Мне на почту пришло:
 Мне на почту пришло:Дарья и Анастасия, добрый день!
Отправляю Вам первую фотографию Кузьмы на новом месте.
Может быть не очень хорошее качество, т.к. фотография с
мобильного телефона. Кузьма просто чудо,спасибо большое.
Ольга.

Спустя полгода
 Спустя полгода  Жду, когда фотки пришлют и буду отдельную тему на него делать....
 Жду, когда фотки пришлют и буду отдельную тему на него делать.... Нам вчера позвонила мама Насти (девушка, которая брала Илью). Настя эта загуляла, оставила на маму ребенка своего и собаку (Ильича), а мама еще работает, вот не справляется, Ильич еще ботинки вот пожевал, а убирать они не хотят...Хотят пристроить, ну не знает куда, позвонила мне. Мы вчера ездили с Андреем, смотрели его, фотика не было с собой, вот жду фотки. Надо передержку искать и пристраивать, только куда такого трусоватого, он послушный, но только со своими хозяевами, он их знает и доверяет им.
 Нам вчера позвонила мама Насти (девушка, которая брала Илью). Настя эта загуляла, оставила на маму ребенка своего и собаку (Ильича), а мама еще работает, вот не справляется, Ильич еще ботинки вот пожевал, а убирать они не хотят...Хотят пристроить, ну не знает куда, позвонила мне. Мы вчера ездили с Андреем, смотрели его, фотика не было с собой, вот жду фотки. Надо передержку искать и пристраивать, только куда такого трусоватого, он послушный, но только со своими хозяевами, он их знает и доверяет им.нет, агрессии в нем совсем нет, трус только, чужих боиться, с матерью Насти гуляет хорошо, без поводка, никуда не отходит.Лизззз писал(а):Вот черт... Даш, сочувствую.... Будет проблемно. Он хоть не кусается?