Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgNxoQuDHyKOM.jpgZDF9aO-IxF0.jpg0k05EqWu7lg.jpg
Vzhik.JPG
vv5IsuGKk-E.jpg1234567.jpgCpErR7o-dP8_3.jpgghs29-BQuts.jpg
-4HR_cZXJAA.jpg
3QEIeZzAbk8.jpgR0J9zgmKo00.jpgPWJyByC6B54.jpgKN8f55HtHfQ.jpg
0~0.jpg
mikro~22.jpgDSC_3361.jpg-4HR_cZXJAA.jpgR0J9zgmKo00.jpg
DSC_2073.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpg
DSC_0864.jpg
01.jpeg04.jpegDSC_0893.jpgkarat_1.jpg
mikro~15.jpg
HD7_6128.jpgDSC_0731_2.JPGkarat_1.jpgx-1QF_rGqzA.jpg
Gosha_1~0.jpg
TknVXupu3Hc.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegWXewfe55o94.jpgotycIqu-LiI.jpg
Pyosa___3.jpg
20180418_162113.jpgGD_2.jpgxu7RaWTdhfI.jpg945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 07:37

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 271 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нужна помощь юриста. Избили ребенка в школе.СообщениеДобавлено: 26 апр 2014, 21:31 
Посетитель

Автор темы

Создаю тему по просьбе Ольги memberlist.php?mode=viewprofile&u=122043
У нее проблемы с ноутбуком.Помогите,если это в ваших силах!!!

Копирую "Девочки, хотела тему создать в разделе Помощь форумчанам, но планшет просто не дает, зависает. Ни у кого нет знакомых юристов? Мне очень надо. У меня сына в школе на уроке избили трое одноклассников, ЗЧМТ, СОТРЯСЕНИЕ, УШИБЫ ГРУДНОЙ КЛЕТКИ и так далее. Заявление в полиции есть, несмотря на давление на меня со стороны тех родителей. Подробности тут не к чему, но там обеспеченные люди и они аккуратно с темы съезжают. В понедельник в школе разбор полетов и мне нужен кто-то грамотный и спокойный рядом, чтобы мои эмоции меня не захлынули. Предложили тут одного адвоката за 35 тысяч, но у меня и денег-то таких нет...."
Ольга 8-953-370-48-21 (смс,к сожалению принимать не может)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь юриста. Избили ребенка в школе.СообщениеДобавлено: 01 май 2014, 22:08 
Бан

В свое время я ушла с ЛВ. Вот просто отдала ник и ушла. Тему попросила создать тут, потому что мне казалось, что здесь другие люди, другого уровня, приближенные к Богу что ли, более милосердные, потому что заниматься этим искренне без некоторых качеств невозможно. С одной стороны жалею, что попросила, а с другой стороны, адвокат нашелся.
Обвинять меня, что я все делаю из-за денег глупо и беспочвенно, они не играют для меня никакой роли, или они есть, или их нет.
Мне осталось совсем чуть-чуть разгрестись, и пропади пропадом все эти форумы, вот честно. Еще не хватало тут что-то кому-то доказывать. Будет у меня возможность помочь форумчанам Вк - помогу, хоть передержкой, хоть транспортом, а вы, уважаемые тролли и следователи, варитесь сами в своем котле.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь юриста. Избили ребенка в школе.СообщениеДобавлено: 01 май 2014, 22:17 
Бан

and_grig писал(а):
Букв все больше и больше, а фактов так и не было!
Зайчона, к сожалению, Ваши тексты вызывают, по крайней мере, недоумение. В чем смысл постов??
Ваши ник, для меня, теперь в игноре, увы.
Другому, в схожей ситуации, теперь с меньшим желанием будут помогать...

