Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Уже дома! Рыжий пушистый ласкун 1 год брошен хозяевами и нашел чудесный дом
Добавлено: 17 апр 2014, 00:03
Бан
Автор темы
ХЕППИ!!!!!!! Каждому нашему малышу по такому прекрасному дому и ответственному любящему хозяину!!!!!!!!
Еще одна гадость, от которой сжимается сердце!!!
Опять же подлые хозяева привезли к нам на передержку сроком на 10 дней РЫЖЕГО!!!! ПУШИСТОГО!!!!! БЕСКОНЕЧНО ОБАЯТЕЛЬНОГО И РАЗГОВОРЧИВОГО КОТА!!!!!!! КАк же он ласков!!!!! Лапки тянет, разговаривает, мурчит, как трактор, только к вольеру подойдешь-вскакивает, под руку идет гладиться!!!!!!!! глаза добрые-добрые, полны доверия к миру, ясные такие глаза.....
А еще он очень крупный и разговаривает смешным мультяшным голосом))) Умора))))
Приходили руки на других котов, всегда все обращали внимание на этого рыжика, настолько он красив и общителен!!!! Говорили: хозяйский, не пристраивается.... но те руки ушли с котами или без них, потому что мы им не доверили.... их нет больше... а кот остался.....
Сначала хозяева оставили его на 10 дней, потом на 5 продлили.. только заплатить забыли.. все дойти не могут--дела у них... а теперь и вовсе решили "пристроить" на стоянку грузовых автомобилей!!! Такого доверчивого ласкового молодого (1 год)!!!!! Чтобы им там тут же собаки закусили!!!!! НУ ЧТО ЗА ЛЮДИ!!!!!!!
Семен Семеныч кастрирован, но был непривит, мы его сейчас привили, но из вольера еще 2 недели выпускать не будем-карантин!!! Как он устал там сидеть!!!!! Хочет бегать,играть, общаться!!!!! Знать бы, как все сложится, привили бы сразу, а не мучили бы.....
Настенька, будь добра, выложи фотки Семен Семеныча, пожалуйста!!!!!! Фото -не очень.... какие фото в вольере??!, пока не выпускаем... Но он по-настоящему рыжий-рыжий!!!
Приходите к нам полюбоваться на него, он идет ко всем на руки без страха!!! Звоните Наталья 8 921 305 98 03
_________________ Моя любимая детка Мишенька, прости..... В память о тебе спасу всех, кого смогу.... Кузенька! Я билась за тебя! Разбилась о скалы равнодушия.... Беги, пумпончик, в страну радости, где нет боли... я постараюсь больше не плакать...
Последний раз редактировалось Михелина 03 май 2014, 11:34, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Уже дома! Рыжий пушистый ласкун 1 год брошен хозяевами и нашел чудесный дом
Добавлено: 04 июн 2014, 12:48
Посетитель
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 17:58 Сообщений: 971 Откуда: м. Лесная
Елена101 писал(а):
Это обычная вяленая курица или специализированная для них?? и где такую чудо курицу продают?
В зоомагазинах,спросите у продавцов, может быть и не курица - ягнёнок, утка и пр.. Для сохранения эластичности - хранить в хол-ке. На один вычес хватает 5-6 шт. Если животное не жадное до вкусняшек - можно крупные куски, а если готов заглотить сходу, то тогда мелкие, что бы не подавился))))) Мои сначала глотали от жадности, а потом зажрались, и стали просто мусолить эти вкусняшки, что и требуется во время вычёсывания)))
_________________ Расклею объявления о потрянных/найденных животных, Калининский, Выборгский район, безвозмездно, т.е даром.
