Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
doVxxkeDkDo.jpg
1.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg4H67AXS1YHc.jpg
gIYcmgks49Q.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpg2.jpgniki~0.jpg
g1.jpg
palevyy_1.jpgMishanya_2.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg
DSC_3361.jpg
-4HR_cZXJAA.jpg1~1.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg
DSC_2073.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
Y2G_GO8xkoU_28129.jpg
kotik_5_mal.jpgtigrusha~0.jpgwBWkZS7Heeg.jpgfunXV95_9dQ~0.jpg
DSC_3443.jpg
05.jpegdevochka_2.jpgcats_-04.jpgIMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpeg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
Koshka2.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_2679-001.JPGTknVXupu3Hc.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
RNKUcB4dDcs.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg3rmsyMmq0Og.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 31 окт 2024, 21:36

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 317 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Колпино. Деревчатый кот Блюз - теперь Шурик и просит перенести нас в хеппи!)))СообщениеДобавлено: 01 май 2014, 20:33 
Старый знакомый

Автор темы

Позвонила мне наша Колпинская кормилица всех бездомышей Вера Петровна. Обнаружила котоморду, которая уже 4 дня сидит на дереве. Все надеялась, что оно спустится самостоятельно, по сто раз на дню бегала, кискала, звонила в администрацию города, чтобы они посоветовали и посодействовали. Потом в конец извелась и решила мне рассказать. Ну, попрыгали мы с ней, поскакали, кот (кошка), как сидело на дереве, так и сидит.

Изображение

Благодаря ребятам из службы Кошкиспас :flower: :flower: :flower: морда снята с дерева.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Имеем кастрированного, явно домашнего, кота лет 2-3, относительно чистого, с белыми зубками, чистыми ушками и глазками. Кот водворен к Вере Петровне, но всего на пару дней.
Судя по ее вечернему звонку, возможно завтра уже она попросит кота забрать, т.к. он мяукает и пытается выйти из комнаты, а у нее кошь, которая Хозяйка, которая пытается взломать дверь с другой стороны. И совсем не для знакомства, а чтобы уконтропопить его на месте }:)

Изображение

Объявлений о пропаже я не видела. Сейчас от руки написала объявления, завтра утром пойду клеить. Но в появление счастливых хозяев, радостно обнимающих своего кота, я почему-то не верю.
Куратор я. Но еще одну платную передержку не потяну. К себе или к племяннику не взять, т.к. везде непривитые коты сидят. Привить пока не получится из-за отсутствия денег. Вот только-только нашла работу :-[
Вот... :(
День второй.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

На передержке. За гостеприимство и заботу спасибо Alcie :flower:
За чудесные фотографии спасибо большущее KseniaSergeevna :flower:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение[/quote]

Номер на Потеряшке 102136

Расход

Royal Canin Recovery - 125 (чек не взяла)
Royal Canin Rena - 75 (чек не взяла)
Pro Plan (1,5 кг) - 752
Мильбемакс - 295
Зооник - 284
Квадрикат (вакцина) - 560
---------------------------
Итог 2 091

Изображение
Изображение

89119032688 Наталья

Последний раз редактировалось Наtaли 20 окт 2014, 21:56, всего редактировалось 18 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино. Деревчатый кот Блюз ищет хозяина - ответственного и любящего. Бронь снята.)СообщениеДобавлено: 24 июн 2014, 20:22 
Новичок

