Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Офелия дома! Да, сказки бывают! Всем, кто поддерживал и участвовал - спасибо!
Добавлено: 02 май 2014, 13:35
Участник
Автор темы
11.05.2014 Феля дома!!! Провожали ее всем табором до квартиры. Войдя в лифт, стало понятно, что собака дома ))) Юля внесла 3000р, поэтому у нас нет долгов!!! и по возможности, она со временем постарается компенсировать все предыдущие расходы. ВСЕ СРЕДСТВА ПО ФАКТУ КОМПЕНСАЦИИ и ПЛЮСА В ТЕМЕ - пойдут в помощь другим животным. Кому конкретно, будем информировать в ФИНОТЧЕТЕ.
ВСЕ ПОСОВЕЩАЛИСЬ И РЕШИЛИ: Итак, коллеги-соратники, Други и Подруги!
500р - autour 500р - *Счастливая (И скоро уже Загорелая ) 500р - Наталья Борисова 500р - lisa88 2000р - Арлекина
Это наш вклад Феле и Юле на витамины
09.05.2014 Офелию взяли на три дня на дачу, подышать воздухом, порезвиться с детворой. Спасибо ИРИНЕ и ее семье за постоянную помощь и поддержку!!!
08.05.2014 Сегодня на приеме у дерматолога обнаружили стафилококк Прописали уколы антибиотика СИНУЛОКС на 10 дней.
НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА! А то нас приютили на денек на передержку, а мы уже подзадержались. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ИРИНЕ, которая приютила пока Офелию!!!
04.05.2014 Всем спасибо за отклик! Что ж нам теперь делать с ОФЕЛИЕЙ?
УРРА! Теперь у ОФЕЛИИ есть куратор! Спасибо Оле-Зайчона за оперативную помощь! Куратор - Зайчона ТЕЛ. 8 953 370 48 21 Со-куратор - Autour(новичок, ничего не умею, ничего не понимаю, но буду стараться!!! Помогите научиться! Всем спасибо!!!) Со-куратор сочувствующий - sveta1963 Карта Куратора СБ ... - в Личку ЯК41001974844170 Обязательно отпишитесь в теме, что перевели именно на нашу девчушку -добермана! Кличка - ОФЕЛИЯ (ФЕЛЯ)
ВЕРОНА - самая ласковая и послушная доберманочка 03.05.2014 Помогите. Требуется фин.помощь! Сделали анализы, рентген, узи, уже МИНУС 6781р. А теперь еще надо лечить горемыку.
03.05.14 На приеме в двух клиниках (отвезла Зайчона, весь день с Вероной по больницам). По результатам анализов для добермана такого возраста (8 лет, как определили врачи), анализы достаточно хорошие. Внутренние органы без нарушений (то есть наезда авто точно не было). Но возрастные: хронический холецистит, холестаз, спленомегалия, эструс (?), хронический цистит и гастрит. Также по офтальмологии - нуклеарный склероз. И сильный отит, простужена собака.
Уже доставили на Гражданку на временную передержку. Девочка ласковая, послушная, сама села в машину. Умничка!
Передержка сорвалась Светлана заболела. УРА! с 6ого мая нашлась добрая душа Светлана, согласная на передержку как минимум на 1 месяц! Бесплатная. Продержимся!!!
Сегодня 02.05.2014 sveta1963 сообщила: В Автово подбросили Добермана-девочку (см. фото).
У нее что-то с задними ногами. Сидит-лежит на одном месте. Клиника находится в трех шагах!!! Может кто-то сможет помочь отвести в клинику, посмотреть, есть ли чип? На собаке дорогой ошейник (с шипами). Не агрессивная, всех подпускает. Неравнодушный мужчина (Светин начальник) - большой молодец! Хоть и сильно занят, нашел время, купил поводок, надел на ошейник, и запустил девчонку в помещение на несколько часов. Надо только подъехать в Автово и забрать девчушку на Гражданку. ЕСТЬ ПРОВЕРЕННАЯ ПЕРЕДЕРЖКА!!! Есть временная передержка на Гражданке, готовая ее приютить, Кто сможет отвезти на передержку? Нужны: машина и сопровождающий! Завтра есть возможность заняться предметно ее обследованием в клинике. Ищем куратора!
