Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WTlp5ZwZJSw.jpg
iwrfbrzjUrs.jpgZDF9aO-IxF0.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg1.jpg
Bezymyannyy.JPG
vv5IsuGKk-E.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpgdogelight~1.jpgIMG_7407.JPG
mikro~23.jpg
12~0.jpgVqzd8NruMA0.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg0~0.jpg
chu11~0.jpg
3QEIeZzAbk8.jpg0_IMG_20190623_082702.jpg0wW1G5tHipk.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpg
mikro~17.jpg
mikro~19.jpgHD7_3296.jpgLFDpmby8lOs.jpgy1HoxtivxEg.jpg
01.jpg
karat_1.jpg_77A5218_1mb.jpgScreenshot_20221212-104355_Gallery.jpgtigrusha~0.jpg
Foto0507.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_2086.JPGKot.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg
555~0.jpg1~0.jpgGD_2.jpgPyosa___3.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 22:23

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 290 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Домашние любимцы выброшены с третьего этажа. Угрозы кураторам. Два котенка уехали в семью.СообщениеДобавлено: 28 май 2014, 20:30 
Участник

Автор темы

25 мая вечером мне позвонила знакомая форумчанка Musia и истерическим голосом сообщила, что супруг выбрасывает с третьего этажа на улицу кошек. Сколько выброшено, сколько осталось, сосчитать не могла, так как он в это время за ними бегал, а его друзья пытались его удержать.
Котик Кисик и кошка Ксюша вылетели один из окна, другая - с балкона.
Остальным кошкам удалось спрятаться, в том числе - и беременной Мусе, за которой охотился хозяин, пока пришедшие на помощь друзья хозяина удерживали его.
За кошками на улицу побежал приятель хозяина, который еще мог адекватно думать, и принес домой. Кошки сидели в стрессе и не убежали. По звонку хозяйки мне пришлось бросить все дела и приехать. Кошки были со скандалом срочно эвакуированы по просьбе форумчанки Musia. Она сама посадила их в мои переноски и сопроводила до места временного пристанища, которое находится у меня на работе. Причем за Кисиком пришлось возвращаться еще раз, так как только что выбросивший его в окно хозяин, решил вдруг его оставить себе.
Следует отметить, что всю зиму Musia говорила о том, что котов нужно выпустить. так как денег на содержание нет и бабушка хозяина, оплачивающая квартиру,поставила это условие категорическим образом.

Выброшенным котам были определены новые кураторы.
Кисик и Кусака - куратор Ingrid.
Беременная Муся и Ксюша -куратор Clementine Light.

До настоящего времени со стороны хозяина квартиры и целиком зависящей от него форуманки Musia поступают угрозы в адрес кураторов. Взять котов обратно отказываются. Требуют вернуть только Кисика, минуту назад милостливо разрешили вернуть кошку Ксюшу.
В качестве пояснения.
1.Кошка Ксюша - хозяйская кошка данной семейной пары. о чем указано в ее паспорте. Не стерилизована. Единственного котенка пришлось усыпить по показаниям несовместимости с жизнью, ччто было оплачено мною.
2.Кошка Муся отдана два года назад в семью на ПМЖ. Выкормила форумских котят. Котят рано забрали, в результате чего кошка перенесла мастит. Сейчас на сносях. Врач сказал, стерилизовать поздно, плод сильно шевелится.
3.Котята Кисик и Кусака ( до года) спасены нами из подвала. Проходят по теме. Семья хотела оставить их на ПМЖ, потому не пристраивала. Кисик кастрирован, Кусака не стерилизована.
4.Кошка Ева взята Musia на кураторство. Решения по клинике и далнейшем действиям предпринимались Musia. Не стерилизована.

Начиная с осени, Musia неоднократно указывала на отсутствие средств на содержание животных и требование супруга убрать их. Решения супруга неоднократно менялись. Неделю назад Musia сказала, что супруг потребовал вывезти всех. в том числе и любимого Кисика. С просьбой вывезти кошек Musia обращалась также к Ingrid.

В связи с тем, что не могу существовать в режиме угроз и полууголовных разборок, обращаюсь за советом, как поступить с этими кошками. Так как действия бывших хозяев и кураторов мешают и нервируют. Готова заниматься кошками и проолжать оплачивать их, при условии своего спокойного существования.