Заголовок сообщения: Re: Уже дома! Рыжий пушистый ласкун 1 год брошен хозяевами и нашел чудесный дом
Добавлено: 05 июн 2014, 21:33
Посетитель
Зарегистрирован: 28 мар 2013, 19:34 Сообщений: 1008 Откуда: Юго-Запад
Lotos2012 писал(а):
Елена101
Что то клевещите вы на своих котиков. Милые мордочки, да и лапульками никто не размахивает Вполне себе миролюбивые котейки
Конечно миролюбивые , Плюхе деваться некуда, холодос под самый потолок и ей не спрыгнуть, там где они забираются и слезают развалился Сэм и перекрыл ей пути отступления, дерутся они жестоко, у Сэма была ссадина на подбородке, а Плюха такая вся невзрачная стала, хвост как у крыски весь куций, стресует она из-за него. Сэмка постоянно Плюху преследует, куда бы она не шла, лапой её бьёт, скотёныш
Конечно миролюбивые , Плюхе деваться некуда, холодос под самый потолок и ей не спрыгнуть, там где они забираются и слезают развалился Сэм и перекрыл ей пути отступления, дерутся они жестоко, у Сэма была ссадина на подбородке, а Плюха такая вся невзрачная стала, хвост как у крыски весь куций, стресует она из-за него. Сэмка постоянно Плюху преследует, куда бы она не шла, лапой её бьёт, скотёныш
Может злыдня котом баюном попоить?
Семочка!
_________________ Марина Двигаться по жизни вперед можно, приобретая друзей, а не врагов.
Добавлено: 06 июн 2014, 07:59
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2014, 10:07 Сообщений: 1610 Откуда: Санкт-Петербург
Ужас... я смотрю, как мои толстопопые мужики которым уже по 3 года бегают в догонялки с кошкой(она еще котенок совсем) и мне кажется, что вот все должны так дружить. Она к нам последней жить пришла, пару дней на ребят рычала, а потом не разлей вода! Ну семеныч дает
Добавлено: 06 июн 2014, 08:01
Посетитель
а мне врач говорила, что не стоит давать все эти баюны, особенно для кошек не стерильных. У них и мастит и опухоли разные... А попробуйте валерьянки дать?
Добавлено: 06 июн 2014, 08:13
Посетитель
Наталия* писал(а):
а мне врач говорила, что не стоит давать все эти баюны, особенно для кошек не стерильных. У них и мастит и опухоли разные... А попробуйте валерьянки дать?
Наталия, так не кошке дать Баюн, а коту, это он её обижает и саблями машет.
Добавлено: 06 июн 2014, 08:42
Посетитель
я про "кошек" так упомянула, к сведению...Я понимаю, кто там бесчинствует. Ну так валерьянку давать не пробовали? Я иногда своим несколько капель капну, они потом как угорелые носятся, играют...
Добавлено: 06 июн 2014, 08:46
Посетитель
вообще, судя по фото никгда бы не сказала, что вот это рыжее существо с разваленными лапами может драться. Обычно, е сли кот напряжен и чувствует агрессию или сам хочет напась, так "валяться" не будет. Вот мой Чиж всегда так валяется, а Тимка тот либо на боку либо на пузе лежит. он не агрессор, хотя кот вредный. Просто вредный. Муренка тоже так не лежит, но она и первая драчунья. Ей подлететь сзади, напрыгнуть-нефиг делать. Ибо, не расслабляйтесь
Добавлено: 06 июн 2014, 09:09
Посетитель
Наталия* писал(а):
вообще, судя по фото никгда бы не сказала, что вот это рыжее существо с разваленными лапами может драться. Обычно, е сли кот напряжен и чувствует агрессию или сам хочет напась, так "валяться" не будет. Вот мой Чиж всегда так валяется, а Тимка тот либо на боку либо на пузе лежит. он не агрессор, хотя кот вредный. Просто вредный. Муренка тоже так не лежит, но она и первая драчунья. Ей подлететь сзади, напрыгнуть-нефиг делать. Ибо, не расслабляйтесь
Да по нему вообще ничго плохого и не подумаешь, он ко всем чужим идёт ласкаться и целоваться, ну прямо няшка няшка. А Плюху он просто забил уже, у неё морда такой несчастной никогда не была , он бежит и нападает на неё сзади, за попец хватает, за холку пытается цапнуть, лапами каждый раз её бьёт, куда бы она не пошла он её преследует,такое ощущение, что он её ненавидит и за что то ей мстит А разваливается и спокойно спит на диване, когда мы его в комнату пускаем, это у них по вечерам только такой кайф, остальное время им запрещён вход в нашу комнату. В своей комнате он тоже так же вальяжно спит на диване (уже превратившемся от его шерсти в диван с обильным начёсом ). Он вообще тупень жуткий, вчера получил дверью по голове от мужа, сегодня выхожу из ванны (благо дело памятуя, что кот то у нас королевских кровей и двигаться даже в целях собственной безопасности ниже его достоинства), а он под самой дверью лежит, задела его конечно дверью, но не сильно, а он ноль реакции, как лежал, так и продолжил. Очень часто бывает, что мы открывая дверь двигаем кота дверью, а он как лежал так и продолжает лежать. В общем СКот с королевскими замашками.
