Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пока все есть, нужен только дом для Муси и темненькой девочки
Помогите Мусе кормом для кастрированых кошек, у нее очень много молока, а котята уже не сосут
У котят выявлена атаксия. Кто сталкивался, что делать? Как таких пристраивать? Очень нужны советы
Помогите оплатить стерилизацию Муси, необходимо 1500 рублей
История стара как мир. Есть в городе предприятие на котором запрещено содержание животных. Холодным зимним днем приехала на предприятие фура разгружаться, а из нее выскочила кошка. Кошку спрятали на складах и оставили жить. Все бы ничего, но вот дней 10-12 назад кошка родила трех обыкновенных котят, а на предприятие приезжал самый главный босс, который должен был осмотреть все...И встал вопрос куда эту обыкновенную кошку девать и тут о чудо, все вспомнили о том, что на этом предприятии работает чокнутая Оля , которая все тащит в дом....Пока суть да дело один котенок упал с палета где прятала их мамка и разбился. Как итог я забрала обыкновенную серую кошку и ее двух обыкновенных котят к себе.Котята вроде девочки. Они очень тощие,да и кошку стоило бы откормит, ее конечно кормили, но у дальнобоя ассортимент стандартный сосиски, китекет, молоко. И в очередной раз прошу помощи у форума. Нам очень нуже корм для мамки, я заказала по акции РК, но 2 пакетов нам не на долго хватит. Нужны пеленки. Дальше нужна будет помощь с оплатой кастрации. Ну и конечно пиар, пиар и еще раз пиар. фото пока только такие, надеюсь скоро до нас доедут Инна и Кирилл и будут пиарные фотографии http://fotki.yandex.ru/users/kochka-mama/view/1013589/ http://fotki.yandex.ru/users/kochka-mama/view/1013588/
Если кто то захочет нам помочь вот реквизиты ЯК 410011138787364 (с пометкой для Муси) Карта СБ в личку.
ПРИХОД: 1500 Надежда Сергеевна 2000 из темы Соника от пакемонки РАСХОД: 470 рублей паштеты Роял Канин, заказывала через Наталью knv viewtopic.php?f=7&t=107357&start=270 1500 рублей кастрация 200 руб наполнитель ОСТАТОК: 1330 рублей
Триша-Тоечка Лена, пиарится, только ни одного звонка не было. А еще она категорически не хочет фотографироваться, поедет нафиг обратно на склад, тем более ее там ждут
Заголовок сообщения: Re: Мусе очень нужен дом и девчушке тоже! Обыкновенная кошка с котятами
Добавлено: 27 июн 2014, 16:53
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Славной кошечке Мусе нужен дом!!!!!!! Блин, даже не знаю, чем тут помочь... Может, есть в ней какая изюминка? по любому должна быть! надо о ней написать в красках. и главпост бы чутка подредактировать
Раз вы нашу Мусю видите, Значит кошку в дом к себе вы ищите! Зеленоглазая усатая красотка Такая скромная и нежная сама Не будет вам навязывать себя, Но только позовете - тут она! Ее роскошный мех, на ощупь словно бархат, А цвет у шубки выше всех похвал! Мусляндия отличнейшая кошка, Делишки носит строго все в лоток! На Мусеньку еще разок взгляните И в дом к себе на счастье заберите! Вам с нею будет так уютно и тепло, Что вы о выборе своем не пожалеете! Звоните нам смелей и в гости приходите! На ручки Мусеньку возьмите и вместе счастливо живите!
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Дала Мусе глистогонку. Кошка не реально ласковая, но другие кошки ее бьют. Кормлю теперь ее отдельно от всех, мне кажется ей просто другие кошки не давали есть, вот и похудела
Уфф, сейчас сердце в пятки ушло, звонили хозяева Котьки, я уж грешным делом подумала, что ее возвращают,но ттт ребята про прививки узнавали и по корму консультировались,ттт.
Котьке до конца недели сделаю прививку. Муське дала глистогонку и посадила в клетку, другие кошки не дают ей есть и бьют ее. Пока я в отъезде буду должна отъесться, ей консервы заказала
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1