Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Прошу прощения за офтопик, а давно в требованиях к донорам вес больше 35 кг? Вроде было раньше — от 25 кг? По крайней мере, кажется, что раньше мы годились, 30-килограммовые. Или на кровь и на плазму (из-за количества крови, например) требования разные?
это я пост писала, про доноров, простите мне мою безграмотность в этом вопросе, торопилась очень)))
Девочкииии!! есть Эбермин!! 25 баксов банка.... Всю инфу отослала кураторам..
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Заголовок сообщения: Re: " СОС! Овчару Зэту, обгоревшему в пожаре, срочно требуется помощь: эбермин, бранолинд, салфетки, бинты! Помогите овчарик
Добавлено: 20 июн 2014, 11:58
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
Так ему операцию сделали? Как прошло?
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Заголовок сообщения: Re: " СОС! Овчару Зэту, обгоревшему в пожаре, срочно требуется помощь: эбермин, бранолинд, салфетки, бинты! Помогите овчарик
Добавлено: 20 июн 2014, 12:07
Участник
Надежда, заберите от меня лекарства для Зэта пожалуйста! Как оказалось мы с Натальей работаем в одном районе и она мне передала все. Сегодня я на работе до 17.00, на выходные уезжаю.
Зэту очистили часть поверхности . другая часть еще не отслоилась . трогать пока нельзя . чувствует себя . для своего состояния . нормально . то что очистили только часть . с одной стороны и неплохо . пока отслаивается другая половина . эта успеет подзажить доноры ближайшее время не нужны перелита плазма
Наталья Агарева я УБЕДИТЕЛЬНО,повторюсь,УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС выложить чеки по расходам в группе Зета в ВК! Без этих чеков невозможен нормальный финотчет,расходы,не подтвержденные чеками - не принимаются. Может быть стОит засунуть свои обиды и амбиции куда подальше и не отигрываться на больной собаке? вы подставляете не сокураторов.. Вы подставляете Зета...
А почему никому из вас в голову не пришло спросить про лекарства??? Почему только про чеки? Чеки будут с лекарствами переданы через Елену Гребенникову. Надежде я про это написала вк.
Наталья Агарева не обижайтесь пожалуйста . бывает что люди не сходятся во мнениях . но это не должно отражаться на животном Ол-ля-ля помогает с постами ВК .а т.к . без отчета и чеков посты не размещают . поэтому она и просит поправить финотчет
для админов больших зоозащитных групп - да, главное чеки.
Наталья Агарева писал(а):
А отчитываться куда идут приобретенные лекарства не надо
а что, лекарствами для Зета пользуются сами Лена и Надя? Собранные деньги потрачены, на них есть ЧЕКИ. Они НУЖНЫ для фин отчета. С лекарствами разберитесь сами. я не хочу впустую убивать своё время...ИМХО
То есть главное чеки. А отчитываться куда идут приобретенные лекарства не надо. Все я передала. и просить не надо.
Девушки . Стоп -Стоп ! не ругайтесь ! если лекарства и прочие медикаменты покупались , то на эти расходы так же нужны чеки . Если кто то отдавал . то достаточно просто написать об этом
Добавлено: 20 июн 2014, 14:38
Участник
Я так поняла, что финансовый куратор - Елена Княжева, которая собирала деньги на Зэта, а теперь Надежда собирает на свою карту. Так что все должны от себя предоставить отчеты по приходу и расходу средств (в том числе и по закупке лекарств и пр., в этом случае должны быть чеки). Наталья, отсканируйте и выложите свою часть чеков по затратам на лекарства и пр., остальные (если на что-то тратили деньги) также нужно это сделать.
У меня в мозгу не укладывается. У меня не только были чеки. Но и лекарства по этим чекам тоже. Но о них никто не вспомнил. Вот о чем я. Чеки дай за деньги отчитаться, а лекарства типа наплевать отдашь ты по этим чекам или нет. Вы же пишете и люди читают. Люди деньги несли. А вы только о чеках. А спросить где лекарства для Зэта по этим чекам ни кто не подумал. Обидно и стыдно за такое. Я уже поняла что больше никогда ни при каких условиях не подойду ни к одному бездомному животному от греха подальше. Убереги меня господи. Будет вам счастье.
