурс ДХ.Если что то попутала,то пускай она меня поправит,а искать все ее цитаты по данной тематике нет не времени,не желания.
Так что с того,что умеет отлавливать дичков?

Поправляю.
Я поддерживаю безвозвратный отлов, с усыплением диких и агрессивных собак на месте и определенным сроком передержки для остальных. По истечении которого оные усыпляются или передаются в приюты бессрочного содержания.

Но за неимением гербовой пишут на простой. И когда проблема есть, но не решается централизованно - ее начинают решать стихийно.
Это жизнь. Это невозможно отменить, как бы ни хотелось - как жару, дождь и приход зимы.
Тот, кто прет против естественных процессов, объясняя это тем, что "раз мне это не нравится - то этого не должно быть! Требую сделать так, чтобы этого не было!" - выглядит глупо.

Пока будут стаи во дворах - их будут травить те, кто обеспокоен безопасностью своей и близких. Причем, среди них будут даже люди, которые очень любит собак. Которые будут крутить вкусняшки и плакать. Но будут.
Можете мне не верить, но это так.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 11 авг 2014, 19:54 
Старый знакомый

А усыпление диких кошек и котят Вы поддерживаете?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1381 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 47  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]