Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Хватае всё ,что движется.Почему?САМОРЕАЛИЗАЦИЯ!!Денег нет-,ну значит животное будет лежать и помирать...Активности хватет,пока деньги капают...
Зайчона писал(а):
Сегодняшний выезд котят ко врачу отменяется. У меня реально нет денег. Последние отдам за детского стоматолога, и жить мне тоже не на что уже. Видимо, действительно, зоозащита не мое, у меня нет таких финансовых возможностей это все тянуть. До приезда мужа, чтобы выжить, мне придется ночами бомбить на машине. Объяснить куда я дела деньги, которые он мне оставил, я не смогу. До сегодняшнего дня я сделала для этих малышей все, что могла. Все, больше не могу!
Посмели без её ведома помощь оказать,то вы гады,отобравшие животных!!!
Теперь о порядочности,данной личности.Чужие вещички просто прилипают к ручонкам и возвращать не собирается!!Ей видимо нужнее..
И наконец,те кто спихивает радостно ей животных.А что с животными дальше будет?О животных,которые уже на кураторстве у зайчоны,ни кто ни когда не узнает...Кстати,скоро она уедет...а вы все тащите и тащите к ней...щеночков,котяток... http://vk.com/id33124977 страница в контакте. В завершении.Кошка перешла под моё кураторство и больше ни какого отношения к Любаве зайчона не имеет,однако свой пост о сборе средств на неё до сих пор не удалила...
Заодно все же вспомни, куда ты потратила плюсовой баланс Итого баланс на 11.05.14: плюс 783р
Цитата:
autour писала-Роял, который я купила, у Zavgorodney (спасибо ей) - 6 мешков, что-то не получилось у тебя отдать до твоего отъезда в Крым ? И потом, странным образом, непонятно - дошли ли все 6 мешков? судя по комментариям Юли - если дошли, то не все.
А недавняя твоя якобы покупка мешка БРИТ без чека. Юля вот говорит, что не привозили ей от тебя такой корм. А ты уверяешь, что он был. Ладно - я внесла в отчет. Но ни чеков, ни подтверждения ты так и не предоставила, хотя я много раз тебе напоминала.
autour писал(а):
Ну вот. на карту Зайчоны 6.12. был перевод 1000р (на мою подопечную Верону). Дело в том, что раньше у меня СБ карты не было, и переводы на Верону летом шли на карту Зайчоны. Поэтому девушка, которая переводила деньги летом - перевела их и сейчас на карту Зайчоны.
Я Зайчоне написала сегодня и в ВК и в ВХ в личку.
Ответа нет. Деньги на мою СБ карту Зайчона не перевела.
При этом она в онлайне, постит на форуме.
Недобросовестно, как минимум. Ну и что делать, выколачивать из нее эту тысячу? или модераторам писать?
А вот здесь в расход вписаны банки РК
Зайчона писал(а):
ВСЕ МАЛЫШИ ДОМА!!!! СПАСИБО!!!!!!
[code][/code]Тема изначально не моя, но котята находятся у меня. Куратора у них нет. Сдали анализы, Панлейкопения положительно, сейчас прходим острую фазу. Врачи не обнадеживают, но котята очень хотят жить, они борются. Сразу после постановки диагноза была введена сыворотка, сейчас котята проходщят назначенное лечение у меня дома, о динамике пока говорить рано. Нет пеленок, шприцы-инсулинки закончились, в теме уже огромный долг. Фин.отчет, фото, чеки и документы в группе ВК https://m.vk.com/club71433015
По тех.причинам я не могу здесь все это выложить! Помогите нам выжить, пожалуйста! 5 маленьких жизней!
Иду с работы. На помойке стоят дети и смотрят в коробку. В коробке котята. Выкинули. Не пищат. Все, что могу-положить теплые бутылки и попоить водичкой из шприца. Дома больная мама и собака со сниженным иммунитетом после стентирования трахеи... Прошу помощи.
