Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кошки целых ДВЕ Недели жили рядом с мертвым человеком Без еды и Воды, нам удалось спасти: - Три котенка - Подросток - Три взрослые кошки Для всех кошек нужны деньги на обследование (возможно лечение) Для взрослых кошек нужны деньги на стерелизацию Так же для всех котеек нужны финансы на еду, наполнители, обработку от блох и прочее Пожалуйста, помогите нам ДЕНЬГАМИ для этого котосемейства, помогите, чтобы мы могли их привести в приличный вид и здоровыми и красивыми пристроить в новые дома! Не пройдите мимо Кошкогоря! Поддержите нас Финансово! ЯК 410011056394290 Голодный телефон 89523754421 - для сумм не более 100 руб.
Это рядом со мной, но я кошатниц почти не знаю.
В квартире остались кошки и котёнок
[color=#FF40BF]Все выловлены. Нужны деньги на стерилизацию 4 особей. Корм. Наполнитель.
Оказалось всё страшнее. Хлама, грязи немерено. Трупики разложившиеся котят. Кошки истощены. ДВЕ недели кошки провели рядом с трупом хозяйки без еды и воды.
[size=150]Фин. отчёт.
Расход: Еда для 6 кошечек. Наполнитель. Поход к врачу с чёрненьким. Стерилизация: кот+кот+ кошка 1000р.
Приход: nadezhda_k 2000р Валентина с Потеряшки 1000р..
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Последний раз редактировалось НичейЁжик 10 дек 2014, 18:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Диагноз Свити Боя - подвывих тбс слева, вывих коленной чашечки 4 степени, деформация бедренной кости, деформация голени. Вот такой букетик И он застарелый, возможно это результат неправильно сросшегося перелома. Пока что нам надо лечить инфекцию, потом сдать анализы и, если решим оперировать лапу, то быть готовым во-первых к как минимум двум операциям (ставить на место тбс и колено по очереди) и к тому, что надежды на полное выздоровление нет. Но есть шанс (примерно 70%), что он хотя бы встанет на лапу, хотя и будет хромать. А ещё АВ предупредил, что будет довольно сложный послеоперационный период, будут спицы, обработки... Расход: 1900 руб. (800 руб. приём и два рентгена по 550 руб.) Чек и рентген выложу тут чуть позже.
ох... как всё печально и.... знакомо - спицы,обработки... это не сильно сложно,но навык иметь нужно....
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
https://vk.com/club35682902?w=wall-35682902_1183%2Fall сделала ещё один пост от своей группы. Новых фоток нет. Сегодня всех четверых стерилизовали. Айрис оказалась беременна, поэтому пришлось и её, хоть она и чуть-чуть недолечена.
AElena, прошу прощения, что не пришли на стерилизацию, но бабки, которые просили им помочь обнаглели и забили на это дело, одна за город уехала, вторая прячется и не отвечает, хотела сама кошку поймать и принести стерилизовать, оплатить, но она как в воду канула, проискала ее всё утро и зря,собачники мне помогали, долго искать не могла, так как с ночной смены и сегодня опять в ночь! Ещё раз извините и огромное спасибо за помощь!
Расход на сегодняшнюю стерилизацию - 1000 руб. (два кота по 200 и одна кошка 600) Стерилизацию Айрис Лена нам подарила Айрис её очаровала своим мурлычным и покладистым характером. Лена просила не выпускать Айрис на улицу обещала помочь с фото и кормом для неё. Вообще я уже понимаю, что все четверо слишком ручные, чтобы их выпускать Страшненькие... но такие доверчивые мурлыкотамчики...
Заголовок сообщения: Re: Из ада выловлены. А дальше? Осмотр врача,передержки, стерилизация, корм, наполнитель. Помогите!
Добавлено: 08 июн 2014, 10:18
Старожил
Автор темы
Люди, помогите, пожалуйста! Ещё стерилизация предстоит. И корм нужен, и наполнитель. Зависают котики из-за самочуствия, ведь две недели в таких условиях - без еды, рядом с трупом хозяйки. Их лечить и лечить.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
У нас две хорошие новости! 1) Эльфа, большеглазая девочка, завтра едет на исп. срок в эту тему viewtopic.php?f=25&t=121943 Да, это не в дом на диван, но это гораздо лучше, чем улица.
2) Мне позвонила Светлана, которая читает нашу тему, и предложила помочь денежкой на еду ребяткам Завтра заберу денежку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0