Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Решила вчера прогуляться от метро Озерки до дома (в сторону Гражданки). Обычно езжу на маршрутке. Не знаю зачем я зашла в этот двор. Вот такой рыженький котенок 2 месяцев (не больше) сидел возле подъезда. Все проходят мимо. Я знаю, что рыжики хорошо пристраиваются... Но в связи с тем, что я скоро уезжаю до конца июля помочь ему не могу. Я гладила его по носику, но он немного пуглив. Визуально здоров. Это на Луначарского (недалеко от Культуры). Да... он сейчас не умирает, но он на улице, перед домом паркуются машины. Его надо только отмыть, проглистогонить, сфотографировать и в пиар. Помощников у него пока нет. Кто готов ему хоть чем то помочь пишите в эту тему. 05.07. обнаружен котенок с гниющим хвостиком. Через два дня его переехала машина. Сейчас он в клинике Филлмора. Его назвали Клим. Клима осмотрел хирург, сделали рентген. В результате перелом шейки бедренной кости. Хвостик, к сожалению под ампутацию скорее всего. Нужна помощь денежкой!!! Тема о состоянии котенка Клима на сайте клиники Филлмораhttp://save-life.me/forum/viewtopic.php ... 5ccd9c5ab0 карта СБ 4276550010470329 ЯК 41001622237281 (все денежки пойдут Юле на лечение котенка с гниющим хвостиком и поломанной лапкой, а также лечение котят, реквизиты котофей-команды) 8-92один-34-777-66, Юлия Приход: 11.07. Лёлик-СОН на ЯК - 700 р (переданы в клинику на Клима) 11.07. Татьяна (Krishtalik) - 1000 р 12.07. Маргариты Николаевны - 1000 р (переданы в клинику на Клима) 12.07. Екатерина Ш. - 1000 р на карту СБ вечером (около 20.09) 28.07 Юлия Качнова - 4000 р внесено в клинику 29.07 Инна - 2000 р внесено в клинику 04.08 Татьяна Александровна - 1000 р внесено в клинику 04.08 Лена (klenchic) - 4706 - внесено в клинику Итого: 15406 р
Расход: 675 р (210 р -сухой корм д\котят, 130 р - 2шт. паучи RK д\котят, 335 р стронгхолд для котят) 12.07. - 1031 р (корм РК для рыжика - 721р. Паштеты д\котят 2 шт. по 89 р, паучи - 53 р, миска - 48 р, игрушка мышка - 31р - для Клима переданы в клинику) 12.07. - 330 р корм РК д\котят в клинику + пеленки с 10.07. котенок в стационаре анализы, уколы, обработки, лечение 28.07.14 Клима забрали из клиники, предъявлен счет 15406= 28.07.14 клетка для Клима на передержку - 2910.50 Итого: 20352,50
Остаток:- 4946,50 р
[color=#0000BF]Другая помощь: 2000 р стерилизация беременной кошки в Филлмора (без отрезания ушка) - оплатила Лена (klenchic) корм в клинику для Клима РК паштет и 2 пауча для котят Татьяна (Krishtalik) корм в клинику для Клима Рекавери 3 банки - Anska перевозка обратно стерилизованной кошечки - Вредина P.S.На пристройстве 7 кошек + 1 кошку обещала забрать и помочь пристроить + 1 взрослая кошечка сейчас в клинике (вернули хозяева, так как кошечка заболела) 89313О66297 Инна 05.07. там же обнаружен котенок с гниющим хвостиком. Они там с рыжиком вместе держаться. 09.07. отловлена беременная кошка на стерилизацию полосатая+рыжие пятнышки (сейчас находится в Филлмора на стерилизации + стационар) 10.07. отловлены: - утром 1 котенок 1 мес. белый с рыженьким (забран Юлией в клинику на лечение, глаза) - рыжий котенок 3 мес (тема изначально на него) - бело рыженький котенок 3 мес. с гниющим хвостиком, травмированный (сломана лапка, вывернута, зад в крови) - котенок бело-черный 1 мес. (проблемы с глазками, отвезен на осмотр в Филлмора НУЖНА ПОМОЩЬ ДЕНЕЖКОЙ НА ЛЕЧЕНИЕ 10.07. Котенка с гниющим хвостиком отвезли в Филлмора. рентген анализы 11.07. Рыжика я беру на кураторство, остальных котеек - Юлия. Остались в подвале: 3 котенка месячные (у одного из них глазки залеплены гноем, отловить сегодня не удалось, спрятались + 2 кошки Нужны помощники, готовые ими заняться, котят надо оттуда вытаскивать, там они смертники 26.07. Отловлены мелкий Рыжик, и Рыжик-подросток, брат Клима.
