Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найдена сбитой собачка из приюта Ржевка
Добавлено: 28 июн 2014, 12:27
Посетитель
Автор темы
предистория в кратком изложении Я нашла сбитую собаку, которая несколько дней неподвижно лежала у магазина в районе средней охты. Продавцы сжалились над собакой-оказали медпомощь и ухаживали как могли. Собака прикормилась к этому магазину месяц,чуть больше назад. Ее все там знали. Мы ее забрали с улицы в ветклинику с листом ранее медназначений, где оказали более профессиональную помощь. Итог:от чего получены - известно изначально - сбита машиной на скорости. перелом передней лапы (+сорри, не ручаюсь дословно, т.к. серьёзный мандраж был по другому поводу, а потом уже просто вылетело. в общем, на ней кажется содраны даже мышцы), счесы задних лап, крупная гематома на одном из боков, многочисленные небольшие дырки на разных частях тела. ну и то, из-за чего был основной мандраж, крупная дырка в паховой области. предполагали подкожную эмфизему. не подтвердилось. Медицинская помощь, оказанная собаке ранее, ВСЯ выполнена профессионально (правда, гипс сочли ошибкой и сняли, совсем) + предположение, что оказывали её не ветеринарные врачи, а человеческие. есть нарекания к последующим обработкам - либо они не выполнялись, либо выполнялись не надлежащим образом (пах + плюс задние лапы). хотя сам лист назначений написан внятно и правильно. У собаки обнаружился чип. собака чипирована клиникой филлмора при кастрации по программе. дата кастрации 07/06/2013. номер чипа 643094100265925. на момент кастрации указан возраст 11 месяцев. собака из приюта ржевка. предположительно вот эта http://vk.com/im?sel=843123&z=photo-190 ... с2Fmail8542 только сейчас у собаки ещё и шрамчик на мордочке появился. друзья пытались связаться с приютом. увы, не удалось. либо потому, что 21мск... не самое рабочее время либо имеющиеся у них телефоны не актуальны завтра продолжат.
Последний раз редактировалось Руни 01 июл 2014, 23:49, всего редактировалось 21 раз(а).
Лена, тему-то новую будешь создавать? Не писать же в "архиве". НЕ забудь указать, как создашь. Или "люди просили ничего не указывать. не называть", что означает - "пошли все нафиг".
Я так понимаю,что новая тема якобы не нужна,так как какие-то "хорошие друзья" будут заниматься собакой , и оплачивать и пристраивать. Только почему же эти "друзья" пожелали оставить людей в неведении ? По какой же причине?
Вот все равно приходит на ум "перетряхивать старое белье, уж больно ситуации однотипны! Нашла в теме Тины, о которой cups упоминала: это я написала после 2-х страниц выяснения. что с Тиной и почему не воспользовались предложением помощи. Заголовок сообщения: Re: Собака беременна не менее 58 дней. Что делать? Часть 4: Тина снова бездомыш. Прооперирована. Сейчас в Ветзаботе Новое сообщение Добавлено: 05 июл 2013, 16:02 Форумчане, давайте прекратим обсуждения этой темы. Куратор собаки на конкретные вопросы не отвечает, помощи не просит, видимо тема ведется для "видимости", никакой другой помощи от форума не ожидается. Передержка есть, собака куратора имеет. Остальное - "вне компетенции форума". Справедливости ради могу сказать, что Лену знаю лично и могу поручится, что деньги тратятся именно на собаку. Поэтому я бы эту тему вообще в архив отправила, также как и предыдущую о Тине. Все действия , касаемые собаки - на совести Лены и в ее компетенции. Тот, кто хочет возразить - ответьте себе на вопрос - а что вы сможете в сложившейся ситуации изменить?
Сейчас тоже самое происходит. Правда с Тиной все в порядке. Лена ее забрала к себе и в итоге собака у ее мамы счастлива. Но манера ведения тем, когда уже все взбесились от неизвестности, все та же. Потому и мне не успокоится. так уж все совпало, что обеих спасательниц знаю не по наслышке. Лене - удачи!
ну да резко нашлись такие благодетели, что и клинику озвучить нельзя индийское кино отдыхает
но скорее всего найдется человек, который дойдет до того магазина)))))
Завтра туда поедет какая то женщина,которая назвалась "хозяйкой" этой собаки и которая договорилась с продавщицами этого магазинчика. Так мне написали в контакте
Завтра туда поедет какая то женщина,которая назвалась "хозяйкой" этой собаки и которая договорилась с продавщицами этого магазинчика. Так мне написали в контакте
я немного о другом))) ну хорошо, пусть она приедет
да, спасибо, что конкретизировали. (1) собака в клинике (2) полная картина будет лишь завтра. травм много. очень. и они разные. (3) куратор собаки - не я. судьбой собаки занимаются мои хорошие друзья. просто неравнодушные люди. слово куратор им ни о чем. поэтому меня попросили писать здесь на форуме от их имени.