911 219 95 27 Ирина
Фин.отчет: Фин.отчет:
Приход: 08.05.2014 1000 рублей на карту СБ от Файзер 13.05.2014 1000 рублей на карту от Таня 123 13.05.2014 2000 рублей на карту от Инны К. 15.05.2014 1000 рублей на карту от Вредины 15.05.2014 2000 рублей на ЯК от Натальи Борисовой 17.05.2014 485 рублей на ЯК от Инги Долговой 17.05.2014 930 рублей на ЯК от Натальи Саенковой 21.05.2014 1000 рублей на карту от Барсика 21.05.2014 200 рублей на карту от Uliss4ever 24.05.2014 500 рублей лично от Нааджа 24.05.2014 100 рублей на ЯК от Марины Болдышевой 1000 рублей лично от Татьяны ___________________________ 10215 рублей
Расход: 1395 рублей - корм для котят, игрушки, пеленки, лоток 575 рублей - паштет Бебикэт 940 рублей - анализы кала на инфекции, глисты и простейшие 1460 рублей - сыворотка Витафел С, 5 доз 182 рубля - лекарства (докупка новокаина, цефтриаксона, шприцов) 680 рублей - терапия (прием врача, уколы в день приема всем котятам) 200 рублей - пеленки одноразовые 250 рублей - клинический анализ крови 337 рублей - лекарства ( анальгин, ношпа, цефтриаксон, анандин, и т.д.) 270 рублей - катозал 375 рублей - ронколейкин и фортифлора для кошек 1400 рублей - сыворотка Витафел С, 10 доз 1118 рублей - шприцы, ронколейкин, иглы 375 рублей - паштет бэбикет 8 шт. ( чека нет)
80 рублей - салфетки для животных 2247 рублей - паштет бэбикет 25 штук 587 рублей - паштет + пеленки 434 рубля - паштет бэбикет + игрушки мягкие мышки для котят 500 рублей - ПЦР на панлейкопению повторный в Поиске 906 рублей - консервы ветдиета Пурина 384 рубля - но-шпа и шприцы 180 рублей - ПЦР на панлейкопению повторный в Эксплане 1790 рублей - паштеты бебикэт 2 упаковки по 12 штук __________________________________ Итого: 16665 рублей
Остаток на 25.05.2014. Минус 5450 рублей!!!!!
А вот здесь она их продала...
viewtopic.php?f=88&t=122339 А то что это именно те банки в курсе многие... 8 банок были ей подарены,поэтому и чека нет
m-arina мои посты о сборе средств тоже висят с моими реквизитами ВК. если кто то покопается . может их найти . хоть я уже 2 мес. не куратор этого животного и сбор идет на другие реквизиты Получается я мошенница ? так я при желании все не удалю . по 200 перепостов в день было Или я чего то не понимаю . т.к. не сильна во всем этом
в данном случае разговор о том, что Зайчона не удалила данные посты со своей лично страницы, про перепосты никто и не говорит
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
В добрый путь! Поддерживать мошенниц, собирающих деньги на животных, к которым они не имеют никакого отношения!
Ошибаетесь. Для ясности - я сразу написала, что никого не поддерживаю и против кого-то не выступаю. Я придерживаюсь такого мнения, что если вина не доказана, то человек не виновен.И клеймо вешать за просто так - верх глупости. А вот "подозрение" - это не истина в последней инстанции. Тут каждого при желании можно в чем угодно заподозрить, а уж повыдергивать "фактов" заочно, даже не будучи знакомым с человеком - это круто. Я, кстати, когда с Зайчоной общаюсь, то вполне могу высказать свои мысли вслух и не всегда приятные и лестные (к слову Рите-немаргарите). Но она, на мой взгляд, человек нормальный и нормально реагирует на все. Если почитаете, что Я писала о Зайчоне - то нигде в спорных темах хвалебных постов не было, напротив, говорила, что ноша непосильная и пр...Никаких обид и ответного негатива не было! А у меня мысли не было вываливать на нее кучу помоев. Напротив, когда уж совсем никак, припирает - стараешься помочь, т.к. понимаю, что я-то не взяла, не взялась, не сделала, а она взялась и рискнула - тут помочь надо, а не коршунами летать. Вот теперь откланяюсь. Читать буду, но надеюсь удержаться и не встрять больше.