Ну а какие нужны факты? Родители на собрании от факта драки отказались, потом когда его подтвердила школа, то стали говорить, что просто были толкалки. Школа мне не звонила и о происшествии не сообщала, в травму мы выехали на следующий день. К этому и привязались родители, типа за сутки он либо сам головой бился, либо я его избила. Справки я все предоставила, могу и сюда выписку из больницы с диагнозами выложить. В общем, был опрос мальчишек, они в отлич е от родителей, признались, что били, но только руками. Каковы будут свидетельские показания я не знаю. Все равно ребят признают виновными как я поняла, но мн очень хочется восстановить картину, для меня имеет особое значение, чем наносились удары, руками или ногами. Некоторые свидетели детей после топа на ЛВ обещали отвести детей на дачу объяснений. Когда сына били второй раз их разняла девочка, вот е папа отписывался на ЛВ и готов был сходить в полицию. Но боюсь дело уже сформировано и отправлено в прокуратуру, будем ждать отказа в возбуждении уголовного дела

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь юриста. Избили ребенка в школе.СообщениеДобавлено: 01 май 2014, 22:28 
Посетитель

Зайчона писал(а):
Ну а какие нужны факты? Родители на собрании от факта драки отказались, потом когда его подтвердила школа, то стали говорить, что просто были толкалки. Школа мне не звонила и о происшествии не сообщала, в травму мы выехали на следующий день. К этому и привязались родители, типа за сутки он либо сам головой бился, либо я его избила. Справки я все предоставила, могу и сюда выписку из больницы с диагнозами выложить. В общем, был опрос мальчишек, они в отлич е от родителей, признались, что били, но только руками. Каковы будут свидетельские показания я не знаю. Все равно ребят признают виновными как я поняла, но мн очень хочется восстановить картину, для меня имеет особое значение, чем наносились удары, руками или ногами. Некоторые свидетели детей после топа на ЛВ обещали отвести детей на дачу объяснений. Когда сына били второй раз их разняла девочка, вот е папа отписывался на ЛВ и готов был сходить в полицию. Но боюсь дело уже сформировано и отправлено в прокуратуру, будем ждать отказа в возбуждении уголовного дела

Когда сторонний вам человек плюнет в лицо, утритесь платочком смиренно. И пусть стоящий рядом с вами кум-брат-сват-зять или муж не вздумает дать за такое оскорбление по морде лица. А то появится через пару дней пострадавший в полиции и будет утверждать, что получил удары сопоставимые с нокаутом Валуева.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь юриста. Избили ребенка в школе.СообщениеДобавлено: 01 май 2014, 22:35 
Бан

candy писал(а):
Когда сторонний вам человек плюнет в лицо, утритесь платочком смиренно. И пусть стоящий рядом с вами кум-брат-сват-зять или муж не вздумает дать за такое оскорбление по морде лица. А то появится через пару дней пострадавший в полиции и будет утверждать, что получил удары сопоставимые с нокаутом Валуева.

Мой сын не верблюд, чтобы плеваться. Один раз плюнул огрызком карандаша, попал девочке в волосы, так теперь везде приплетаться будет. Конфликт кстати, мы решили достойно. Так что оставьте свои плевки для кого-нибудь другого. Я уже писала, есть видео драки, так там никто ни в кого не плевал, и это также подтверждается свидетелями, а не родителями обидчиков. Что отмазать своих детей они даже обвинили ребенка в ношении холодного оружия по школе. Совсем уже.... Бог всем нам судья, но не зная ситуации, так категорично обо всем писать не стоит, а то может позже стать стыдо за свои слова. Хотя, думаю, вряд ли Вы все равно извинитесь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь юриста. Избили ребенка в школе.СообщениеДобавлено: 01 май 2014, 22:37 
Посетитель

От правильно поставленных целей результат зависит на 90%.

Вы хотите на несовершеннолетних дело завести? Для чего? Что вам это даст? Только ненависть родителей.

А вот учителя, который недосмотрел за поведением детей необходимо, ну как помягче сказать, пожурить, в РОНО и директору заяву написать. Учитель несет на уроке ответственность за жизнь ребенка.

Я бы так действовала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь юриста. Избили ребенка в школе.СообщениеДобавлено: 01 май 2014, 22:52 
Бан

Nat512 писал(а):
От правильно поставленных целей результат зависит на 90%.

Вы хотите на несовершеннолетних дело завести? Для чего? Что вам это даст? Только ненависть родителей.

А вот учителя, который недосмотрел за поведением детей необходимо, ну как помягче сказать, пожурить, в РОНО и директору заяву написать. Учитель несет на уроке ответственность за жизнь ребенка.

Я бы так действовала.

