Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Тайцы. Потравили стаю. Никого больше нет...
Добавлено: 20 май 2014, 17:16
Участник
Автор темы
28.02.2016
Вот и все... отравили мою последнюю подопечную Чучу, нет больше моей стаи, 2 года от знакомства до прощания. Часть моего сердца ушла вместе с вами. С марта 2015 по 28.02.2016 были отравлены стерилизованные: Фрида, Черный, Гера, Оливка, Рыжий, Чуча! ПРОСТИТЕ МЕНЯ!
17.01. ВСЕ! "Мои собаки" в Тайцах все стерилизованы! Я устала, промокла, без копейки в кармане, но счастлива! Спасибо всем кто помогал и поддерживал!
8 декабря приходил мужик с ружьем, хотел убить наших собак. там еще пришла стая какая то больших собак из поселка видимо, холодно да голодно, вот и прут и теперь все боятся. я не знаю чо делать(
говорила с руководителем пилорамы (управляющим) говорит сам бы всех убил, кроме этих наших, тк боится, их и толпа такая и хотел вызвать усыпление, а это дорого, а мужик, готовый убить трупы не вывозит, а копать яму в поле типа некому... я в шоке сижу
у меня есть деньги на стерилку последней суки (бесплатно отказали все и филмора и спецтранс), но муж уехал на неделю и мне без машины туда никак
а теперь еще стая, я не знаю как быть и как спасти своих..
1.11.2014 Щенков принесла домой! создала по ним отдельную тему! viewtopic.php?t=128797 прошу помощи!
31.10.2014 Прошу помощи в утеплении будки, покупке корма и пеленок! В среду один из щенков едет на передержку, дать с собой ему нечего! остальные останутся в будке, на улице минус!
28.10.2014
Люди, просто умоляю о помощи! Собака в п. Тайцы, которую не удалось поймать беременной, родила 7 щенков!! Месяц мы не могли их найти, сегодня нашли... Все черные! Возраст 1 месяц! Поставили им будку, а дальше тупик. Что делать?? Семь собачьих душ! Я не знаю как быть, за что хвататься! Денег нет ни копейки! Передержки нет даже платной! Прошу помощи от идеи до рубля! В свою очередь готова всех сфотографировать, поймать, привезти куда надо и по возможности помогать финансами! Одной мне не справиться! Помогите!
7.10. еще 2 суки стерилизованы! осталась одна и ее щенки, если живы( пока найти их не удается 12.09. Собираю средства на стерилизацию трех щенков с промзоны. Полудички. Долг за стерилизацию собаки оплатила группа Чуткое сердце! Спасибо!!!
5.09 Собака стерилизована! вот что пишет передержка на время выздоровления "Соба (назвала ее Фридой- ну надо же было дать ей кличку, чтоб хоть как-то к ней обращаться.) хорошая не буйная, сейчас операция уже закончилась, отходит от наркоза, сделали рассасывающиеся швы, так что снимать их не надо будет. Она была беременна 3 щенка. Собака будет находится в доме, только еще попона нужна была, муж вернеться мой сделаем из футболки, чтоб не разлизывала."
После выздоровления, собаку вернут на промзону. Где для нее будем строить будку! Нужны материал или деньги или просто старая будка! По плану стерилизация щенков, место для этого ищем, так же нужны деньги!
UPD: На 4 сентября. Завтра ловим мамку и везем на стерилизацию. Нужна помощь денежкой. Фин отчет внизу поста
Очень нужна любая фин помощь !!
В г. Тайцах, срочно нужна передержка щенкам и стерилизация и передержка их матери. Идут холода, в г. Тайцы вызван отлов. Друзья помогите, нужна передержка щенкам 4-5 месяца. Всего их три штуки. Пиарные фото сделаю, пиар оплачу. Щенки сейчас в Тайцах! Три девочки! Очень прошу помощи!!!!! есть договоренность с врачом по поводу стерилизации матери, она снова беременная фото щенков сейчас
сзади папашка
мамка (фото еще в мае)
ОЧЕНЬ НУЖНА фин помощь! пока мы кормим всех за свой счет! Передержку и стерилизацию я одна не осилю!
