Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мальчик, метис лайки и овчарки, 2 годика. Трижды предан людьми, спасён, мечтает о хозяевах и доме! Здоров, кастрирован, сделаны все прививки. У Бруно есть паспорт. Очень активный и общительный, любит продолжительные прогулки и игры с другими собаками! Эмоциональный, быстро привязывается к людям, зависим от хозяина. Охраняет свою территорию, лает на звонок, знает основные команды. Идеальная собака-компаньон, верный друг с хорошими задатками охранника! С удовольствием будет жить в загородном доме или квартире (с активными прогулками)!
Отдаётся по договору, только в заботливые, ответственные руки!
Подробная история Брунечки - в видеоролике. Если Вы хотите познакомиться с Бруно - позвоните! Он очень ждёт Вас!
+7 921 752-20-42 Елена[/size]
Финансовый отчёт:
Приход:
2000 р. - Таня (ТС) 5070 р. - я (elin) 1500 р. - Таня (ТС) 3300 р. - я (elin) 550 р. - Таня (tanyab) 2500 р. - Маша (mari-msk) 570 р. - Таня (tanyab) 3280 р. - я (elin) 475 р. - Травинка 2060 р. - Маша (mari-msk) 545 р. - Таня (tanyab) 4670 р. - я (elin) 1200 р. - Людмила (Lyudmila) 2510 р. - Маша (mari-msk) 1490 р. - я (elin) 1470 р. - Маша (mari-msk) 1100 р. - я (elin) 555 р. - Таня (tanyab) 980 р. - анонимно 2665 р. - я (elin) 1005 р. - Маша (mari-msk) 570 р. - Таня (tanyab) 425 р. - я (elin) 1490 р. - я (elin) 570 р. - Таня (tanyab) 2450 р. - я (elin)
Итого: 45 000 р.
Расход:
3720 р. - оплата передержки с 18 июня по 15 июля 2350 р. - корм Gina 24 кг 4000 р. - оплата передержки с 15 июля по 15 августа 2350 р. - корм Gina 24 кг 4000 р. - оплата передержки c 15 августа по 15 сентября 2350 р. - корм Gina 24 кг 4000 р. - оплата передержки с 15 сентября по 15 октября 2350 р. - корм Gina 24 кг. 1400 р. - поводок, ошейник, брелок, глистогонка 1200 р. - объявления на остановках с фото 4000 р. - оплата передержки с 15 октября по 15 ноября 2570 р. - корм Gina 24 кг. с доставкой 200 р. - пиар по доскам и в контакте (неделя) 4000 р. - оплата передержки с 15 ноября по 15 декабря 1000 р. - корм Happy Dog на 2 недели 2490 р. - корм Gina 24 кг. с доставкой 2000 р. - оплата передержки с 15 декабря до 30 декабря 1020 р. - пиар по доскам и контакту
Итого: 45 000 р.
Остаток: 0 р.
_________________ +7 921 752-20-42 Лена
Последний раз редактировалось elin 04 янв 2011, 02:21, всего редактировалось 102 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Бруно - молодой, ласковый, весёлый, настоящий друг! Срочно нужны деньги на корм и передержка! Хэлп!
Добавлено: 10 май 2010, 23:56
Участник
Автор темы
Попросила Ладу -Tami написать для Бруно новый пиарный текст, она обещала нам помочь Так же ждём новых фотографий, они будут ориентировочно через неделю. Завтра Таня будет звонить зоопсихологу, может нам что посоветуют... Последние дни Бруно ведёт себя хорошо (ттт). Как только будут новые фото и текст хочу разместить платные объявки в газетах, на стендах на остановках и на самых посещаемых досках. Будим пиариться изо всех сил! Такой пёс хороший - молодой, добрый, ласковый, и охранять может... а никто нас не видит Если кто-то захочет помочь в частичной оплате платных объявок - то буду ужасно признательна! Для Бруньки это хороший шанс на пристройство!