Дело на них никто не заведет, максимум то будет это постановка на учет. Это не первое их членовредительство. Учителч физры мне откровенно жалко. Я понимаю виноват и все такое. Но после попавшего ко мне видео классного руководителя, я считаю, что большая вина во всех ситуацих в классе ее. Я не хочу тут сейчас все так расписывать как на ЛВ, у меня уже пальцы болят. Вот с этим видео и пойду в Роно, не должен такой педагог работать сдетьми. Это еще сын мне всего не рассказывал.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь юриста. Избили ребенка в школе.СообщениеДобавлено: 01 май 2014, 23:15 
Новичок

Зайчона писал(а):
Я сужу о людях по поступкам

Татьяна А писал(а):
О вас судят аналогично.

За время пребывания на форуме Зайчона:
- спасла помет щенков,
- взяла кураторство над Басиком, которого бросили на передержке,
- спасла помет котят,
- спасла еще два помета щенков,
- попыталась спасти еще один помет котят..., но к сожалению, не всё в руках человека...
- много раз помогала в отлове и транспортировке животных.
Правда при этом, у нее возникли весьма острые конфликты с двумя передержками, одна из которых, кстати, у многих форумчан числится в ЧС.
Но ведь это форум помощи животным, а не построения дружеских отношений, так что конфликты Зайчоны с передержками - это ее личные заботы. И здесь не место их обсуждать.

Татьяна А за это время на форуме только раздавала советы, поучала и судила других...

Мои суждения по поступками этих двух дам не в пользу последней...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь юриста. Избили ребенка в школе.СообщениеДобавлено: 01 май 2014, 23:33 
Старый знакомый

Зайчона писал(а):
В свое время я ушла с ЛВ. Вот просто отдала ник и ушла.

Странно. А тот гад, кому ник отдали так по сей момент и пишет от вашего имени...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь юриста. Избили ребенка в школе.СообщениеДобавлено: 01 май 2014, 23:42 
Бан

Ну и что? Каким образом меня это должно волновать? Я н к отдала и ушла, и если бы подруга тему там не создала, то и не вернулась.
Этот ник уже оброс легендами и давно перестал иметь со мной что-то общее. Мамашка одна из класса решила произвести фурор его всем озвучив, рассчитывая на бурную реакцию, которая в итоге и случилась. Но только разницы нет чьего реьенка избили. Одно дело глумиться в ЖГ, а совсем другое в темах, касающихся детей. А Вы не скажете, где мой ник отжигает? Зайду, проведаю...

Уже нашла по Кариоке)))
Обалдеть, модератор спрашивает у форумчан моих клонов....
Интересно, признают ли тогда бан навсегда моих знакомых ошибкой? В свое время там тоже кричали, что я сама с собой разговариваю и вроде пару человек забанили навсегда как клонов забаненного пользовтеля. Господи, столько лет прошло, а это се всплывает, ужас... А ведь тоже тогда не разобрались.... Над бы извинения, наверное, принести мне и другим пользователям за оскорбления

Последний раз редактировалось Зайчона 02 май 2014, 00:04, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь юриста. Избили ребенка в школе.СообщениеДобавлено: 02 май 2014, 00:01 
Посетитель

Зайчона писал(а):
Ну и что? Каким образом меня это должно волновать? Я н к отдала и ушла, и если бы подруга тему там не создала, то и не вернулась.
Этот ник уже оброс легендами и давно перестал иметь со мной что-то общее. Мамашка одна из класса решила произвести фурор его всем озвучив, рассчитывая на бурную реакцию, которая в итоге и случилась. Но только разницы нет чьего реьенка избили. Одно дело глумиться в ЖГ, а совсем другое в темах, касающихся детей. А Вы не скажите, где мой ник отжигает? Зайду, проведаю...

Зайчона, бросьте.
Вы вообще не обязаны давать отчет, кто там пользуется Вашим ником и в каких целях.
И не стоит тратить время и нервы на походы туда и оправдывания здесь перед недоброжелателями.
Есть достаточно адекватных людей, которые на Вашей стороне, и пришли в тему, чтобы помочь и дать советы, а не устраивать допросы.
Господа злопыхатели! Если нечего сказать по существу - лучше промолчите. Вас сюда никто не звал. Недостойно себя ведёте, питерцы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь юриста. Избили ребенка в школе.СообщениеДобавлено: 02 май 2014, 00:08 
Бан

Lessia писал(а):
Зайчона, бросьте.
Вы вообще не обязаны давать отчет, кто там пользуется Вашим ником и в каких целях.
И не стоит тратить время и нервы на походы туда и оправдывания здесь перед недоброжелателями.
Есть достаточно адекватных людей, которые на Вашей стороне, и пришли в тему, чтобы помочь и дать советы, а не устраивать допросы.
Господа злопыхатели! Если нечего сказать по существу - лучше промолчите. Вас сюда никто не звал. Недостойно себя ведёте, питерцы.