мой телефон 8-953-1758834 телефон мужа, он в Тайцах каждый день 8-953 1585882 Слава
номер карты для помощи по запросу в личку Сбербанк 6761........ 8718 Веселова Елена Валерьевна
ПРИХОД: 1000 р. - Александра Орлова 1570 - helenrf 600 - Светлана Маркова 800 - Анна Аверьянова Долг за стерилизацию 2200 оплатила группа Чуткое сердце! Вета спасибо! 500 - Надя Мясоедова 3000 - Мария Екимова 1500 + 200 - helenrf 500 - Светлана Маркова 500 - Alexsa 500 - Ольга Осетрова 300 - Людмила Храмушина 500 - Елена Куляпина 500 - Лидия Сакович 1000 - Ирина Котович 3000 - Ольга Кузьменкова 1000- Таня (Пузырик) 5000 - Светлана Смирнова-Грабовская 1500 - Светлана Абрамович 6400 - куратор helenrf
РАСХОД: 188 р - ошейник 50 рублей - баночка корма Чизар 75 - цефтриаксон 23 - новокаин 30 - шприцы стерилизация - 5000 передержка на время адаптации - 500 Стерилизация 2х сук - 6000 Передержка 2х сук на 5 дней - 1800 Пеленки для щенков - 440 р Мильбемакс 6 штук - 924 Мильбемакс + стронгхолд - 2324 Витамины - 375 Продукты - 1269 пеленки - 204 пеленки - 400 500 рублей компенсация расхода бензина (за развозку щенков по домам) 12000 вызов, отлов, стерилизация суки, кастрация кобеля
Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Тайцы. Нет больше моей стаи.. всех отравили
Добавлено: 06 авг 2015, 12:55
Посетитель
Зарегистрирован: 24 мар 2008, 19:46 Сообщений: 1563 Откуда: пр. Большевиков
Зачем же было в администрацию обращаться Вот они и решили вопрос Сколько уже писали, что местные администрации заключают договора с частными лицами на убийство собак!!! Вы что, не слышали об этом? Я еще в прошлом году читала на сайте "47 регион" статью об этом, подтвержденную документами - копиями таких договоров. Посоветовались бы хоть на форуме, прежде чем так опрометчиво поступать
Последний раз редактировалось Ирина07 06 авг 2015, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 06 авг 2015, 13:07
Участник
Автор темы
Ирина07 я вас умоляю. когда я просила денег на стерилизацию все мне и тут в том числе сказали иди в жопу вызывай бесплатно филмора.. вызвала филмора пишите это.. вы бы почитали мои темы, прежде чем писать про опрометчиво.. умные все сил нет
Добавлено: 06 авг 2015, 13:22
Посетитель
helenrf писал(а):
Ирина07 я вас умоляю. когда я просила денег на стерилизацию все мне и тут в том числе сказали иди в жопу вызывай бесплатно филмора.. вызвала филмора пишите это.. вы бы почитали мои темы, прежде чем писать про опрометчиво.. умные все сил нет
Я понимаю ваше отчаяние, но думать - это никто не отменял. Вы что, ждали , что администрация раскошелится на стерилизацию? Читала я ваши темы, и что?
оформили заявку на отлов и стерилизацию, а получили кучу трупов...
helenrf . сочувствую . как стерилизовать с такой администрацией по программе непонятно я в свое время все это прошла . все уничтоженные собаки были стерилизованы . по требованию администрации подала отчет о проделанной работе и получила это
Добавлено: 06 авг 2015, 13:24
Участник
Автор темы
только что муж позвонил..нашел двух живых!!!! те что диковаты!!! значит двух других с рук отравили, тк эти к рукам не подходят! господи хоть кто- то жив...
Ирина07 писал(а):
Я понимаю ваше отчаяние, но думать - это никто не отменял. Вы что, ждали , что администрация раскошелится на стерилизацию? Читала я ваши темы, и что?
как ни странно раскошелилась и приезжали и трех собак из 5 забрали и стерилизовали.. удивительно, да? а вы видимо их тех кто темы читает, не помогает, а потом ругать приходит... я вас очень прошу больше тут не писать
Добавлено: 06 авг 2015, 13:32
Посетитель
helenrf писал(а):
только что муж позвонил..нашел двух живых!!!! те что диковаты!!! значит двух других с рук отравили, тк эти к рукам не подходят! господи хоть кто- то жив...
как ни странно раскошелилась и приезжали и трех собак из 5 забрали и стерилизовали.. удивительно, да? а вы видимо их тех кто темы читает, не помогает, а потом ругать приходит... я вас очень прошу больше тут не писать
Так и вы мне в моих темах не помогали никогда(и не надо), а читать и писать, - мое право. Пусть хоть другие на вашем горьком опыте поучатся - СЛИШКОМ ОПАСНО К АДМИНИСТРАЦИИ ОБРАЩАТЬСЯ С ТАКИМИ ПРОСЬБАМИ. Один раз помогли, потом решили кардинально вопрос решить.
