Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Донецкие заложники войны! Нужна помощь! Мы опять вывозим собак из осажденного города. Июнь 16г.
Добавлено: 11 июл 2014, 03:11
Активист
Автор темы
Во все еще военном и осажденном Донецке опять собаки... Их просто выкидывают или сдают на усыпление... У них был и дом,и хозяева,но проклятая война отобрала все.... Хорошо,что они не умеют говорить..Всего лишь страх и грусть в глазах. Их очень много на улицах, их убивают и травят, а они не понимают.... ЗА ЧТО?? Породистые и не очень или совсем не породистые, какая разница, у них у всех был дом и миска каши, а сейчас только место в многонаселенном вольере! У собак с фото появился шанс на сытую жизнь и дом в Питере.но на это нет средств у волонтеров. Мы очень просим помочь этим бедолагам на переезд. Необходимая сумма для переезда 16 собак 23 500 руб
Без помощи Вас--мы не справимся. Не проходите, пожалуйста, мимо Донецких Заложников.
РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОМОЩИ:
Карта СБ 4276 ХХХХ ХХХХ 3289 (полный № по запросу) Серебрянская Ирина Зиновьевна
Сос! Сос! Сос! У НАС ОСТАЛАСЬ НЕДЕЛЯ!!!!! Люди, милые, родные! Вы же смотрите новости!!!! Мы не в силах больше просить, но ради этих несчастных, военных, голодных собак-МЫ УМОЛЯЕМ! УМОЛЯЕМ О ПОМОЩИ В ОПЛАТЕ МАШИНЫ,МАШИНЫ В МИРНУЮ ЖИЗНЬ 30 СОБАЧЬИМ ДУШАМ!!! Питер готов принять 30 собаки из военного Донецка, НО НЕТ СРЕДСТВ У ВОЛОНТЕРОВ. Война,боль, трагедия в каждом дворе, а им, живым, но безмолвным, им некому помочь,,,,,,,, Ко всем бедам добавились отстрелы..... ТОЛЬКО МЫ ВСЕ ВМЕСТЕ СМОЖЕМ! НЕ БРОСАЙТЕ НАС ПОЖАЛУЙСТА! Еще РЫВОК-И ОНИ СМОГУТ ПОКИНУТЬ ВОЕННЫЙ ГОРОД!!!!! Часть денег собрано, нам осталось собрать 320 евро! Отправка запланирована на конец этой недели!!!!! Только Вы им можете помочь!!!!
Реквизиты для помощи: Карта СБ 4276 хххх хххх 8324 Ирина Серебрянская (полный номер по запросу в личку) http://vk.com/irinaserebryanskaya
Если у кого-то есть желание помочь с пиаром собак, которые уже в Питере, то будем очень благодарны! На освободившееся место на передержке поедет следующий счастливчик!
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 15:00 Сообщений: 912 Откуда: Санкт-Петербург
Девочки, посмотрите, пожалуйста, еще Лукаса без хвоста (№11), он такой ласковый, адекватный и такая собака-улыбака (и ростика маленького). Постараюсь еще денежку кинуть на деток и буду рассказывать как-можно большему количеству людей про детишек, может кто возьмет.
Если у кого-то есть желание помочь с пиаром собак, которые уже в Питере, то будем очень благодарны! На освободившееся место на передержке поедет следующий счастливчик!
В чем заключается помощь? Пиарить не могу, но могу оплатить пиар у любого пиарщика по вашему выбору. Могу поднимать на Авито.
Я очень люблю жизнь! Наверное, только этой ночью я поняла насколько...
Когда ты видишь, как летит снаряд возле тебя, когда ты бежишь в убежище, а впереди, бежавшую девушку, убивает осколок в шею от снаряда... и ты ничего не можешь поделать и остановить это...
Когда бомбят школу, в которой ты в первом классе несла звонок... Как плачут старики, потому что ноги не ходят и не могут они добежать до убежища... Как маленькие детки льют горькие слезки...
Никогда не думала, что буду думать о том, что если смерть, то пусть она будет мгновенная и безболезненная...