Спасибо!
А мне осталось только ждать конца полицейской проверки, и вроде как должна быть судебно-медицинская экспертиза, будут сопоставлять травмы с наносимыми ударами. Возможны ли нанесение подобных травм руками.
Родители сказали, что их дети просто за руку выволокли моего сына на середину зала. Ну так и как они его там били втроем, сидя на нем руками? Вряд ли... скорей всего именно ногами, н давая подняться. Потому что синяки были даже в подмышках.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь юриста. Избили ребенка в школе.СообщениеДобавлено: 02 май 2014, 00:53 
Старый знакомый

Зайчона писал(а):
...Вряд ли... скорей всего именно ногами, н давая подняться. Потому что синяки были даже в подмышках.

Ага! И поэтому вы заметили как сильно избит ребенок только спустя сутки. :(
А так его и на тренировку после школы отправили, и на следующий день он пошел в школу (куда поехал на автобусе, без телефона и в котором потерял сознание)
Что же об этом не пишите?(или не было всего этого?)
И о том, что ребенок с ЧМТ и темп. 39. был забран из больницы под расписку. Писать - так всё, а не выборочно.

Пы.Сы. вот кого мне искренне жаль, так это ребенка. Пусть быстрее поправится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь юриста. Избили ребенка в школе.СообщениеДобавлено: 02 май 2014, 01:36 
Бан

ER0SHKA писал(а):
Ага! И поэтому вы заметили как сильно избит ребенок только спустя сутки. :(
А так его и на тренировку после школы отправили, и на следующий день он пошел в школу (куда поехал на автобусе, без телефона и в котором потерял сознание)
Что же об этом не пишите?(или не было всего этого?)
И о том, что ребенок с ЧМТ и темп. 39. был забран из больницы под расписку. Писать - так всё, а не выборочно.

Пы.Сы. вот кого мне искренне жаль, так это ребенка. Пусть быстрее поправится.

Ну если все так переворачивать, так может Вы расскажете как все было на самом деле?
Ребенок был избит, на тренировку я его забирала с улицы в куртке, он ничего не сказал. В раздевалке он находился самостоятельно, поэтому я его не разглядывала. 1 синяк он показал уже поздно вечером, утром я собиралась в школу на разборки. То, что сын в автобусе отключился мы уже узнали гораздо позже, он мне сказал, что просто автобус уехал в другую сторону, то ли в парк, то ли на кольцо. Объяснить больше ничего не мог. В больнице он был под жаропонижающим, поэтому говорить, что его с 39 забрали домой - вранье. Это потом уже дома ее мерили. Я все подробно описывала в снесенных топах на Лв, Вы все читали, зачем специально продолжаете все переворачивать?
Помочь Вы все равно не можете и не хотите, денег я тут не собираю никаких, в чем Вы пытаетесь тут меня уличить, я не знаю. Дело в полиции, она, надеюсь, разберется. Если результат не будет меня устраивать, то буду оспаривать постановление. Спустить на тормозах данную ситуацию я не позволю. Если это не однокласснии в тот день его били, то пускай полиция найдет того, кто избил ребенка до черепно-мозговой травмы

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь юриста. Избили ребенка в школе.СообщениеДобавлено: 02 май 2014, 02:03 
Новичок

Зайчона, можно вопрос, если это не очень личное -- зачем вы отдали свой ник на лв? Ни разу не слышала о таких практиках.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь юриста. Избили ребенка в школе.СообщениеДобавлено: 02 май 2014, 03:13 
Активист

Alcie писал(а):
Зайчона, можно вопрос, если это не очень личное -- зачем вы отдали свой ник на лв?

вот и мне интересно :-[ .зачем?
там можно по нику каждую неделю создавать.. {crz}
с созданием СВОЕГО ЛИЧНОГО ника там проблем нет..как и везде.