Добавлено: 06 авг 2015, 13:33
Участник
Автор темы
Ирина07 писал(а):
Так и вы мне в моих темах не помогали никогда(и не надо), а читать и писать, - мое право. Пусть хоть другие на вашем горьком опыте поучатся - СЛИШКОМ ОПАСНО К АДМИНИСТРАЦИИ ОБРАЩАТЬСЯ С ТАКИМИ ПРОСЬБАМИ. Один раз помогли, потом решили кардинально вопрос решить.
а денег где на всех брать? 5 собак это 30000.. кто будет платить? в контакте теперь не на что денег не найти..
Добавлено: 06 авг 2015, 13:35
Участник
Автор темы
Ирина07 писал(а):
не знаю как вы пол форума мне писало про отлов через Филмора и не только на форуме.. и никто не хотел помогать деньгами, я не работаю сижу с ребенком.. может у вас есть возможность..у меня просто нет .. зимой итак 13000 потратила на стерилизацию.. и без администарции, а кобеля всеравно убили причем не отравили а просто убили..
Заголовок сообщения: Re: Тайцы. Потравили стаю. 2 трупа, 2 без вести пропали и 3 живых!!!! Живые диковаты, что делать?
Добавлено: 25 авг 2015, 19:42
Участник
Автор темы
две мои живые девочки одна дичок, вторая полудичок, но красавица.. что делать.. есть ли какие то варианты.. ловить и адаптировать наверное уже поздно, пусть живут как жили? их кормят, пускают погреться зимой, в жару воду дают..
у меня там очередная толпа щенков и кормящая мать... и еще две суки которых никак не поймать было филмора, а теперь они ушли.. одна по ходу беременная... где брать силы??
Заголовок сообщения: Re: Чучу отравили, в клинику отвезли, состояние крайне тяжелое.. счет на минуты...Тайцы. Потравили стаю. 5 мертвых
Добавлено: 28 фев 2016, 19:14
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
К сожалению, все ожидаемо. Если уж выродки нелюди взялись за стаю, то доведут свое черное дело до конца. Держись Чуча, держись девочка!
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Чучу отравили, в клинику отвезли, состояние крайне тяжелое.. счет на минуты...Тайцы. Потравили стаю. 5 мертвых
Добавлено: 28 фев 2016, 19:52
Участник
Автор темы
Вот и все... отравили мою последнюю подопечную Чучу, нет больше моей стаи, 2 года от знакомства до прощания. Часть моего сердца ушла вместе с вами. С марта 2015 по 28.02.2016 были отравлены стерилизованные: Фрида, Черный, Гера, Оливка, Рыжий, Чуча! ПРОСТИТЕ МЕНЯ!
Заголовок сообщения: Re: Тайцы. Потравили стаю. Никого больше нет...
Добавлено: 28 фев 2016, 20:12
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Как жаль! Держитесь. Соболезную. Беги, девочка туда, где нет выродков. Мягкой травки тебе и легких облачков. Столько сделано для этих собак и все напрасно. До тех пор, пока не будет законов, сурового и неотвратимого наказания, не будут полиция и прокуратура завалены заявлениями, так и будут литься слезы в темах. А эти выродки так и будут травить и расстреливать животных и торжествовать от своей безнаказанности.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Тайцы. Потравили стаю. 2 трупа, 2 без вести пропали и 3 живых!!!! Живые диковаты, что делать?
Добавлено: 28 фев 2016, 20:28
Участник
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 19:41 Сообщений: 5286 Откуда: Санкт-Петербург
helenrf писал(а):
еще одну отравили((( осталось две...
Вы нормальная? Нет? Вы наблюдаете, как собак травят? Это развлечение? Хотя, судя по этому посту в viewtopic.php?f=7&t=145495&start=60 "странно мы жаловались на стаю диких и агрессивных нас в администарции послали и сказали травить самим.. никаких мер... так что не понятно ничерта..." стоит задуматься...
Заголовок сообщения: Re: Тайцы. Потравили стаю. Никого больше нет...
Добавлено: 28 фев 2016, 20:30
Участник
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 19:41 Сообщений: 5286 Откуда: Санкт-Петербург
Stel-la писал(а):
Как жаль! Держитесь. Соболезную. Беги, девочка туда, где нет выродков. Мягкой травки тебе и легких облачков. Столько сделано для этих собак и все напрасно. До тех пор, пока не будет законов, сурового и неотвратимого наказания, не будут полиция и прокуратура завалены заявлениями, так и будут литься слезы в темах. А эти выродки так и будут травить и расстреливать животных и торжествовать от своей безнаказанности.
Кому Вы соболезнуете? Убитой собаке? Автору поста, который обращается в администрацию с просьбой убить собак?
Последний раз редактировалось Lariss 28 фев 2016, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
Увы, слезы будут продолжать литься, пока люди не поймут, что подобное - закономерный итог жизни любой уличной собаки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0