Ну и по-прежнему прошу помочь с кормом! Чтоб купить мешок Бозиты на месяц нужно 1700 р. У меня все деньги на лечение котов сейчас уходят, мне Бруно не потянуть никак самой
Заголовок сообщения: Re: Бруно - молодой, ласковый, весёлый, настоящий друг! Срочно нужны деньги на корм и передержка! Хэлп!
Добавлено: 13 май 2010, 03:25
Участник
Автор темы
Большое спасибо Ладе (Tami)! У нас появились новые тексты для Бруно! Я их ещё немного подредактировала... вот:
На стендах и в газетах: Молодой красавец Бруно ищет дом! Обучен командам, здоров, привит, кастрирован. Подвижный, ласковый и сообразительный пес для людей, ведущих активный образ жизни!
В газеты и доски: Ищем хозяина для отличной собаки! Бруно – статный красивый пес, метис овчарки и лайки. Он здоров, полон энергии и очень сообразителен! Бруно сейчас полтора года, это лучший возраст – еще не совсем взрослый, но уже не щенок. Имеет задатки охранника, предпочел бы жить в загородном доме (не в будке) или в квартире и стать замечательным компаньоном для человека, ведущего активный образ жизни. Звоните!
Для «вконтакте»: Бруно… Статный, красивый, полный энергии… Очарование силы и гармоничного сложения среднего размера собаки… Бруно полтора года. Хотя хозяева его предали, Бруно по-прежнему верит людям. Такие, как он – всегда полны позитива. Он никогда не сдается. Он уверен в себе. Он уверен в том, что сможет стать для человека – Своего Человека – не только верным другом, но и надежным охранником. Бруно наполнен энергией и настроением, которыми щедро делится с окружающими. Мы ищем для него хозяина, ведущего активный образ жизни, либо живущего в загородном доме, где Бруно сможет много гулять. Пес здоров, привит, кастрирован, обучен нескольким командам. У Бруно крепкие лапы, зоркие глаза, доброе и верное сердце и большая надежда на встречу с кем-то таким родным… Может быть, с Вами? Звоните!
Заголовок сообщения: Re: Бруно - молодой, подвижный, ласковый, хороший охранник - в поисках любимых хозяев! У нас новые фото!)
Добавлено: 09 июн 2010, 04:29
Участник
Автор темы
Алла писал(а):
Без результата я так понимаю?
Ни одного звонка ни с Авито с платным размещением, ни с Шанса с фото Подумываю о Финляндии... вроде как сейчас есть возможность отправлять собак напрямую хозяевам, имея их контакты и возможность потом общаться. Я раньше не отправляла никого, так как контакты не давали, а напрямую, имея адрес и возможность приехать в гости - я бы отдала. Наверно выставлю его на сайт. Мне кажется с новыми фотками нас должны заметить!
Расширяем границы! У меня есть e-mail хозяев одной из собачки, которая туда была отправлена, и даже получала от них ответ. Обещали фотки прислать. Бруник уже год пристраивается - это не мало, надо искать новые варианты.
Заголовок сообщения: Re: Бруно - молодой, подвижный, ласковый, хороший охранник - в поисках любимых хозяев! У нас новые фото!)
Добавлено: 14 июн 2010, 17:23
Участник
Автор темы
В пятницу Бруно переезжает на платную передержку в загородный дом. 4000 р. в месяц + корм. Корм у нас на месяц вперёд есть. А денег у меня только 1000 р. пока Помогите наскребсти ещё 3000 р.
Добавлено: 15 июн 2010, 20:23
Участник
Автор темы
elin писал(а):
В пятницу Бруно переезжает на платную передержку в загородный дом. 4000 р. в месяц + корм. Корм у нас на месяц вперёд есть. А денег у меня только 1000 р. пока Помогите наскребсти ещё 3000 р.
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1