Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Колпино. Деревчатый кот Блюз - теперь Шурик и просит перенести нас в хеппи!)))
Добавлено: 01 май 2014, 20:33
Старый знакомый
Автор темы
Позвонила мне наша Колпинская кормилица всех бездомышей Вера Петровна. Обнаружила котоморду, которая уже 4 дня сидит на дереве. Все надеялась, что оно спустится самостоятельно, по сто раз на дню бегала, кискала, звонила в администрацию города, чтобы они посоветовали и посодействовали. Потом в конец извелась и решила мне рассказать. Ну, попрыгали мы с ней, поскакали, кот (кошка), как сидело на дереве, так и сидит.
Благодаря ребятам из службы Кошкиспас морда снята с дерева.
Имеем кастрированного, явно домашнего, кота лет 2-3, относительно чистого, с белыми зубками, чистыми ушками и глазками. Кот водворен к Вере Петровне, но всего на пару дней. Судя по ее вечернему звонку, возможно завтра уже она попросит кота забрать, т.к. он мяукает и пытается выйти из комнаты, а у нее кошь, которая Хозяйка, которая пытается взломать дверь с другой стороны. И совсем не для знакомства, а чтобы уконтропопить его на месте
Объявлений о пропаже я не видела. Сейчас от руки написала объявления, завтра утром пойду клеить. Но в появление счастливых хозяев, радостно обнимающих своего кота, я почему-то не верю. Куратор я. Но еще одну платную передержку не потяну. К себе или к племяннику не взять, т.к. везде непривитые коты сидят. Привить пока не получится из-за отсутствия денег. Вот только-только нашла работу Вот... День второй.
На передержке. За гостеприимство и заботу спасибо Alcie За чудесные фотографии спасибо большущее KseniaSergeevna
[/quote]
Номер на Потеряшке 102136
Расход
Royal Canin Recovery - 125 (чек не взяла) Royal Canin Rena - 75 (чек не взяла) Pro Plan (1,5 кг) - 752 Мильбемакс - 295 Зооник - 284 Квадрикат (вакцина) - 560 --------------------------- Итог 2 091
ну коты на хвостах позиционируются тоже как нуждающиеся в спасении. бывает такое, что запал котик в душу - вот и хотелось взять именно его.. сколько других пересмотрела - ничего внутри не отозвалось.. а с Блюзом.. как-то полюбился и по фото, и при встрече.. и котик сразу на контакт пошел.. и жалко, что мы то с котом выбрали друг друга, но "опытный психолог с развитым чувством интуиции" решает что-то свое.. а взять с улицы или с авито дешевле. я имела в виду не материальную сторону вопроса.. видимо меня тут все неправильно понимают.. это дешевле морально.. не надо преодолевать придуманные куратором препятствия.. доказывать что ты достоин.. создавать дома "условия для киски"... а куратор, с радостным криком "это спарта", решает, что ты не достоин )) и забавно то, что наталья, по сути, так и не ответила ни на один заданный вопрос... пока ей удалось с честью отбиться полив мою семью грязью... тем самым, правда, на мой взгляд, она облила дерьмом себя.. завралась, запуталась и заткнулась... ну я и заткнусь, пожалуй.. правду тут не доказать, все равно я останусь брезгливой невоспитанной завравшейся цацой.. а Наталья ангел, спасший Блюза от варваров и тиранов.. ) Удачи всем.. особенно настоящим Кураторам, которые правда любят и помогают живности )) жаль, что не все на хвостах такие..
Цитата:
кот не "бывшебездомный", а все-таки еще бездомный.. временный дом на передержке - это не дом, ну согласитесь.
Бездомный=уличный. А сейчас оно еще не хозяйский, но уже кураторский.
Цитата:
жаль что не судьба дать Блюзу хороший дом и любящую семью
Да, ваша семья самая лучшая, больше в городе хороших семей нету. И котов бездомных тоже больше нету. Поэтому придется купить кота , как следует из одного их ваших постов.
Вот точно - детский сад - "мне не дали, поэтому все тут плохие, куратор хуже всех, пойду все расскажу, чтоы сюда не ходили". "Забирай свои игрушки и не писай в мой горшок".
