Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS! Уже 3 месяца на улице. Ищем помощников для поиска собаки! Её видят! Она истощена! Помогите собрать команду!
Добавлено: 29 апр 2014, 19:22
Участник
Автор темы
Нику видели несколько раз в Красногвардейском районе. Очень нужны люди, готовые помочь в поисках.
Это самый настоящий SOS! Помогите спасти Нику! Она истощена и только что перенесла серьезную операцию. Ника убежала с передержки 22 апреля, после только что перенесенной операции, шерсть на заднем бедре выбрита, хотя должна уже подзарости.
Катя 96пять 795 98о5
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Последний раз редактировалось tabby 27 июн 2014, 15:14, всего редактировалось 26 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите найти собачку, сбежавшую после операции.
Добавлено: 01 июн 2014, 21:01
Участник
Автор темы
autour писал(а):
А где амбиции? Ни с одной стороны амбиций не вижу. Со стороны Кати нервы-эмоции и все безосновательно. С моей стороны - факты в строгой последовательности, как это было. Считаю, что нервы и эмоции - это не оправдание. С таким же успехом можно написать, что у всех нервы и эмоции и куча подопечных, а вместо того, чтобы спасать других собак и помогать другим кураторам, все ищут по первому зову Кати Нику, которую она по своей безответственности вот так вот устроила на передержку, с которой ника смогла сбежать. Но почему- то никто себе до сих пор не позволил высказаться в сторону Кати. А она смогла. И вместо того чтобы включить голову, успокоиться, разобраться и принести извинения людям, которые ей помогали - продолжает тему в своем духе.
А вот теперь извольте почитать изначальную тему Ники:
А вот даже и не подумаю. Вы делаете выводы от фонаря и сразу же выплескиваете гнев на людей, которые вам помогали.
"Врунья и манипуляторша" Ольга Зайчона вчера по доброте душевной и по наивности хотела еще на часик за держаться по пути к Вероне, чтоб поискать Нику. Так, потратить свое время и деньги на бензин и амортизацию, чтобы помочь. Сегодня эта же Зайчона в течение 12 часов практически в одиночку спасла двух !!! Собак разом. За рулем пробыв половину времени.
Вы, Катя, наверное, часто нанимаете машину, тратитесь на бензин, водителя, и тратите свое время, чтобы поискать Нику. Даже не сомневаюсь, насколько "часто".
В общем, речь, конечно, не о Нике. А о том, что хорошо бы иметь сострадание и уважение к людям. Не говоря уж о такте и деликатности. Вместо извинений продолжаете лезть в бутылку .
Последний раз редактировалось autour 01 июн 2014, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 02 июн 2014, 08:42
Участник
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 5138 Откуда: С-Пб, ВО
Катя, Оля, пожалуйста, перестаньте ссориться. От наших ссор страдают, обычно, животные. Уже все случилось. Давайте дальше помогать животным, а не тратить энергию на никому не нужные разборки.
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
Катя, Оля, пожалуйста, перестаньте ссориться. От наших ссор страдают, обычно, животные. Уже все случилось. Давайте дальше помогать животным, а не тратить энергию на никому не нужные разборки.
Кто может присоединить на Пискаревке к поиску Ники? Сейчас едем вдвоем с Катей, может кто то рядом живет. Помогите. Есть звонки, Нику видели, но вдвоем нам не справиться. Если кто-то сможет звоните мне Вика 906 83 76. Скажу место, где искать.
Добавлено: 07 июн 2014, 11:03
Новичок
Зарегистрирован: 14 дек 2011, 23:15 Сообщений: 201 Откуда: Красносельский район
Предлагаю собрать деньги и подать объявления на Фиесту,с меня 250 руб.Ловить ее, думаю,не надо если кто увидит - тихо молча пасти,не звать,только пасти и звонить,звать подмогу,одному запуганную собачку поймать - легче опять потерять и она может передислоцироваться.Вести, на расстоянии чтоб не спугнуть, несколько человек ,кто впереди,кто за ней,связь держать по телефону, - и по ситуации, поставить на ее пути вкусное,в тихом месте. А там или просто окружить,тихо подходить,ооочень тихо можно позвать, без эмоций, или с сеткой ,окружить, или вкусное поставить в собаколовку, или что еще кто посоветует.Но ловить, только увидев, и звать - мне кажется= только спугнуть.имхо.
Добавлено: 08 июн 2014, 11:02
Новичок
Зарегистрирован: 14 дек 2011, 23:15 Сообщений: 201 Откуда: Красносельский район
http://www.stend.info/ это стенды с объявлениями на остановках, по всем районам.конечно,продолжать раздавать объявления и клеить тоже надо.Очень желаю малышке побыстрее найтись.Дождь прошел - вода есть, а так такая жара, где пить найти - проблема.Может ставить там,где ищете,воду в емкостях?Я у себя в районе ставлю в жару,где могу. .В одноразовых контейнерах или ведерках.Бегающих или бездомных у нас не видно - но кто знает,когда вода пригодится.Да и кошки есть ,немного,в подвалах и на самовыгуле.
Добавлено: 11 июн 2014, 03:04
Частый гость
tabby писал(а):
Пожалуйста, отзовитесь все, кто хочет и может поехать искать Нику!
Давайте продолжать поиски. Нику видели, нужно ходить и ездить на машинах по ее предполагаемому месту нахождения. Красносельский район.
Так собака в Красносельском районе? (Писали же про Пискаревку, вроде?)
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
обьявления видела в Красногвардейском ) гуляю - смотрю по сторонам,но пока безрезультатно ..может она действительно уже где-то севернее ..на днях бежала свадьба - в район моста..они почему-то все бегут в том направлении .а обьявления сдирают дворники
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3