Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 29 июл 2011, 01:11 Сообщений: 2674 Откуда: Санкт-Петербург
Танцующая_Тень писал(а):
А у нас приятная неожиданность, родители сменили гнев на милость...ахах )) такое ощущение, что они там траву какую-то курят, так быстро поменялось настроение....жесть...надолго ли.
BellyMils
мы тож, наверное, немного сходим к кинологу, а то даже мне интересно, как там обучают, у меня всегда были беспородные собаки, которые делали что хотели дома (драли, рвали, игрались, снова драли, волохали меня по 70 метров по асфальту лицом вниз ) - но кинологам я их не давала мучить у ж больно лица у них становились жалостливые ))
скажу так, для собаки идеальный возраст забирать домой 1,5 месяца, в этом период собака очень располагается к человеку, и ее очень легко уже начинать постепенно приучать к чему либо)) первую команду которую вам стоит выучить это команда "нет"))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5