Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бесплатно делаю пиарные фотографии
Добавлено: 20 май 2014, 10:42
Посетитель
Автор темы
Меня зовут Настя. Я - фотограф. И я очень люблю животных. Главная мотивация для меня - это мысль, о том, что хотя бы одна моя удачная фотография может помочь хвостику обрести свой дом и любящего хозяина!! Это моя основная цель! Поэтому я с огромным удовольствием помогу Вам пиарными фотографиями для пристройства бездомных животных! Мои условия предельно просты: - ЕСЛИ я свободна, я приеду к Вам в ближайшее время. с 1.10.2014 фотографирую только на Севере (Приморский, Выборгсий, Калининский районы). Насчет других районов надо договариваться сильно заранее, желательно за пару недель - тк есть работа по профилю и надо рассчитать время. - Животные должны быть здоровы, карантин нежелателен - у меня есть и кот и собака, их здоровьем рисковать я не имею права. - Тел. напишу всем желающим в ЛС. - Возможна оплата дороги, если уж ну очень далеко ехать, с несколькими пересадками (100-200 рублей) - касается пригорода, ЮЗ, Московского района Для меня лучшая благодарность - чтобы Вы и Ваши хвостики остались довольны Я гарантирую хорошее отношение и прекрасный настрой) Вот НЕСКОЛЬКО примеров работ, ниже более старые фотографии. Портфолио в ЛС по заказу. Больше фото в самой теме.
- дома
- дома - дома
- дома
- дома - дома - дома - дома
- дома -дома
- дома - дома
- дома
- дома
- мемориал
- дома
- дома (все 3)
- уехала на ИС
- дома
- дома - дома
- дома
- дома
- дома
- дома
- дома (все
- дома (все 5 котят пристроены)
- дома
- дома
- дома
- дома
За небольшую плату организую фотосесиию для Вас и Вашего питомца
Настя, здравствуйте! Хотим снова к Вам обратиться! Вы уже фотографировали Чарочку (Пискаревка, напротив больницы Мечникова), она после этого нашла новый чудесный дом в Эстонии! Теперь на этой передержке ждет своего счастья Кора. Второй адрес - если вы сможете выбрать время - это Октябрьская наб, Уткина заводь. Там двое подопечных - Юкон и Грейси ждут своего шанса! Спасибо!!! Тел. +7-911-232-33-10 Мария
Заголовок сообщения: Re: Бесплатно делаю пиарные фотографии
Добавлено: 03 янв 2015, 15:46
Новичок
Здравствуйте! Помогите нам пожалуйста,три кошки,всем очень нужны пиарные фото,находимся м пр Большевиков. Если можно Ваш телефон в личку. мой 8-904-616-16-96 Оля
Добавлено: 05 янв 2015, 02:22
Новичок
Настя, здравствуйте. Мне посоветовали к Вам обратиться за хорошими фото. У меня кошечка на передержке, надеемся найти ей дом. Я живу на Долгоозерной улице. Оплачу все необходимые расходы. Мой телефон 89215539700 Настя)) заранее спасибо
Добавлено: 06 янв 2015, 00:58
Посетитель
Автор темы
Друзья! Сердечно поздравляю вас всех с Новым Годом! Желаю вам счастья, а вашим подопечных - самых лучших ручек!
Огромная просьба - продублировать все ваши сообщения в ЛС, так как возможность заходить в тему есть не всегда. До 12-го числа фотографирую по договоренности (очень мало свободного времени, часто камера не под рукой), будем оговаривать! Спасибо!!!
Добавлено: 11 янв 2015, 20:34
Новичок
Здравствуйте. Необходима фотосессия для щенков, 5 месяцев, у меня на передержке. Были подобраны на улице, отдаем в хорошие руки. Если возможно -можем встретиться 17го или 18го января, в любое время, я живу в районе ст.м. Ладожская. Гарантирую доставку от дома и обратно, на машине. Заранее спасибо. Анна 89522189035.
Добавлено: 17 янв 2015, 03:03
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2012, 22:58 Сообщений: 2377 Откуда: Питер, север
kimmykimmy Настя, здравствуйте! огромное Вам спасибо за фото котят Маргоши, Маркизы, Лиски и других, все пристроились!
например, Лиска (Елисавета Котофеевна)) с Вашей фотографией нашла дом буквально сразу же!
не смогли бы Вы, если получится, пофотать вот эту кошку? viewtopic.php?f=2&t=131938 она на передержке недалеко от метро Просвещения. в клинику не успели ещё снести, только что почти поймалась, но визуально здорова. если да, то можно Вас попросить созвониться с xmashenka, автором темы? её телефон там в главпосте есть. или в лс ей или мне написать, когда Вам можно позвонить. заранее спасибище большущее!
Последний раз редактировалось kitsen 17 янв 2015, 03:16, всего редактировалось 1 раз.
Настя, добрый. Мне нужно нафоткать кошку, но она слишком активна и не сидит на месте, есть ли опыт у Вас, с такими егозами? м. Дыбенко. И как скоро вы могли бы приехать?
Добавлено: 31 янв 2015, 16:33
Новичок
Настя, здравствуйте! http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... c736fc0091 Нужна Ваша помощь! У Вас хорошие фотографии и отзывы))) У меня семь щенков, которым очень надо найти дом! Сможете приехать в д. Юкки - 20 мин. от м. Парнас или пр. Просвещения?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Настя, добрый вечер. Нам срочно нужно сфотографировать 6-ть щенков-подростков на передержке за городом(координаты дам в личку). Сможете нам помочь? Можем Вам привезти и отвезти обратно. Заранее благодарны.
Здравствуйте,можно встать в очередь,у меня 3 кошки засиделись,которых надо срочно пристраивать,т к передержки только до дачного сезона. Кошки ,одна в Шушарах(я на машине), одна в Янино, одна на Владимирской. Спасибо!!!!
Доброго времени суток,Настя! Прошу помощи с фото троих щенков. Проблема в том что они в Никольском(тосненский). От метро Рыбацкое на маршрутке минут 30-35. Если есть возможность приехать,то встречу Вас и оплачу проезд полностью. Машины нет((( Мой номер в подписи. Если найдете для нас окошко и будет возможность проделать путь на другой конец города,то я и малыши будут очень благодарны!!! Щенки не очень усидчивые и фотогеничные остались,поэтому засиделись,хотя в жизни лапочки))) В любом случае спасибо!!!
_________________ Ольга 8(981)76 32 782[/color] Дарья,после 10 переломов таза и крестца-мы бегаем).Зайка,прооперированна-бегаем). Дома:Каплан,Ральф,Боря,Милана,7 щенков из 9ти и 4 котоморды.Соня и Кнопа ищут дом.
А вместе с Сахарой еще 3 собачки на той же передержке тоже нуждаются в фото Помогите, пожалуйста!
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Добавлено: 04 апр 2015, 13:07
Новичок
Настя, здравствуйте! Не найдется ли у Вас время в ближайшие дни пофографировать собакевича по имени Хэнки, территориально м. Пр. Большевиков? Заранее спасибо!
Добавлено: 27 апр 2015, 19:19
Новичок
Настя, добрый вечер! Ищем фотографа для пиарных съемок собакевича подростка по имени Рэкс. Территориально Комендантский проспект. Сроки - как сможете, но чем раньше тем лучше!!! Спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1