Требования хозяина основываются на том, что он выкрормил трехнедельных Кисика и Кусаку, принсенных из подвала. Это безусловно важно. Но в свете последних событий- выбрасывания с балкона и переменчивого настроения хозяина, новые кураторы не уверены в стабильности существования избранного для счастья Кисика на прежнем месте. Ведь кота могло бы уже и не быть - мог разбиться, мог убежать в стрессе.

Считает ли Форум выбрасывание с третьего этажа жестоким обращением с животными?
В этом вопросе необходим совет форума. Если целесообразно отдать, куратор вернет. Если неоправданно - то котом надо заниматься. В связи с перегруженностью уборкой и содержанием кураторских кошек и усталостью, необходим совет других людей для взвешенного решения. Решение должно поддерживать интересы кота Кисика и кошки Ксюши ( если еще не передумали ее возвращать)

Телефон автора темы: +7-981-680-72-31
Телефон нового куратора кошек Кисика и Кусаки +7-951-670-72-76
Телефон Кирилла - хозяина квартиры +7-921-350-40-69
Телефон Musia - хозяйки и куратора котов +7-921-746-14-36

Муся и ее котята на передержке. Котята на Авито.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

29.07.14 два котенка: Мальчик и девочка, благодаря профессиональному пиару форумчанки ТАМАРА ИВАНВНА 38, уехали в семью!

Изображение
Изображение

02.08.14 Муся и два оставшихся котенка обследованы в ветклинике. Получены рекомендации. Состояние Муси требует лечения: выявлены зубные камни, клинические признаки гастрита, бронхита,, хронического пиелонефрита, подозрение на мочекаменную болезнь.
Котята здоровы.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение

Последний раз редактировалось Clementine Light 03 авг 2014, 12:35, всего редактировалось 10 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашние любимцы выброшены с третьего этажа. Кураторам угрожают. Прививаем кошек. Пристраиваем котят.СообщениеДобавлено: 29 июл 2014, 10:44 
Бан

Clementine Light писал(а):

Удивляет Ваша осведомленность, но не видно и не слышно конкретных действий по помощи этим выброшенным кошкам в данной теме.
Эмоции этих кошек не накормят, не вылечат и т. д.
Позиция давно понятна, можно не повторяться. Она этим кошкам никак не поможет.
Предлагайте помощь конкретно, если есть что.
Если нет, извините.

Вам помогали с мая 2013 года целый отряд опытных форумчан . Со всеми вы умудрились порвать отношения, навешав на них своих курируемых животных. За которых они ( Стелла , Тамара и другие ) до сих пор оплачивают передержки .
История повторяется .
Ваше отношение к помогающим вам людям, отвратительное .
Для меня всегда на первом месте были животные и я никак не предполагала , что личные отношения могут повлиять на мою деятельность и помощь животным . Я кремень в этом смысле . Но я сломалась . ВЫ , МАРИНА , ПРОСТО СРЕТЕ С ВЫСОКОЙ КОЛОКОЛЬНИ НА МЕНЯ И НА ВСЕХ .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашние любимцы выброшены с третьего этажа. Кураторам угрожают. Прививаем кошек. Пристраиваем котят.СообщениеДобавлено: 29 июл 2014, 10:59 
Участник

Автор темы

Тамара Ивановна 38!
Посмотрите почту. Уезжаю на работу, не могу дублировать.
Фото Вам высылались по мере поступления.
Информация, выложенная Вами, устарела, по причине Вашей занятости т дачного сезона.
Тем не менее, несмотря на критику, отчасти справедливую, соглашусь с Вами, еще раз благодарю Вас за работу по этим кошкам.

Ваши рекомендации учту.Спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашние любимцы выброшены с третьего этажа. Кураторам угрожают. Прививаем кошек. Пристраиваем котят.СообщениеДобавлено: 29 июл 2014, 11:47 
Активист

Удивляет Ваша осведомленность, но не видно и не слышно конкретных действий по помощи этим выброшенным кошкам в данной теме.
Эмоции этих кошек не накормят, не вылечат и т. д.
Позиция давно понятна, можно не повторяться. Она этим кошкам никак не поможет.
Предлагайте помощь конкретно, если есть что.
Если нет, извините...

