Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: На улице два щенка-мальчика, я уволилась, а собаки остались...
Добавлено: 27 май 2014, 15:22
Участник
Автор темы
Весёлые толстопятые щенята ждут доброго и ответственного хозяина! возраст 1,5 мес., можно приехать и посмотреть на малышей. тел. 8-952-356-06-26 Светлана. На АВИТО http://www.avito.ru/sankt-peterburg/sob ... _343028603
[/quote] Искала свежестерилизованную молоденькую девочку, проверить как она после операции, а нашла очередных детей их общей матери. Щенки маленькие, примерно месяц-полтора, семь малышей. К рукам идут спокойно, а на еду просто бросаются, хотя внешне не худые. Животы круглые, надо глистов гнать, у меня есть немного празитела, но на всех не хватит, очень нужен помошник, чтоб влить лекарство, одной не удобно. В идеале, конечно, передержка нужна, чтоб помыть, сфоткать и отдавать из дома, но где её найти? платную я не рассматриваю, не могу. Может осталась у кого глистогонка щенячья и корм? поделитесь пожалуйста. И конечно очень нужны приличные фото. Территориально р-он метро Фрунзенская.
Мать щенков - единственная не стерильная сука, есть ещё две молоденькие, но их реально отловить, а вот эту уже три года не удается. Собака дикая, крайне осторожная и живет сама по себе. Я никогда не знаю где она, если я не одна собака сразу убегает. Как её ловить? сил уже нет детей её пристраивать. Будущего у щенков на промзоне нет. Очень нужна помощь! мой тел. 8-952-356-06-26 Светлана
Последний раз редактировалось Светлана Пухова 01 авг 2014, 00:11, всего редактировалось 8 раз(а).
Светлана Пухова Света,может быть ещё раз сфотографировать малышню,пока ты не ушла,а то жалко ребят.Я размещу опять на Авито и буду поднимать,и на остановках тоже можно.
Заголовок сообщения: Re: На улице осталось два щенка, они не такие как все..., я увольняюсь, а собаки остаются.
Добавлено: 14 июл 2014, 13:52
Участник
Автор темы
Да, Гоша на испытательном Я звонила, сказали что всё хорошо, малыш быстро освоился, спал спокойно, кушает хорошо, нашёл пелёночку и все дела несёт туда. Предложила ребятам поискать помощь чтобы отвезти на прививку, но Наташа сказала что им возможно друзья помогут, пока будем на связи. Это центр города, мест для прогулок вообще нет, ближайшее - Таврический парк, но туда идти минут 10-15, это конечно не удобно. Надеюсь у Гошика все сложится хорошо. ЧЕРНЫШКАМ НУЖНЫ НОВЫЕ ФОТО! ДЕВОЧКА ДИЧАЕТ, ПАРЕНЬ НОРМАЛЬНО. СЕГОДНЯ ИЛИ ЗАВТРА ДОЛЖЕН ПРИЕХАТЬ ОТЛОВЩИК ИЗ ФИЛЛМОРА ЗА ДВУМЯ ДЕВОЧКАМИ-ПОДРОСТКАМИ, ХОТЬ БЫ ПОЙМАЛИСЬ, ИНАЧЕ ЧЕРЕЗ 2 МЕС. БУДЕТ ЕЩЁ ДВА ПОМЕТА.
Заголовок сообщения: Re: На улице осталось два щенка, они не такие как все..., я увольняюсь, а собаки остаются.
Добавлено: 14 июл 2014, 14:38
Посетитель
Светлана Пухова писал(а):
Да, Гоша на испытательном Я звонила, сказали что всё хорошо, малыш быстро освоился, спал спокойно, кушает хорошо, нашёл пелёночку и все дела несёт туда. Предложила ребятам поискать помощь чтобы отвезти на прививку, но Наташа сказала что им возможно друзья помогут, пока будем на связи. Это центр города, мест для прогулок вообще нет, ближайшее - Таврический парк, но туда идти минут 10-15, это конечно не удобно. Надеюсь у Гошика все сложится хорошо. ЧЕРНЫШКАМ НУЖНЫ НОВЫЕ ФОТО! ДЕВОЧКА ДИЧАЕТ, ПАРЕНЬ НОРМАЛЬНО. СЕГОДНЯ ИЛИ ЗАВТРА ДОЛЖЕН ПРИЕХАТЬ ОТЛОВЩИК ИЗ ФИЛЛМОРА ЗА ДВУМЯ ДЕВОЧКАМИ-ПОДРОСТКАМИ, ХОТЬ БЫ ПОЙМАЛИСЬ, ИНАЧЕ ЧЕРЕЗ 2 МЕС. БУДЕТ ЕЩЁ ДВА ПОМЕТА.
Фух!Слава Богу!!!