в данном случае разговор о том, что Зайчона не удалила данные посты со своей лично страницы, про перепосты никто и не говорит
Так у меня тоже пост про Варю с личной страницы не удален и со всеми реквизитами висит мне например это даже в голову не пришло . что кто то может обвинить меня в мошенничестве за это
хардик Во первых Вы собираете на своих курируемых животных. Во вторых, если Вас вежливо попросят удалить пост потому что животное пристроено, Вы же не будете возражать? А тут сбор идет в ВК и на форуме и не только на уже пристроенных но и на тех, к кому зайчона отношения не имеет. Она никогда не была куратором кошки Любавы, она ни копейки не потратила на её лечение и содержание, несмотря на то что в том числе и её собака эту кошку трепала. Она просто забрала у меня документы в клинике а потом самоустранилась. Договора у неё нет с клиникой. Платила не она. Кошка у меня, её куратор Нааджа. Так что не во Фронтлайне и переносках дело.
Зарегистрирован: 08 мар 2014, 11:08 Сообщений: 1623 Откуда: Сосновая Поляна
Sonechka Вы не правильно меня поняли.Мнение об Ольге я уже составила,в той ситуации считаю себя правой.Примирение обычно происходит,когда человек признает свои ошибки.Да и не нужно оно мне.
_________________ "Stupid is as stupid does" Форрест Гамп
Зарегистрирован: 08 мар 2014, 11:08 Сообщений: 1623 Откуда: Сосновая Поляна
olenenok Я рада,что Вы нашли с Ольгой общий язык.А я вот не люблю когда человек мне по полтора часа жалуется по телефону то про котят,которых украли,то про щенят-дичков и плохую передержку,то про "умников" на форуме,раздающих советы.Повторюсь,мне было тяжело с ней общаться.Что же касаемо грязи,Вы же были в теме.Я не начинала перебранку.Вы же не любите общение по личкам,вот я и отписывалась в теме,пока не поняла,что это бессмысленно.Ольга уверяла всех в том,что мною никогда не было произнесено даже.Но кто это кроме нее знает.Хотя может она и сама верила в свои фантазии.Вы меня не знаете.Поэтому попрошу не писать Ваше мнение обо мне как человеке.Вы даже не можете осудить конкретный мой поступок,так как не знаете реальных фактов.
_________________ "Stupid is as stupid does" Форрест Гамп
Зарегистрирован: 24 мар 2014, 22:17 Сообщений: 1540 Откуда: СПб, Север
я - человек неосведомленный, ничего толком не знаю, поэтому лезть особо не буду
скажу одно - по просьбе Зайчоны фотографировала щенка и котят, что у нее на передержке. о том, что они якобы больны, я не знала, т.к. изначально ехала фотографировать только щенка, котят не оговаривали, просто меня попросили, мне было не трудно сфотографировать и их. не суть, котята сидели прямо на моем рюкзаке, рюкзак лежал долгое время дома, дома кот, не привитый. Зайчона предупредила меня, что хотя анализы и отрицательные, но все равно лучше его обработать, чтоб обезопасить своего питомца. к сожалению, к тому моменту, я уже успела убежать из дома по делам, оставив его дома. поэтому обработала только уже вечером. фотографировались мы почти 2,5 недели назад. если болезнь, как вы говорите, такая сильная и очень заразная, то неужели, если бы мой кот заразился, это бы уже не проявилось? может все-таки котята здоровы, раз и анализы отрицательные?
я - человек неосведомленный, ничего толком не знаю, поэтому лезть особо не буду
скажу одно - по просьбе Зайчоны фотографировала щенка и котят, что у нее на передержке. о том, что они якобы больны, я не знала, т.к. изначально ехала фотографировать только щенка, котят не оговаривали, просто меня попросили, мне было не трудно сфотографировать и их. не суть, котята сидели прямо на моем рюкзаке, рюкзак лежал долгое время дома, дома кот, не привитый. Зайчона предупредила меня, что хотя анализы и отрицательные, но все равно лучше его обработать, чтоб обезопасить своего питомца. к сожалению, к тому моменту, я уже успела убежать из дома по делам, оставив его дома. поэтому обработала только уже вечером. фотографировались мы почти 2,5 недели назад. если болезнь, как вы говорите, такая сильная и очень заразная, то неужели, если бы мой кот заразился, это бы уже не проявилось? может все-таки котята здоровы, раз и анализы отрицательные?