Насчет сеток. Другому котику сетки не понадобятся? Другой пусть выпрыгивает в окно?
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
ну коты на хвостах позиционируются тоже как нуждающиеся в спасении. бывает такое, что запал котик в душу - вот и хотелось взять именно его.. сколько других пересмотрела - ничего внутри не отозвалось.. а с Блюзом.. как-то полюбился и по фото, и при встрече.. и котик сразу на контакт пошел.. и жалко, что мы то с котом выбрали друг друга, но "опытный психолог с развитым чувством интуиции" решает что-то свое.. а взять с улицы или с авито дешевле. я имела в виду не материальную сторону вопроса.. видимо меня тут все неправильно понимают.. это дешевле морально.. не надо преодолевать придуманные куратором препятствия.. доказывать что ты достоин.. создавать дома "условия для киски"... а куратор, с радостным криком "это спарта", решает, что ты не достоин )) и забавно то, что наталья, по сути, так и не ответила ни на один заданный вопрос... пока ей удалось с честью отбиться полив мою семью грязью... тем самым, правда, на мой взгляд, она облила дерьмом себя.. завралась, запуталась и заткнулась... ну я и заткнусь, пожалуй.. правду тут не доказать, все равно я останусь брезгливой невоспитанной завравшейся цацой.. а Наталья ангел, спасший Блюза от варваров и тиранов.. ) Удачи всем.. особенно настоящим Кураторам, которые правда любят и помогают живности )) жаль, что не все на хвостах такие..
Мария, имеющий уши, да услышит! Я ответила на все Ваши вопросы, причем, в отличии от членов Вашей семьи, не оскорбляя, не обзывая никого и НЕ ПЕРЕВИРАЯ информацию. Можно начать выкладывать скрины, спорить, доказывать что-то. Но мне жаль своего времени, потраченного впустую. Я не буду участвовать в этом театре абсурда. Я не буду больше отвечать ни на один пост, написанный Вами, или Вашей мамой. Только хочу сказать, что в первую очередь я спрашиваю ВСЕХ! про решетки на окнах, даже еще до смотрин, потому что погиб котенок, которого я пристраивала 5 лет назад. Поверила людям на слово, что все будет хорошо. Теперь жизнь этого малыша на моей совести. Я видела, сколько сил и нервов (про деньги просто уже молчу) потратила девушка из Колпино, которая забрала с усыпления котенка Пашку (Таня, ты знаешь о ком я говорю ). Марине памятник надо при жизни поставить за то, что выходила, что пережили они все, во время операций и в период восстановления - это был котенок, выпавший из окна. Это очень больно, когда ты выхаживаешь, вытягиваешь полутрупик, возвращаешь его к жизни, а из-за человеческой глупости, ребенок, у которого могла бы быть долгая и счастливая жизнь, гибнет. А звонок засланного казачка меня позабавил. И очень развеселила информация о том, что я в доле с теми, кто на форуме ставит решетки на окна. В выходные не поленюсь, найду тему и потребую свой процент
Наtaли А что Вам не понравились Ваши сообщения?И как члены семьи Марии оскорбили Вас?Что переврали?Именно для доказательства правды и приведены сообщения.Театр абсурда с Вашей стороны,сейчас кот живет без решеток:(Впустую опять -таки время потрачено у нас.Можете дальше мешать всех с грязью.Только вот из этого театра пропали и предыдущие потенциальные ручки.Попрошу в мой адрес больше не выступать,поверьте,что существуют ещё и умные юристы:)Кот здесь ни при чем,ему только хороших ручек.
Наtaли А что Вам не понравились Ваши сообщения?И как члены семьи Марии оскорбили Вас?Что переврали?Именно для доказательства правды и приведены сообщения.Театр абсурда с Вашей стороны,сейчас кот живет без решеток:(Впустую опять -таки время потрачено у нас.Можете дальше мешать всех с грязью.Только вот из этого театра пропали и предыдущие потенциальные ручки.Попрошу в мой адрес больше не выступать,поверьте,что существуют ещё и умные юристы:)Кот здесь ни при чем,ему только хороших ручек.