У Вас не хватает интеллекта принять ту помощь которая уже оказывается кошкам. Совести тоже нет.
Вашей деятельностью действительно должна заниматься прокуратура - как пример жестокого обращения с животными.
Несчастных, попавших в лапы зоошизы. :(

http://vfl.ru/
Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашние любимцы выброшены с третьего этажа. Кураторам угрожают. Прививаем кошек. Пристраиваем котят.СообщениеДобавлено: 29 июл 2014, 12:31 
Бан

Clementine Light
зачем вы шлете мне фото на почту ?( в 11.55.) Я НЕОДНОКРАТНО ГОВОРЮ, ЧТО ПОЧТА У МЕНЯ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ , ФОТО НЕ СКАЧИВАЮТСЯ ,СЕЙЧАС ОТКРЫЛОСЬ 3 ФОТО .
попробую вставить для примера

Изображение

к чему мне такие фото ? как можно пиарить с такими фото ?
такими фотками вы меня постоянно кормите . Я уже сыта . Спасибо , больше не надо .

Это разговор на дурака .
Потому что целью вашей является не пристройство кошек , а раскидыванием их по передержкам .

я потратила 35 минут для открытия никому ненужного фото .

У меня есть дела поважнее .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашние любимцы выброшены с третьего этажа. Кураторам угрожают. Прививаем кошек. Пристраиваем котят.СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 16:19 
Участник

Автор темы

Вчера два котеночка - Братик и Сестричка уехали в семью.
ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ТАМАРЕ ИВАНОВНЕ 38,
благодаря профессиональному и эффективному пиару которой, ею пристроены эти котята!

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Тамара Ивановна 38!

Все сестрорецкие соседи, знающие кошку Мусю и переживающие за ее судьбу , передают Вам огромное

СПАСИБО!

:cats flower: :cats flower: :cats flower: :thank you: :cats flower: :cats flower: :cats flower:

Последний раз редактировалось Clementine Light 03 авг 2014, 10:25, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашние любимцы выброшены с третьего этажа. Кураторам угрожают. Прививаем кошек. Пристраиваем котят.СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 16:32 
Участник

Автор темы

Фото присланы из счастливо обретенной семьи!
Мальчик хорошо адапитровался, по словам хозяев, спит кверху лапками на спинке.
Девочка осторожничает, присматривается.

Изображение
Изображение

СЧАСТЛИВОЙ СУДЬБЫ МАЛЫШАМ В НОВОЙ СЕМЬЕ!

Пусть малыши, пристроенные благодаря счастливой руке Тамары Ивановны, радуют своих хозяев, растут здоровыми, игривыми и получат всю ласку и любовь, которая им так необходима!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашние любимцы выброшены с третьего этажа. Два котенка в семье. Спасибо за пиар Тамаре Ивановне 38!СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 17:03 
Активист

Судя по верхнему фото котята находятся в каком-то техническом помещении. :( Их взяли на предприятие мышей гонять?

http://vfl.ru/
Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашние любимцы выброшены с третьего этажа. Два котенка в семье. Спасибо за пиар Тамаре Ивановне 38!СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 22:48 
Бан

Clementine Light
Уберите , пожалуйста мое имя из заголовка .
Спасибо .

Последний раз редактировалось Тамара Ивановна 38 02 авг 2014, 00:47, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашние любимцы выброшены с третьего этажа. Угрозы кураторам. Два котенка уехали в семью.СообщениеДобавлено: 01 авг 2014, 03:35 
Участник

Автор темы

В субботу Наталия Григорьевна поедет в СПб проведать Мусю и оставшихся двух котят на передержке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашние любимцы выброшены с третьего этажа. Угрозы кураторам. Два котенка уехали в семью.СообщениеДобавлено: 02 авг 2014, 00:08 
Бан

В субботу Наталия Григорьевна поедет в СПб проведать Мусю и оставшихся двух котят на передержке.

Мне просто стало любопытно : зачем ?
зачем навещать пристраиваемых котят на передержке ? зачем ?