взрослое здоровое животное имеет свой иммунитет. он мог не заразиться, даже сконтактировав.
Зарегистрирован: 24 мар 2014, 22:17 Сообщений: 1540 Откуда: СПб, Север
Pten писал(а):
взрослое здоровое животное имеет свой иммунитет. он мог не заразиться, даже сконтактировав.
насколько взрослое? насколько я знаю, наименьший риск заболеть у взрослых кошек до 6 лет, далее, с возрастом и снижением иммунитета риск заболеть возрастает. у кошек после 8-10 лет - это очень распространенное заболевание. а сейчас речь идет о коте, которому вообще 15 лет!
насколько взрослое? насколько я знаю, наименьший риск заболеть у взрослых кошек до 6 лет, далее, с возрастом и снижением иммунитета риск заболеть возрастает. у кошек после 8-10 лет - это очень распространенное заболевание. а сейчас речь идет о коте, которому вообще 15 лет!
безусловно риск растёт, но и в 15 лет животное может быть здоровым и сильным. я не утверждаю, что там кто-то болен, я не знаю этого. но при контакте с больным животным, а тем более при непрямом контакте, всегда есть шанс не заразиться.
kimmykimmy Положительная ПЦР говорит о том, что в исследованном материале материале обнаружены фрагменты вируса. Сколько его, в каком состоянии находится иммунная система животного и т.п.-? Поэтому ложноположительной ПЦР не бывает, животное либо заболеет либо нет. Но игнорить такое -абсурд и головотяпство. Никто не говорит что надо лечь костьми и устроить себе карантин на год, но воздержаться существенное время от контакта с непривитыми, ослабленными животными и котятами и провести обработку-необходимо.
Ага.."Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет?" Привозит и бросает. Хапает и пытается спихнуть и обижается когда не получается. Выдумывает себе мифических врагов-типа политика "разделяй и властвуй", только мозгов не очень хватает досчитать дальше первой итерации. Берёт чужие вещи и не возвращает. Изымает документы по кошке, не являясь стороной по договору/плательщиком. Бросает животное, к травмам которого возможно (и вероятно) причастна её же собака. Мало кто представляет как я себя чувствовала увидев темку по этой кошке и осознав что возможно что это и её собачки дело...Я ведь была уверена что реально защищаю активную спасительницу животных, которую троллят по заказу "известного спонсора" А тут вдруг выясняется (в разговоре с Нааджей) что это совсем не так, что абсолютно здравомыслящие люди, ответственно подходящие к спасению животных, высказывают свою точку зрения на происходящее и имеют весьма аргументированную позицию.
Ну а если ко всему вышеописанному добавить её подвигов на ЛВ-то это просто жесть.
То, что она в долгах по уши-она сама виновата. Котята у неё питаются влажным кормом, стоит это ну никак не меньше 350(!) р в день...потому что ей лень приучать к сушке.
Зайчона писал(а):
Мой помет вроде как перешел на сушку. Есть 24 банки бэбикет паштетов за 1709 рублей. У Натальи, которая заказывает в Имекслайне, так и не забрала. Готова переуступить, так как необходимо погасить долг перед Натальей. Получается выгодно, я считала
kimmykimmy Положительная ПЦР говорит о том, что в исследованном материале материале обнаружены фрагменты вируса. Сколько его, в каком состоянии находится иммунная система животного и т.п.-? Поэтому ложноположительной ПЦР не бывает, животное либо заболеет либо нет. Но игнорить такое -абсурд и головотяпство..
