Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
29.07.14 - повторный анализ кала на глисты - отрицательный. 14.07.14 ПРОСВЕТИЛИ СЕГОДНЯ ТЩАТЕЛЬНО ВСЕХ КОТЯТ ! НИ ОДНОГО ПОДОЗРИТЕЛЬНОГО МЕСТА на теле НЕ НАШЛИ ! ТТТ
Дворник уточнил откуда котята. ИХ БРОСИЛИ В МУСОРОПРОВОД и они упали в контейнер для мусора, который он вывозит на помойку. 06.07.14 - КОТЯТА НА ПЕРЕДЕРЖКЕ у Ирен С.Пб.
ИТАК, ГАВРИКИ ЛИШАЙНЫЕ. ) ХАБИБ- мальчик (в честь дворника спасшего котят) Хабиб – мачо с трепетной душой и вечно удивленным взглядом. Умеет обниматься и целоваться, а также петь серенады дискантом. Умненький и любопытный пацанчик.
КРОХА САМАНТА- девочка, нежная и воздушная. Кроха - миниатюрная девуля с кротким взглядом, за пасторальной внешностью которой скрывается активная и от рождения умелая хищница. Очень сообразительная, мегалюбопытная и адски прыгучая (подпольная кличка – Кузнечик, иногда, по обстоятельствам – Саранча)
БРУНЯ - девочка припевочка ) Бруня – самая обстоятельная, несуетливая девушка в коллективе. Любит общаться с человеком, частенько с голосом, сидеть на руках. О-ооочень любит покушать и чуть меньше поспать.
ШМОНЯ )) - вечный двигатель ! девочка [/quote] Шмоня - perpetuum mobile в полосатой шкурке. Ласковая, единственная, которая вообще не выпускает коготки при общении с человеком. Активная и умелая охотница. Её особенность - удивительное умение существовать в автономном режиме – её не надо развлекать, она абсолютна самодостаточна. Но ежели случится компашка, послужит сильным допингом для остальных.
26.06.14 Передержки не нашлось... КОТЯТА В КЛИНИКЕ КОТОНАЙ, пр. Маршала Захарова д.21 . На неделю точно. Денег потребуется немерено. ОЧЕНЬ РАССЧИТЫВАЕМ НА ПОМОЩЬ ! Фин.отчет ниже
ИХ МЕДЛЕННО БУДЕТ ПОЕДАЕТ ЛИШАЙ, в остальном они вполне здоровы. ПЕРЕДЕРЖКИ НЕТ. КТО-ТО СМОЖЕТ ПОХОДИТЬ И ПОМОГАТЬ ОБРАБАТЫВАТЬ КОТЯТ у дворника в подсобке ? ул. ВАРШАВСКАЯ около ул. ФРУНЗЕ. ?? НУЖНЫ БУДУТ КУЧА ПОЛОТЕНЕЦ на выброс... я не знаю что еще ... перчатки одноразовые...
4 мокрых котенка (около 2х мес.) найдены дворником в помойке в субботу 21.06.14. Новоизмайловский пр-кт. Дворник дядька хороший по имени Хабиб.(со слов знакомой, лично не знаю). Котята сидят сейчас у него в подсобке для мусора. Он их кормит сухим Кэтикэтом для взрослых и молоком. Инна_К видела их сегодня 22.06.14. Сделала фото. По её мнению - лишай . Котята едят охотно. Пузы раздуты. Глаза грязные, может от пыли, дворник говорит - "совсем как мертвые лежали, дрожали" сейчас активные, бегают и едят. Какахи в лотке сложены, не понос, хорошие. В общем надо их забирать, там не безопасно. Живут они там где мусоропровод. им 1.5 месяца примерно. Оставаться им там нельзя,не безопасно - они находятся в мусорном отделении дома, там их не вылечить .... во-общем .. полная
ТЕМА пока ИНФОРМАЦИОННАЯ. кто- что может предложить. ? поп-совет ? кураторство ? передержка? у дворника лечение НЕВОЗМОЖНО- это мусоропровод.