ну коты на хвостах позиционируются тоже как нуждающиеся в спасении. бывает такое, что запал котик в душу - вот и хотелось взять именно его.. сколько других пересмотрела - ничего внутри не отозвалось.. а с Блюзом.. как-то полюбился и по фото, и при встрече.. и котик сразу на контакт пошел.. и жалко, что мы то с котом выбрали друг друга, но "опытный психолог с развитым чувством интуиции" решает что-то свое..
а взять с улицы или с авито дешевле. я имела в виду не материальную сторону вопроса.. видимо меня тут все неправильно понимают.. это дешевле морально.. не надо преодолевать придуманные куратором препятствия.. доказывать что ты достоин.. создавать дома "условия для киски"... а куратор, с радостным криком "это спарта", решает, что ты не достоин ))
и забавно то, что наталья, по сути, так и не ответила ни на один заданный вопрос... пока ей удалось с честью отбиться полив мою семью грязью... тем самым, правда, на мой взгляд, она облила дерьмом себя.. завралась, запуталась и заткнулась...
ну я и заткнусь, пожалуй..
правду тут не доказать, все равно я останусь брезгливой невоспитанной завравшейся цацой.. а Наталья ангел, спасший Блюза от варваров и тиранов.. )
Удачи всем..
особенно настоящим Кураторам, которые правда любят и помогают живности )) жаль, что не все на хвостах такие..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино. Деревчатый кот Блюз ищет хозяина - ответственного и любящего. Бронь снята.)СообщениеДобавлено: 24 июн 2014, 23:03 
Участник

Цитата:
кот не "бывшебездомный", а все-таки еще бездомный.. временный дом на передержке - это не дом, ну согласитесь.

Бездомный=уличный. А сейчас оно еще не хозяйский, но уже кураторский.

Цитата:
жаль что не судьба дать Блюзу хороший дом и любящую семью

Да, ваша семья самая лучшая, больше в городе хороших семей нету.
И котов бездомных тоже больше нету. Поэтому придется купить кота :P , как следует из одного их ваших постов.

Вот точно - детский сад - "мне не дали, поэтому все тут плохие, куратор хуже всех, пойду все расскажу, чтоы сюда не ходили".
"Забирай свои игрушки и не писай в мой горшок".

Насчет сеток. Другому котику сетки не понадобятся? Другой пусть выпрыгивает в окно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино. Деревчатый кот Блюз ищет хозяина - ответственного и любящего. Бронь снята.)СообщениеДобавлено: 24 июн 2014, 23:45 
Старый знакомый

Автор темы

melage2009 писал(а):
ну коты на хвостах позиционируются тоже как нуждающиеся в спасении. бывает такое, что запал котик в душу - вот и хотелось взять именно его.. сколько других пересмотрела - ничего внутри не отозвалось.. а с Блюзом.. как-то полюбился и по фото, и при встрече.. и котик сразу на контакт пошел.. и жалко, что мы то с котом выбрали друг друга, но "опытный психолог с развитым чувством интуиции" решает что-то свое..
а взять с улицы или с авито дешевле. я имела в виду не материальную сторону вопроса.. видимо меня тут все неправильно понимают.. это дешевле морально.. не надо преодолевать придуманные куратором препятствия.. доказывать что ты достоин.. создавать дома "условия для киски"... а куратор, с радостным криком "это спарта", решает, что ты не достоин ))
и забавно то, что наталья, по сути, так и не ответила ни на один заданный вопрос... пока ей удалось с честью отбиться полив мою семью грязью... тем самым, правда, на мой взгляд, она облила дерьмом себя.. завралась, запуталась и заткнулась...
ну я и заткнусь, пожалуй..
правду тут не доказать, все равно я останусь брезгливой невоспитанной завравшейся цацой.. а Наталья ангел, спасший Блюза от варваров и тиранов.. )
Удачи всем..
особенно настоящим Кураторам, которые правда любят и помогают живности )) жаль, что не все на хвостах такие..