одно из двух
1)либо вы говорите неправду(я больше к этому склоняюсь..я вообще сильно недоверчивая ;) )
2)либо вы очень,мягко говоря,неумны..(чему не очень верю),хотя с вашими нервами... возможно и отдали ник.

для меня так "отдать" свой ник это примерно как подарить свой паспорт мошенникам,которые потом повесят на него кучу кредитов....
собссно что сейчас примерно и происходит :D ,если вы и правда сделали такой щедрый подарок :D .

не,я и не за вас и не за обличающих вас.
мне просто прикольно наблюдать за тявканьем обеих сторон :P .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь юриста. Избили ребенка в школе.СообщениеДобавлено: 02 май 2014, 08:55 
Бан

Alcie писал(а):
Зайчона, можно вопрос, если это не очень личное -- зачем вы отдали свой ник на лв? Ни разу не слышала о таких практиках.

Потому что мой ник на ЛВ уже стал легендой, мое мнение всегда сильно отличалось от мнения остальных, но это было мое мнение. Особый шквал нападок на ЛВ случился после 2-х случаев пропажи детей. В одном я писала все, что думаю по тому поводу, а второй раз лично участвовала в поисках и просто написала правду о подобных поисках, и тут же стала бездушной сволочью. Люди ведь хотят поиграть в благородство, приукрасить эти моменты. А я в этом не нуждаюсь, терпеть не могу вранье. В моей личной жизни всегда все было закручено как в детективе и анекдотах, а люди не верят, что такое бывает. И уличить не могут во вранье, но и поверить сложно. Но меня обычно мало волнует это. Так же как и то, что мой ник продолжает существовать. Понимаете, у меня рядом всегда надежные люди, и остаются рядом надолго, есливдруг кто-то бы написал из них, что я вот прочитал эту тему на форуме и больше тебя знать не хочу, я бы удивилась. Мне пофиг что сейчас пишет мой ник, если это позволяет собрать ему толпу, то ради Бога, те, кто связывают человека с каким-то ником на форуме, беспробудно глупы. Как и те, которые потом скрины с подобных форумов предъявляют как какие-то доказательства

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь юриста. Избили ребенка в школе.СообщениеДобавлено: 02 май 2014, 10:01 
Активист

Ник можно отдать, но стиль?

http://vfl.ru/
Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь юриста. Избили ребенка в школе.СообщениеДобавлено: 02 май 2014, 10:23 
Бан

m-arina писал(а):
Ник можно отдать, но стиль?

Тут нет специалистов, готовых распознать стили. Пишут абсолютно разные люди, а стоит кому-то крикнуть, что это чей-то клон, так сразу бежит толпа и не разбираясь находит что-то общее. Как у меня сейчас подругу обвинили в моем клонировании. Она совсем другой человек, вот абсолютная противоположность, но дажее ее по стилю типа вычислили.
Скольких клонов мне приписывал -жуть. Но никто даже не задумался, что у меня и технических возможностей нет для такого клонирования. Я сижу со своим самым дешевым планшетом за 2 тыщи и даже не могу фотки животных в темы кинуть. В интернете кроме меня в нашем доме никто не сидит, муж далек от этого, ребенку есть чем заняться в реале, поэтому глупо даже это обсуждать. Недаром сейчас началась проверка в ЖГ на кол-во моих клонов, учитывая, что ники моих знакомых не в бане, значит разобрались. Только вот извинений не будет, не все могут признать свои ошибки.
А вообще, это все такой бред с этими никами, клонами, у меня столько дел в реале, что, наверное, только идиоту придет в голову развлекаться подобным образом на форумах.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь юриста. Избили ребенка в школе.СообщениеДобавлено: 02 май 2014, 10:59 
Старый знакомый

Зайчона писал(а):
Ну если все так переворачивать, так может Вы расскажете как все было на самом деле?