Добавлено: 06 июн 2014, 09:42
Посетитель
угу..."двигаем дверью" Это еще цветочки... у меня , особливо по утрам я сначала иду на кухню ставить чайник ( туалет после, потому как на горшке уже сидит Чижуха), по УТРАМ, когда каждая секунда на счету, Муренка идет передо мной и бац! прицельно падает поперек дороги. Представьте себе какой надо обладать реакцией, чтобы уже занесенную для шага ногу резко зафиксировать, затем пробалансировать на одной ноге до достижения равновесия, да еще с полным чайником в руке. Жесть вообще. А про то, что подкрадываться сзади и садиться у ног, когда я мою посуду именно с той стороны, откуда начиная движение от мойки ее фиг увидишь! Сколько раз уже орала, когда я наступала ей на хвост! А ведь все равно также делает. Но больше всего меня пугают игрища с дверью в сортир, когда один сидит за дверью, а второй с другой стороны и оба в щель суют туда лапы, пытаясь друг друга достать. Дверь при этом начинает движение и щель соответственно сужается и чья то лапа рискует быть защемленной. Жуть. А что это вы котэ не пускаете в комнату? Вот где собака порылась! У меня тоже по утрам нос в шерсти, я не говорю уже про диван! Постель меняю раз в 4-5 дней... А что делать? Без них своей жизни не представляю! Даже на работе скучаю по ним.....
Добавлено: 06 июн 2014, 10:34
Посетитель
Наталия* писал(а):
угу..."двигаем дверью" Это еще цветочки... у меня , особливо по утрам я сначала иду на кухню ставить чайник ( туалет после, потому как на горшке уже сидит Чижуха), по УТРАМ, когда каждая секунда на счету, Муренка идет передо мной и бац! прицельно падает поперек дороги. Представьте себе какой надо обладать реакцией, чтобы уже занесенную для шага ногу резко зафиксировать, затем пробалансировать на одной ноге до достижения равновесия, да еще с полным чайником в руке. Жесть вообще. А про то, что подкрадываться сзади и садиться у ног, когда я мою посуду именно с той стороны, откуда начиная движение от мойки ее фиг увидишь! Сколько раз уже орала, когда я наступала ей на хвост! А ведь все равно также делает. Но больше всего меня пугают игрища с дверью в сортир, когда один сидит за дверью, а второй с другой стороны и оба в щель суют туда лапы, пытаясь друг друга достать. Дверь при этом начинает движение и щель соответственно сужается и чья то лапа рискует быть защемленной. Жуть. А что это вы котэ не пускаете в комнату? Вот где собака порылась! У меня тоже по утрам нос в шерсти, я не говорю уже про диван! Постель меняю раз в 4-5 дней... А что делать? Без них своей жизни не представляю! Даже на работе скучаю по ним.....