Мария, имеющий уши, да услышит! {yee}
Я ответила на все Ваши вопросы, причем, в отличии от членов Вашей семьи, не оскорбляя, не обзывая никого и НЕ ПЕРЕВИРАЯ информацию.
Можно начать выкладывать скрины, спорить, доказывать что-то. Но мне жаль своего времени, потраченного впустую.
Я не буду участвовать в этом театре абсурда. Я не буду больше отвечать ни на один пост, написанный Вами, или Вашей мамой.
Только хочу сказать, что в первую очередь я спрашиваю ВСЕХ! про решетки на окнах, даже еще до смотрин, потому что погиб котенок, которого я пристраивала 5 лет назад. Поверила людям на слово, что все будет хорошо. Теперь жизнь этого малыша на моей совести.
Я видела, сколько сил и нервов (про деньги просто уже молчу) потратила девушка из Колпино, которая забрала с усыпления котенка Пашку (Таня, ты знаешь о ком я говорю {yee} ). Марине памятник надо при жизни поставить за то, что выходила, что пережили они все, во время операций и в период восстановления - это был котенок, выпавший из окна.
Это очень больно, когда ты выхаживаешь, вытягиваешь полутрупик, возвращаешь его к жизни, а из-за человеческой глупости, ребенок, у которого могла бы быть долгая и счастливая жизнь, гибнет.
А звонок засланного казачка меня позабавил. И очень развеселила информация о том, что я в доле с теми, кто на форуме ставит решетки на окна. В выходные не поленюсь, найду тему и потребую свой процент {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино. Деревчатый кот Блюз ищет хозяина - ответственного и любящего. Бронь снята.)СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 00:15 
Новичок

Наtaли
А что Вам не понравились Ваши сообщения?И как члены семьи Марии оскорбили Вас?Что переврали?Именно для доказательства правды и приведены сообщения.Театр абсурда с Вашей стороны,сейчас кот живет без решеток:(Впустую опять -таки время потрачено у нас.Можете дальше мешать всех с грязью.Только вот из этого театра пропали и предыдущие потенциальные ручки.Попрошу в мой адрес больше не выступать,поверьте,что существуют ещё и умные юристы:)Кот здесь ни при чем,ему только хороших ручек.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино. Деревчатый кот Блюз ищет хозяина - ответственного и любящего. Бронь снята.)СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 00:17 
Старый знакомый

Автор темы

schweinchen писал(а):
Наtaли
А что Вам не понравились Ваши сообщения?И как члены семьи Марии оскорбили Вас?Что переврали?Именно для доказательства правды и приведены сообщения.Театр абсурда с Вашей стороны,сейчас кот живет без решеток:(Впустую опять -таки время потрачено у нас.Можете дальше мешать всех с грязью.Только вот из этого театра пропали и предыдущие потенциальные ручки.Попрошу в мой адрес больше не выступать,поверьте,что существуют ещё и умные юристы:)Кот здесь ни при чем,ему только хороших ручек.

:O :? :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино. Деревчатый кот Блюз ищет хозяина - ответственного и любящего. Бронь снята.)СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 00:34 
Участник

schweinchen
написала вам в ЛС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино. Деревчатый кот Блюз ищет хозяина - ответственного и любящего. Бронь снята.)СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 00:57 
Свой на форуме

Наtaли писал(а):
Мария, имеющий уши, да услышит! {yee}
Я ответила на все Ваши вопросы, причем, в отличии от членов Вашей семьи, не оскорбляя, не обзывая никого и НЕ ПЕРЕВИРАЯ информацию.
Можно начать выкладывать скрины, спорить, доказывать что-то. Но мне жаль своего времени, потраченного впустую.
Я не буду участвовать в этом театре абсурда. Я не буду больше отвечать ни на один пост, написанный Вами, или Вашей мамой.
Только хочу сказать, что в первую очередь я спрашиваю ВСЕХ! про решетки на окнах, даже еще до смотрин, потому что погиб котенок, которого я пристраивала 5 лет назад. Поверила людям на слово, что все будет хорошо. Теперь жизнь этого малыша на моей совести.
Я видела, сколько сил и нервов (про деньги просто уже молчу) потратила девушка из Колпино, которая забрала с усыпления котенка Пашку (Таня, ты знаешь о ком я говорю {yee} ). Марине памятник надо при жизни поставить за то, что выходила, что пережили они все, во время операций и в период восстановления - это был котенок, выпавший из окна.
Это очень больно, когда ты выхаживаешь, вытягиваешь полутрупик, возвращаешь его к жизни, а из-за человеческой глупости, ребенок, у которого могла бы быть долгая и счастливая жизнь, гибнет.
А звонок засланного казачка меня позабавил. И очень развеселила информация о том, что я в доле с теми, кто на форуме ставит решетки на окна. В выходные не поленюсь, найду тему и потребую свой процент {yee}

