Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Фотографирую животных. Больше специализируюсь по семейству кошачьих ) Работаю с ассистентом. Работаю на севере города. Примеры работ на моём сайте http://suffrut.com/
Приветствую всех! Я в своей фотогруппе в вконтакте провожу благотворительный конкурс в помощь котикам из приюта. Подробности в моей группе! Приглашаю желающих поучаствовать
Добрый вечер) у нас два щеночка бесховстых есть, ожин на передержке в Купчино , второй на Ленинском, можно ли вас попросить помочь с фото на этой неделе? viewtopic.php?f=2&t=128978&start=90
Возможно, что получится в субботу в первой половине. Если не подведёт погода + если у ассистента будет ок со временем. За раз получится только в какое-то из двух мест съездить (я на машине). Но может и успеем и в оба места. Завтра дам знать насчёт субботы.
милару можно. но запись до конца года у меня уже закрыта. к сожалению, мест нет. работать буду до 28 включительно, дальше буду отдыхать. есть, конечно, вероятность, что на нг праздниках будет время, но я об этом напишу в своей группе вконтакте. запись будет уже с нового года.
группа вот http://vk.com/suffrut чтобы смотреть записи не обязательно быть зарегистрированным в вконтакте
Очень нужна помощь с фотографиями! У нас 4 котенка подростка, немного пугливых. Находятся территориально на передержке м. Ладожская, на пр. Наставников. Можете нам помочь?
С понедельника я перехожу в новый проект по другой основной своей работе - программист. Поэтому времени будет мизер (
К сожалению, вынуждена приостановить на неопределённое время поток заказов благотворительности, поскольку не смогу разъезжать и времени практически не будет (
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2