Вот и Сэм так же сам кидается под ноги, идёт не спеша впереди. Я вообще аллергик на кошек, но организм надрессировала, если котоморда находится рядом с моим лицом рядом не более пяти минут, всё окей, если шерсть попадает мне на лицо, начинаются признаки аллергии со слезливостью, чиханием, сверблением в носу и т.п. Моя комната, мамина это ТАБУ для животных, только по вечерам немного пускаю. У них есть целый коридор, кухня, маленькая комната, вот они уже знатно поросли шерстью. А в свою комнату не пускаю ещё по причине того, что у нас ребёнок, а котоморды или собака любят упереть что-нибудь из его игрушек и сгрызть, кошка любила ссыкануть на Ильюшкину кровать или подушку. Так что где бы тут собака не рылась, но дело не в том, что они в нашей комнате мало времени проводят
Добавлено: 07 июн 2014, 02:23
Бан
Автор темы
Лена, простите, редко стала появляться, на работе пропадаю.... очень расстраиваюсь... Жалко очень Плюшку....
Но я все про свое...про кастрацию... простите.. понимаю, что достала.. Но эффект такой, что стоит многого! Плюшка вроде бы и не трогает Скота, а провоцирует его все равно своими гормонами... Да и злюка она оттого, что хочет того, сама не знает чего... нет ей счастья, потому что неудовлетворена. Как ветеринары говорят: "животное будет жить дольше и счастливее". Даже на людей переложить: вечно жаждать недостижимого- как в древних мифах--вечное проклятие и мука. От того и опухоли потом, потому что стресс вечный.
Я недавно кастрировала свою Мушеньку с атоксией мозжечка, боялась--не то слово. Уже за два месяца психовать начала, не могла решиться. Везде советовалась, сказали, что лучше всего газовый наркоз-самый безвредный, лекго переносимый. Их много наркозов всяких. Может Вам сделали какой-то левый, дешевый. Десятки кошек стерилизовала в разных местах, нашла в Кировске клинику, где кастрируют кошек за 500 руб, мне не понравилось ужасно, как выходят из наркоза, плачу теперь по 1600- но всегда все хорошо проходит. А как было Мушеньку не стерилизовать? Она по полу каталась, орала не своим голосом, остальных баламутила, сама мучилась, места не находила, сама не знала что хотела.. теперь все хорошо.
Лена, и помните, что договаривались о том, что если что пойдет не так, то у Вас есть страховка возврата. Жаль будет ужасно, если такое произойдет... Но что делать... Такие руки, как Вы мы будем долго искать...
_________________ Моя любимая детка Мишенька, прости..... В память о тебе спасу всех, кого смогу.... Кузенька! Я билась за тебя! Разбилась о скалы равнодушия.... Беги, пумпончик, в страну радости, где нет боли... я постараюсь больше не плакать...
Добавлено: 07 июн 2014, 02:30
Бан
Автор темы
тут пишут люди про хулиганство бытовое.. А мои-то что учудили!!!!!
Веду экскурсию, вдруг звонок, обычно не отвечаю, но звонок из Москвы..
-Здравствуйте, у Вас в квартире сработала тревожная сигнализация, камера зафиксировала движение, на ваш адрес выехал экипаж. камера показывает, что дерутся две кошечки. Дерутся серьезно... И еще... не расстраивайтесь, но они вам вазу разбили..
Кошмар!!! Итальянцам своим рассказала, они ржали до слез!!! Потом не могла к теме искусства вернуться, каждый турист на картинах своих котиков показывал. Один гад ходил все время с кривой рожей... кошконенавистник наверное... Боялась, что жалобу напишет, но нет, вроде...
Домой прихожу--полный разгром, а две сволочи уже помирились, лежат, целуются. вылизываются)))))))))))
-Здравствуйте, у Вас в квартире сработала тревожная сигнализация, камера зафиксировала движение, на ваш адрес выехал экипаж. камера показывает, что дерутся две кошечки. Дерутся серьезно... И еще... не расстраивайтесь, но они вам вазу разбили..