КАК БЫЛО - на самом деле и интересно.
Но если ребенок избит настолько зверски как вы описываете, да ещё и с сотрясением, то он должен в больнице лежать, ну или на крайняк дома. А он и в милицию сразу после больницы и к окулисту (для училища) ездит после таких травм. :hmmm: ( Кстати, окулист вроде как ЧМТ не заметил? (вы писали что всё нормально!))
И вечером после избиения вы не заметили столь ужасающих синяков.
Ладно ещё сразу не видно сотрясение (хотя если у ребенк "пена из рта шла" после драки :hmmm: ) , но синячищи к вечеру должны были быть вопиющие. КАК можно их не заметить? Только если совсем на ребенка не обращать внимания.
Поэтому и вопросов столько. Или не всё так ужасно, или маме на дите мягко говоря начхать. Лишь бы поругаться с кем-то.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь юриста. Избили ребенка в школе.СообщениеДобавлено: 02 май 2014, 11:11 
Бан

ER0SHKA писал(а):
КАК БЫЛО - на самом деле и интересно.
Но если ребенок избит настолько зверски как вы описываете, да ещё и с сотрясением, то он должен в больнице лежать, ну или на крайняк дома. А он и в милицию сразу после больницы и к окулисту (для училища) ездит после таких травм. :hmmm: ( Кстати, окулист вроде как ЧМТ не заметил? (вы писали что всё нормально!))
И вечером после избиения вы не заметили столь ужасающих синяков.
Ладно ещё сразу не видно сотрясение (хотя если у ребенк "пена из рта шла" после драки :hmmm: ) , но синячищи к вечеру должны были быть вопиющие. КАК можно их не заметить? Только если совсем на ребенка не обращать внимания.
Поэтому и вопросов столько. Или не всё так ужасно, или маме на дите мягко говоря начхать. Лишь бы поругаться с кем-то.

Вы знаете, сын у меня уже взрослый, переодевается и ходит в душ без меня.
Ну а про ЧМТ, которую должен был определить окулист, это смешно. ЧМТ поставил нейрохирург в Раухфуса по данным рентгена черепа и узи мозга. Вот не согласны с диагнозом, это все тогда туда к врачам. А к окулисту пошли, чтобы исключить давление и посмотреть глазное дно.
Да, мне начхать на своего ребенка, Вы ведь такого ответа ждали? Я занимаюсь исключительно только своими собаками, у меня в квартире антисанитария, дети и собаки едят из одной миски на полу. По мне опека плачет. Расслабьтесь уже. Видимо, своих детей у Вас просто нет, вот за чужими и следите

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь юриста. Избили ребенка в школе.СообщениеДобавлено: 02 май 2014, 11:17 
Участник

Только хотела спросить, как можно узреть на теле 10 летнего пацана синяки? Раздевать до трусов по вечерам и освидетельствовать на предмет повреждений {crz}

Ищем рыжего кота Славика https://vk.com/wall-78514414_2142

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь юриста. Избили ребенка в школе.СообщениеДобавлено: 02 май 2014, 11:32 
Старый знакомый

Читаю тему и вижу,чтоу некоторых форумчан оченьпредвзятое отношение к маме пострадавшего мальчика.
Увы,но предвзятость -враг обьективности!(Прошу прощения за ошибки,но в моей клавиатуре нет твердого знака).
Не нравится Вам человек-идите просто мимо,игнорируйте.
Как бы Вы не ловили Зайчону,но доки от врачей и видео-это факты,а ваши комментарии-сотрясание воздуха..

Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь юриста. Избили ребенка в школе.СообщениеДобавлено: 02 май 2014, 11:53 
Активист

пыталась осилить тему и не смогла..Очень странная позиция у многих...Разве школа это то место,где ребенок должен подвергаться опасности?Не важно ,как сильно избили ребенка,пусть даже просто дали пендель..А за несовершенолетних ответственность несут родители.Дети в школу ходят получать знания,а не побои.Если директор школы не может обеспечить безопасность детей,то на помойку такого директора...

https://vk.com/pomosh_animals
https://zen.yandex.ru/id/5e14994832335400af5315ee

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь юриста. Избили ребенка в школе.СообщениеДобавлено: 02 май 2014, 12:18 
Новичок

mumimama писал(а):
Читаю тему и вижу,чтоу некоторых форумчан оченьпредвзятое отношение к маме пострадавшего мальчика.
Увы,но предвзятость -враг обьективности!(Прошу прощения за ошибки,но в моей клавиатуре нет твердого знака).
Не нравится Вам человек-идите просто мимо,игнорируйте.
Как бы Вы не ловили Зайчону,но доки от врачей и видео-это факты,а ваши комментарии-сотрясание воздуха..