Комментарий к файлу: 02.05.2014 Вот такой наша девочка приползла к людям, голодная и обессилевшая, с больными задними лапками. doberman sveta2.jpg [ 64.6 | Просмотров: 215 ]
Заголовок сообщения: Re: Верона оказалось Офелией. Кажется, у нас есть еще один контакт ЧерныхРучек - Настя.
Добавлено: 04 май 2014, 18:43
Участник
Автор темы
Алла писал(а):
Очень интересно, какие персонажи жизни учат. Вы уверены, что это она?
1. Юля (старая хозяйка) указала на страницу в Насти ВК. Эта Настя довольно активна в группе добер-команды. Комментирует посты, раздает советы, критикует. В общем, активно выступает. 2. Юля указала телефон Насти. ПО этому телефону вчера сначала позвонила одна девушка - и Настя даже не сразу вспомнила, про какую Офелию идет речь. Потом сказала, что все ок, жива -здорова. Потому этой Насте позвонила я, и она ясно и четко сказала, что Офелия рядом с ней, но если ее будут доставать, то она отдаст собаку нафиг... вот как-то так.
Есть ли связь между 1. и 2. - ну этого мы пока доподлинно не знаем. Но ведь это не сложно узнать.
Заголовок сообщения: Re: Верона оказалось Офелией. Кажется, у нас есть еще один контакт ЧерныхРучек - Настя.
Добавлено: 04 май 2014, 19:06
Старый знакомый
autour писал(а):
1. Юля (старая хозяйка) указала на страницу в Насти ВК. Эта Настя довольно активна в группе добер-команды. Комментирует посты, раздает советы, критикует. В общем, активно выступает. 2. Юля указала телефон Насти. ПО этому телефону вчера сначала позвонила одна девушка - и Настя даже не сразу вспомнила, про какую Офелию идет речь. Потом сказала, что все ок, жива -здорова. Потому этой Насте позвонила я, и она ясно и четко сказала, что Офелия рядом с ней, но если ее будут доставать, то она отдаст собаку нафиг... вот как-то так.
Есть ли связь между 1. и 2. - ну этого мы пока доподлинно не знаем. Но ведь это не сложно узнать.
Но то, что Настя№2 соврала откровенно - это ФАКТ.
Однозначно, соврала!!!! И даже запросто сказала, что отдаст нафиг... Она и так ее просто продала!!! Я выясню это на стоянке.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Добавлено: 04 май 2014, 19:09
Старый знакомый
Это что же получается? Возможно, собаку она взяла не только у Юли, но и у других могла также взять и продать... Так теперь страшно и в группу ДОкоманда обращаться!
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Добавлено: 04 май 2014, 19:16
Новичок
Счастливая* писал(а):
Таня, да я этого вообще понять никогда не смогу Я всегда знала и.. Знаю Что если что то случится в моей жизни эдакое- я останусь без жилья, одна на всем белом свете- но я своих четверых никогда не брошу Возьмем друг друга за руки- лапки и будем вместе- в любой жизненной ситуации Я их никогда не брошу Могу освободиться от всего Мало в жизни по настоящему ценного и важного Но друзей четвероногих я никогда не предам Я вот и удивляюсь, как можно после того, как судьба преподнес да еще раз встречу с этой чудной девочкой- не схватить ее в охапку и не забрать
Ведь мы так и думали- что она попытается забрать ее сразу же Ан нет((( Мы думаем о людях значительно лучше, чем они есть на самом деле
Тань,я рыдаю. Я тоже свою хвостатую команду ни за что не брошу. Своим сказала,что если умру,то в память обо мне всех животных,как я любить. Очень согласна с Надеждой Нора.Всех Юльи Насть в сад...... Девочке Офелии,чем смогу-помогу. Ненавижу предателей!!!!!!
Добавлено: 04 май 2014, 20:07
Участник
Автор темы
autour писал(а):
Но то, что Настя№2 соврала откровенно - это ФАКТ.
Так, ну сомнений нет. Это одна и та же Настя.
