Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Хозяин нашел свою собаку. Всё тайное становится явным
Добавлено: 13 июл 2014, 00:15
Старый знакомый
Автор темы
Сейчас мне позвонила знакомая и рассказала, что в районе Речного вокзала, Охта бегает молодой Бигль. Охранники могут подержать его только до утра, потом выпускают на улицу. Песик молодой и 100% БИГЛЬ. В 2-х группах по Биглям информацию я сейчас оставила. МОЖЕТ ЕСТЬ НА ФОРУМЕ, КТО ПОМОГАЕТ ОХОТНИЧЬИМ СОБАКАМ. ЯВНО ЭТО ПОТЕРЯШКА, А МОЖЕТ И ВЫКИНУЛИ....кто знает... ====================================== А это ПРОСТО ФОТО ИЗ ИНЕТА: звонить ( если найдутся желающие помочь песику) Кате: 8 963 315-26-27 +++++++++++++++ ИНФОРМАЦИЯ: ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО Вин-Сент - ЗОВУТ НАТАША (которая взяла Бигля на передержку к себе) и ОЧЕНЬ ПРОШУ НЕ ПУТАТЬ СО МНОЙ - Я ТОЛЬКО СОЗДАЛА ЭТУ ИНФОРМАЦИОННУЮ ТЕМУ (NATA 2112)
Мой. тел.: 8 921 958 23 69
Последний раз редактировалось NATA 2112 06 авг 2014, 15:57, всего редактировалось 7 раз(а).
можно было бы и показать человеку, тем более, если Наталья уверена, что собака не Елены!! человек хотел убедится, что это не его собака.. но нет, зачем... пускай человек мучается, она же все равно не достойная хозяйка!!
ну вот знаете, мне лично вообще фиолетово кто там и как мучается из двуногих. Не мои проблемы. Будет настроение - пойду на встречу, не будет - не пойду.
_________________ 8 981 888 пятьдесят 9 восемь Аня
Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.
Добавлено: 17 июл 2014, 17:59
Посетитель
Зарегистрирован: 24 мар 2014, 22:17 Сообщений: 1540 Откуда: СПб, Север
Чтооо?? Что значит "не столь важно как собаку ищут"?!? Извините, но можно "искать" на жопе ровно сидя перед теликом, а можно ноги в кровь стаптывать бегая по району, клея объявления сутки напролет, предлагая вознаграждение! Разница огромная и это ВАЖНО.
Люди из Карелии ( ) видимо искали первым вариантом, Елена - вторым.
Потерю собаки не оправдываю, тем более в данном случае! но такой обобщенности не приемлю. Не всегда можно так жестко винить хозяина, например, если человеку стало плохо на улице и он упал в обморок и собака убежала, или если собака убежала спасаясь от нападения агрессивной собаки. Каждый случай рассматривается отдельно.
Гораздо проще было бы показать собаку и не тратить время на болтавню, но увы.. Кстати, документы не всегда спасают. У знакомой были и документы, и все высиски от врачей, и несколько гигов фотографий собаки во всех локациях, позах, и различном возрасте, ошейник с адресником тоже был, но его нашедшие сняли. Толку от этого всего 0. пока до полиции не дошло, не возвращали.
Сижу и тихо дурею с этой темы!!!!!Вы наверное очень плохо знаете Наталью да и про породу этой собаки тоже мало знаете.Начну с этой породы.Биглей в хорошие руки очень не мало,я не берусь за эту породу,т к знаю,как тяжело им искать дом.А продать взрослую собаку,это не реально в принципе.Порода не декоративная,а рабочая.В моем районе с ними нет желающих связываться,не пользуются успехом.И ГЛАВНОЕ!!!!!Наталью я знаю несколько лет.Мои первые собаки на передержки были от Натальи!Это она "подсадила" меня и мою маму на "охотников".Сколько их у меня перебывало Наталья очень любит животных и замечательно разбирается в этих породах.Если Наташа так себя ведет,то значит,что ее что то насторожило.И для чего ей прятать собаку от "настоящей хозяйки"?БРЕД!!!!!У Наташи огромная и очень дружная семья,а какие они творческие все)))Но это лирика!!!У нее всегда дома куча животных,только летом она немного и иногда может отдохнуть,когда вся "стая" на даче.Я вообще удивляюсь наф... ей этот бигль сдался?Опять жалко стало?Вот и получила в ответ(это я просто бешусь из за постов в ее сторону)!А телефон людей которые забрали это чцдо она не дает правильно и молодец!!!!Меня неадекват год доставал из за лайки,которая была привезена из расформированной воинской части,где бродила не один год.А по словам "хозяев" он потерялся 4 месяца назад.Я по глупости дала номер новых хозяев и этот бред длился чуть больше года!!!!Ночные звонки,угрозы!!!!Я Наташу понимаю.И еще раз повторюсь!!!Наташа ОЧЕНЬ опытный человек и очень честный.Если она так поступила,значит были причины!!!