можно это время потратить более разумно .Например это время использовать для пиара котят в контакте , раскидыванием их фото по группам и "друзьям ", обзвоном своих друзейи наконец, банальной расклейкой объявлений , хотя бы на парадных своего дома .

Какая цель в навещении котят ?

Сейчас я смотрю со стороны и многое воспринимаю по другому . При длительном общении с вами Clementine Light, мне вдруг стало ясно , что вы не заинтересованы делать что-то правильно совместно со своими помошниками . Вы только требуете , что б другие делали так , как вы считаете нужным . Причем эти требования направлены не к тем людям .
Как , например , от передержки этих котят , вы требуете распечатать договор и подписать с будущими хозяевами . Сами вы не едите к котятам на передержку с будущими хозяевами , не знакомитесь , не подписываете договор и самое важное не знаете где котята будут приживать , в каких условиях .

Поэтому и возникают вопросы у форумчан , насчет фото из дома котят . Люди сомневаются , что котята в квартире , а не на производстве .

Я предупредила , что начинаю пиар за неделю и сказала , что надо все четко делать , что б не упустить "ручи ", однако все пущено на саматек .
Ольга , лично знакомая моих хороших знакомых не получила от вас желаемого котенка , потому что куратор , а именно Clementine Light, не соизволил договорится с ручками о просмотре , не приехал, не договорился с передержкой, не отвез ручки , ничего этого не было сделано , в результате на Ольгу вылился поток какой-то ненужной информации , о том , что передержка не печатает договор , о том , что не хочет пускать в квартиру :O и т.д. Это надо знать "ручкам "?
Вместо того , что б ездить к котятам с ручками , с Ольгой и Кариной , Clementine Light , куратор едет в этот вечер в санаторий , ставить кошкам воду , где не была и не кормила кошек 2 месяца .
Это что , лиш бы что-то делать , но только не то что необходимо ?

При этом Clementine Light говорит , что у нее организован пивр, ссылаясь на меня.
НО ПИАРА НИКАКОГО НЕТ ! Я пиарила котят только одну ночь . В результате у меня образовались 3 "ручек", но 2 оказались в пролете .

И неоднократно писала , что на даче у меня нет возможности пиарить . У меня практически не ловит интернет . Могу писать на ВХ, но не могу да же вставлять фото .

Clementine Light мне не надо отчета , типа , вот Наталья разместила на Авито ....Мне вообще не надо никаких отчетов , я никто , а отчитываться , что б совесть была спокойна и что б все видели , что что-то делается , это никому не надо . Не надо отчитываться для галочки . НУЖЕН РЕЗУЛЬТАТ .
Clementine Light вы останавливаетесь на стадии передержки , а потом всеми правдами и не правдами держите там кошек по году и больше и для вас не важно , что 6 кошек почти год без одного месяца просидели в клетках .Вас не волнует , что психика у них испорчена .
Что они дичают .
Ваша позиция мне стала сейчас ясна. Мне не один человек говорил .
Вы считаете ПРИСТРОЕННЫХ в семьи кошек " СМЕРТНИКАМИ " , потому что в семьях с ними может что-то случится . Ведь хозяева не такие ответственные , как ПЕРЕДЕРЖКИ . За передержки вы платите деньги и считаете , что за деньги кошкам создаются условия , при которых с ними ничего не может случится . Потом берете измором передержки , в надежде , что они оставят кошек у себя или начнут пристраивать кошек самостоятельно . Но в этом случае если передержка нашла хозяев , вами выдвигается ряд требований , не всегда приемлемых .

ИМЕННО ПОЭТОМУ ВЫ НЕ ДЕЛАЕТЕ ПИАРНЫХ ФОТОГРАФИЙ КОШЕК НА ПЕРЕДЕРЖКАХ И СИДЯЩИХ В ДРУГИХ МЕСТАХ ,ПОТОМУ КАК НАХОЖДЕНИЕ КОШЕК НА ПЕРЕДЕРЖКАХ , В ПРИЮТАХ, В ЗАКРЫТЫХ ПОМЕЩЕНИЯХ , В КЛЕТКАХ СЧИТАЕТЕ БОЛЕЕ ПРИЕМЛЕМЫМ , ЧЕМ НАХОЖДЕНИЕ ЖИВОТНЫХ ДОМА , В КВАРТИРАХ , НА ДИВАНЕ С ЛЮБИМЫМИ ЛЮДЬМИ . КРОМЕ ТОГО ВЫ СЧИТАЕТЕ КОШЕК СВОЕЙ ЛИЧНОЙ СОБСТВЕННОСТЬЮ , РАЗ ПЛАТИТЕ ДЕНЬГИ И РАСПОРЯЖАЕТЕСЬ ИМИ КАК ПОЖЕЛАЕТЕ .

