Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Продажа ювелирных украшений. 10-30% от продаж для животных.
Добавлено: 20 июн 2014, 13:13
Активист
Автор темы
irenvl Рада, что Вы довольны. Когда вся вторая партия будет распродана, я отпишусь по каждому, сколько с его заказа в скорую денежки полагается, подведем общую сумму и решим, в какие темы надо их перечислить.
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Заголовок сообщения: Re: Продажа ювелирных украшений. 10-30% от продаж для животных.
Добавлено: 21 июн 2014, 16:50
Активист
Автор темы
Девушки, большая просьба, если кого-то не устраивает предоплата 100%, не заказывайте, пожалуйста. Я не обманывала никогда никого, тем более тех, с кем столько лет на Хвостах, так что заказ придет, более того, все деньги, которые пойдут на Скорую заморожены на свободной карте до тех пор, пока весь товар не будет отдан получателям, иначе возможен недосыл от поставщика или возврат, чтобы деньги были в сохранности. Если что-то не придет или придет с браком или у Вас будет аллергия или покрытие слезет - все средства будут возвращены в полном объеме! Пожалуйста, не переживайте!
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Добавлено: 22 июн 2014, 22:34
Активист
Автор темы
Усё! Вся партия товара отправлена. Ждем доставки, ориентировочно конец июля. ИТОГО: заказ на 21000 руб. (плюс минус 100 руб.) в Скорую около 4500 руб. Если у кого-то есть пожелания, куда направить деньги с вашего заказа, пишем: НИК(или ИМЯ) - ссылку куда отправляем деньги Иначе я предлагаю разделить сумму между приютом Добрый Пес, Ильинкой и центром помощи Сирин (просто эти темы мне чаще всего попадались на глаза)
Добавлено: 22 июн 2014, 23:18
Активист
Автор темы
Cesar
пока нет, они же уходили дозаказом чуть позже. Зеленые и с квадратными цирконами, я помню. Как приедут - я сразу отпишусь здесь. У кого первая партия подходит, я стараюсь сразу предложить забрать, ведь многим не терпится
Даша, ты такая молодец! Любуюсь своими сапфирами в коробочке, пока не надевала. Слишком велики для меня, мочки тонкие, серьги "вываливаются". Не подскажешь, где можно купить силиконовые прокладки для таких случаев? Мне сказали, что такие бывают, но никто их не видел
Я их в глаза не видела. Мне в ювелирном магазине сказали, что эти прокладки одевают на штырек застежки за ухом, с изнанки так сказать. Серьгу застегиваешь, прокладка к уху прижимается, серьги не болтаются. Все хитро. Может кто из твоих клиентов видел вещицу заморскую, просветит нас
где можно купить силиконовые прокладки для таких случаев
Девушки! Это не заморская вещь, а вполне себе наша. Используется в бижутерии для серег с гвоздиками. Обычно есть в любом отделе, торгующем бижутерией. Вещь действительно удобная, я брала для своей дочери, она вечно серьги теряет.
Даша, добрый день! Интересуют серьги под номером 3 (сиреневые камни 1 пара), под номером 13 (синие-1 пара) и под номером 20 (синие -2 пары). Цена? Способ оплаты?
Добавлено: 23 июн 2014, 14:52
Активист
Автор темы
natella Вечером посмотрю цену и отишусь, сейчас с планшетника трудно предоплата на карту сберанка, доставка примерно 3-4 недели, ориентировочно конец июля.
Добавлено: 23 июн 2014, 15:03
Активист
Автор темы
natella Извиняюсь, их уже заказывали, цена на номер 3 - 210 руб., номер 13 - 190 руб. И номер 30 - 485 руб. За пару сережек, в скорую пойдет 30 процентов
Девушки! Это не заморская вещь, а вполне себе наша. Используется в бижутерии для серег с гвоздиками. Обычно есть в любом отделе, торгующем бижутерией. Вещь действительно удобная, я брала для своей дочери, она вечно серьги теряет.
Спасибо, только эти от гвоздиков потом не снимаются с застежки. Только вместе с ухом. Мне рассказали, что есть специальные, мягкие, толстенькие, с большим отверстием под застежку. Гвоздиковые уже давно испробованы
Даша, а мопсов сережек не-ет! Зато остальные все такие обалденные! По чём и какой материал? Возьму парочку для внучки. А эти штуки я никогда не видела, может и они.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1