+100. Я вообще не знакома с Зайочоной, но судя по тому, как она активничает в помощи животным, человек она не настолько плохой, как тут местами нелогично намекается. У ребенка ЧМТ, подтвержденная врачами. Никто не будет вписываться липовой справкой в такое одиозное разбирательство с участием детей (и их родителей), РОНО и полиции. Скорее всего дети, конечно, на такое не рассчитывали, просто увлеклись в аффекте боя, который и продолжался-то, наверное, несколько секунд, иначе мужик физрук (ну не верю я, что мужчина, преподающий физкультуру, сам спортсмен и наверняка умеющий и дравшийся в жизни не раз, будет пару минут стоять, смотреть и чего-то там пищать). Скорее всего толкнулись мальчики, препод просто посмотрел, думая, что градус сейчас спадет, а внутренние отношения были таковы, что он поднялся. И одного-то, первого и единственного удара ногами для ЧМТ достаточно.
Как понять, что ребенку настолько плохо? Вы в 10 лет в серьезной ситуации хорошо соврать и увернуться не сумели бы?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь юриста. Избили ребенка в школе.СообщениеДобавлено: 02 май 2014, 13:18 
Посетитель

Нааджа писал(а):
пыталась осилить тему и не смогла..Очень странная позиция у многих...Разве школа это то место,где ребенок должен подвергаться опасности?Не важно ,как сильно избили ребенка,пусть даже просто дали пендель..А за несовершенолетних ответственность несут родители.Дети в школу ходят получать знания,а не побои.Если директор школы не может обеспечить безопасность детей,то на помойку такого директора...

+ 100.

Зайчона, держитесь и дай Бог Вам сил, терпения и помощников довести дело до конца.
Очень хочется чтобы "такие дебильные" дети были наказаны по всей строгости. Виноваты и педагоги и родители этих детей.
Не опускайте руки, боритесь за своего ребенка.
Ответчики должны понести наказание - пусть даже постановкой на учет. В дальнейшем это им это подпортит карьеру или поступление в приличное заведение.
ЧМТ- это серьезно. (и непонятно как она будет проявляться с годами, не дай Бог конечно, ттт)

Честно сказать, читаю тему и просто в шоке от написания постов некоторых форумчан. :O
Форумчане, у Вас есть дети? Детям может быть и 18-20 лет. Возраст это ничто.
Вы их хоть немного любите?

Если бы (ттт 100 раз) такое произошло с моим ребенком, то пострадали бы все, начиная от педагогов и заканчивая родителями детей, бивших моего ребенка.
Если полиция бездействует, обращайтесь выше. Во все инстанции. Пишите куда только можно.
Поищите в интернете помощь юристов консультацией бесплатно.
Есть еще детские организации, в которые можно позвонить анонимно и попросить помощи. В собесе есть отделы, которые помогают пострадавшим от побоев детям.
Если у Вас есть видео и кто-то может помочь с телевидением, то можно и туда позвонить. Такие сюжеты они любят. И не дадут замять дело... (ну или просто позвонить на 5 канал или в ЧП происшествия и рассказать свою ситуацию - тлф их можно найти на сайте)

Что говорит директор этой школы?
Вы писали ему заявление с просьбой разобратьсяи наказать виновных?
Если директор бездействует, то не нужно учиться в этой школе, переводите ребенка своего в более приличную.

Еще бы я собирала все чеки на лекарства, прием врачей, на все расходы, связанные с этим происшествием. Если ребенок нуждается в отдыхе, пусть педиатр напишет что показано-рекомендуется санаторно-курартное лечение, отдых вашему ребенку. Пусть родители этих детей скидываются и покупают путевку Вашему ребенку.

Позже подала еще отдельно в суд на возмещение всех Вам расходов родителями этих детей.