_________________ Профессиональный фотограф зверей и людей
Добавлено: 18 июл 2014, 13:13
Старожил
Здрасти ) это снова я.
Макеты в альбомы в контакте, фейсбуке, одноклассниках, мейл.ру и яндексе загрузила ночью. Отписываюсь только сейчас. Ссылки те же, список есть у меня в теме.
Макет в след.раз буду менять 1 или 2 августа.
ВНИМАНИЕ! Я в роуминге, интернет через модем, поэтому если будут изменения в тексте или фото - пишите заранее и желательно мне в тему или в контакт. Быстрее увижу ))
Добавлено: 19 июл 2014, 15:53
Участник
Автор темы
Гошику сделали прививку, все нормально. Я 21/07 последний раз туда поеду. Два щенка остаются без помощи, не просто щенки, а по сути инвалиды, то что должно быть спрятано и закрытр шерстью у них снаружи и не защищено!!!! Лето у нас не долгое, застудятся Я не знаю что с ними делать !
Добавлено: 19 июл 2014, 19:09
Участник
Автор темы
Светлана Пухова писал(а):
Гошику сделали прививку, все нормально. Я 21/07 последний раз туда поеду. Два щенка остаются без помощи, не просто щенки, а по сути инвалиды, то что должно быть спрятано и закрыто шерстью у них снаружи и не защищено!!!! Лето у нас не долгое, застудятся Я не знаю что с ними делать !
Редкие звоночки на них случаются, но когда говорю что детки немного не такие как все, говорю очень аккуратно, но люди сливаются. У этих детей практически нет шансов
Добавлено: 22 июл 2014, 00:11
Участник
Автор темы
Мелкие выросли и стали как оленята на тонких ножках, худые совсем , я всегда кормила по два раза в день и оставляла еду, таких задохликов никогда не было, с этими двумя всё не получается, девочка (ну или мне так кажется что девочка) дичится, в руки не идет, мальчик ласковый и ручной, только оба они ТАКИЕ, НИ КОМУ НЕ НУЖНЫЕ!!! Но вот жалко их! ДВУМ ЩЕНКАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!!
Сегодня съездила,оставила воды и корм.Мальчик вышел,но был не голодный,т.к. сразу не побежал к еде,а улегся и лежал.А девченка вообще не вышла,ждала когда я уйду.Они,конечно,вытянулись,выросли.
Там,конечно,ужасно:много машин,погрузчиков каких-то,пылища и никому они там не нужны.В идеале бы найти передержку за корм,т.к. вряд ли они быстро пристрояться в связи с необычностью.
Сегодня навестила щенков.Голодные,но вода ещё была,причем много.Почему-то мало пьют? Мальчишка очень общительный и нахальный(протянула на руке девочке корм,а он и его съел,отодвинув девочку,хотя уже насыпала всем),а девочка скромняшка.
Добавлено: 01 авг 2014, 00:09
Участник
Автор темы
Да уж, у мальчиков не полностью закрыты писюны, но они подросли и картинка изменилась, это мальчики! Надо ждать месяцев до семи, возможно когда все сформируется окончательно станет ещё лучше, если полностью не закроются, то будет обычная для кобелей стерилизация и немного косметики. Искали их на территории долго, когда нашли и привели к месту обитания диковатый (которого я считала девочкой) ну никак не выходил из укрытия, но всё-таки словили и отвезли к доктору, осмотрели, привились! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЕЛЕНЕ ULKIS!!! Лена ребят ещё и пофоткала немного, так что будут у нас новые фотографии, а это мы едем На фото наш дикарь, а ручной в ногах на коврике устроился
Заголовок сообщения: Re: На улице два щенка-мальчика, я уволилась, а собаки остались...
Добавлено: 01 авг 2014, 00:17
Посетитель
Ой,как хорошо! А куда же вы едете,Свет? Где теперь мальчишки будут, там же? Света,пожалуйста,не стесняйся меня просить, я с огромным удовольствием чем смогу помогу, и в том числе могу подъехать и сфоткать мальчиков
_________________ Профессиональный фотограф зверей и людей
Заголовок сообщения: Re: На улице два щенка-мальчика, я уволилась, а собаки остались...
Добавлено: 01 авг 2014, 11:16
Частый гость
Зарегистрирован: 18 май 2009, 15:14 Сообщений: 3493 Откуда: м. "Пионерская"
Конечно, никакого гермафродитизма у них нет и не было. У щенков незаросший препуциальный мешок. С пластикой я посоветовала Свете подождать до окончания роста полового члена и совместить с кастрацией. Семенники у обоих щенков уже опустились. А во всем остальном - нормальные здоровые щенки, обещающие вырасти в здоровенных коблов. Вчера получили по прививке и ветпаспорту.
_________________ Ветклиника "ВетЭра. Скидки для бездомышей. Пункт льготной стерилизации viewtopic.php?f=5&t=155991
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1