______________________ Дорогие форумчане,я очень прошу вас.Помогите!Заберите!Укройте!Подарите жизнь! Военные действия набирают оборотов.Боюсь что скоро уже будет поздно кого-то спасать...Сейчас вокзал и вет.клиники работают,мы можем готовить собак к отправке.Но мы не знаем что будет через неделю-две.Прошу максимально обратить внимание на наши проблемы и на наших собак! Я вас молю, очнитесь люди!!! Это жизни, они не стоят никаких миллиардов!!! ОНИ БЕСЦЕННЫ !!!
НичейЁжик писал(а):
Девушки Донецкие, Света Флюк! Как у вас? Вода есть? Не пропадайте, страшно за вас.
Я здесь . Пока не очень плохо, обстреляют в основном другие районы, но вчера попали между моим домом и КП (я живу в 10 мин. езды на машине от КП). На КП вода есть, в последние дни жара, так даже из шлангов собак обливают. И запас сделали, спасибо "нашим немцам", они провели ярмарку и на эти деньги мы закупили емкости, так что запаса 1,5 тонны. А у меня дома даже горячую по вечерам дают.
Я здесь . Пока не очень плохо, обстреляют в основном другие районы, но вчера попали между моим домом и КП (я живу в 10 мин. езды на машине от КП). На КП вода есть, в последние дни жара, так даже из шлангов собак обливают. И запас сделали, спасибо "нашим немцам", они провели ярмарку и на эти деньги мы закупили емкости, так что запаса 1,5 тонны. А у меня дома даже горячую по вечерам дают.
Света! Когда всё решится, а война всегда заканчивается, то только бы немцы от вас не отказались по политическим мотивам. А то у меня есть знакомая в СПб заводчица, у неё вязка суки только под предварительный заказ, и у которой потенциальные владельцы (все из ЕС) в связи с Украиной враз отказались от щенков. И сидит она теперь, кукует с ними. И стоят они по 35 т.р. и никому в России не нужны. Меня просила продать. Но я же не продаю собак. Вот я в этом смысле про немцев. Политические решения для нас не предсказуемы. Страдаем в результате мы, простые граждане. Может зоозащита в Германии окажется выше этого? Ведь у бездомных собак не существует гражданства и национальности.
Света! Когда всё решится, а война всегда заканчивается, то только бы немцы от вас не отказались по политическим мотивам. А то у меня есть знакомая в СПб заводчица, у неё вязка суки только под предварительный заказ, и у которой потенциальные владельцы (все из ЕС) в связи с Украиной враз отказались от щенков. И сидит она теперь, кукует с ними. И стоят они по 35 т.р. и никому в России не нужны. Меня просила продать. Но я же не продаю собак. Вот я в этом смысле про немцев. Политические решения для нас не предсказуемы. Страдаем в результате мы, простые граждане. Может зоозащита в Германии окажется выше этого? Ведь у бездомных собак не существует гражданства и национальности.
Ну слава немецкому богу! "Президент ETN e.V. Дитер Эрнст призывает помогать приюту "Пиф"" Только всё равно я в раздумьях. Кто будет спонсировать проект? Ахметова на Донбассе готовы уже послать на все четыре стороны .... Новая власть что ли?
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 15:00 Сообщений: 912 Откуда: Санкт-Петербург
Форумчане! Помогите Донецкие волонтеры КП, сотрудники и волонтеры приюта ПИФ делают все возможное и невозможное, чтобы сохранить и спасти своих подопечных собак! Не устаю поражаться героизму донецких девочек, в такое страшное время они преодолевая страх, депрессии, неуверенность в дне завтрашнем для себя и для своих семей, находят в себе силы помогать собакам - пиарить их, выхаживать, радоваться их пристройству. Давайте поможем донецким девочкам в спасении жизней собачек Донецка, Краматорска, Горловки!
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 19:20 Сообщений: 3934 Откуда: Санкт-Петербург
Хоть бы прекратился весь этот кошмар, там столько приютов - в Горловке, в Луганске, Донецке.... Горловка - http://vk.com/gorlpriut, Горловку уже третий день бомбят...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2