Кошмар!!! Итальянцам своим рассказала, они ржали до слез!!! Потом не могла к теме искусства вернуться, каждый турист на картинах своих котиков показывал. Один гад ходил все время с кривой рожей... кошконенавистник наверное... Боялась, что жалобу напишет, но нет, вроде...
Домой прихожу--полный разгром, а две сволочи уже помирились, лежат, целуются. вылизываются)))))))))))
Добавлено: 09 июн 2014, 11:48
Посетитель
Михелина писал(а):
Наташа, я никого возвращать не хочу!!! Я конопатого люблю, хоть и скот, но любимый. Про вазу тоже поржала Буду думы думать про стерилизацию,пойдём обследовать кошь по полной,чую не дёшево мне это обойдётся=( Но жить в вони я большене могу, приехали вчера с дачи, а в квартире такой смрад, Плюня пол в четырёх местах пометила
Добавлено: 10 июн 2014, 21:45
Бан
Автор темы
Наташа, я никого возвращать не хочу!!! Я конопатого люблю, хоть и скот, но любимый. Про вазу тоже поржала Буду думы думать про стерилизацию,пойдём обследовать кошь по полной,чую не дёшево мне это обойдётся=( Но жить в вони я большене могу, приехали вчера с дачи, а в квартире такой смрад, Плюня пол в четырёх местах пометила [/quote]
Лена, я,конечно, выдохнула, но тревога остается.. Да нервов нет уже просто, на работу плюю, а за котов переживаю, ведь живые души!!! Деньги пришли-ушли, а иногда от копейки жизнь зависит...Все равно.. договор дороже денег... Как обещала: ни взглядом не упрекну, ни в мыслях..
В ссаче жить невозможно... Обожаю кошек!!! Все им прощаю, но если гадить начинают, то и меня бесит и сильно!!!! Я знаю, что в Сотникова делают газовый наркоз, а люди, которые боятся наркоза по разным причинам, делают УЗИ сердца. Но, если не путаю ничего, Вы , по-моему, уже делали. Не знаю, можно ли проверить на аллергию.. Мы всегда в нашем Синем Кресте оставляем после операции на несколько часов, чтобы врачи проконтролировали, правильно ли кошка из наркоза выходит, если что у них есть все средства реанимации, но, к счастью, все было хорошо всегда.
В общем, такие советы давать тяжело.. Обычно-то все нормально проходит... Единственное, что для себя уяснила, что хожу теперь только к проверенным врачам, никаких экспериментов. Тяжело решиться, время нужно, чтобы мысль улеглась, смириться надо, приоритеты расставить.... Лена, больше ни слова от меня о кастрации)))))))))))))))))) Спасибо за терпение!!))) Главное, что у Вас остается выбор: кастрировать, вернуть, ждать и тд! Все решаемо!
Добавлено: 24 июн 2014, 09:30
Посетитель
Михелина писал(а):
Лена, простите, редко стала появляться, на работе пропадаю.... очень расстраиваюсь... Жалко очень Плюшку....
Лена, и помните, что договаривались о том, что если что пойдет не так, то у Вас есть страховка возврата. Жаль будет ужасно, если такое произойдет... Но что делать... Такие руки, как Вы мы будем долго искать...
Про возврат у нас даже речи не заходило как мне кажется . И кто к нам попал, тот (пропал) НАШ!!! Как скота такого отдать, такая скотинка нужна сомому
Добавлено: 24 июн 2014, 09:47
Посетитель
Михелина писал(а):
Наташа, я никого возвращать не хочу!!! Я конопатого люблю, хоть и скот, но любимый. Про вазу тоже поржала Буду думы думать про стерилизацию,пойдём обследовать кошь по полной,чую не дёшево мне это обойдётся=( Но жить в вони я большене могу, приехали вчера с дачи, а в квартире такой смрад, Плюня пол в четырёх местах пометила
Лена, я,конечно, выдохнула, но тревога остается.. Да нервов нет уже просто, на работу плюю, а за котов переживаю, ведь живые души!!! Деньги пришли-ушли, а иногда от копейки жизнь зависит...Все равно.. договор дороже денег... Как обещала: ни взглядом не упрекну, ни в мыслях..
