Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS! Девятнадцать прекрасных собак в опасности. Опять грозят уничтожить.
Добавлено: 18 апр 2014, 00:15
Участник
Автор темы
14.07.14. Сегодня убежала девочка 8 мес. Нужна помощь в поисках! Петродворецкий район.
50 см. в холке, по бокам рыжие круглые пятна, хвост колечком. Очень пугливая, на улице никогда сама не гуляла без поводка. SOS!
30.05.ОЧЕНЬ нужна материальная помощь на оплату корта и оплату двум молодым людям за выгул собак на время отъезда Сергея Владимировича!
В одном из пригородов Петербурга живет совершенно замечательный человек, Сергей Владимирович, приютивший 19 собак. Все ребята холеные, упитанные, ласковые. Живут они все вместе с Сергеем Владимировичем в квартире, которую им предоставила не менее замечательная женщина, но дело в том, что в ближайший месяц эта квартира должна быть освобождена по требованию властей, честно говоря, подробностей не знаю, хотя могу уточнить причину.
Сергей Владимирович и его красавцы находятся под угрозой оказаться просто на улице. Соседи требуют усыпить собак, сегодня приезжал Спецтранс, но животных удалось отстоять.
Все это я рассказываю со слов моей подруги, которая живет по соседству и вот уже несколько лет пытается вместе с еще двумя девушками пристраивать собак Сергея Владимировича, стерилизовать и кастрировать. Но сейчас задача просто архисложная. Нужно срочно всех куда-то расселять.
Искать всем передержки?
У нас возникла мысль, что, может быть, было бы проще и уж точно намного дешевле просто снять какой-то дом для них для всех вместе с хозяином. Но Сергей Владимирович всей суммы не потянет. Я даже подумала, что, может быть, стоит создать попсовет на нашем форуме, ведь речь идет о жизни девятнадцати собак!
Очень прошу помощи даже идеями и предложениями, как поступить в такой критической ситуации. Еще хочу сразу оговорить, что речь не идет о неадекватном собирателе животных. Сергей Владимирович как раз таки совершенно нормальный, очень ответственный по отношению к своим собакам человек.
Местонахождение и телефон Сергея Владимировича, если понадобится, то пришлю в личку.
27.05.2014 1000р - Дездемона Романова ВК (На ЯК). 28.05.2014 300 руб. Ольга Иванова ВК (на ЯК) 03.06.2014 - 215р - Ольга Ольгина ВК (На ЯК) 03.06.2014 - 500 руб. - Wrangler (наличные) 03.06.2014 - 1090 руб. Наташа likuy
РАСХОД:
03.06.2014 - 765 руб. - покупка корма Трапеза Оптималь 03.06.2014 - 140 руб. - консерва Tomi 03.06.2014 -185 руб. - шлейка 04.06.2014 - 1515 р - покупка корма в Petshop.ru (13 кг Трапеза и 13 кг Оскар) 04.06.2014 - 494р - 13 кг. (10+3 кг). 365 дней (покупка в Ленте)
БАЛАНС: 6 руб.
Вот некоторые из собак.
Катя 96пять 795 98о5
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Последний раз редактировалось tabby 01 май 2015, 01:13, всего редактировалось 18 раз(а).
Если можно, то мне нужны тел. интер. магазина. Вышла путаница.
313-0101 Petshop.ru
Заказа ДВА 1. Заказ PS-1530573 от 04.06.2014 15:22:32 2. Заказ PS-1530290 от 04.06.2014 13:49:24 ДОСТАВКА БЕСПЛАТНО.
да, путаница была, потому что из-за границы я никак не могла оплатить российскими карточками, с киви тоже была проблема, а на ЯК не хватало денег на два заказа сразу. Я не думала, что могут быть проблемы с картами, а ЯК перед отъездом благополучно обналичила, чтоб не лежало. Плюс девушки -операторы ошиблись там дважды, не те заказы отменили, не те объединили.
В общем, в петшоп уже звонила несколько раз, вроде наконец-то там все все поняли.
27.05.2014 - 1000р - Дездемона Романова ВК (На ЯК). 28.05.2014 - 300р - Ольга Иванова ВК (На ЯК) 03.06.2014 - 215р - Ольга Ольгина ВК (На ЯК) 03.06.2014 - 500 руб. - Wrangler (наличные)
РАСХОД: 04.06.2014 - 1515 р - покупка корма в Petshop.ru (13 кг Трапеза и 13 кг Оскар) 04.06.2014 - 494р - 13 кг. (10+3 кг). 365 дней (покупка в Ленте)
Наталья, разговаривала с Натальей (хозяйка Лаймы), у них всё хорошо, Лаймочка старается терпеть, ведет себя хорошо. Но надо уточнить обязательно по поводу паспорта. Выложу чек, он на телефоне у МЧ.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Девятнадцать прекрасных собак в опасности. Какой-то подонок пытался перерезать их.
Добавлено: 05 июн 2014, 22:04
Новичок
Коллеги, сегодня встретила (с радостью) два мешка корма! Всем огромное спасибо за помощь! Вика, когда мы встречаемся? Анастасия, спасибо! Сейчас очень будут нужны деньги. К Лидие Алексеевне приходили с исполкома - 30 дверь в квартиру закалачивают! Срочно нужны варианты.
Наталья, Катя Табби договорилась с Катей, которая предлагала перевезти корм с Петроградки в Петергоф?! Наталья, завтра точно скажу в воскресенье или в субботу. Купила от себя старенькому таксу большую банку консерв.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Девятнадцать прекрасных собак в опасности. Какой-то подонок пытался перерезать их.
Добавлено: 06 июн 2014, 00:30
Новичок
Может Катя еще завтра позвонит. Вика, у Ксении с Пиночетом (молодой черный такс) проблемы. Кошку гонобит. Что можно ей посоветовать. Она готова бороться, но у нее сейчас защита и работа. Чем бы ей помочь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0