Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У Плюшечки Хеппи Хеппи Хеппи Ура!!! Есть хозяева самые лучшие.
Добавлено: 02 янв 2009, 13:38
Посетитель
Автор темы
Текст для пиара. Золотая собака с золотым характером ищет дом. Метис лайки. 3 года. Чипирована стерилизована привита. Очень добрая умная и послушная девочка. Знает много команд хорошо гуляет на поводке. В холке 48см. Будет вам самым преданным другом и компаньоном.
Сказать что она умница? Это ничего не сказать!!! Но она в беде беде беде!!!!!!!!!!!!
Форумчане обращаюсь к вам за помощью и очень надеюсь что у этой собачки все сложиться.
Вчера на станцию неотложной помощи пришла собачка. Сначала просто металась по двору кидалась под машины скорой помощи. Всем заглядывала в глаза с просьбой о помощи.
Ее пустили на станцию. Мы ее покормили она тут же легла спать в уголке и глаза просто умоляли ее не выгонять опять на мороз.
Я пока уговорила подержать ее на станции. Но надолго ли не знаю.
Собачка просто умнейшее создание и наидобрейшее. Знает много команд и слушается просто безприкословно. На место так сразу идет на место.
Очень ласковая. Подойдет и положет головенку на колени и в глаза заглядывает. У меня сердце кровью обливается. Или тычется мордочкой в колени. Мы пока назвали ее Плюшкой.
Она не большая но упитанная. Хотя достаточно грязненькая.. Но существо просто............................У меня просто не хватает слов ее описать. Очень хорошая собачка. На улицу проситься. Гуляет рядом без поводка. Может кто сможет помоч передержкой или может кому нужна очень умная собачка совершенно безпроблемная и она будет всю жизнь благодарить того человека кто подарит ей дом и тепло.
Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я на сутках не каждый день и что с ней могут сделать пока меня нет незнаю.
Мои контакные телефоны. 89602486266 или 322-61 35 Я буду куратором если кто возьмет ее на передержку и обеспечу кормом. Помогите!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось cobak 25 апр 2009, 12:18, всего редактировалось 25 раз(а).
так всё просто:
зашла в http://foto.radikal.ru/ , через "обзор" выбрала фотку (она на рабочем столе у меня лежала), стояли галочки "уменьшить до 640 пикселей", "оптимизировать стандарт", "создать превью 180 пикселей", "надпись на превью увеличить". качество jpg 85. причем все эти галочки уже стояли.. потом нажала "загрузить". вываливается фотка и куча ссылок. полностью скопировала третью и вставила ее сюда в сообщение.
на нужную ссылку навести стрелочку и нажать левую кнопку мыши, ссылка выделится синим цветом, теперь нажать правую кнопку мыши, появится табличка, выбрать КОПИРОВАТЬ, за тем идём в главный пост, жмём кнопку правка, потом думаем в каое место поместить фоточку, подводим туда курсор и жмём правую кнопку мыши и ВСТАВИТЬ
надо бы в полный рост фоточку.
можно попробовать сделать в газете дырку и фоткать через эту дырку.
она же не боится газеты?
думаю, что и выражение моськи у неё будет заинтересованное и оолоочень удивлённое
Хорошо Виктория спасибо.
Чипка Плюшка не всегда конечно зажатая но как увидит фотик то все Сразу делает ноги т.е. лапы.
А с газетой и правда хорошая мысль.
Ну неужели Плюшенька никому не нужна???
Прекрасная собака дважды предана людьми
А ведь она до сих пор верит ждет и надеется.
Очень надеется Что вот так с ней будет гулять ее хозяин.
Возили Плюшку к ветелинару потому что закровила. Ей поставили диагноз ВЕНЕРИЧЕСКАЯ САРКОМА.
Сделали химиопрепарат винкристин.
Вчера ей было очень плохо. Вызывалт ветелинара на дом. Он сказал что это из за преперата и дало на печень.
Ее тошнит рвет.
Так жалко ее ну за что это ей
Вобщем дорогие участники просим вашей помощи. Мы купили ей необходимые препараты для лечения теперь еще и печени но один осилить не можем ужею
ГЕПТРАЛ он стоит где то 2.500.
Помогите пожалуйста. Кто сможет Хоть по 300 рублей.
Через неделю опять придет к ней ветелинар. Просто денег сейчас нет. А ей нужно сейчас. Помогите пожалуйста.
Отмечусь!Как будут деньги,обязательно помогу!
Сама пса лечила от вен.саркомы и знаю как это дорого!
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Павел спасибо большое. Я могу подьехать к метро Озерки. Я сама живу на Ваське но подьеду куда угодно. У нас просто ситуация безвыходная. Напишите просто когда вам удобно. Я работаю сутками и если возможно то я часто дома в первой половине дня.
Павел просто спасибо огромное
Мне передали денюжку
Гептрал нужен в таблетках.
Пока колим Плюшку. Так жалко ее
Она похудела немного. Не кушает.
Мы должны обязательно ее вылечить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3