Решетки должны быть априори'если человек заводит котомоську'тут я с тобой'Натали'согласна полностью. Но думать об этом должен хозяин'а не куратор.
Пашка шикарный кот'его жизнь полная заслуга Марины. Дай бог всем таких хозяев.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино. Деревчатый кот Блюз ищет хозяина - ответственного и любящего. Бронь снята.)СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 01:02 
Новичок

Patri
Сейчас блюз живет без решеток:((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино. Деревчатый кот Блюз ищет хозяина - ответственного и любящего. Бронь снята.)СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 01:07 
Старый знакомый

Автор темы

schweinchen писал(а):
Patri
Сейчас блюз живет без решеток:((

Это Мария от входных дверей рассмотрела? ;)
И, кстати, Блюз - имя собственное {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино. Деревчатый кот Блюз ищет хозяина - ответственного и любящего. Бронь снята.)СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 01:11 
Новичок

Это и Кристина здесь подтвердила.У нее лоджия,поэтому решетки не нужны.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино. Деревчатый кот Блюз ищет хозяина - ответственного и любящего. Бронь снята.)СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 01:21 
Старый знакомый

Автор темы

schweinchen писал(а):
Это и Кристина здесь подтвердила.У нее лоджия,поэтому решетки не нужны.

Сейчас есть такое чудо, как панорамное остекление. :ok: Кристина, кстати, писала еще, что даже камикадзе не сможет выскочить с лоджии.
Как я рада, что не отдала Вам Блюзку! Аминь :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино. Деревчатый кот Блюз ищет хозяина - ответственного и любящего. Бронь снята.)СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 02:26 
Новичок

Не поверите,но мы в курсе,что существует такое чудо.Но наше чудо никого не волновало.Ещё чудеснее есть вещи-кондиционер,когда окна вообще закрыты.Но Вам этого тоже мало было.Я за Вас ещё больше рада!А вот котика жалко,так и просидит в квартире среди кошек,которых Вы будете спасать с улицы и развлекаться выбором хозяев!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино. Деревчатый кот Блюз ищет хозяина - ответственного и любящего. Бронь снята.)СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 08:16 
Участник

Наtaли писал(а):
Как я рада, что не отдала Вам Блюзку! Аминь :)

Я тоже рада. Читаю и представляю, что отдали бы его этим дамам :jawdrop: . Все-таки интуиция - великая вещь! :P

schweinchen
Да уж, кроме вас, отдавать теперь котика некому. пИчалька. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино. Деревчатый кот Блюз ищет хозяина - ответственного и любящего. Бронь снята.)СообщениеДобавлено: 29 июн 2014, 03:16 
Старый знакомый

Автор темы

Блюзик знакомился с очередными потенциальными хозяевами.
Пока все разошлись думать... :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино. Деревчатый кот Блюз ищет хозяина - ответственного и любящего. Бронь снята.)СообщениеДобавлено: 29 июн 2014, 09:19 
Участник

@@@@@@@@@@@@@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино. Деревчатый кот Блюз ищет хозяина - ответственного и любящего. Бронь снята.)СообщениеДобавлено: 05 июл 2014, 22:20 
Посетитель

а этот почему не дома? я думала его оторвут сразу }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино. Деревчатый кот Блюз ищет хозяина - ответственного и любящего. Бронь снята.)СообщениеДобавлено: 05 июл 2014, 22:29 
Участник

Хозяева совсем разошлись? :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино. Деревчатый кот Блюз ищет хозяина - ответственного и любящего. Бронь снята.)СообщениеДобавлено: 05 июл 2014, 22:37 
Старожил

:hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино. Деревчатый кот Блюз ищет хозяина - ответственного и любящего. Бронь снята.)СообщениеДобавлено: 06 июл 2014, 00:19 
Старый знакомый