черным по белому написано ВСЁ! и ВСЁ написанное - ПРАВДА. не верите, не верьте. точка.
Лена,Погоди,сейчас в живодеры тебя "запишут" Я то пока спасала собаку в чс попала
Нам пока непонятно от кого и кого Вы спасали, да и спасли ли. Мне Капс казалась более адекватной, уж извините. А теперь какое-то в теме помешательство... 2 человека всех держат в напряге, мутят интриги, и ржут совсем не в тему и непонятно над чем Надо категорически запрещать создавать подобные темы с неизвестным концом и интригами.
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Зайчона, вам же русским языком было сказано,что собака в клинике сейчас, подробности напишут позднее,когда будет полная картина ситуации.что так трудно подождать до вечера?всем переживающим я еще вчера сказала,что собака не на улице,ей оказывают помощь. Что еще вам надо для того чтобы вы перестали бредить? Отвечая на вопрос в тристапервый раз, от кого спасали и спасли ли..это просто издевательство какое то.и правда, как я и в прошлый раз сказала:в своем ли вы уме?Хорошо,для тех кто в "Танке".Главная задача была забрать собаку с улицы, тк на жаре у нее открытые раны,могли завестись паразиты и пр...Собаке после аварии действительно оказали первую помощь, бинты и скотч были просто фиксаторами,тк собака грызла бинты.Собака была не в критическом состоянии,как мне показалось в начале.я не успела изменить тему,что она не умирает.Далее, продавщицы магазина и хозяин магазина,которые заботились о ней месяц и потратились на операцию,не отдавали собаку.мы с Ксеньей,девочкой личную переписку из контакта,которую,вы тут выставили на показ, уговаривали 2часа отдать собаку, они не в какую.тогда, мы ушли домой.я подзарядила телефон, и увидела,что вы набредили в этой теме на 7 страниц,честно,я не читала....затем, с помощью Елены cups мы нашли машину и попробовали еще раз поехать за собакой, теперь была другая смена и собака была заперта в подсобке.Мы дозвонились до хозяина и еще одной продавщицы,продавщица пришла в хлам пьяная и стала заниматься рукоприкладстаом.После продолжительных крикоа, собаку отдали и мы ее отвезли в клинику.всё.Подробности клинической болезни напишет Елена cups.Надеюсь после этого не будет вопросов и бреда?Просто я не знала,что надо мой каждый "чих" описывать в деталях.если не дойде и в этот раз, думайте,что мы сдали собаку на шаверму в ларек,как вам больше нравится,как я погляжу.
Зайчона, вам же русским языком было сказано,что собака в клинике сейчас, подробности напишут позднее,когда будет полная картина ситуации.что так трудно подождать до вечера?всем переживающим я еще вчера сказала,что собака не на улице,ей оказывают помощь. Что еще вам надо для того чтобы вы перестали бредить? Отвечая на вопрос в тристапервый раз, от кого спасали и спасли ли..это просто издевательство какое то.и правда, как я и в прошлый раз сказала:в своем ли вы уме?Хорошо,для тех кто в "Танке".Главная задача была забрать собаку с улицы, тк на жаре у нее открытые раны,могли завестись паразиты и пр...Собаке после аварии действительно оказали первую помощь, бинты и скотч были просто фиксаторами,тк собака грызла бинты.Собака была не в критическом состоянии,как мне показалось в начале.я не успела изменить тему,что она не умирает.Далее, продавщицы магазина и хозяин магазина,которые заботились о ней месяц и потратились на операцию,не отдавали собаку.мы с Ксеньей,девочкой личную переписку из контакта,которую,вы тут выставили на показ, уговаривали 2часа отдать собаку, они не в какую.тогда, мы ушли домой.я подзарядила телефон, и увидела,что вы набредили в этой теме на 7 страниц,честно,я не читала....затем, с помощью Елены cups мы нашли машину и попробовали еще раз поехать за собакой, теперь была другая смена и собака была заперта в подсобке.Мы дозвонились до хозяина и еще одной продавщицы,продавщица пришла в хлам пьяная и стала заниматься рукоприкладстаом.После продолжительных крикоа, собаку отдали и мы ее отвезли в клинику.всё.Подробности клинической болезни напишет Елена cups.Надеюсь после этого не будет вопросов и бреда?Просто я не знала,что надо мой каждый "чих" описывать в деталях.если не дойде и в этот раз, думайте,что мы сдали собаку на шаверму в ларек,как вам больше нравится,как я погляжу.