_________________ Команда помощи охотничьим собакам!!8 953 366 89 62!
ну вот знаете, мне лично вообще фиолетово кто там и как мучается из двуногих. Не мои проблемы. Будет настроение - пойду на встречу, не будет - не пойду.
Ну вот ни разу не предмет для гордости такое Ваше поведение. А Вам не кажется,что мучается и собака? Желаю Вам оказаться в такой же ситуации,как хозяйка собаки.Хотелось бы посмотреть на Ваши мучения,когда Вы будете представлять себе ,что в данный момент может происходить с собакой.
Что за жестокость?!! Вы не имеете права так издеваться над человеком. Хозяйка она или не хозяйка,но будьте людьми,осталось только на колени перед Вами встать. Тоже мне Вершители судеб!
Интересно что это Наташу могло насторожить. Это ее поведение настораживает и наводит на мысль , что таких лучше изолировать от общества. На улице полно брошеных собак , бери на здоровье , помогай. Зачем хозяйскую то прятать
Чтооо?? Что значит "не столь важно как собаку ищут"?!? Извините, но можно "искать" на жопе ровно сидя перед теликом, а можно ноги в кровь стаптывать бегая по району, клея объявления сутки напролет, предлагая вознаграждение! Разница огромная и это ВАЖНО.
Люди из Карелии ( ) видимо искали первым вариантом, Елена - вторым.
Потерю собаки не оправдываю, тем более в данном случае! но такой обобщенности не приемлю. Не всегда можно так жестко винить хозяина, например, если человеку стало плохо на улице и он упал в обморок и собака убежала, или если собака убежала спасаясь от нападения агрессивной собаки. Каждый случай рассматривается отдельно.
Гораздо проще было бы показать собаку и не тратить время на болтавню, но увы.. Кстати, документы не всегда спасают. У знакомой были и документы, и все высиски от врачей, и несколько гигов фотографий собаки во всех локациях, позах, и различном возрасте, ошейник с адресником тоже был, но его нашедшие сняли. Толку от этого всего 0. пока до полиции не дошло, не возвращали.
Вы не путайте теплое с мягким. Одно дело форс-мажор, другое дело систематические побеги с участка. Так пусть Елена идет в полицию. Ее право.
Интересно что это Наташу могло насторожить. Это ее поведение настораживает и наводит на мысль , что таких лучше изолировать от общества. На улице полно брошеных собак , бери на здоровье , помогай. Зачем хозяйскую то прятать
Ваша (?) собака тоже пребывала/пребывает в статусе брошенная ...
На улице полно брошеных собак , бери на здоровье , помогай. Зачем хозяйскую то прятать[/quote] Она что у вас ее украла?Сняла с поводка?Мы этот бред уже проходили,извините!
Ну вот ни разу не предмет для гордости такое Ваше поведение. А Вам не кажется,что мучается и собака? Желаю Вам оказаться в такой же ситуации,как хозяйка собаки.Хотелось бы посмотреть на Ваши мучения,когда Вы будете представлять себе ,что в данный момент может происходить с собакой.
Что за жестокость?! Вы не имеете права так издеваться над человеком. Хозяйка она или не хозяйка,но будьте людьми,осталось только на колени перед Вами встать. Тоже мне Вершители судеб!
А я собаку не видела и причин не верить Наталье у меня нет. Следовательно я не верю что собака мучается. Моя собака воспитана так, что ее даже захочешь потерять - фиг получится, она двери вынесет лишь бы ко мне подойти.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.