" ПЦР (полимеразная цепная реакция) стала уже таким же обычным методом. Ищут с помощью него ДНК или РНК, которые содержаться в вирусе или бактерии. Т.к. генетический код у всех видов вирусов, бактерий, животных абсолютно разный, то можно разработать ПЦР, которая ищет конкретный вирус или бактерию. ПЦР отвечает на вопрос – есть ли в присланном материале ДНК или РНК вируса или бактерии для поиска которой был отправлен материал. ПЦР очень точна, и не принимает обычно один вирус за другой, очень чувствительна и находит вирус, даже если его очень-очень-очень мало. Её чувствительность отчасти её проблема, т.к. порой бывают ложноположительные реакции, когда в лаборатории случайно загрязняют реактивы и т.д. Таким образом, реакция, отвечает на вопрос: «Есть ли вирус или нет?», но этот ответ ещё надо правильно интерпретировать, т.к. наличие вируса не всегда обозначает болезнь."
девочки, как бы там ни было.......но больше беспокоят котята, которые у Зайчоны сидят и которым по домам по любому надо) тема в архиве, а котятки всё ждут своего счастливого дня)
ХВАТИТ УЖЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ БОЛТОЛОГИЕЙ И ПИСАНИНОЙ ЗАНИМАТЬСЯ!!! ДАВАЙТЕ ВСЕ ВМЕСТЕ СПАСАТЬ ЖИВОТНЫХ!
С Вами и зайчоной я точно этого делать не буду. И с большинством защитников зайчоны тоже. Я не считаю нормальным брать и не возвращать чужое. Я не считаю нормальным собирать деньги на животных, к которым не имею никакого отношения. Я не считаю нормальным привезти животное и бросить его без помощи, причем животное покалеченное моим-же. Ничего кроме омерзения по отношению к людям делающим и одобряющим подобное я не испытываю. Почему Вы, пытаясь замять темку мне навязываете какие-то совместные действия? Вы мне для того чтобы помогать живности не нужны абсолютно
olenenok Я рада,что Вы нашли с Ольгой общий язык.А я вот не люблю когда человек мне по полтора часа жалуется по телефону то про котят,которых украли,то про щенят-дичков и плохую передержку,то про "умников" на форуме,раздающих советы.Повторюсь,мне было тяжело с ней общаться.Что же касаемо грязи,Вы же были в теме.Я не начинала перебранку.Вы же не любите общение по личкам,вот я и отписывалась в теме,пока не поняла,что это бессмысленно.Ольга уверяла всех в том,что мною никогда не было произнесено даже.Но кто это кроме нее знает.Хотя может она и сама верила в свои фантазии.Вы меня не знаете.Поэтому попрошу не писать Ваше мнение обо мне как человеке.Вы даже не можете осудить конкретный мой поступок,так как не знаете реальных фактов.
Не могу не ответить. Я Вас не знаю и НИГДЕ о Вас лично ничего не писала и тем более мнения не складывала. Я привожу в пример конкретную ситуацию, исходя из того, как она была приподнесена и как я её поняла - всего лишь. Я,заметьте, не обвиняю никого и не начинаю сыпать цитатами. Было и было. Я просто перечислила поступки людей,которые так или иначе отражены в разных темах. А уж как они отразились, описАлись и как я их поняла - тут скорее всего сломанный телефон, как обычно. Именно поэтому, я ВАС ЛИЧНО, повторюсь, не оцениваю, т.к. не знаю. Не имею привычки вообще оценивать людей, сужу лишь по поступкам!
девочки, как бы там ни было.......но больше беспокоят котята, которые у Зайчоны сидят и которым по домам по любому надо) тема в архиве, а котятки всё ждут своего счастливого дня)
Ольга попросила ручки отбирать, я буду это делать. надо котяток по домам отправить
Делайте. Это Ваш выбор. Здесь оффтпоить не надо, ОК? Идите темку поподнимайте. зайчона занялась этими котятами-пусть пристраивает. А поднимать темку в которой враньё в финотчете..
BELINA Вы кстати правила форума давно последний раз перечитывали?
Дальше цитировать? Или сами удосужитесь прочитать?
а дальше так :
Цитата:
4.4 Необходимо помнить, что все участники форума помогают животным в разной мере, и имеют на это право Такие посты как "А слабо вам взять домой пятую собаку?", "Интересно, почему вы здесь просите помощи, вместо того, чтобы самим взять и отвести собаку в клинику?" и т.п. считаются некорректными и будут удалены модераторами.....