Удачи Вам во всем и здоровья Вашему мальчику.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь юриста. Избили ребенка в школе.СообщениеДобавлено: 02 май 2014, 13:31 
Старожил

Anna Frued писал(а):
За время пребывания на форуме Зайчона:
- спасла помет щенков,
- взяла кураторство над Басиком, которого бросили на передержке,
- спасла помет котят,
- спасла еще два помета щенков,
- попыталась спасти еще один помет котят..., но к сожалению, не всё в руках человека...
- много раз помогала в отлове и транспортировке животных.
Правда при этом, у нее возникли весьма острые конфликты с двумя передержками, одна из которых, кстати, у многих форумчан числится в ЧС.
Но ведь это форум помощи животным, а не построения дружеских отношений, так что конфликты Зайчоны с передержками - это ее личные заботы. И здесь не место их обсуждать.

Татьяна А за это время на форуме только раздавала советы, поучала и судила других...

Мои суждения по поступками этих двух дам не в пользу последней...

Для справки.
Я состою в нескольких поп. советах, беру по возможности щенков на б/пл. передержки. Так же являюсь куратором одной собаки, уехавшей на ИС.
Адекватно оцениваю свои силы, и ношу беру соответственно.
Если мне попадается здоровый щенок или котенок, не вижу смысла создавать тему, если я вполне могу справится с этим сама.
Не истерю. Тем более никогда не обливаю грязью людей, которые мне помогают. {yee}

Будет время, не поленюсь, пройдусь по вашему профилю. Отсутствие тем говорит о многом. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь юриста. Избили ребенка в школе.СообщениеДобавлено: 02 май 2014, 14:28 
Частый гость

Да... тема в разделе помощь форумчанам! Здорово здесь на форуме помогли своим форумчанам! :(
Просто класс!
Ольга действительно многим животным здесь помогла и помогает. Как же так? Где поддержка?
Случись с моим сыном такое в школе, поступила бы также как и Ольга.

P.S. 10 лет назад лежала в реанимации, через перегородку молодой солдат. У него удалили почку, т.к. один дебилоид здорово побил его. Солдату (молодому парню) дали инвалидность. Приходил к солдату офицер и я слышала их разговор, очень просил изменить показания, обещал деньги. Тварь. Я представляю, что пережила тогда мать солдата... И на это тоже надо закрывать глаза?
Люди вы чего? Жестокость надо пресекать на корню! А таких учителей, которые типа ничего не видят - гнать в шею из школы! И это в начальной школе! :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь юриста. Избили ребенка в школе.СообщениеДобавлено: 02 май 2014, 16:49 
Участник

Нааджа писал(а):
Очень странная позиция у многих...Разве школа это то место,где ребенок должен подвергаться опасности?Не важно ,как сильно избили ребенка,пусть даже просто дали пендель..Дети в школу ходят получать знания,а не побои.Если директор школы не может обеспечить безопасность детей,то на помойку такого директора...

+100000!!!!Плеваться,хулиганить на уроках мальчик мог в знак протеста,что в классе у него не было взаимопонимания с детьми.Может они его обижали тоже.Все это видели педагоги.Но палец о палец не ударили.(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь юриста. Избили ребенка в школе.СообщениеДобавлено: 02 май 2014, 18:19 
Посетитель

Я вообще не понимаю, почему Зайчоне здесь устраивают допрос с пристрастием? Вскрывают пострадавшего человека, как консервную банку тупым ножом!
Еще раз - ЗАЧЕМ ЕЙ ЛГАТЬ??!!
Она даже от денег отказывается!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь юриста. Избили ребенка в школе.СообщениеДобавлено: 02 май 2014, 19:22 
Посетитель

BELINA писал(а):
Да... тема в разделе помощь форумчанам! Здорово здесь на форуме помогли своим форумчанам! :(
Просто класс!
Ольга действительно многим животным здесь помогла и помогает. Как же так? Где поддержка?
Случись с моим сыном такое в школе, поступила бы также как и Ольга.
Люди вы чего? Жестокость надо пресекать на корню! А таких учителей, которые типа ничего не видят - гнать в шею из школы! И это в начальной школе! :(

Вот именно!

И если этот форум для помощи животным, то почему в соседней теме помогают Саше-подопечному, чье поведение, судя по всему, оставляет желать лучшего? (это не в упрек и не в обиду никому, это просто для примера ;) ).
И еще. Когда у Ольги-доктора случился пожар, ей многие, забыв старые обиды и претензии, побежали на помощь. А уж Ольга-то была человеком очень неоднозначным {crz}

Последний раз редактировалось Lessia 02 май 2014, 19:24, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 271 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]