Добавлено: 17 июл 2014, 19:00
Частый гость
Зарегистрирован: 28 май 2010, 21:46 Сообщений: 2123 Откуда: СПб, Коломяги/Парголово
Читала тему набегами... но не понимаю в чем проблема? У владельца должны быть документы на собаку, подтверждающие его право СОБСТВЕННОСТИ и никто ни по каким надумкам не имеет право опровергать. Если собака зарегистрирована в обществе охотников то у владельца на это тоже должен быть документ. Даже если допустить что это просто любимец, то у владельца должен быть ветеринарный паспорт и МНОГО фото любимца. Бигли-собаки с индивидуальным рисунком и определить по фото он или не он проще простого. Что же касаемо "воплей" именно "воплей" "6 раз убегал!", "не отдавать"... кто вам давал на это право? Вет.законодательство и ГК никто не отменял! Следите за своими словами и действиями.
_________________ Тел. 911 двести 44 девяносто 5 семьдесят 5.
Люди,вы думаете что пишите? Обвиняете человека в краже,хотя она даже не находила собаку,а дала то,что многие не могут дать-тепло своего дома. Ринг можно сделать из темы viewtopic.php?f=7&t=123716,тем более автор в сети
Добавлено: 17 июл 2014, 19:25
Посетитель
Зарегистрирован: 24 мар 2014, 22:17 Сообщений: 1540 Откуда: СПб, Север
defensor писал(а):
У Вас животные есть?И как часто они теряются?
Есть, кот, собака, попугай. Коту 15 лет, собаке 13, оба не породистые, не терялись (ТТТ), собака всегда в ошейнике с адресником. Правда тут на прошлой неделе пса змея укусила, и он какое-то время в траве отлеживался, прежде чем в дом вошел, мы его даже потеряли, трава высокая. Но все обошлось, слава Богу. А что?
Добавлено: 17 июл 2014, 19:30
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
NATA 2112 писал(а):
Сейчас мне позвонила знакомая и рассказала, что в районе Речного вокзала, Охта бегает молодой Бигль..........
Извините, не дочитала, осилила только 4 страницы. Может уже кто-то и задавал такой вопрос. А как собака из Карелии могла оказаться на Охте? Знаю, ответят, что могли привезти и т.д..... Но не странно ли, что именно в том месте живет другой претендент на эту собаку? Я ни на чьей стороне, просто хотелось бы, чтобы собака оказалась действительно у своих хозяев.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Последний раз редактировалось Stel-la 17 июл 2014, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
Люди,вы думаете что пишите? Обвиняете человека в краже,хотя она даже не находила собаку,а дала то,что многие не могут дать-тепло своего дома.
я не знаю Наталью, но ее поведение мне не понятно.. единственное на что могу списать, что человек просто погуглив. увидела , что 6 объявлений по поводу того, что собака терялась, и не обратила внимание, что они все за одно число, как тут пишут.. наверно эмоции, наверное испугалась за животное. я все это понимаю.. НО, надо было встретится , поговорить, все выяснить, показать собаку, и я думаю. что все бы решилось, встало на свои места. при любом раскладе.. Человек ищет переживает и нельзя на это просто взять и наплевать!!
_________________ Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Вселенная отвечает на чьи-то молитвы через тебя.
Сижу и тихо дурею с этой темы!!!!!Вы наверное очень плохо знаете Наталью да и про породу этой собаки тоже мало знаете.Начну с этой породы.Биглей в хорошие руки очень не мало,я не берусь за эту породу,т к знаю,как тяжело им искать дом.А продать взрослую собаку,это не реально в принципе.Порода не декоративная,а рабочая.В моем районе с ними нет желающих связываться,не пользуются успехом.И ГЛАВНОЕ!!!!!Наталью я знаю несколько лет.Мои первые собаки на передержки были от Натальи!Это она "подсадила" меня и мою маму на "охотников".Сколько их у меня перебывало Наталья очень любит животных и замечательно разбирается в этих породах.Если Наташа так себя ведет,то значит,что ее что то насторожило.И для чего ей прятать собаку от "настоящей хозяйки"?БРЕД!!!!!У Наташи огромная и очень дружная семья,а какие они творческие все)))Но это лирика!!!У нее всегда дома куча животных,только летом она немного и иногда может отдохнуть,когда вся "стая" на даче.Я вообще удивляюсь наф... ей этот бигль сдался?Опять жалко стало?Вот и получила в ответ(это я просто бешусь из за постов в ее сторону)!А телефон людей которые забрали это чцдо она не дает правильно и молодец!!!!Меня неадекват год доставал из за лайки,которая была привезена из расформированной воинской части,где бродила не один год.А по словам "хозяев" он потерялся 4 месяца назад.Я по глупости дала номер новых хозяев и этот бред длился чуть больше года!!!!Ночные звонки,угрозы!!!!Я Наташу понимаю.И еще раз повторюсь!!!Наташа ОЧЕНЬ опытный человек и очень честный.Если она так поступила,значит были причины!!!