Другого котёнка белого с черными пятнами задавила машина. Судьба ещё одного остаётся неизвестной. Кошка- мама похоже снова беременная! ПОМОГИТЕ ОТЛОВОМ И СТЕРИЛИЗАЦИЕЙ КОШКИ!
Также очень нужна помощь Котофей-команде, забравшей временно себе на передержку пятерых котят, у них очень много кошек на кураторстве! И куча долгов в клиниках! Важна любая помощь: корм, наполнитель, денюжка, хоть 50 рублей!
_________________ … если кошки не умеют плакать, это не значит, что им нечем выразить печаль. 8-921-420-84-четыре 3, Лена
Последний раз редактировалось klenchic 30 ноя 2014, 18:10, всего редактировалось 62 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Котенок с гниющим хвостиком в клинике IF.Помогите собрать денюжку на лечение и пристройством котят!Важна любая помощь!
Добавлено: 26 июл 2014, 12:52
Частый гость
Водка+вода+соль+фурацилин, наверное, жутко щиплет? ) Я всегда спасалась как написала выше) Тоже как-то кошка разодрала всю руку и когтями, и зубами... Мне кажется, Бепантен тоже вообще суперски заживляет, очень быстро.
Заголовок сообщения: Re: Котенок с гниющим хвостиком в клинике IF.Помогите собрать денюжку на лечение и пристройством котят!Важна любая помощь!
Добавлено: 26 июл 2014, 12:57
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
klenchic писал(а):
Stel-la Господи, это ж кто вас так? Надеюсь потом киса раскаялась и принесла вам много радости А фурацелин - это таблетки? И в каких пропорциях, подскажите пожалуйста?
Ага! Щас, раскаялась! Фурацилин есть и в растворе и в таблетках. Я использовала таблетки. Количество сейчас не помню, На глазок кидала. Нужно, чтобы раствор получился насыщенного желтого цвета. Водка/вода - примерно 2/1. Соли - ложки 2-2,5 столовых. Но это на банку 0,5 л.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 26 июл 2014, 13:03
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Anksa писал(а):
Водка+вода+соль+фурацилин, наверное, жутко щиплет? ) Я всегда спасалась как написала выше) Тоже как-то кошка разодрала всю руку и когтями, и зубами... Мне кажется, Бепантен тоже вообще суперски заживляет, очень быстро.
Насть, у меня было таак жутко все разодрано, весь кабинет ветврача был в крови. Вся кисть распухшая, а пальцы сардельками.... Поэтому в отношении щиплет, не помню. А вот облегчение, когда руку в банке держала, большое было. Водка, соль и фурацилин здорово все вытягивает и очищает. Мне врач сказала, что я правильно сделала, что вначале этим раствором воспользовалась. Можно потом и мазью твоей.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Последний раз редактировалось Stel-la 26 июл 2014, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
Насть, у меня было таак жутко все разодрано, весь кабинет ветврача был в крови. Вся кисть распухшая, а пальцы сардельками.... Поэтому в отношении щиплет, не помню. А вот облегчение, когда руку в банке держала, большое было. Водка, соль и фурацилин здорово все вытягивает и очищает.
У меня не такой жуткий случай, думаю спастись бепантеном. Ужас, как я почитала: какой же я чайник! Из-за пальчика своего разволновалсь...
_________________ … если кошки не умеют плакать, это не значит, что им нечем выразить печаль. 8-921-420-84-четыре 3, Лена
Лен, как он тебя-то (ничего, что я на ты? ) умудрился прокусить, вроде же уже силой его никуда не пихали...?
Всё нормуль Юли дома не было, была её мама, мы позвонили Юле, и она сказала посадить его временно в её большую переноску. Ну он из твоей переноски выходить не захотел, я начала его вытаскивать, он тут каааак зашипит и кааааак укусит меня! А потом как ни чём ни бывало прошёл в Юлину переноску Мне кажется вырастет очень независимый котейка....