Clementine Light у вас это развлечение такое ?

При пристройстве кошек , у меня возникало стойкое ощущение , что я клешнями вырываю кошек из какого-то омута и передаю их людям .

Мне интересно почему вы не занимаетесь как должно этими котятами ? В принципе как принято на данном форуме ?

И мне интерено почему ничего не делается для пиара животных . Весь пиар прикрывается мной, а я их не пиарю . И , наверное , пиарить уже не буду . Мне дорого мое время и моя психика .

КСТАТИ , ЛЮДМИЛА ИНГРИД , В ТЕЛЕФОННОМ РАЗГОВОРЕ СО МНОЙ СООБЩИЛА , ЧТО ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ В ЭТИ ВЫХОДНЫЕ ПРИГЛАСИТЬ К НЕЙ ФОТОГРАФА .

ОДНАКО СУББОТА УЖЕ ПРИШЛА . А ФОТОГРАФ БУДЕТ ?
ИЛИ ОЧЕРЕДНАЯ ОТГОВОРКА ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашние любимцы выброшены с третьего этажа. Угрозы кураторам. Два котенка уехали в семью.СообщениеДобавлено: 03 авг 2014, 03:10 
Участник

Автор темы

В связи с тем, что кошка Муся после отказа жила у Наталии Григорьевны, она несла все финансовые затраты по этой кошке и котятам, а также затраты по медицинскому обслуживанию, она хорошо знает все проблемы по здоровью кошки и котят, лично общается с передержкой, Наталия Григорьевна приняла на себя обязанности сокуратора Муси и котят, кем она и являлась по-существу.
Она попросила восстановить ее регистрацию на сайте, чтобы иметь возможность участвовать в теме по этой кошке.

Кошка проблемная и требует индивидуального медицинского наблюдения.
Участие Наталии Григорьевны, как специалиста в области медицины, очень помогало и сейчас необходимо.

Спасибо Наталии Григорьевне за принятую на себя ответственность! :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашние любимцы выброшены с третьего этажа. Угрозы кураторам. Два котенка уехали в семью.СообщениеДобавлено: 03 авг 2014, 03:28 
Участник

Автор темы

Мусины котята, которые обрели дом.
Домашние фото

Изображение
Изображение
Изображение

Фотограф назвал эти фото "ОТДАННЫЕ КОТЯТА БАЛДЕЮТ".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашние любимцы выброшены с третьего этажа. Угрозы кураторам. Два котенка уехали в семью.СообщениеДобавлено: 03 авг 2014, 10:54 
Участник

Автор темы

2 августа Наталия Григорьевна отвезла Мусю и двух котят в ветклинику на осмотр.

В связи с тем, что она сама не может пока еще написать в теме, она попросила меня выложить сообщение цитатой:

"Сегодня месяц, как кошка Муся с котятами на передержке, за это время двоих котят - парой, брата и сестру, пристроили в новый замечательный дом.
Сегодня же пришло время провести плановый медицинский осмотр кошки с оставшимися двумя малышами. Котята растут здоровенькими, хорошо набирают в весе. При осмотре Муси в клинике "АЛЬФА-ВЕТ", доктором выявлены зубные камни, клинические признаки гастрита, бронхита и хронического пиелонефрита с подозрением на мочекаменную болезнь.

Рекомендовано рентгенологическое, лабораторное и ультразвуковое обследование, назначены инъекции витафела маме-кошке и котятам, мочегонные и противовоспалительные препараты кошке Мусе, а в дальнейшем- плановое противоглистное и противопаразитарное лечение.

