Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: мы "проиграли" но мы со столом:)))
Добавлено: 05 май 2014, 16:55
Новичок
Автор темы
Благодарю Всех, кто участвовал в поддержке! "лайки" продолжают поступать до сих пор, поэтому чтобы не засорять полезное пространство я удалила просьбу Ещё раз Спасибо всем за помощь и за понимание
Пишу Вам по просьбе Гал Инки... У нее сейчас нет возможности выйти в интернет, но позже она обязательно с Вами свяжется.... Она передает Вам БОЛЬШУУУУУУЩЕЕ спасибо за помощь!!!! она знает с самого начала о награждении 3-х, но очень перенервничала.
Галя на 3м месте. за пять минут до окончания конкурса конкурентка обманом или хакерскими методами набрала более 100 голосов. а приз дали трем победителям.
Заголовок сообщения: Re: "лайкните" на меня:) и я кастрирую Шурика!
Добавлено: 09 май 2014, 23:11
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
jle85 Молодцы организаторы, что дали 3 приза)) А эти безумные, которые накручивают голоса, - просто низкие и нечестные твари. Извините что так обозвала. Я тоже создавала тему о конкурсе, хотела выиграть путевку, как раз тема была "наша" - "собака -друг человека". Так там несколько тысяч голосов умудрились накрутить, и ведь организаторам конкурса не пришло в голову, что это нечестно, дали приз им Хотя там в комментах писали, что эти участники сидят на сайтах накрутки голосов.
Добавлено: 10 май 2014, 13:20
Новичок
Автор темы
Девочки, дорогие мои!!! у меня инет дома еле-еле, поэтому я отвечу Вам всем одним сообщением
я когда узнала, что мы проиграли, вышла из инета и стала думать, чем себя занять, чтобы уйти от этой фигни.... но мне позвонила не знакомая мне женщина (Мариночка, я так понимаю ), и сообщила о результате....стали звонить подруги, но когда мне плохо, я не могу разговаривать, писать могу, а говорить нет.... к концу нашей беседы меня "прорвало" потом я отключила тел. и ушла в себя.... села на велик и поехала на природу глазеть, любоваться листиками, радоваться птичкам в общем восстанавливаться прокатилась километров 8 или 10 и вернулась к своим ушастикам обниматься Что касается того, что я знала о 3-х столах, это было логичное решение, которое я предлагала организаторам, в надежде на их мудрость и благоразумность, но я не знала, примут они такое решение или нет
Добавлено: 10 май 2014, 13:28
Новичок
Автор темы
я так понимаю, что эту тему в любой момент могут отправить с архив.... поэтому на всякий случай, если я что-то не досказала или будут еще вопросы, пишите в ВК
у меня странное ощущение, что я что-то не досказала, но сейчас не понимаю, что.... Не обижайтесь, пожалуйста, что не благодарю лично каждую, инет в любой момент может пропасть... С ДНЁМ ПОБЕДЫ, дорогие мои!!!! Мирного неба ВСЕМ нам!!!
Добавлено: 10 май 2014, 13:32
Новичок
Автор темы
и на всякий случай, если вам не знакомы люди, которые проводят конкурсы с "лайками", то лучше в них не участвовать, мы все получили наглядный пример.... и я очень сомневаюсь, что найдутся такие мудрые организаторы, как наши..... их в Красную книгу надо заносить
Добавлено: 10 май 2014, 13:41
Новичок
Автор темы
и ещё!!! Простите, что втянула вас в это умопомрачительное действие, подняла вас и ваших друзей "на уши" когда я решилась на это участие, никак не ожидала такого накала..... в подобном конкурсе с "лайками" я участвовала в первый и последний раз!......... но в ЦПРМ надеюсь будут проводится конкурсы с другими условиями, Влад сам обалдел от происходящего..... И Олеське кстати я благодарна, что она подняла смуту если бы не ее наглость и хамство, не проснулся бы во мне тот зверь-попрошайка, которого ей удалось из меня достать и не познакомилась бы я с Олей, и думала бы до последнего, что они супер-агенты Всё очень удачно сложилось !!!
Добавлено: 10 май 2014, 13:47
Новичок
Автор темы
Девочки, просьба, вы пожалуйста в ВК говорите мне кто вы тут, а то я как дурочка у некоторых девочек пытаю, участвуют они тут или нет....пытаясь вас найти
Добавлено: 12 май 2014, 15:48
Новичок
Автор темы
Приезжайте к нам в гости, на пикник, можно будет совместить полезное с приятным и съездить выгулять "детишек" зверяток из Сивеского мини-приюта, там Надюше одной не сладко приходится
Заголовок сообщения: Re: мы "проиграли" но мы со столом:)))
Добавлено: 14 май 2015, 21:38
Новичок
Автор темы
Не знаю, увидит кто-нибудь меня спустя год Но, я хочу сказать Вам, что я Помню Наш День Победы !!! Девочки, если есть желающие попасть ко мне на массаж, милости прошу!!! Пишите мне в ЛС http://vk.com/mirra464025, скажите, что вы от сюда Один сеанс ВАМ В ПОДАРОК!!! Последующие 300руб. всё тело, только для ВАС!!!
Если будут вопросы, пишите, с Удовольствием отвечу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2