Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС!40 собак в ужасной квартире! Их уже пришли убивать! Срочно передержки!
Добавлено: 31 мар 2008, 18:28
Посетитель
Автор темы
Продолжение темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=76515#76515 Не так давно в программе «Вести-Петербург» был показан сюжет о квартире сердобольной бабушки, которая в своем более чем скромном жилище дала приют почти 40 собакам. Разумеется, она не в состоянии с ними гулять, она не всегда даже может накормить всех своих питомцев… Печальный итог – полуголодная хозяйка и голодные, испуганные собаки.
К сожалению, в программе (и нескольких сюжетах других телеканалов) рассказывалось, в основном, о гневе соседей и о предстоящем визите вызванного ими Спецтранса (чем закончится этот визит – объяснять, думаю, не нужно). На призывы забрать собак откликнулись единицы. Между тем, времени у несчастных осталось очень мало… Некрупных, идеальных собак для дома отправят на смерть только потому, что у них нет условий, в которых бы они могли жить так, как должна жить Собака. Они мешают людям, окружающим квартиру…
В этой теме мы не рассуждаем об этической стороне дела, на это просто нет времени: единственное, что сейчас нужно – это ДОМА либо ПЕРЕДЕРЖКИ для бедных собак, оказавшихся заложниками ситуации!
Те, кто были в этой квартире, находятся в шоке... Их полуголодная хозяйка готова отдать своих питомцев. Но времени у нас мало. Очень мало.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 14:03 Сообщений: 766 Откуда: St.Petersburg, Russia
если расчес на спине собираетесь изучать, то ничем не мажьте пока.
свечение не покажет все возможные грибы, а уж тем более бактериальную инфекцию.
вакцину я бы не советовала в данном случае, решение, конечно, за врачом.
если просто дать пока собе возможность окрепнуть и привкнуть к новым условиям, то левомиколь отлично подойдет, если, конечно, не будет индивидуальной непереносимости(такое бывает, все таки, анибиотик в состав входит)
Девушки, думаю, не стоит раньше времени пугаться насчет лишаев. Расчесы и вылезшая шерсть это может быть также аллергия, проблемы с внутр. органами (что очень вероятно) и т.д. Я, конечно, далеко не врач, но насколько мне известно, лишаи появляются прежде всего на участках с нежной кожей - уши, шея.. А с этими местами у собак по фоткам вроде же все в порядке. Посветить, конечно, надо, и соскоб на всяк случ. тоже нужно сделать, чтобы знать как и чем лечить эти расчесы.
Надеюсь, что все-таки там ничего страшного такого нет
Даша, а там записывали на них карточки.Нам же нужны номерачипов для паспортов.Администратор сказала, что все будет в понедельник. а я забыла. Черная марта записана как Мася черная. Муха и есть муха. А Асю и Лайму не знаю как записали, не видала.Но наверное можно определить по описанию.
Мне кажется, что если бы был лишай, то все собаки были бы усыпаны, да и бабулька тоже. Я как-то в детстве пообнимала кисенка помоечного, так весь живот был в бляшках.
Ой а я и не поблагодарила Ирину иКиррилла , а это они до ночи нас развозили и на Ржевку и ко мне домой.
Ася у меня просто чудо, покушает и лежит в лежаночке. Пописала раз на пол и раз на пеленку
Возьмите ее пожить, она беспроблемная совсем, а я еще кого то бы забрала оттуда.Просто обидно, что у меня совершенно беспроблемная собака, а я могла бы помочь трусишке какой нибудь.
Девочки, убейте меня, я вчера совсем забыла заехать за номерами чипов. Замоталась и абсолютно выскочило из головы. А на стерелизацию вы в какой день планируете? Я к сожалению в субботу не смогу никак, в воскресенье в первой половине дня смогу.
Даша, а в субботу и не возим, только в воскресенье.
Ну чипы то никуда не денутся. просто забрать конечно надо , отправить на в приют и Асе с Мухой паспорта делать будем.
запах - это скорее всего грибная инфекция, что не исключает демодекоза демодекоз не вызывает повления специфического запаха
Да у меня Куся так же благоухала,когда приехала, я пузырек шампуня на нее вылила и запах еще оставался.Ппросто они писают какают в квартире. там везде такой запах.А везти стразу на стерилизацию, т.е. не мыли и сейчас еще нельзя мыть. Вот и запах.Я Асю пропротирала, так значительно меньше пахнет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5