В ссаче жить невозможно... Обожаю кошек!!! Все им прощаю, но если гадить начинают, то и меня бесит и сильно!!!! Я знаю, что в Сотникова делают газовый наркоз, а люди, которые боятся наркоза по разным причинам, делают УЗИ сердца. Но, если не путаю ничего, Вы , по-моему, уже делали. Не знаю, можно ли проверить на аллергию.. Мы всегда в нашем Синем Кресте оставляем после операции на несколько часов, чтобы врачи проконтролировали, правильно ли кошка из наркоза выходит, если что у них есть все средства реанимации, но, к счастью, все было хорошо всегда.
В общем, такие советы давать тяжело.. Обычно-то все нормально проходит... Единственное, что для себя уяснила, что хожу теперь только к проверенным врачам, никаких экспериментов. Тяжело решиться, время нужно, чтобы мысль улеглась, смириться надо, приоритеты расставить.... Лена, больше ни слова от меня о кастрации)))))))))))))))))) Спасибо за терпение!!))) Главное, что у Вас остается выбор: кастрировать, вернуть, ждать и тд! Все решаемо![/quote]
Вопрос со стерилизацией для меня не больной, я к ней совершенно спокойно отношусь, просто не хочу своими руками убить своё любимое животное. К сожалению сейчас возникли трудности в материальном плане, деньги стали задерживать на работе и сказали до конца года так будет, поэтому как бы я не хотела, а придётся отложить стерилизацию до лучших времён, иначе неслась бы уже в ветеринарку,график работы выучила наизусть и кто из хирургов хорошо оперирует. Просто по дешёвке стерилизовать я не буду, сначала нужно УЗИ сердца. Нет у меня сейчас лишних 6000=(((
Сёмка получил новое прозвище Канапуз, потому что конопатый и пузатый=) Целуется, по утрам будить приходит мужа, по ночам всё так же ломится в комнату, всё так же надменно ведёт себя как король, как будто мы к нему в гости приехали беженцы, а он нас пригрел.Теперь не ест, а жрёт, сушку уплетает, но если только видит в руках натуральное что то, орёт как сумасшедший=))) Баловала парня привезла с дачи творожка козьего, поклевал конопатый с удовольствием. Кошку всё так же обижает. Ну в общем то и всё. Жив здоров, витамины получает, чесаться не любит, шерстью пол дома поросло.
Добавлено: 24 июн 2014, 11:51
Посетитель
ну до чего сладкая зараза:))) я про рыжего. Это ж надо себе такую хозяйку-маму нарыть. Вот гадюка хитрожопая.И ведь ВСЕХ построил! Да у него на рыжей морде все написано. "УТИМОРДА" вобщем
Добавлено: 25 июн 2014, 09:07
Посетитель
Lotos2012 писал(а):
Вот и у меня такая же беда И фурминатором, и пуходеркой вычесываю, толку никакого.
Елена101 А нет ли каких новых фоточек Канапуза?
У меня шерсть даже на плите , а я после работы никак себя не заставлю всё это выгрести, но понимаю, что нужно. Чесать только начинаю, так сразу вцепляется, витаминами отвлекала хотя бы на минутку, так он их заглатывает сразу=) Фоточек новых нет, но постараюсь сегодня пофоткать.
Добавлено: 25 июн 2014, 09:10
Посетитель
Наталия* писал(а):
ну до чего сладкая зараза:))) я про рыжего. Это ж надо себе такую хозяйку-маму нарыть. Вот гадюка хитрожопая.И ведь ВСЕХ построил! Да у него на рыжей морде все написано. "УТИМОРДА" вобщем
Построил это точно, в холодильник открытый запрыгивает, еду вырывает, с тарелки ворует - не котик, а скотик
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1