Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
По поводу организации. Я не очень приветствую брать с собой детей и мужей, т.к. времени на них у нас не будет, да и интересы разные. Это возможно в том случае, если оставить не с кем. А собаки - дааааа... Ну, это только мое мнение, решать, конечно, большинству.
Далее. Каждый маринует сам мясо, например, по полкило и мы дегустируем всевозможные маринады + берем овощи, зелень, пиво и т.д.
короче так как все очень не решительные. мы едем на Коркинские. Крыльев сделала 1,5 кг.возьмем в Ленте офигенское мясо, если кто желает присоединиться мы выдвигаемся в 12-30. дорогу объясним. Ливень конечно страшно. но всегда можно прыгнуть в машину, а еще там беседки есть ( если не заняты), ну или может у кого шатер есть
brt-aza Кать, туда лучше наверное не брать. хотя он не собака, носиться не будет. про дорогу вы мне звякните минут через 15 , муж вернется и вам объяснит. я не водитель поэтому дорогу не запоминаю Есть кто то желающий поехать и без машины? У нас есть место
он почти не двигается....у него проблемы были с лапами...это так,потискать толстого ленивого хоря....если что ,может и в машине поспать...а вы откуда выдвигаетесь?
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
brt-aza Кать, мы по Косыгина, нам по Мурманке не удобно, вы лучше позвоните, а то я наговорю Natali_fox А на изначальное место все определиться не могут, а у нас мяяяясо. нам его надо съесть. вот мы и решили раз все не решительные-мы уехали, кто захочет присоединится. кто нет- может соберется на первое место
Natali_fox я не знаю почему...конечно меньше народа на Комендане...Оленька может все же к нам??? мы здесь то же мясо съедим да и кто собирался то же подтянутся...
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3