совершенно ни к чему столько эмоций на ровном месте мошенников, собирающих деньги на умирающих животных и детей сейчас полно
поэтому требование предоставить подтверждение расходования собранных средств - совершенно справедливо
в темах сбора помощи для тяжело больных людей точно так же
это, кстати, в первую очередь в интересах нуждающихся - чем прозрачнее и однозначнее отчеты, чем меньше заламывания рук и истерик - тем больше жертвователей
Надежда, пожалуйста, внесите изменения относительно кураторства в стартовый пост кто куратор, кто финансовый куратор
и очень желательно вести общий приход-общий расход ежедневно из группы вообще ничего понять нельзя - сколько собрано, сколько потрачено, каков баланс на сей день
Наталья Агарева про лекарства -это вы уж между собой решайте вопрос . мы не в курсе .кто что покупал и где это находится .. я к примеру в группу Зэта ВК не заходила ни разу и не пойду . кто . сколько . на что переводил не знаю . уверенна что за это отчитаются кураторы . про чеки вам уже объяснили .у Ольги не размещают посты без чеков . те чеки .которые были выставлены исчезли . кто их удалил и зачем . мне не понятно . да и разбираться в этом нет желания Зет находится в дорогой клинике .находится ему там придется достаточно долго . клинику надо оплачивать . сбор средств прекращать нельзя . а получается что сбор остановился из за ваших обид и не умения решить спорные вопросы между собой
Еще раз. Все уже с утра у Елены Гребенниковой. Надо-забирайте. И просить меня не надо об этом было. Ваши мольбы опоздали и напрасны. Уже все отдано было.
Наталья Агарева может будет для вас понятней так : не будет денежных средств . не будет оказана помощь этой собаке . из клиники без оплаты попросят ... медикаменты на данный момент расходуются те . которые в клинике . позже можно договорится с клиникой . чтоб донести свой расходный материал и они вычтут этот материал из стоимости услуг
Еще раз. Все уже с утра у Елены Гребенниковой. Надо-забирайте. И просить меня не надо об этом было. Ваши мольбы опоздали и напрасны. Уже все отдано было.
Вы уж действительно, не подходите к бездомным больше. Не надо.
Добавлено: 20 июн 2014, 16:02
Новичок
Автор темы
Re: Надежда, заберите от меня лекарства для Зэта пожалуйста! Как оказалось мы с Натальей работаем в одном районе и она мне передала все. Сегодня я на работе до 17.00, на выходные уезжаю. для Гребенникова. Спасибо вам что можете нам передать чеки и лекарства. до понедельника забрать не сможем. увы не успеваем.напишите пожалуйста в личку ваш телефон в понедельник отзвонюсь. Это важно для нас! Спасибо всем кто нам помогает! Ваша помощь бесценна. Финотчет поправим пока не успеваем.Извините. для Натальи Агаревой: я так и не поняла в чем дело?в чем суть обиды? такая проблема а ты фигней страдаешь! Спасибо всем!
19.06 500 Анастасия Викторовна А 19.06 1500 Татьяна Станиславовна К 19.06 1000 Елена Валерьевна М 19.06 1000 Анастасия Владимировна Ч 19.06 500 Ольга Анатольевна Ж ______________________Итого: 19170 __________________________________Итого безналичный приход 13.06-19.06 :
РАСХОД отчёт за 12.06-15.06
12.06 5880 "Велес" первый день у вет.клинике в пос.Морозова 13.06 3475 "Велес" второй приём на следующее утро 13.06 2350 ИП Володин (зоо тов. и мед.) 13.06 4063,64 Аптеки 13.06 2328 РуВет 13.06 385 Лис 14.06 1186,42 аптека 14.06 2985 Лис 14.06 1597,34 Аптеки 14.06 160 Консервы 15.06 900 Стационар за 3 дня 15.06 1995 Лис 16.06 1230 аптека ООО Жедвед 16.06 311 аптека ИП Калинина И.Е. 16.06 176.10 аптека Первая Помощь 16.06 1505 капельницы перевязки 17.06 2770 капельницы перевязка уколы 17.06 914.43 зоо тов. (консервы) 18.06 800 аптека ИП Козлов 18.06 2592 аптека Здоровые Люди 18.06 1068.13 Ашан 18.06 257 зоо тов.(консервы) 18.06 790 аптека (эссенциале 5 ампул) 18.06 900 стационар за 3 дня 19.06 300 стационар за 1 день. 19.06 2940 анализы 19.06 10000 предоплата клинике "Сотникова" __________________________Итого расход за период 12.06-19.06 : 53859,06
Добавлено: 20 июн 2014, 16:12
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Я тоже не поняла, в чем суть проблемы и обиды Натальи на форум! Вы хотели лекарства по акту приема-передачи отдать в клинику? А как еще подтвердить передачу медикаментов? Только этого никто не делал никогда... Все доверяют, все понимают, что лекарства не для лечения людей куплены...
Надежда! Как и обещала Вам, сегодня в час дня сдали кровь для Зета. Пусть поправляется! Если хотите, завтра могу съездить (я так поняла в Купчино), забрать чеки, отсканировать их и выложить. Могу и мед.препараты забрать. Но решать Вам, удобно ли потом всё это забирать от меня.
Надежда! Как и обещала Вам, сегодня в час дня сдали кровь для Зета. Пусть поправляется! Если хотите, завтра могу съездить (я так поняла в Купчино), забрать чеки, отсканировать их и выложить. Могу и мед.препараты забрать. Но решать Вам, удобно ли потом всё это забирать от меня.
1. Спасибо огромное за донорство! 2. Если вы можете забрать чеки и лекарства мы будем очень признательны вам!Поверьте мы просто разрываемся и не успеваем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5