Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Немного о прошлом: все мои подобрашечки-старикашечки: очаровашка спаниелька Ника, слепой попрыгунчик той-пудель Харитошка, крошка-слепушка шоколад-бегемот Лота - навсегда остаются в моей памяти, потому что каждый из них занял свою частичку моего сердца тоже навсегда. Я их всех помню и всех люблю. И для меня большая радость, что эта любовь всегда была взаимной.
Уход каждого из них для меня очень большое горе и большая трагедия...
Но жизнь продолжается несмотря ни на что, и, сколько бы сердце не плакало, а душа не кровавила, есть те, кто нуждается в нашей помощи, и не потом, а здесь и сейчас.
Как сказали мои друзья: на твоё несчастье нет на тебя очередного старикашечки.
Наверное, Собачий Бог понял, что ещё один малыш на доживание и... моё сердце просто не выдержит: когда уходят твои любимые и родные, так недолго побывшие с тобой, - это великое горе, которое очень трудно пережить.
Вот и послал мне Собачий Бог двух молодых пудельков. Лунтик, который в новой жизни стал Ромкой и Лика, теперь уже питерская барышня Лиза.
21.10.2015 Дети отлично прижились и стали двумя наглыми пуделиными мордами. Но о-очень умными и очень нежными, хитропопыми хулиганами и ненавязчивыми ласкушками.
Марина это какой то заговор, что мне до Вас не доехать уже практически на выходе Бусина раскашлялась, да так что и не остановиться, вот напоила ромашкой и сижу думаю что это
Вот тоже присоединюсь - Марина, большое спасибо за гостеприимный дом и вашу готовность принимать немаленькую говорливую компанию! За кудряшек рада, это здорово, что понравилось! Шунечка привет им передает! И очень была рада увидеть всех-всех! (вот как бы танцующих девушек найти, что у Марины в комментариях? Скопировать что ли? )
Заголовок сообщения: Re: Ромка и Лиза - вместе навсегда!
Добавлено: 05 ноя 2014, 14:38
Частый гость
Зарегистрирован: 14 янв 2011, 15:40 Сообщений: 2763 Откуда: Санкт-Петербург м.Дыбенко
Из трех бутылок приговорили только одну Были фантастические шарики из крабового мяса и внутри виноградинка!! Спасибо Оленьке. Krishtalik Пироги, как всегда, гарантированно вкусные. Татьяна А Рыбка была далеко, все больше на шарики налегала. Бусинка у тебя чудный щен. Мышка посидела у всех на руках, по-моему. Пуделята ходили исключительно парой. Обросли конечно, дальше некуда. Очень общительные кучеряшки. Спасибо Марине, компания и в самом деле немаленькая и говорливая.
Как всегда невероятно тёплая встреча Жаль, Кати с Марвиком не было...! Это надо исправить!!! Тем более, что Катя заинтересовалась настойкой:))) Марина, спастбло за гостеприимство и радушие! Ромка и Лиза очаровательны!!!
Добавлено: 07 ноя 2014, 13:01
Старый знакомый
Автор темы
Вот я думаю... на нашем форуме ПОМОЩИ хоть какая помощь осталась: опросила всех относительно стрижки пуделей за небольшую денежку - желающих так и не нашлось.
Вот тему создала, вдруг кто откликнется.
Как хорошо, что когда-то здесь были Галя и Оля , которые совершенно бесплатно стригли всех моих пуделей, как плохо, что они ушли.
Добавлено: 08 ноя 2014, 18:01
Старый знакомый
Автор темы
Очередная, но не последняя дружеская встреча.
Ну, девушки, что вышло, то вышло. Непоседами "вертлявыми" были не только собаки.
А-а-а!! Примерка!!! Раздача одёжек. Ромке - повезло, а "бедной" Лизе - увы ... Зато повезло ещё кому-то, Бусинке или Мышке? Я в процессе съёмок не запомнила, сорри.
А кто не был и сомневался: стоит или не стоит - завидуйте теперь! Вот какие красавицы на чаепитии были и вот КАКОЙ стол у нас был!
Таня в процессе дегустации настойки из княженики. По общему согласию было решено настойку облагородить и сохранить до следующего чаепития: уж больно крепка оказалась.
Хороших ручек много не бывает. Так решили пуделята и посидели на всех ручках. Ромка, правда, иногда грозным, но тихим рыком напоминал, кто здесь хозяин (так... на всякий... )
Мне кажется, всё прошло на отлично. Только вот на моих колешках МышКа НЕ сидела, и никто другой не сидел, т.к. ни-иизя было.
А Тане хочу сказать ещё раз отдельное большое мерси - : я уже и колени сгибать могу и по лестнице подниматься до лифта
Марина, на здоровье! Это я про колено! Обращайтесь, ежели чего... А по фоточкам - видимо княженика и на вас повлияла! На фоточках и мы были вертлявые и вы иногда, вероятно, быстро объективом водили Но это о том, что было весело, вкусно и тепло! Так что мы еще будем в гости напрашиваться
Добавлено: 10 ноя 2014, 21:55
Старый знакомый
Автор темы
MARMYSIK писал(а):
Марина, а пуделя с лета не стрижены?
Да, не стрижены. Я им только лапы и морды брею, дак машинка вчера приказала долго жить. Два человека (после темы о стрижке) позвонили и пообещали подстричь. Выходные прошли, а мы так никого и не дождались. Вот буду Машу-Almara просить,она обещала подъехать подстричь, если что.
марина 11 писал(а):
...Совершенно домашняя обстановка , еще и в интерьере получилась.
Да, а ежели бы кто сказал полотешки с батарей убрать, которыми я пуделей вытирала, было бы совсем хорошо!
марина 11 писал(а):
Бусинки не видно, жаль.
Мариша, Бусинка на руках у Тани, на четырёх фото. Только она тёмненькая и её почти не видно. Но она ЕСТЬ! ФОТКИ увеличьте и увидите.
В следующий раз буду делать ВСЕМ персональные портреты в интерьере (после распития княженики )!
Добавлено: 17 ноя 2014, 22:56
Старый знакомый
Автор темы
Одна красавица, спортсменка, комсомолка, пожелавшая остаться неизвестной, наконец-то привела моих "бомжиков" в надлежащий вид.
Любуйтесь и восхищайтесь.
Поскольку мы теперь стали до неприличия "лысыми", то на прогулку пришлось надеть обновки.
А ещё Ромка научился играть (не зря мы провели одно платное занятий с Sov-ой): он ложится на спину и подбрасывает передними лапками верёвочку и грызёт её и кусает. Лиза играть не умеет, потому посмотрит-посмотрит и... верёвочку отберёт. Потом встанет боком и не отдаёт, пацанчик прыгает-прыгает, а хитрюга Лиза кидает верёвочку, ложится и кладет на веревочку морду. Вот и не поиграть Ромке.
Зато два дня назад Лиза научилась брать "барьер" и делает это легко и непринужденно. Учила-учила, учила-учила и научила-таки.
Так что у каждого пуделёнка проявились свои способности. То ли ещё будет через годик...
Ну и красотулечки у Марины! А в костюмчиках - заглядение кудряшковое! А про характер - у меня Шунечка исключительно играет после вечерней прогулки - прыгает, носится из комнаты в коридор, вкусняшки подбрасывает вверх и ловит. Хватает ее ровно на 3-4 мин, потом начинает кашлять и успокаивается. И превращается в старенькую спящую пуделишку. Видимо обманули меня с возрастом псинки, лет ей 13-14 наверное.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1