НУЖНА ОЧЕНЬ ПЕРЕДЕРЖКА МАЛЫШНЕ ! НАШЛИ КЛЕТКУ ПРОСТОРНУЮ
КАРТА СБ 5 ....................6496 Ф И Н . О Т Ч Е Т РАСХОДЫ: 6000,00 аванс в клинике Котонай 26.06.14 чек http://savepic.org/5711091.jpg 4000,00 аванс в клинике Котонай 29.06.14 чек http://savepic.org/5704947.jpg 622+500 - прием врача, ПЦР на панлейкопению 280,00 - http://savepic.org/5755105.jpg РК для котят 2 банк. + 2 шарика 3475,00 - оконч расчет с клиникой Котонай 06.07.14 http://savepic.org/5708373.jpg 230,00 - анализ кала 14.07 чек http://savepic.su/4221828.jpg 200,00 - за пиар ulibkamarina до 4 .08. 1 неделя. 2 котенка 230 ,00 -анализ кала повтор 30.07.14 чек http://savepic.su/4243181.jpghttp://savepic.su/4221677.jpg 100,00 - за пиар ulibkamarina на досках и вк Бруни 159,00 - подъем на авито Саманта 159,00 - подъем на авито Бруня 159,00 - пдъем на авито Хабиба 159,00 - подъем на авито Шоня 159,00 - подъем на авито Саманта 06.08 159,00 - подъем на авито Кроха 08.08 _____________ ИТОГО РАСХОДЫ: 16770.00
ПРИХОД: 1000,00 - от Padutoev Лена 26.06.14 1000,00 - от Снег Веры 27.06.14 500,00 - от elina761 на як 27.06 1000,00 - от Ирина_Чугунова на карту 500,00 - от Светлана Д на як 500,00 - от Оксана Шалыгина 27.06 на як 500,00 - от Светлана из ВК на телефон 2000,00 - от на карту СБ от Windy Mint 500,00 - от Ларс в клинику "Котонай" 28.06.14 3000.00 - от Лена mumimama (из темы про котят с Кондратьевского рынка) 500,00 - на як от Basya_Zverya 02.07.14 1000,00 - на карту от Михаила из ВК 300,00 - на як 04.07 300,00 - на карту 06.07 от Веры К. 150,00 - на карту 06.07.от Катя Ф. 200,00 - на телефон 07.07.от Антонины Конева из ВК 500,00 - от Оксаны Шалыгиной на як 14.07 1 000,00 - 12.07.14 от на як от Женя Серенко 200,00- 12.07.14 на як от Антонина Конева на як 1000.00 - 24/07 от Ирины _Чугуновой на карту 1000,00 - 28.07.от Лены padutoev на як ______________________ ИТОГО помощи: 16650,00 В ТЕМЕ -120,00 на 08.08.14
Другая помощь: Передержка, корм, лечение после клиники - Ирен С.Пб. Ольга Филиппа - 800 гр. РК для котят. Ларс - корм РК для котят сух.+ паучи 8 шт. Клетка - взята у Оли Филиппа (Надежды К) капли Профендер - Ирина Чугунова КОРМ для котят - Kefir и Windy Mint Макетики - Ксения
НАЗНАЧЕНИЯ: схема лечения лишая от mummimama (от врача из клиники "Прайд") Главное - не делать вакцины от лишая. Дальше КУПИТЬ: 1. Шампунь в аптеке от перхоти с Кетоконазолом (Себазол, Микозарал). 2. Имаверол (жидкость) продается на мл. У КОГО ЕСТЬ ? на 1 обработку 1 котенка - 2 мл. *4 котенка* 3-4 обработки = 32 мл. ЛУЧШЕ ВЗЯТЬ 40 мл. 3. Мазь с Кетоконазолом (наприер.Микозорал), но есть мнение, что мазь уже лишнее.
СХЕМА : Котенка намылить шампунем в тазике. Намочить, намылить и завернуть в тряпку как куклу и держать 10 минут. Смыть пену, "отжать" котенка, протереть полотенцем. --- в отдельном контейнере развести 100 мл воды и 2 мл.Имаверола (можно сделать больше раствора) И котенка облить целиком. ВОда должна быть теплой. Стекшую с котенка воду собрать и снова облить. И так пока вся шерстка не будет пропитана раствором включая голову. (уши прижимать). ПРомокнуть еще раз полотенцем И НЕ СМЫВАТЬ. Посадить на грелку. КОтенок может лизаться - не страшно. ГЛАВНОЕ - ШАМПУНЬ. Имаверол просто не дает разрастаться мицелию гриба.
ЭТО надо делать через 3 дня на четвертый Всего 4 обработки. ******************* Между обработками пятнышки мазать мазью с Кетоконазолом. хотя бы раз в день.