Любите вы фраз надергать . .. BELINA . вас на слабо не брала . отвезти и т.п. вам не предлагала
ИТАК, АВТОР ТЕМЫ И ТЕ КТО ПОДДЕРЖИВАЕТ ЕЕ. В СВЯЗИ С ТЕМ, ЧТО ЗАЙЧОНУ СОБИРАЕТЕСЬ ЗАНОСИТЬ В ЧС - НАЧИНАЕМ АКТИВНО СТАНОВИТСЯ КУРАТОРАМИ И ПОМОЩНИКАМИ В ТЕМАХ (А ТАКЖЕ ПОМОЩНИКАМИ С ТРАНСПОРТОМ): НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ, ПОМОГАЙТЕ viewtopic.php?t=121826 viewtopic.php?t=121823 viewtopic.php?t=121817 viewtopic.php?f=2&t=121827 viewtopic.php?f=2&t=120916&start=60 И Т. Д. ТЕМ МНОГО!
ХВАТИТ УЖЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ БОЛТОЛОГИЕЙ И ПИСАНИНОЙ ЗАНИМАТЬСЯ!!! ДАВАЙТЕ ВСЕ ВМЕСТЕ СПАСАТЬ ЖИВОТНЫХ!
ЕСТЬ ЩЕНКИ, СОБАКИ ИЗ ОБЛАСТИ (2,5 ЧАСА ОТ ГОРОДА), ГДЕ ПРОИЗВОДИТСЯ ОТСТРЕЛ ... КТО ГОТОВ ИЗ ВАС ИХ ВЗЯТЬ НА ПРИСТРОЙСТВО?? ОТЗОВИТЕСЬ! НАДЕЮСЬ НА ВАШУ ПОМОЩЬ! СПАСИБО ОГРОМНОЕ Помочь им не могу, так много кошек на пристройстве.
Вы прекрасны! (за красный цвет в сообщениях модераторы не похвалят, меняйте на другой, пока не поздно)) Я согласна ВМЕСТЕ спасать животных! Спасибо за предложение!!! Итак, поехали: 1. в соседнем от меня доме две кошки вывели пометы, дички. 2. Через дом сидит минимум один помет, нужно отловить и кастрировать мамку, дичок. 3. у соседнего дома появилось три кота, похожи на перезимовавших выкинутых, мы с Вами им поможем, правда!!! 4. на днях буду в Луге, там ужас что, бездомных котов.... и им всем нужна помощь!!! 5. Разлив, ситуация с собаками печальная, к дому нашего знакомого прибилась еще парочка, надо срочно что-то делать, ему их нечем кормить!!! Ну пока достаточно, присылайте свой тел. в личку и завтра, помолясь, начнем! Ну или не помолясь
ПОМОГИТЕ СПАСТИ ЩЕНКОВ И СОБАК ИЗ ОБЛАСТИ (2,5 ЧАСА ОТ ГОРОДА), ГДЕ ПРОИЗВОДИТСЯ ОТСТРЕЛ... НАДЕЮСЬ НА ОТЗЫВ, СПАСИБО ОГРОМНОЕ! У меня много на пристройстве кошек...
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
бред какой ученое сообщество ломает голову как МИНИМИЗИРОВАТЬ ложноположительные результаты в ПЦР, если уж не избавиться от них совсем... а у Сонечки не бывает
Зарегистрирован: 29 май 2011, 22:49 Сообщений: 3462 Откуда: Гражданка
m-arina а зачем мой пост краснотой выделять? Я писала синим цветом, за исключением слов про болтавню (бордовым) Это Вы специально так ? Поговорить захотелось... Разговаривайте дальше друг с другом! И спасибо что отозвались помочь темам, которые в разделе СОС!
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Последний раз редактировалось BELINA 06 июн 2014, 00:21, всего редактировалось 1 раз.
Вам все же не кажется что это наглость-навязывать своё общество столь бесцеремонно? Я вот очень избирательно отношусь к своему окружению и "вообще людей как-то не очень.." (с) И потом, кто такая BELINA чтобы указывать здесь присутствующим чем они должны заниматься...я вот например кошек люблю...могу хорошим людям помочь, но люблю кошек. И если ей хочется собачками заниматься, пусть занимается:-) Только САМА. Это её выбор.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0