Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Застрелили собаку из боевого оружия! Может в этот раз убийца понесет наказание?
Добавлено: 08 янв 2009, 17:02
Свой на форуме
Автор темы
Только что позвонили из клиники на Жукова.
Какой-то удалено модератором из боевого оружия застрелил собаку.
Хозяйка,труп,пуля(боевая) - в клинике.
Срочно необходимо все это снять - в понедельник на основе этих материалов НТВ будет делать сюжет!
На этот раз мы его посадим.
Кто рядом?
Можно на телефон!
Сегодня я встречалась с ЛН лично,обо всем расспросила подробно, и двор, и забор, и корт, и сетку - видела. Стрелял он из ружья,мне его ЛН подробно описала - небольшое ружье со светлым деревянным прикладом. В милиции ей сказали, что оно зарегистрировано,как охотничье. Вроде,его изъяли. Мы с юристом поедем к дознавателю и попытаемся что-нибудь узнать конкретнее. Завтра в 11.30 будет развернутый сюжет по России Вести. В общем события разворачивались так. ЛН гуляла рядом с забором,потому что Хром последнее время стал раздраженно реагировать на собак. Не так давно на него напала бойцовая собака,он смог дать ей отпор,была драка. Хром - молодой кобель и после этой драки чужих собак невзлюбил. До этого относился спокойно. Итак, ЛН шла вдоль забора и повеонула за угол,где из двора нового дома выходил урод. Она остановилась и крикнула ему,что она собак держит,чтоб он проходил(вполне доброжелательно) Он обложил ее матом и велел убираться немедленно от их забора. На этом этапе ЛН в перепалку не вступала,но он пальнул в нее ракетницей. Он прошел с собаками, а ЛН пошла к корту - и вот здесь произошла вторая встреча,где и возникла перепалка. ЛН не помнит - он ли за ней пошел,или столкнулись случайно. Но вот в этот момент он подошел к ней и со словами - я тебя проучу - выстрелил. Ружье она помнит хорошо,до подробностей,она с ружья глаз не сводила, говорит, я подумала,он шутит,или пугает, но вот в этом месте уже была тишина. Дальше она не помнит почти ничего,только что Хром стал заваливаться и она просила какую-тоженщину ей помочь. Как она дотащила его до лечебницы - одному Богу известно. Видно, что она ни слова не придумывает, эти события она помнит отчетливо и все время крутит и крутит в голове. До той монуты,пока Хром не стал заваливаться. Дальше - провал. Будь он проклят,этот урод.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 12 янв 2009, 22:43, всего редактировалось 10 раз(а).
по теме. : мне кажется, что вы слишком все накрутили, уже сами на форуме запутались. Имхо.
Ханна,длинную тему читать сложно,может кто и запутался,не вникая,но - пока у нас все довольно просто.
Если не запутываться в комментариях,которые особо ни на что не влияют.
Все,кто понял,что произошло, понимают,что нужно делать.
Кто еще в раздумьях - тоже дело полезное
Но - уверяю, я,как куратор,совершенно ни в чем не запуталась.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Как полный профан в этих делах обращаюсь к знающим людям: если не трудно выложите сразу несколько адресов, куда наиболее действенно было бы написать. Я буду писать от себя и своей семьи. Я только тут прочитал что произошло, сам ничего не видел,, но написать не постесняюсь. У меня самого собака взята с форума, я за них, бывших обездоленных, хлебнувших лиха, кому хочешь пасть порву. И второе: что еще, кроме писем, можно сделать, то есть в чем еще может заключаться моя посильная помощь?
Гриша, спасибо,пока не очень ясно,чем помочь
Эта история только начинается. Следите за темой,пожалуйста.
Антуан де Сент Экзюпери
Служба информации Радио России - Санкт-Петербург: 325-71-81 Электронная почта: mart@rtr.spb.ru
Дальше ссылка о похожей, ситуации, где хозяйка была убита из табельного оружия. Москва. Именно так - собака дернула, хозяйка попала на линию огня. http://www.federalpost.ru/social/issue_1527.html
Krokkus,спасибо,безусловно пригодится, но мы чего-нибудь добъемся,если по этим ссылкам буду ходить не я - а все форумчане...
Антуан де Сент Экзюпери
Dgernel писал(а):
ЮпИ Вы представили это огнестрельное оружие! А можно его размеры узнать? Приблитительно!... Ведь вроде такой в карман, в кабуру не поместется... Через плечо!!! Так получается?
ну, во-первых, женщина-хозяйка назвала "ружье", а не пистолет.
во-вторых, мне сказали, что это может быть обрез, он под куртку точно поместится...
Сюжет отдает маразмом... Начиная с того, что Жуково, 58 назвали Красносельским районом, продолжая тем, что журналист говорит, что первый раз выстрелили в женщину, второй выстрел в собаку, сама женщина говорит, что он выстрелил в собаку, на вылете задело ее, и заканчивая тем, что говорят про "Потеряшку", показывают приют на Торфяной, а собаку брали вообще в "Тимоше" на Б. Смоленском на самом деле...
Сюжет отдает маразмом... Начиная с того, что Жуково, 58 назвали Красносельским районом, продолжая тем, что журналист говорит, что первый раз выстрелили в женщину, второй выстрел в собаку, сама женщина говорит, что он выстрелил в собаку, на вылете задело ее, и заканчивая тем, что говорят про "Потеряшку", показывают приют на Торфяной, а собаку брали вообще в "Тимоше" на Б. Смоленском на самом деле...