Почему тогда Наталья не объяснит, что именно ее насторожило? Почему от нее нет никакой информации, на каком основании она решила отдать собаку? Если бы она объяснила все подробно, то и вопросов бы не было. А так, согласитесь, очень мутная история. Она только написала, что собака откликнулась на кличку. И все. А с другой стороны девушка Елена, которая готова предоставить фото и доказательства того, что собака ее. Даже если она и ошибается, почему нельзя дать ей в этом убедиться? Что за странные тайны? Поэтому и вопросов много и догадок, что нет толком никакой информации о том кому и на каких основаниях отдали пса.
Извините, не дочитала, осилила только 4 страницы. Может уже кто-то и задавал такой вопрос. А как собака из Карелии могла оказаться на Охте? Знаю, ответят, что могли привезти и т.д..... Но не странно ли, что именно в том месте живет другой претендент на эту собаку? Я ни на чьей стороне, просто хотелось бы, чтобы собака оказалась действительно у своих хозяев.
Как я поняла из темы - они приезжали в гости в Питер и здесь потеряли собаку. Больше не было никаких подробностей, вроде бы.
я не знаю Наталью, но ее поведение мне не понятно.. единственное на что могу списать, что человек просто погуглив. увидела , что 6 объявлений по поводу того, что собака терялась, и не обратила внимание, что они все за одно число, как тут пишут.. наверно эмоции, наверное испугалась за животное. я все это понимаю.. НО, надо было встретится , поговорить, все выяснить, показать собаку, и я думаю. что все бы решилось, встало на свои места. при любом раскладе.. Человек ищет переживает и нельзя на это просто взять и наплевать!!
Вот полностью согласна. Вряд ли бы Елена, увидев, что собака не ее, стала бы ее забирать. Зачем ей чужая собака? Тем более, такие головняки, чтобы ее заполучить. Как я поняла, она может спокойно купить себе собаку без выноса мозга.
ну для меня лично двух раз вполне достаточно. Можно вкопать сетку по всему периметру. можно держать собаку на поводке и выгуливать ее в лесу до упаду, можно держать собаку под присмотром. Много чего можно сделать чтоб это не выглядело как рас...по.
насколько я знаю Речной вокзал и Охта находятся даже на разных берегах.....
Я расскажу как вообще происходило общение с Натальей: Позвонила ей в понедельник : Я- вы нашли мою собаку Наташа - как докажете что она ваша Я- могу показать фото и она меня узнает Наташа - сколько лет собаке Я - один год Наташа - нет это не ваша , я по зубам определила, ему 4года Я - давайте встретимся и посмотрим фото и сравним он у нас просто крупный Наташа - а этот наоборот миниатюрный , что встречаться. Я же говорю не ваш Я - я же вижу по фото что мой . Давайте скину фото Ммс Наташа - ммс не принимает телефон Я - давайте по эл. Почте Наташа - ну можно , но я посмотрю только завтра вечером. Часов в 11-12 вечера
У Наташи огромная семья,у нее много работы и всяких проблем.Я сама не понимаю,почему она тут не отписалась.Но этот бигль ей точно не нужен.Я вообще поражаюсь с нее и ее семьи,как они находят время на все это.Они реально занятые люди,вся семья.Вот на досуге биглей собирают и ванной солят)))Пыталась без сарказма,но не удержалась))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3