Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно!помогите репостом!Заметьте нас!Убежала собака после операции!
Добавлено: 22 апр 2014, 19:22
Посетитель
Автор темы
Сегодня передержка позвонила,сообщив что собака сбежала... С ней гулял супруг передержки...без поводка и она убежала..что и понятно! Пожалуйста,кто живет на Парнасе...посмотрите малышки...Ее легко узнать...Хромает на лапу( после операции)швы на бедре... Сообщите по тел.Катя 96пять 79пять 98Опять
Заголовок сообщения: Re: Срочно!помогите репостом!Заметьте нас!Убежала собака после операции!
Добавлено: 19 май 2014, 20:44
Посетитель
так ищет еще кто нибудь собаку? а тот молодец кто ее отпустил как он думает?может приложит усилия?если что с ней случилось ,то всегда найдется тот кто знает и скажет.
Сегодня я ездила искать Нику и наткнулась на троих истощенных щенков, которые выпрашивали еду у гастербайтера, тот мне сказал, что их кормит раз в неделю.
Кто может их покормить завтра? Выборгский район.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Сегодня щенков поехала кормить Вика Gudini , но не нашла их, чуть попозже вечером приехала Наташа Hamster Mikky , они как раз тогда и появились, она их накормила и сфотографировала, сделала тему про них: viewtopic.php?f=2&t=121039
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Лебединка, спасибо! Это очень может быть наша Никуся. Нужно ехать искать, я, само собой, поеду, но я не на машине. Нужна помощь, все кто может, пожалуйста, помогите поисками!!!
Заголовок сообщения: Re: Срочно!помогите репостом!Заметьте нас!Убежала собака после операции!
Добавлено: 21 май 2014, 12:38
Частый гость
Зарегистрирован: 12 янв 2011, 11:31 Сообщений: 2232 Откуда: Выборгский р-н
Девушки, я смогу, увы, только завтра! Если завтра вечером кто-то поедет - имейте меня в виду обязательно! По габаритам действительно похожа! Только могло ли за месяц бедро полностью зарасти?
Мне, к сожалению, с малышом туда никак.... Бедро уже могло шерстью покрыться немного, фото издалека, не очень хорошо видно, а вот "штанишки" светлые видны. хоть бы она.... сколько ж можно малышке страдать...
Да, я вчера написала в другую тему, извините, что сюда забыла. Ира Пупсяндра и ее мама Света Светуша искали Нику с 3 часов до 11 вечера , с ними также искали Юля и Кристина , я присоединилась в 6 вечера, но никаких результатов.
Белые ночи, тихо и все видно. Очень прошу, если считаете, что моя идея не лишена смысла, то, пожалуйста, откликнитесь. Нужно обязательно только на машине, потому как своим ходом все таки опасно ночью.
слежу за темой, но не отмечалась, т.к. не могла помочь... очень жаль девочку. могу присоединиться к поиску во вторник или среду вечером. Только я своим ходом, машина долго ещё будет не на ходу. Если моя помощь нужна - позвоните или напишите в ЛС мой мой номер +79о464355о1 Наталья
слежу за темой, но не отмечалась, т.к. не могла помочь... очень жаль девочку. могу присоединиться к поиску во вторник или среду вечером. Только я своим ходом, машина долго ещё будет не на ходу. Если моя помощь нужна - позвоните или напишите в ЛС мой мой номер +79о464355о1 Наталья
Наташа, спасибо Вам огромное!!!
Белые ночи, тихо и все видно. Очень прошу, если считаете, что моя идея не лишена смысла, то, пожалуйста, откликнитесь. Нужно обязательно только на машине, потому как своим ходом все таки опасно ночью.
Вы думаете, собаки по ночам передвигаются? Мне кажется, отдыхают после изнурительной жары...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0