В клинике Мусе выполнено ультразвуковое исследование, где получены ультразвуковые признаки пиелонефрита, нарушение минерального обмена в почках, нарушения структуры печени и поджелудочной железы, что существенно ухудшает прогноз и качество жизни кошки и потребует систематического наблюдения и лечения. качественного питания и ухода...

Кошка очень красивая, грациозная, ласковая..., очень хочется ей помочь, но о стерилизации ее в ближайшее время еще речи не идет. так как нужно решить имеющиеся у нее проблемы со здоровьем дать ей окрепнуть.

На меня легли немалые траты за передержку, лечение и обследование, уже более 10000 рублей.
Хочу поблагодарить ребят, взявших их на передержку,за любовь и терпение к этой кошачьей семье.

Я не смогла оставить кошку дома,так как мои домашние питомцы и Муся категорически не сошлись характерами))))
Кошка прожила у меня дома 1,5 месяца. где родила и вскормила малышей, а отдать ее на передержку пришлось в связи с моим отъездом.

И сегодня я прошу помощи в поиске будущих хозяев Муси, которые будут терпеливы и заботливы к ней. Наша передержка остается в силе лишь до конца августа и мы с Клементиной просим помощи."

Последний раз редактировалось Clementine Light 03 авг 2014, 10:58, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашние любимцы выброшены с третьего этажа. Угрозы кураторам. Два котенка уехали в семью.СообщениеДобавлено: 03 авг 2014, 10:58 
Активист

Clementine Light вы дура?Вы реально не понимаете,чего полгода у вас просят?К предыдущему соощению вы забыли прикрепить фото с пустой кастрюлькой.

https://vk.com/pomosh_animals
https://zen.yandex.ru/id/5e14994832335400af5315ee

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашние любимцы выброшены с третьего этажа. Угрозы кураторам. Два котенка уехали в семью.СообщениеДобавлено: 03 авг 2014, 12:11 
Участник

Автор темы

ИзображениеИзображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашние любимцы выброшены с третьего этажа. Угрозы кураторам. Два котенка уехали в семью.СообщениеДобавлено: 03 авг 2014, 12:22 
Участник

Автор темы

Обследование Муси в клинике

Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашние любимцы выброшены с третьего этажа. Угрозы кураторам. Два котенка уехали в семью.СообщениеДобавлено: 03 авг 2014, 12:24 
Участник

Автор темы

Котята и Муся в клинике

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашние любимцы выброшены с третьего этажа. Угрозы кураторам. Два котенка уехали в семью.СообщениеДобавлено: 03 авг 2014, 12:42 
Участник

Автор темы

О фото Муси договорились. По поступлении выложим в тему.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашние любимцы выброшены с третьего этажа. Угрозы кураторам. Два котенка уехали в семью.СообщениеДобавлено: 03 авг 2014, 23:29 
Бан

БЕСПЛАТНЫЙ , ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ФОТОГРАФ .

viewtopic.php?f=79&t=123784

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашние любимцы выброшены с третьего этажа. Угрозы кураторам. Два котенка уехали в семью.СообщениеДобавлено: 03 авг 2014, 23:37 
Бан

ПРИДЕТСЯ ПИСАТЬ КРУПНО И ЦВЕТНЫМИ БУКВАМИ , РАЗ МЕНЯ НЕ ВИДЯТ . КАК РЕШИЛСЯ ВОПРОС С ФОТОГРАФОМ НА ЭТИХ ВЫХОДНЫХ ( С ТАТЬЯНОЙ ? КОТОРУЮ ВЫ ХОТЕЛИ ВЫЗЫВАТЬ ФОТОГРАФИРОВАТЬ КОШЕК , СИДЯЩИХ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ У ЛЮДМИЛЫ -ИНГРИД ? КОШКИ СИДЯТ У НЕЕ С ИЮНЯ 2013 ГОДА !!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашние любимцы выброшены с третьего этажа. Угрозы кураторам. Два котенка уехали в семью.СообщениеДобавлено: 04 авг 2014, 02:07 
Участник

А зачем здоровеньким котятам колоть витафел?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашние любимцы выброшены с третьего этажа. Угрозы кураторам. Два котенка уехали в семью.СообщениеДобавлено: 04 авг 2014, 02:42 
Участник