Автор темы

Myata писал(а):

Так оно и приключилось - чуть на части не разорвали {crz}

Ждем, когда хозяева приедут из отпуска.
Большое спасибо Кристине, что Блюзку по-прежнему опекает :flower: :flower: :flower:
Он такой крепыш славный стал :love:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино. Деревчатый кот Блюз ищет хозяина - ответственного и любящего. Бронь снята.)СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 00:00 
Посетитель

Была на той неделе у Кристины и повидала красавца :)
Глазищи у Блюза-это нечто :P

Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино. Деревчатый кот Блюз ищет хозяина - ответственного и любящего. Бронь снята.)СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 00:07 
Старожил

:love:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино. Деревчатый кот Блюз ищет хозяина - ответственного и любящего. Бронь снята.)СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 00:33 
Старожил

:ok: :cats flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино. Деревчатый кот Блюз ищет хозяина - ответственного и любящего. Бронь снята.)СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 01:39 
Участник

"У меня не глаза, а глазищи!" {haa}
Классный кот! :ok:
Почему его не берут-то? :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино. Деревчатый кот Блюз ищет хозяина - ответственного и любящего. Бронь снята.)СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 07:04 
Активист

Так видимо так отдают, что и не берут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино. Деревчатый кот Блюз ищет хозяина - ответственного и любящего. Бронь снята.)СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 09:51 
Посетитель

https://vk.com/koshkispas?w=wall-13144162_761%2Fall

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино. Деревчатый кот Блюз ищет хозяина - ответственного и любящего. Бронь снята.)СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 21:25 
Старый знакомый

Автор темы

KseniaSergeevna писал(а):
Была на той неделе у Кристины и повидала красавца :)
Глазищи у Блюза-это нечто :P

Ксюша, спасибо большое за замечательные фотографии! :ok: :flower:
Я в понедельник забегала мальчишку потискать.
Myata, Блюз уже совсем не тот худосочный шкет с дерева, а, благодаря Кристине :flower: , мордатенький вальяжный мужчинка. {yee} Спасибо за пост ВК! :hi:

Последний раз редактировалось Наtaли 17 июл 2014, 21:32, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино. Деревчатый кот Блюз ищет хозяина - ответственного и любящего. Бронь снята.)СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 21:30 
Старый знакомый

Автор темы

Ну, вот почему народ ни разу не читатели :O у нас на форуме, а сплошь и рядом писатели?! :write:

Myata писал(а):

Наtaли писал(а):
Ждем, когда хозяева приедут из отпуска.
Большое спасибо Кристине, что Блюзку по-прежнему опекает :flower: :flower: :flower:
Он такой крепыш славный стал :love:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино. Деревчатый кот Блюз...)))СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 23:29 
Посетитель

я накосячила и он ждет хозяев? по топику "бронь снята" я поняла, что не берут его :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино. Деревчатый кот Блюз...)))СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 21:05 
Старый знакомый

Автор темы

Myata писал(а):
я накосячила и он ждет хозяев? по топику "бронь снята" я поняла, что не берут его :(

Myata, ни разу не в Ваш огород пост! Извините, пожалуйста, совершенно не хотела обидеть :-[
Писала для мимо проходящих, которым то ли от безделья, то ли от широты души захотелось абы что ляпнуть в очередной раз в теме :write:
А название темы меняю уже постфактум.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино. Деревчатый кот Блюз...)))СообщениеДобавлено: 19 июл 2014, 17:52 
Старый знакомый

Автор темы

Ну, что ж... Зажали и держим кулачки: сегодня Блюзка поехал на испытательный срок:
@@@@@@@@@@@@@@@@!
Хозяйка квартиры встретила его очень доброжелательно, обнюхала, лапкой потрогала Блюзкин хвостик, на что он грозно сказал "Р-ррры" и удалился. Очень надеюсь, что парень осмотрится, ознакомится, освоится и будет по-прежнему галантным кавалером, душой компании (ТТТ!)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 317 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]