Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
12.06.14 - пойман котенок из подвала № 2 от дымчатой кошки. (вроде последний там) КОТЕНОК № 9 - ПЭТТИ-Буба девочка. 11.07.14 - ДОМА ! вся на нервах. орала в клетке без перерыва. Дольше всех пробыла в подвале. Последние 4 дня - одна. Дымчатую кошку-мамку не видела больше (
22-23.05 - ПОЙМАНЫ ЕЩЕ 2 котенка черной кошки № 1. ЧЕРНЫЙ - ДОМА. Кисточка девочка - ТОЖЕ ДОМА
22.05.14 - задавлен еще один котенок кошки № 2
21.05.14 - ПОЙМАЛАСЬ ЧЕРНАЯ КОШКА.. СТЕРИЛИЗОВАНА 22.05.14 На передержке 7 дней была.. очень дикая( и очень красивая. Выпущена в свой подвал. 21.05.14 - одного задавила машина сегодня с утра.
14.05.14 - пойманы еще 3 котенка кошки № 1 ДОМА
01.05.14 ПОЙМАН ОДИН КОТЕНОК от кошки № 2 ДОМА
.... опять... !! Случайно проходя по двору кинула взгляд на решетку подвала КОШКА №1 черная как смоль. Котятам 1,5 мес. глазки еще голубоватые. КОшка шипучая и злющая - стережет потомство. Высота там около 2х метров от пола подвала. Как-то залезают наверх и уже кушают сами -вмиг слопали то, что принесла. Сначала думала - ну два... оказалось 5 котятьчих душ. Проблема попасть в подвал ( решаемая). Проблема поймать там - ходы в другие помещения через трубы отопления, куда не попасть. Проблема с кошкой (кидается на защиту отчаянно). Скоро начнут вылезать - и прямо на проезжую часть.
групповое фото не сделать - спрыгивают вниз в подвал. Женщина, проходящая мимо сказала, что видела эту кошку в другом подвале другого дома уже несколько лет. . Видимо она пришла сюда рожать.... и у нее это получилось. Котята очаровательные.
С другой стороны дома. Та же история образовалась. КОШКА № 2 дымчатого цвета. шипучка. + 5 котят 5 котят пойманы. 2 погибли под колесами обнаружена в соседнем доме КОШКА № 3 полосатая. У нее 3 котенка: рыжий, персиковый, полосатик. им до 2х мес.
... пишу в надежде, что кто-то откликнется и предложит какую-то помощь. Клетка есть, нужна передержка, если я решусь заняться и помощь кормом. Или может найдется куратор ? это возле м. Парк Победы.
ПОМОЩЬ 500,00 - 15.05.14 от Windy Mint 1000,00 - 22.05.14 на як от Лелик-Сон 1000.00 - 28/05/14 на як от Rita-Persi 2106,00 - перенесно из темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 33&start=0 1000,00 - от Rita-Persi 10.07.14 580,00 на як от Лёлик-Сон 26.07 ________________ 6186,00 ПОМОЩЬ всего на 31.07.14
ЯК 41001798604935
Последний раз редактировалось missmara 17 авг 2014, 18:45, всего редактировалось 112 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: **16 чумазых котят + 4 злющие кошки( СОС! Помощь в поимке! 2 погибли.Поймано 11. Нужна помощь перепостами, кормом...
Добавлено: 09 июл 2014, 00:52
Свой на форуме
Автор темы
Полосатик и рыжик вырвались из клетки на передержке. Искали их примерно часа три. ПОтом плюнули ... малышня вышла сама. Полосатик смелый и уже подходит к ногам. Рыжик ныкается под диванами. ... самая лучшая передержка там - где вообще нет мебели
Последний раз редактировалось missmara 09 июл 2014, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
Могу поделиться наполнителем Фреш Степ. Есть два трёхкилограммовых пакета. Но я, наверное, территориально далеко от Вас . Ежедневно передвигаюсь в метро от Академической до Нарвской и обратно ...
Заголовок сообщения: Re: **16 чумазых котят + 4 злющие кошки( СОС! Помощь в поимке! 2 погибли.Поймано 11. Нужна помощь перепостами, кормом...
Добавлено: 10 июл 2014, 12:29
Свой на форуме
Автор темы
Rita-Persi спасибо огромное. ! я сегодня решила выкупить клетку у nadezhda_k , которую держу уже несколько месяцев и она стала нужна её хозяйке. Она есть на фото в главпосте. Очень удобная с двумя дверцами. 3500.00 подумала, что все-равно нужна будет снова и снова. А моя кроличья слишком маленькая.
Последний раз редактировалось missmara 10 июл 2014, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
Я недавно поставила антикошку на окно - действительно очень нужная вещь. Теперь на подоконнике у открытого окна постоянно тусуются три мои кошкоморды и с интересом наблюдают за улицей, а я спокойно могу заниматься своими делами
Добавлено: 13 июл 2014, 02:55
Свой на форуме
Автор темы
Полосатик в клинике в стационаре на Маршала Захарова "Котонай". скис полосатик как-то. Поел только с утра чуточку и вечером. ПОвезли к врачу. Сбежал, носился по клинике. Температура 40, вырвало раз. Решила не рисковать другими... хотя контакт уже все равно был ( СПАСИБО ИННЕ_К и мужу ее Кириллу за неоценимую помощь, оказанную в трудный момент.!
Последний раз редактировалось missmara 13 июл 2014, 20:36, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 13 июл 2014, 11:03
Участник
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 15:09 Сообщений: 4892 Откуда: СПб Московский р-н
Марина, пока без паники. Может и пронесет еще. Бывает и ложноположительный тест. Температура може быть и от другого. У него запор кроме всего прочего. Витафела у меня нет. Есть беталейкин, не дай бог нужен будет. Кровь готова должна быть сегодня. Котенка назвали, извините, Крикун. Ограничение свободы он не признает, орет бедный.... Не звонила в стационар?
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1