Вот это и надо было написать вчера, без переходов на личности и оскорблений. Тогда и тема была бы короче.
Лена cups Напишите пожалуйста, вердикт врачей. Какие раны, от чего получены. Если люди, которые занялись собакой, не сильно состоятельные, нужна будет помощь на сбор денег. Лечение дешевым не бывает. Собаньке здоровья.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Татьяна А писал(а):
Лена cups Напишите пожалуйста, вердикт врачей. Какие раны, от чего получены. Если люди, которые занялись собакой, не сильно состоятельные, нужна будет помощь на сбор денег. Лечение дешевым не бывает. Собаньке здоровья.
Судя по тону,финансовой помощи не потребуется...
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
[quote="nagel905"]Странная ситуация? А был ли пес/quote] Неа,не было,вы правы. Сидим тут с cups два дня его придумываем,чтобы вас немного встряхнуть, живости на форум придать ))))))
Руни писал(а):
девушки, не устаете веселить меня своими умозаключениями Хахаха
Ну,уж простите....В том,что Вы производите впечатление вруши,едва ли кто-то виноват... Хотя по Вашему разумению,здесь присутствуют тупые грубые особи,не способные оценить Вашу тонкую душу и юмор! так что ищите причину в себе!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Ну,уж простите....В том,что Вы производите впечатление вруши,едва ли кто-то виноват... Хотя по Вашему разумению,здесь присутствуют тупые грубые особи,не способные оценить Вашу тонкую душу и юмор! так что ищите причину в себе!
Простите, а вы кто?вы знаете меня лично?звонили?мы с вами где то встречались? вот про вас ничего не могу сказать,так как я вас даже не знаю как зовут. но мою поднаготную .обвиняете меня во лжи, знаете моё разумение, прописываете моё мнение о форумчанах.просто диву даюсь. Я пытаюсь юмором ответить на нападки людей,которых я вообще не знаю, которые не принимали вчера никакое участие.я попрошу вас извиниться передо мной ибо вы уже меня обвиняете публично,что я всем тут вру в глаза. Не стыдно,не зная человека вешать на него?
Руни Не обижайтесь! Где собака и что с ней? И все успокоятся!
Тристапятцотыйпядесятый раз говорю СОБАКА В ВЕТКЛИНИКЕ!всей информацией поделится cups,которая вчера предупредила,что выйдет в интернет поздно вечером.вы это впервые слышите?На момент когда я ее я ее видела у нее был перелом правой передней лапы и задней левой, колотая рана в паху.я в ветклинике не была,ее отвезли на машине наша форумчанка,которую попросила cups.ника форумчанки я не спросила.ВСЁ!!!!!достаточно?или будем еще придумывать вчерашний день?мне уже надоело отбиваться от вас.как будто я что то плохое сделала.уж точно,люди которые издеваются над животными,получают меньше "люлей" чем люди которые хотят помочь.в чем причина наезда на меня вот объясните?что тему создала?что помогла собаке?или вы думаете,что мне заняться нечем,только вас развлекать и отшучиваться от ваших нападок? Что я о себе узнала,ваши ,"неадекватная","бесноватая",теперь "вруша"...по какому праву вы меня так называете?причем всех кто на меня тут налетает,я даже незнакома.я что у вас деньги взяла?по какому праву?я хоть одного форумчанина обозвала?хоть раз?это уже ни в какие рамки бреда не лезет.вы просто заклевали меня.
Руни писал(а):
Простите, а вы кто?вы знаете меня лично?звонили?мы с вами где то встречались? вот про вас ничего не могу сказать,так как я вас даже не знаю как зовут. но мою поднаготную .обвиняете меня во лжи, знаете моё разумение, прописываете моё мнение о форумчанах.просто диву даюсь. Я пытаюсь юмором ответить на нападки людей,которых я вообще не знаю, которые не принимали вчера никакое участие.я попрошу вас извиниться передо мной ибо вы уже меня обвиняете публично,что я всем тут вру в глаза. Не стыдно,не зная человека вешать на него?
Производить впечатление и являться врушей в действительности - большая разница! Как излагаете,так и читаю,так что извиняться мне не за что! Ну,не оценили Ваш юмор,что поделать... Кстати, я столько о Вас и не думаю,сколько Вы тут понаписали!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1