Автор темы

Тамара Ивановна 38 писал(а):
БЕСПЛАТНЫЙ , ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ФОТОГРАФ .

viewtopic.php?f=79&t=123784

Спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашние любимцы выброшены с третьего этажа. Угрозы кураторам. Два котенка уехали в семью.СообщениеДобавлено: 04 авг 2014, 03:03 
Участник

Автор темы

Тамара Ивановна 38 писал(а):
ПРИДЕТСЯ ПИСАТЬ КРУПНО И ЦВЕТНЫМИ БУКВАМИ , РАЗ МЕНЯ НЕ ВИДЯТ . КАК РЕШИЛСЯ ВОПРОС С ФОТОГРАФОМ НА ЭТИХ ВЫХОДНЫХ ( С ТАТЬЯНОЙ ? КОТОРУЮ ВЫ ХОТЕЛИ ВЫЗЫВАТЬ ФОТОГРАФИРОВАТЬ КОШЕК , СИДЯЩИХ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ У ЛЮДМИЛЫ -ИНГРИД ? КОШКИ СИДЯТ У НЕЕ С ИЮНЯ 2013 ГОДА !!!!!

Тамара Ивановна 38,
извините, Ваше сообщение вижу, но только что приехала. Татьяна делала фотосессию Стаса.
Арист позировал только за игрушки, убегал, но получился хорошо.
По поступлении выложу в тему.

Съемка у Ingrid состоится в следующие выходные по договоренности.
Имеет ли смысл снимать Бельчонка, если его пиарные фото есть в наличии ( и у ВАС ТАКЖЕ)?

Анализ,взятый у котенка Кэтти, показал короновирус.
Возможность пристройства данных кошек находится под сомнением,о чем Вы упоминали. Поэтому есть ли смысл в фото?
По большому счету обследование нужно провести всем им, но для этого в данный момент нет финансовой возможности.

Перечисленные кошки являются кошками Солнечного, и вопросы по ним целесообразно перенести в ту тему.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашние любимцы выброшены с третьего этажа. Угрозы кураторам. Два котенка уехали в семью.СообщениеДобавлено: 04 авг 2014, 03:07 
Участник

Автор темы

Helvin писал(а):
А зачем здоровеньким котятам колоть витафел?

Белый котенок плохо себя чувствовал, возможно, от жары.
Поэтому сразу понесли к врачу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашние любимцы выброшены с третьего этажа. Угрозы кураторам. Два котенка уехали в семью.СообщениеДобавлено: 04 авг 2014, 10:39 
Участник

ТАК
.[/quote]плановый медицинский осмотр кошки с оставшимися двумя малышами. Котята растут здоровенькими, хорошо набирают в весе.

Рекомендовано рентгенологическое, лабораторное и ультразвуковое обследование, назначены инъекции витафела маме-кошке и котятам,[/quote]
ИЛИ
Белый котенок плохо себя чувствовал, возможно, от жары.
Поэтому сразу понесли к врачу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашние любимцы выброшены с третьего этажа. Угрозы кураторам. Два котенка уехали в семью.СообщениеДобавлено: 04 авг 2014, 14:10 
Бан

Возможность пристройства данных кошек находится под сомнением,о чем Вы упоминали. Поэтому есть ли смысл в фото?
.

А почему нет ? Фото нужнывсех. Пристраивайте кошку ,как носителя короновируса . А на что вы надеятесь , что Ингрид оставит кошку себе навсегда ?
И потом это не котенок . Котенком она была в июне 2013 года . Теперь это годовалая кошка .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашние любимцы выброшены с третьего этажа. Угрозы кураторам. Два котенка уехали в семью.СообщениеДобавлено: 04 авг 2014, 15:26 
Свой на форуме

......Анализ,взятый у котенка Кэтти, показал короновирус.
Возможность пристройства данных кошек находится под сомнением,о чем Вы упоминали. Поэтому есть ли смысл в фото?.....

