Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Котята дома. Джокер (Мурзик) с 9 июня, Зохан (Заяц) с 12 июня. Маме Мурке необходима домашняя передержка или сразу дом! 23.05. Мурка прооперирована. По данным обследования от 19.05.-у Мурки гломерулонефрит, цистит и ПИОМЕТРА, которую оперировать "надо было вчера". По подробным анализам на уровень вируса от 16.05. кошка и котята недавно перенесли панлейкопению. Остаточное выделение вирусных частиц или носительство. Хламидиоз положительный, кошке хуже с 15.05. По анализам крови от 14.05. У кошки- панлейко! Но формула крови противоположна данной болезни! Нам необходима помощь на обследования! 11.05. По анализу кала одного котенка- панлейко! Анализы крови на клинику по значению противоположны данной болезни. Врач назвала анализы "бредом" и сказала пересдать. 07.05.2014. По УЗИ: Свободная жидкость в брюшной полости, гидронефроз левой почки, атония желудка, хр. холецистит, энтерит, МКБ, эндометрит. Сданы анализы. Кошка с котятами отвезена на платную передержку.
Начало темы. Пишет Кристина: Невский р-он. Вчера нашла очень истощенную кошку, но, как мне показалось, с пузиком, подумала что она беременная, привезла домой, девочка ласковая, умная, бывшедомашняя! Отвезла к ветеринару, который сказал, что кошка кормящая. А после УЗИ сказал мне, что кошка- смертница, долго не проживёт, её лечение мне не потянуть. И посоветовал выпустить её обратно в подвал, чтоб она докормила котят. И забыть. Я выпустила кошку к котятам. Кошка суперласковая, помогите спасти её и котят!
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ОТ 06.05. кошечку с двумя котятами достали из подвала! Третий котенок был мёртв. СРОЧНО НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ НА ОБСЛЕДОВАНИЕ И АНАЛИЗЫ ,И ПЕРЕДЕРЖКА
Карта Связной Банк ************9668 СБ***********2559
Помощь Мурке и котятам: Кристина, монмара- 2 набора по акции РК (консервы+сушка для котят) knv - три баночки Рикавери Адресная финансовая помощь, оплачено, чеков нет: 08.05.2014. Ольга Крылова - Оплата передержки 250р. в день за всех, бессрочно. 16.05.2014. Ольга Крылова - Осмотр врача, ан.крови троим и ПЦР на 3 инф. в "Поиске" - 5900р. 23.05.2014. Ольга Крылова - Оплата стерилизации с удалением пиометры - 3000р.
Мурзика назвали Джокером. По классической расшифровке- весёлый и умный, чёрно-белый ))). С лотком и пр. проблем не возникло . Уехал на испытательный срок его братец Заяц! Мама Мурка ещё нуждается в долечивании.
Мурке 16.06. была сделана новая биохимия, все отлично! Сейчас ей не требуется никакое лечение. Она очень ласковая девочка, ей уже можно ехать домой. Ну или хотя бы пока на вольную передержку, хватит нам уже сидеть в клеточке! У ее деток тоже все хорошо, радуют новых маму-папу!
Счастливые фото из дома Мурзика-Джокера и Зайца- теперь Зохана!) Удачи нашим малышам в новой семье!!! Огромное спасибо всем кто нам помогал и помогает, кто поддерживал нас в самый трудный момент!!! Без Вас мы бы не справились!!
Очень прошу извинить, что как автор редко заходила в тему. У меня тяжело и неизлечимо заболел дед 93-х лет, не может сам себя обслуживать. Поэтому я редко могу выходить в инет, в основном нахожусь не дома. Надо искать дом или домашнюю передержку Мурке. А еще у нас с Кристиной пополнение. Отловили девочку на стерилизацию и родили. Ниже-фото Эллы.
Вчера навещала Мурку - очень ласковая девочка, она положила голову мне на ладошку и долго-долго пела песенку Забыла вчера написать - 16.06. Мурке еще повторно был сдан анализ на хламидии - отрицательно!
Зарегистрирован: 10 мар 2012, 22:58 Сообщений: 2377 Откуда: Питер, север
Мурка очень милая! спасибо за неё всем кто спасал кошеньку! вот попались бы ей другие люди, послушали бы того "врача" и осталась бы Мурка реально умирать в подвале. а теперь, благодаря всем вам, она будет жить, греться на солнышке, есть вкусную еду, играть... девушки, вы - лучшие! счастья Мурке!
kitsen писал(а):
Мурка очень милая! спасибо за неё всем кто спасал кошеньку! вот попались бы ей другие люди, послушали бы того "врача" и осталась бы Мурка реально умирать в подвале. а теперь, благодаря всем вам, она будет жить, греться на солнышке, есть вкусную еду, играть... девушки, вы - лучшие! счастья Мурке!
Присоединяюсь! Мурочке поскорее найти самых лучших хозяев!
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
Заголовок сообщения: Re: Кошка и котята, перенесшие панлейко. Котята дома, Мурка здорова! Нужен дом!
Добавлено: 06 июл 2014, 00:22
Посетитель
Автор темы
Мурка уже сутки у меня дома. Типа на пару дней Моя главкошь орет, но это для неё обычное дело(((. Коты спокойны и лояльны. Но Мурочка за сутки не сходила в туалет! Сейчас сидит в комнате под столом. Ласковая, гладится, но прижмётся и сидит на одном месте. Моих кошек явно боится. Можно ли ей чем-то помочь?
Заголовок сообщения: Re: Кошка и котята, перенесшие панлейко. Котята дома, Мурка здорова! Нужен дом!
Добавлено: 08 июл 2014, 01:10
Посетитель
Автор темы
Поставила в комнате маленькую клетку, где развернуться тяжело для кошки, но есть лоток и миска с водой. Мурка там тусит при открытой дверце и чувствует себя более уверенно. Для нужд использует лоток в клетке. Играла со шнурком, с игрушками. Но чуть чего пугается- бежит в клеточку. Каська объявила всем бойкот, живёт на шкафу и рычит на всех.
Добавлено: 08 июл 2014, 14:38
Посетитель
Автор темы
Поедем сейчас к Кристине. Мне сказано убрать Мурку немедленно(. Она успела подружиться только с Тишей, а вот Кася и Тоша ведут себя совсем неадекватно, бьют даже друг друга, воют дурными голосами. А Мурка играть хочет, она хорошая кошка, только пугливая очень.
Добавлено: 08 июл 2014, 15:13
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2012, 22:58 Сообщений: 2377 Откуда: Питер, север
не, спокойнее не будет(( у Кристины кусачая кошь с котятами сидит, а Мурка ласковая девочка, эта кошь её там забьёт нафиг и денег на платную передержку ни гроша нет.
Добавлено: 09 июл 2014, 00:15
Посетитель
Автор темы
Да не хочу я её к Кристине, пока там кормящая Элка. Мурке нужно понять, как жить в квартире, а у нас в обеих квартирах неприятие со стороны людей и зверей. Тяжело... А у Кристины ещё и собака, а Мурка собак недолюбливает))). В идеале- пересидеть Мурке у меня до пристройства котят Эллы.
Добавлено: 25 июл 2014, 23:48
Посетитель
Автор темы
23 июля Мурке сделала вторую прививку. Кошка игривая, компанейская, ласковая. И часто говорит мур-р-р! Думала на днях, что коты в коридоре бесятся, вышла, а там Мурка с игрушечной мышью дурака валяет))).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1