Добавлено: 26 июл 2014, 14:23
Частый гость
klenchic писал(а):
Всё нормуль Юли дома не было, была её мама, мы позвонили Юле, и она сказала посадить его временно в её большую переноску. Ну он из твоей переноски выходить не захотел, я начала его вытаскивать, он тут каааак зашипит и кааааак укусит меня! А потом как ни чём ни бывало прошёл в Юлину переноску Мне кажется вырастет очень независимый котейка....
Ишь ты, какой харАктерный)) Надо было, может, его вкусняшкой выманить из переноски моей? )
Anksa Парень своенравный, всю дорогу скрёбся в переноске, пытаясь выбраться, но ни разу не издал ни звука! Только слёзки были на глазах... Да я балда забыла, что у меня в сумке остался один пакетик Феликса, только дома обнаружила.
Набралась смелости, позвонила дворнику, полезла одна в подвал в фонариком.... Никого не нашла В первую очередь обращала внимание на закутки, на трубы, и на то место, где мы Клима нашли... Блин, ну почему я тогда, в тот же самый день, когда видела этого малышастика, не сделала так? Ну я понимаю, что муж злой и всё такое, но ведь могла что-то придумать! Я в трансе..... Поговорила с соседями, оставила свой телефон, если вдруг (!) увидят - позвонят. Дворник тоже. Но его никто не видел дня три-четыре.... Соседи конечно добрые, типа "а вдруг вы их на опыты забираете?" Сколько их к нам с Настей подходило.... Один такой в ответ на то, что мы сказали, что "знаете сайт всехвосты?", он отвечает, "а я сначала посмотрю, что за сайт, а потом подумаю, разрешить или нет вам их отлавливать" !!! С одной стороны хорошо, что их там кормят и не обижают (но не все ведь), а с другой: неужели им нравится видеть трупики раскатанных котят??? И ведь никто, никто не поможет на стерилизацию, или взять к себе, или пиаром, или просто 20-ю рублями! Зато все готовы диктовать свои правила!!!! Я в трансе.... Простите за истерику....
Добавлено: 26 июл 2014, 19:29
Частый гость
Лен, ППКС про соседей... к сожалению, такое сплошь и рядом и ведь кормят тоже единицы, большинство же просто проходят мимо. Я тоже удивляюсь жильцам соседнего дома... толпы кошек наплодили уже два десятка котят и ни один человек из 150-ти в доме не может хотя бы стерилизовать девок! А если скинуться - то там и вовсе копейки совсем...
Очень тяжело , когда дают советы, а сами ничего не пытаются сделать . У них , у наблюдателей, всегда один ответ, " естественный отбор". Как я поняла у Вас котик пропал, Вы пока не накручивайте себя. У меня знакомая неделю ждала, уже все, почти похоронила , а он молодец из подвала вылез, вот тут она уже раздумывать не стала, схватила и домой понесла.
Лен, ППКС про соседей... к сожалению, такое сплошь и рядом и ведь кормят тоже единицы, большинство же просто проходят мимо. Я тоже удивляюсь жильцам соседнего дома... толпы кошек наплодили уже два десятка котят и ни один человек из 150-ти в доме не может хотя бы стерилизовать девок! А если скинуться - то там и вовсе копейки совсем...
Угу, больше всего понравилась отмазка одной девушки, по виду а-ля "свидетели иеговы": ну вот не вы же решаете, когда им родиться и когда умереть... Это пиндец! "А потом они вырастают и куда-то деваются" Я в ауте
Natali 78
Он просто совсем маленький и с больными глазками, мы переживаем!
У меня Мелкая домашняя тоже вылезла через две недели с чердака, каюсь, был недосмотр. Но она домашняя и взрослая, а тут....
Добавлено: 26 июл 2014, 19:59
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
всем привет по ранее отловленным малышастикам хочу сказать, что кушать начали после глистогонки хорошо (ттт). особенно, когда я перевела их обратно с сухого корма на консервы ))) лопают за обе щеки и мурчат благодарно чудесные мальчишки! кстати, зовут их Брамс (черно-белый) и Шуберт (бело-рыжий). рыжа назвали Шнитке решили продолжить тему композиторов )))
рыж постарше теперь зовется Шнапс.