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Наtaли писал(а):
Мария, имеющий уши, да услышит! Я ответила на все Ваши вопросы, причем, в отличии от членов Вашей семьи, не оскорбляя, не обзывая никого и НЕ ПЕРЕВИРАЯ информацию. Можно начать выкладывать скрины, спорить, доказывать что-то. Но мне жаль своего времени, потраченного впустую. Я не буду участвовать в этом театре абсурда. Я не буду больше отвечать ни на один пост, написанный Вами, или Вашей мамой. Только хочу сказать, что в первую очередь я спрашиваю ВСЕХ! про решетки на окнах, даже еще до смотрин, потому что погиб котенок, которого я пристраивала 5 лет назад. Поверила людям на слово, что все будет хорошо. Теперь жизнь этого малыша на моей совести. Я видела, сколько сил и нервов (про деньги просто уже молчу) потратила девушка из Колпино, которая забрала с усыпления котенка Пашку (Таня, ты знаешь о ком я говорю ). Марине памятник надо при жизни поставить за то, что выходила, что пережили они все, во время операций и в период восстановления - это был котенок, выпавший из окна. Это очень больно, когда ты выхаживаешь, вытягиваешь полутрупик, возвращаешь его к жизни, а из-за человеческой глупости, ребенок, у которого могла бы быть долгая и счастливая жизнь, гибнет. А звонок засланного казачка меня позабавил. И очень развеселила информация о том, что я в доле с теми, кто на форуме ставит решетки на окна. В выходные не поленюсь, найду тему и потребую свой процент
Решетки должны быть априори'если человек заводит котомоську'тут я с тобой'Натали'согласна полностью. Но думать об этом должен хозяин'а не куратор. Пашка шикарный кот'его жизнь полная заслуга Марины. Дай бог всем таких хозяев.
Это и Кристина здесь подтвердила.У нее лоджия,поэтому решетки не нужны.
Сейчас есть такое чудо, как панорамное остекление. Кристина, кстати, писала еще, что даже камикадзе не сможет выскочить с лоджии. Как я рада, что не отдала Вам Блюзку! Аминь
Не поверите,но мы в курсе,что существует такое чудо.Но наше чудо никого не волновало.Ещё чудеснее есть вещи-кондиционер,когда окна вообще закрыты.Но Вам этого тоже мало было.Я за Вас ещё больше рада!А вот котика жалко,так и просидит в квартире среди кошек,которых Вы будете спасать с улицы и развлекаться выбором хозяев!
а этот почему не дома? я думала его оторвут сразу
_________________ Кошкиспас https://vk.com/koshkispas Служба спасения животных Поисково-спасательного отряда "Экстремум" Телефон координатора спасательных работ с животными: 8-931-288-36-22 (с 9-00 до 22-00 )
_________________ Кошкиспас https://vk.com/koshkispas Служба спасения животных Поисково-спасательного отряда "Экстремум" Телефон координатора спасательных работ с животными: 8-931-288-36-22 (с 9-00 до 22-00 )
Была на той неделе у Кристины и повидала красавца Глазищи у Блюза-это нечто
Ксюша, спасибо большое за замечательные фотографии! Я в понедельник забегала мальчишку потискать. Myata, Блюз уже совсем не тот худосочный шкет с дерева, а, благодаря Кристине , мордатенький вальяжный мужчинка. Спасибо за пост ВК!
я накосячила и он ждет хозяев? по топику "бронь снята" я поняла, что не берут его
я накосячила и он ждет хозяев? по топику "бронь снята" я поняла, что не берут его
Myata, ни разу не в Ваш огород пост! Извините, пожалуйста, совершенно не хотела обидеть Писала для мимо проходящих, которым то ли от безделья, то ли от широты души захотелось абы что ляпнуть в очередной раз в теме А название темы меняю уже постфактум.
Ну, что ж... Зажали и держим кулачки: сегодня Блюзка поехал на испытательный срок: @@@@@@@@@@@@@@@@! Хозяйка квартиры встретила его очень доброжелательно, обнюхала, лапкой потрогала Блюзкин хвостик, на что он грозно сказал "Р-ррры" и удалился. Очень надеюсь, что парень осмотрится, ознакомится, освоится и будет по-прежнему галантным кавалером, душой компании (ТТТ!)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5