Вот дала себе слово больше никогда не отписываться в темах Clementine Light, но поскольку я принимала участие в судьбе Кетти и ее котят, их судьбы мне не безразличны.
Вот зачем нужно было спасать Кетти из подвала Сестрорецка, зачем было дать ей родить котят?!
Чтобы вместо счастливого пристройства потом заразить короновирусом?
Ведь Кетти и котята были здоровы до тех пор пока к ним не стали стаскивать непроверенных кошек из Солнечного.
Я была категорически против такого смешения на одной передержке здоровых, откарантиненых животных и непроверенных кошек с улицы.
А ведь именно из-за этого и пошел разлад в моей прежней теме о котятах из теплоцентра.
Но куратору было ничего не доказать и вот печальный результат.
Котята, теперь уже взрослые кошки, являются носителями, все или кто-то один из них неизвестно.
Пристройство, по мнению куратора, находится под сомнением. Фото нет, пиара нет.
О Кетти вообще нигде никаких вестей не слышно. Может, конечно, я и упустила сей момент.
А ведь красивая трехцветная кошечка, которая могла бы жить в новой семье. :(
И зачем ТАКОЕ спасение?

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашние любимцы выброшены с третьего этажа. Угрозы кураторам. Два котенка уехали в семью.СообщениеДобавлено: 04 авг 2014, 20:01 
Бан

Тамара Ивановна 38,
извините, Ваше сообщение вижу, но только что приехала. Татьяна делала фотосессию Стаса.
Арист позировал только за игрушки, убегал, но получился хорошо.
По поступлении выложу в тему.

Съемка у Ingrid состоится в следующие выходные по договоренности.
Имеет ли смысл снимать Бельчонка, если его пиарные фото есть в наличии ( и у ВАС ТАКЖЕ)?

По большому счету обследование нужно провести всем им, но для этого в данный момент нет финансовой возможности.

Перечисленные кошки являются кошками Солнечного, и вопросы по ним целесообразно перенести в ту тему.

А почему не делается фото Арины,Мальвины, Фенечки ?

Сизый , он же Арист , полудикий , баяка .
Стас -понятно , он ласковый , с хорошими фото пристроиться .

Где фото кошек , которые не дикие , привитые , кастрированы, сидели пол -года в тесных клетках , сейчас , как понимаю они все вместе , не дикие , к лотку приучены . Почему нет их фото ?

Насчет то что я ставила под сомнение ( ЕСТЕСТВЕННО !!!) пристройство кошки , носителя короновируса , не говорит о том , что ее не надо пристраивать и не надо фото . При пристройстве такой кошки надо откровенно заявлять , что она носитель . И разъяснять людям , что кошка может проживать в семье при других кошачьих .

Еще одной дикой кошки ( у Ингрид ) нет фото , но и дикие кошки могут жить в загородном доме , и прекрасно жить .

Нет фото 5 кошек от Левченко . Их фото то же нужны .

Нет фото Машеньки .

Фото Кетти , как было 2013 года , после клиники с искаженной от страха мордой , так и есть . Да еще на фоне решетки от клетки .
Вы считаете можно с такими фотками пристраивать кошек ?
Изображение

Изображение

Можно пиартить такими фотками этих кошек ? Сидели с ноября по апрель в клетках , где лапы не протянуть .

Изображение

Изображение
обратите внимание на клетки на заднем плане и на даты съемок .
Это просто безобразие и издевательство !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашние любимцы выброшены с третьего этажа. Угрозы кураторам. Два котенка уехали в семью.СообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 16:24 
Участник

Автор темы

viewtopic.php?f=10&t=124818

Тема Стаса.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашние любимцы выброшены с третьего этажа. Угрозы кураторам. Два котенка уехали в семью.СообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 17:22 
Свой на форуме

Тема Стаса

Для чего вы плодите темы про одних и тех же кошек? Для чего эта тема про Стаса? Чтобы написать, что он был крипторх и поместить его фото после мытья? ;)
Вам правильно пишут: сделайте красивые фото и занимайтесь пиаром, а не тратьте время на ведение еще одной никому ненужной темы.
И пишите нормальным шрифтом. Совсем не обязательно цитировать так крупно то, что сказала ваша помощница. Все прекрасно знают, что хозяйка кошек вы и как вы решите сделать, так и будет.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 290 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]