Ну это для тех,кто в теме,а для обывателя-страшно...Я,кстати,теперь гуляю,оглядываясь и вздрагивая...
Форумчане! А че мы такие пессимисты? в чем его особая наглость,этого урода? :? ЛН он знает,полгода назад даже раз гуляли вместе с собачками,безответная добрая пенсионерка,он и предположить не мог,я думаю,что эта история могла стать кому-то известна.Или итересна. Он точно понимал,что она никому звонить не будет А она и не звонила! И в милицию она бы не пошла. И в травму бы не пошла... Вот это он правильно,мудак,рассчитал. Но - вмешался случай! Позвонил ветврач, и то,потому,что она сказала,что собака из Потеряшки. Это уже потом стало известно,что пес из приюта Тимоша. А ведь по-фигу,откуда он, но вот на это наш герой не рассчитывал. Так что поборемся...
Согласна. Урод, может, вообще не в курсе, что вчера было. Может пьяный был или еще под чем.
Главное наверно не то, какой район и из какого приюта взята собака. Эти неточности всегда можно исправить. Собаку уже не вернёшь и обидчик может уйти от наказания. Сам факт случившегося и вид окровавленного пса лично меня впечатлил, хоть уже вчера об этом знала...
+1
_________________ штуцер? шницель? шнауцер!
Фонд помощи шнауцерам.
на работе сайт хвосты.ру закрыт. через прокси-сайты - только в режиме чтения.
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Виктория!
А интервью ЛН Вы снимали?
Блин, у неё три собаки. Могу сказать, как кинолог, можно повернуть всё что ЛН сама всё затеяла!!! Старушка, не справилась со своими собаками, была угрозой для общества!!!
Помогите ей, кто может!!!
Мужик УРОД
Виктория! А интервью ЛН Вы снимали? Блин, у неё три собаки. Могу сказать, как кинолог, можно повернуть всё что ЛН сама всё затеяла!!! Старушка, не справилась со своими собаками, была угрозой для общества!!! Помогите ей, кто может!!! Мужик УРОД
Я тоже снимала:-[ Только в моем интервью,что на Рутьюбе http://rutube.ru/tracks/1390408.html?v= ... f7c2cf5493 она о количестве собак не говорит вообще,только сказала,что еще щенка взяла.А ТВ уже про трех собак сказала...
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 12:38 Сообщений: 5142 Откуда: Выборгский р-н, КАД - Шлиссельбург
Виктория писал(а):
Вернулась из клиники...Можно я сначала факты,а уж потом эмоции и фото?!Пес овчароид,некрупный,но сильный.При виде других собак начинал лаять и тащил хозяйку как хотел.Женщина немолодая.Гуляла вдоль ограды нового дома,держась за решетку,чтобы не упасть.Из дома вышел мужчина с двумя курцхарами,псы стали перелаиваться,и мужик приказал женщине с Хромом убираться.Тк Хром тащил,хозяйка не могла отцепится от забора,чтоб не упасть.Мужчина вышел из-за забора и спустил своих псов,Хром потянул,хозяйка упала.Произошло словесное выяснение кто есть кто и из-под куртки было вынуто ружье.Хватило одной пули,чтобы Хрома пробило насквозь,он умер мгновенно.Хозяйка ранена в ногу.Не знаю,той же пулей или выстрелов было все-таки два.Вскрытие не делали.Сейчас ждут ТВ.
Ранена женщина - это уголовка. Хоть за это этого ублюдка привлекут. Тут главное хозяйке собаки повесить на него как можно больше - и ущерб (извините, но ведь собака могла быть куплена за большие деньги), моральный ущерб за ногу, за потерю любимца.. Короче, чем больше к нему претензий - тем больше шансов у него съехать...
Алита писал(а):
Ханна писала
Цитата:
по теме. : мне кажется, что вы слишком все накрутили, уже сами на форуме запутались. Имхо.
Ханна,длинную тему читать сложно,может кто и запутался,не вникая,но - пока у нас все довольно просто. Если не запутываться в комментариях,которые особо ни на что не влияют. Все,кто понял,что произошло, понимают,что нужно делать. Кто еще в раздумьях - тоже дело полезное Но - уверяю, я,как куратор,совершенно ни в чем не запуталась.
Света, удачи Вам , как куратору в таком сложном и очень эмоциональном деле. Спасибо Вам.
Последний раз редактировалось *Angel* 09 янв 2009, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Обращаюсь ко ВСЕМ!!! Я хорошо знакома с милицейскими структурами! Нужно писать постоянно в вышестоящие организации!!! Тогда БУДУТ СДВИГИ!!!!
Мужика наказать МОЖНО!!! Урода !
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 12:38 Сообщений: 5142 Откуда: Выборгский р-н, КАД - Шлиссельбург
Dgernel писал(а):
Виктория! А интервью ЛН Вы снимали? Блин, у неё три собаки. Могу сказать, как кинолог, можно повернуть всё что ЛН сама всё затеяла!!! Старушка, не справилась со своими собаками, была угрозой для общества!!! Помогите ей, кто может!!! Мужик УРОД
Не мужик он - ружье против женщины и собаки на поводке. И даже не урод - отморозок!!! Убивать таких надо еще до рождения! К матери его претензии - почему аборт не сделала!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1