Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Фото животных на пристройство. Платно.
Добавлено: 27 июл 2014, 23:18
Активист
Автор темы
Нет сейчас возможности фотографировать бесплатно. Нужно делать КТ и прочее коту, который по воли судьбы остался у меня на пмж. Поэтому 500 руб за фото 1-2 животных или помет котят. Если животных больше, то всё обсуждается.
Большая просьба к кураторам, ДОНОСИТЕ ИНФОРМАЦИЮ ДО ПЕРЕДЕРЖЕК:
Кошек БЕЗ инфекций! у меня на передержке старенький дряхленький котик!
Объектив светосильный, НО чем лучше освещение, тем лучше фото. Вспышки нет.
Убирайте грязьку с глаз, если это необходимо. А так же убирайтесь дома, а то потом "пылесошу" в фотошопе полы и ковролины. И да, я по этим полам ползаю обычно на коленях, а то и лёжа. Очень не приятно.
С вас развлечение животного во время съемки. Дразнилки, вкусняшки, что-нибудь чем можно привлечь внимание. Очень многие про это забывают!!!
Фон думайте сами, если он нужен.
Мой номер 8-911-7ЗЗ-8О-14, но лучше договариваться тут. В идеале кидать ссылку на тему, к кому ехать.
Примеры фотографий смотрите в теме.
Как сохранить с яндекс-фото: Под фото справа есть три точки -> Открываете оригинал -> По фото щелкаете правой кнопкой мыши, выбираете "сохранить изображение как", сохраняете к себе на компьютер. Если непонятно, спрашивайте!
Заголовок сообщения: Re: Фотографирую за оплату проезда. Центр, петроградка - бесплатно.
Добавлено: 26 ноя 2015, 20:46
Активист
Автор темы
Девочки, выходные у меня уже только на следующей неделе с понедельника... И что-то после фото собакина на улице меня к вечеру немного плющит, поэтому пока не знаю...
Adissa Катя, здравствуйте! Наверное, в преддверии праздников спрашивать бессмысленно, но все же) Когда бы Вы смогли помочь с фото рыжего чудесного кота? Кот на передержке на пр.Большевиков (Вы там уже были). Заранее спасибо)
Заголовок сообщения: Re: Фотографирую за оплату проезда. Центр, петроградка - бесплатно.
Добавлено: 23 дек 2015, 13:31
Активист
Автор темы
Франсуаза писал(а):
Adissa Катя, здравствуйте! Наверное, в преддверии праздников спрашивать бессмысленно, но все же) Когда бы Вы смогли помочь с фото рыжего чудесного кота? Кот на передержке на пр.Большевиков (Вы там уже были). Заранее спасибо)
Пока не фотографирую. У самой кураторская ж. Коты сидят, передержки нужны и пр.пр.
Катя, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как фотоальбом из такого формата https://m.fotki.yandex.ru/users/e-rymc/ ... 10422/?p=1 перевести в такой, чтобы каждое фото можно было увеличить и скопировать. У меня в этом формате фото не увеличиваются
Добавлено: 24 дек 2015, 17:35
Активист
Автор темы
Светлана. писал(а):
Adissa
Катя, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как фотоальбом из такого формата https://m.fotki.yandex.ru/users/e-rymc/ ... 10422/?p=1 перевести в такой, чтобы каждое фото можно было увеличить и скопировать. У меня в этом формате фото не увеличиваются
А вы только с телефона можете зайти? Попробуйте открыть в полной версии, а не в мобильной (в самом низу "Полная версия") А далее по идее всё так же как и на компьютере, под фото справа три точки, нажимание на них. Открываете оригинал. Сохраняете.
Добрый вечер, нужны срочно пиарные фото, щенка не видят уже 3 мес. она скоро уезжает в поселок на передержку (1-2) там нам точно не помогут очень прошу не отказывайте очень нужна помощь. 8952 209 45 58
Екатерина , Добрый день !) Вдруг будет возможность нам помочь с фото ? Кошечка шикарная , контактная , но фото блеклые , сидит месяца 4- уже , за Большеохтинским мостом сразу дом , у волонтера . Вот такая она https://vk.com/album-97267228_227065469 Инфекции сдавали - нет . Дома бывают посое 19, в выходные только в светлое время . Спасибо )
Заголовок сообщения: Re: Фотографирую за оплату проезда. Сейчас редко и только если по пути.
Добавлено: 06 апр 2016, 23:56
Активист
Автор темы
Со срочным - это не ко мне(( Ближайшие выходные будут в понедельник, вторник. И я не знаю чем они будут заняты/не заняты, сейчас своими новенькими и не только новенькими занимаюсь
Заголовок сообщения: Re: Фотографирую за оплату проезда. Сейчас редко и только если по пути.
Добавлено: 16 апр 2016, 14:41
Новичок
Катя, добрый день! Обращаюсь к Вам по рекомендации https://vk.com/krekotun. Очень нуждаюсь в пиаре моего подопечного, который находится на передержке https://vk.com/id2825310?w=wall2825310_231%2Fall. Но передержка никак не может сделать хорошие фотографии((( Буду очень признательна, если Вы не откажетесь поработать с нами! Понимая степень Вашей занятости, постараемся подстроиться под Ваши планы. Передержка находится в пос. Ленсоветовский (20мин. от Купчино). Доставлю от метро и обратно. Ваша работа, конечно, будет оплачена. Возьметесь за нас? Очень надеюсь на положительный ответ!!! Заранее благодарю Вас!
Добавлено: 17 апр 2016, 11:00
Активист
Автор темы
Ольга40 писал(а):
Катя, добрый день! Обращаюсь к Вам по рекомендации https://vk.com/krekotun. Очень нуждаюсь в пиаре моего подопечного, который находится на передержке https://vk.com/id2825310?w=wall2825310_231%2Fall. Но передержка никак не может сделать хорошие фотографии((( Буду очень признательна, если Вы не откажетесь поработать с нами! Понимая степень Вашей занятости, постараемся подстроиться под Ваши планы. Передержка находится в пос. Ленсоветовский (20мин. от Купчино). Доставлю от метро и обратно. Ваша работа, конечно, будет оплачена. Возьметесь за нас? Очень надеюсь на положительный ответ!!! Заранее благодарю Вас!
Здравствуйте! В ближайшие 2 дня у меня никак не получается, а потом буду до 5 мая работать без выходных. Увы...
Добавлено: 17 апр 2016, 11:33
Новичок
Здравствуйте! В ближайшие 2 дня у меня никак не получается, а потом буду до 5 мая работать без выходных. Увы...[/quote]
Катя, спасибо за ответ! Мы, конечно, попробуем найти кого-нибудь, чтобы пофотографировать побыстрее... Но, если ничего не получится, готовы ждать Вас)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0