до дома еще не добралась, поэтому пока их не осматривала. как будут новости по ним, постараюсь отписаться
Добавлено: 26 июл 2014, 20:41
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Лен, я поняла, что к Шнапсу лучше без смирительных перчаток не соваться ))) Собственно, они все из этого помета диковатые Переросли тот возраст, когда можно было спокойно адаптировать. Но будем надеяться, что все-таки получится их задобрить
Добавлено: 26 июл 2014, 20:44
Старый знакомый
Клима, кстати, решено не оперировать! ЮП сегодня его смотрел, и сказал, что операция не требуется. Парня можно забирать. В понедельник буду в клинике, уточню, что там по процедурам ему нужно делать, и в зависимости от этого решим, куда его посадить. Ну это если конечно никто из присутствующих не изъявит желание понянчиться с ним
Лен, я поняла, что к Шнапсу лучше без смирительных перчаток не соваться ))) Собственно, они все из этого помета диковатые Переросли тот возраст, когда можно было спокойно адаптировать. Но будем надеяться, что все-таки получится их задобрить
Ну да, типа того. Я просто сомневалась поначалу, думала, может я что-то не то делаю.... А Клим такой же? И вроде у Юли Рыжик - вообще няшка.... может Шнапс всё же исключение??? И потом, может адаптируется??
В смысле у Инны....
Последний раз редактировалось klenchic 26 июл 2014, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
Клима, кстати, решено не оперировать! ЮП сегодня его смотрел, и сказал, что операция не требуется. Парня можно забирать. В понедельник буду в клинике, уточню, что там по процедурам ему нужно делать, и в зависимости от этого решим, куда его посадить. Ну это если конечно никто из присутствующих не изъявит желание понянчиться с ним
Я б с ним понянчилась, если бы после этого меня муж оставил в живых А как не требуется?? У него же лапа там совсем смещена?
Добавлено: 26 июл 2014, 21:15
Частый гость
jula писал(а):
всем привет по ранее отловленным малышастикам хочу сказать, что кушать начали после глистогонки хорошо (ттт). особенно, когда я перевела их обратно с сухого корма на консервы ))) лопают за обе щеки и мурчат благодарно чудесные мальчишки! кстати, зовут их Брамс (черно-белый) и Шуберт (бело-рыжий). рыжа назвали Шнитке решили продолжить тему композиторов )))
рыж постарше теперь зовется Шнапс.
до дома еще не добралась, поэтому пока их не осматривала. как будут новости по ним, постараюсь отписаться
Юля, спасибо вам нереальное! У вас такие имена у кошек всегда прикольные и необычные))
Добавлено: 26 июл 2014, 21:18
Частый гость
jula писал(а):
А мне кажется, что маленький Шнитке не дикий...) Хоть из переноски он вырвался у нас, когда мы пересаживали, но на руки я его дважды брала совершенно спокойно) Я думала, что после того, как он вырвался первый раз, он вообще больше близко не подойдет, но нет... подошел)
Anksa Шнитке вообще не дикий, Когда я его везла, он просто забился в дальний угол переноски и лежал там. Такие глазёнки красивые - зелёные Я иногда пугалась, он вообще там или испарился?? Такой воспитанный Рыжее с зелёным очень хорошо сочетается Он ориентирован на человека. Это Шнапс немного диковатый, но он просто независимый И на него найдётся любящий хозяин! Он просто не любит, когда его что-то заставляют делать Лучше по-доброму, он ведь в Юлину переноску зашёл сам
Предъявили счет из клиники на Клима, долг -11706= Выложила в главпост, полностью распишу всё вечером, а то на работе получу по башке за использование интернета в нерабочих целях....
Отчет обещали пересчитать, не понятно были ли там учтены ещё деньги, которые платились и мне например непонятен пункт "услуги" 4750. Сделала пост в контакте http://vk.com/idzhdanova?w=wall86883685_2393%2Fall Помогите кто может репостом
Заголовок сообщения: Re: Котенок с гниющим хвостиком выписан из клиники IF. Помогите погасить долг и пристройством котят!Важна любая помощь!
Добавлено: 29 июл 2014, 00:10
Частый гость
klenchic писал(а):
мне например непонятен пункт "услуги" 4750.
Напомнило анекдот: «Автосервис. Клиент смотрит счёт и спрашивает у мастера: – А что за пункт: «Прокатило – 10000 рублей?» - Не прокатило!.. Вычёркиваем».
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1