Вот тел. по которому вчера ей звонили 89533422728
А вот ее группа в ВК, где она админ, с указанием того же телефона
Добавлено: 04 май 2014, 20:11
Участник
Автор темы
http://oarr.ru/ad/18472/ джунгарские хомяки професионального разведения продаю джунгарских хомяков!голубые,белые,3-х цветные.занимаюсь разведением более 5-ти лет.Дают не большое потомство(максимум 5 хомячат). Все хомяки здоровые,получили все необходимые витамины,приучены к рукам,не кусаются!!Чистоплотны,не пахнут!Прекрасные комочки счастья позабавят Вас,научат Ваших детей ответственности! Детям скидка!!!!!(тем кто покупает ребенку) Есть и мальчики и девочки!!!все вопросы по толефону:89533422728 Настя звонить с 8 до 01.
http://oarr.ru/ad/18472/ джунгарские хомяки професионального разведения продаю джунгарских хомяков!голубые,белые,3-х цветные.занимаюсь разведением более 5-ти лет.Дают не большое потомство(максимум 5 хомячат). Все хомяки здоровые,получили все необходимые витамины,приучены к рукам,не кусаются!!Чистоплотны,не пахнут!Прекрасные комочки счастья позабавят Вас,научат Ваших детей ответственности! Детям скидка!!!!!(тем кто покупает ребенку) Есть и мальчики и девочки!!!все вопросы по толефону:89533422728 Настя звонить с 8 до 01.
В объявлении город Армавир указан
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
вот некоторые ее комментарии: Anastasiya Petrova ••• doberman-help ••, что с собакой??его забрали? 26 апр 2014 в 20:26
Anastasiya Petrova а что же с гелей?она тут целую сказочку раскрутила... 27 апр в 22:51
Anastasiya Petrova Геля, дело не в этом!на вас надеялись,и тема подзаглохла!И не мне сообщать,а людям которым важна судьба собаки и тем кто так радовался что его заберут 29 апр в 8:04
Anastasiya Petrova Геля, в любом случае можно было написать что не забрали! 29 апр в 8:16
Anastasiya Petrova Геля, хорошо снимать с себя ответственность=)) 29 апр в 8:23
Это что же получается? Возможно, собаку она взяла не только у Юли, но и у других могла также взять и продать... Так теперь страшно и в группу ДОкоманда обращаться!
Девушки, вы что-то путаете. Группа эту собаку не пристраивала и отбор рук не вела. Частные объявления по пристройству в новостях публикуются, но это не значит, что мы пристраиваем эту собаку. Мы пристраиваем собак по договору и не после первой встречи, и уж точно не привозим собак к какому-то дому, номера которого не помним.
Хотелось бы, конечно, узнать каким путем бедная Офелия попала на эту стоянку.
Добавлено: 05 май 2014, 00:38
Старый знакомый
Вот , где Офелия обитала и уже очень давненько сегодня клиентов было мало, вечером удалось выскочить и подойти. Но там редко , кто бывает. Я хожу там утром и вечером. А надо днем пройтись. Там кто-то приезжает, раз ведутся какие-то работы
Ну это Марина попросила свою знакомую, та сделала. Я думала, вы вчера договорились. Тоже слегка удивилась.
Не, телефоны должны быть наши. Как мы отслеживать будем помощь и предложения передержек? Ну и обвинения хозяев я бы опустила. Мы не знаем в какой ситуации была передана Офелия, но человек нашел в себе силы публично в этом признаться, объявиться, то есть переживает за животное, как бы там ни было. Сейчас пытается помочь вернуть документы на собаку. В общем, извините, но мне вообще пост не понравился. Может, Оль, Вы возьметесь? Мне нравится, как Вы пишете
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Оля, а в основном посте здесь - можно указать Ваш тел? ли достаточно нашего финорга Светы? Финансы куда собирать? Пока только на карту Светы?
Телефон хотелось бы в посте свой, так как я привыкла ситуацию держать под личным контролем. Что касается финансов, то мне бы очень удобно, если бы их кто-то другой собирал. Для меня финотчеты это геморрой, проще ночами в поля выезжать. Я готова КТ в Филлмора сделать по кредитке, но знать бы, что эти деньги мне вернут для погашения кредита. Может там на КТ записываться надо заранее, сегодня позвоню
Заголовок сообщения: Re: Офелия. Бедная девочка. Просим перепост в ВК!
Добавлено: 05 май 2014, 10:58
Участник
Автор темы
Зайчона писал(а):
А вот это я полностью согласна. Все ж Юлю я б не обвиняла сильно. Да, ситуация мутная но она -то вообще могла бы и не лезть никуда, и никто б про нее не узнал. А она объявилась, и активно пыталась выянить, Офелия это или нет. Ей все же было важно, чтобы Офелия была жива -здорова и пристроена.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1