Подстилки менять каждый день. Место в клетке и около мыть уксусом 1/1 с водой.
Хорошо бы купить детектор валюты- брелок с синим светом. Контролировать улучшения. Лишай светится неоновым зеленым светом, (есть разновидность , который не светится) Необходимо хорошее питание котятам и гигиена местонахождения !
Последний раз редактировалось missmara 15 окт 2016, 18:45, всего редактировалось 114 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: ++ Мокрые котята брошены в мусоропровод. Лишай.СОС! П е р е д е р ж к а !! В клинике Котонай !Поп-совет!
Добавлено: 30 июн 2014, 22:24
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Прочитала про Румикоз. Возможное поражение печени,как осложнение после приема. Не назначают детям..
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: ++ Мокрые котята брошены в мусоропровод. Лишай.СОС! П е р е д е р ж к а !! В клинике Котонай !Поп-совет!
Добавлено: 01 июл 2014, 08:51
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
А зачем сразу внутрь,если можно местно справиться..
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 01 июл 2014, 09:53
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
Форумчане и сочувствующие люди! Помогайте, пожалуйста, в этой теме финансово! Здесь очень большие есть и будут траты, надо продержаться хотя бы до передержки - до 6 июля.
Звонила в клинику, все хорошо. Денег еще 4800 осталось, живем . Завтра поеду навещать.
Инна, затра если сможете, сделайте фоточки, хоть пару-тройку, на малышей посмотреть Смотрела на карту, как добраться туда транспортом, хотела поехать после работы, но ужасно далеко добираться...
Добавлено: 01 июл 2014, 20:29
Участник
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 15:09 Сообщений: 4892 Откуда: СПб Московский р-н
Windy Mint писал(а):
Инна, затра если сможете, сделайте фоточки, хоть пару-тройку, на малышей посмотреть Смотрела на карту, как добраться туда транспортом, хотела поехать после работы, но ужасно далеко добираться...
Фотоаппарат с собой будет, сделаем:-))) Хочу всем сказать большое-пребольшое спасибо, обращайтесь если понадобится помощь. Всем, чем могу - постараюсь помочь
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Добавлено: 02 июл 2014, 20:42
Участник
Вернулась из клиники. Их пересадили в большую клетку всех вместе, они там отжигают носятся. Что с глистогонкой будем делать? Пузы раздутые..... Завтра фото покажу.
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Добавлено: 02 июл 2014, 21:10
Свой на форуме
Автор темы
предлагаю дать Паразител или Дирофен для котят (суспензии) 1/2 дозы утром и если все хорошо 1/2 дозы по весу вечером. (так делают на Софийской в клинике всегда)
у меня есть Энтеросгель - можно завести в клинику (чтобы дали через пару часов после глистогонки). Ромашки заварить можно - тоже в клинику отвар завести. Часто колют 1 мл Гамавита перед этой процедурой.
Девушки, я на даче, тут все время дождь и не тянет инет, я помню своё обещание помогать с контактом, давайте сейчас покидаю, пока инет не вырубило. Дайте актуальный пост.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 03 июл 2014, 22:02
Участник
Вчера все было хорошо, в просторной клетке им веселее. Сегодня, каюсь, не звонила. Весь день ни минуты не было свободной. Полчаса назад домой пришла. Ну если что, они сами бы позвонили.
Вчера все было хорошо, в просторной клетке им веселее. Сегодня, каюсь, не звонила. Весь день ни минуты не было свободной. Полчаса назад домой пришла. Ну если что, они сами бы позвонили.
Все теперь должно быть хорошо такие славные карапузы
Я тут обнаружила дома пеленки, целую кучу, если надо могу передать.
_________________ Наталья
Последний раз редактировалось Windy Mint 03 июл 2014, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
ух ты красивые какие!!!! мордочки симпатичные, треугольником))) э.......когда пристраивать начнем?)))))) а то я на звонки на полосатых могу отвечать, что через неделю котята будут)))) и на черных мне тоже звонки еще идут)
Добавлено: 03 июл 2014, 22:31
Участник
ingadinga писал(а):
ух ты красивые какие!!!! мордочки симпатичные, треугольником))) э.......когда пристраивать начнем?)))))) а то я на звонки на полосатых могу отвечать, что через неделю котята будут)))) и на черных мне тоже звонки еще идут)
Рано еще пристраивать....Им лечится еще месяц, не меньше...Разве что кто-то захочет сам долечивать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1