Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ДРУЗЬЯ! СБОР СРЕДСТВ ПОКА ОСТАНОВЛЕН! На операцию и лечение всего хватает, если что, потом подсоберём ещё! ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО
29.04 Тишеньке удалили левый глазик . Восстанавливаемся и лечимся дальше.
17.04 Тишу забрали из клиники Котонай.Сейчас она у меня дома проходит курс лечения и готовится к операции по удалению глазика.Тиша не видит и не слышит... После выздоровления Тише нужна будет заботливая и долгосрочная передержка,с минимальным количеством или вообще без животных.НЕ КЛЕТКА. ИЛИ СРАЗУ ДОМ.! На передержку которая не сможет уделять ей достаточно внимания ,я её не отдам.!У неё не будет других радостей в жизни кроме как общение и ласка человека.
Информация из ВК
Цитата:
вчера у подъезда обнаружил мяукающую картонную коробку, а в ней завязанную в пакет белую слепую кошку, оставленную умирать в этой коробке. развязал, достал. пока пристроил в подъезде, спит, ест, мяукает. слепая белая кошка. что же это за люди ее оставили?!(( гореть им в аду, паскудам!!! кстати, она ищет хозяев - новых и добрых. а я - старых, что бы им глаз натянуть на жопу, тварям!
Я принципиально против того, чтобы осуждать кого-либо... Отвечать можно только за самого себя. Единственно что можно делать - показывать своим примером другую модель поведения. А нашедшим спасибо что развязали пакет.
Заголовок сообщения: Re: ЛО, Тихвин. Найдена коробка, в ней, в пакете, белая кошка. Состояние ужасное!
Добавлено: 14 апр 2014, 18:42
Свой на форуме
Автор темы
missmara писал(а):
Таня, сделайте у себя в группе АЛЬБОМ фото с Тишей. и в альбоме ссылку на обслуждения и наоборот. У карты есть смысл указать последние 4 цифры (чтобы подстраховаться от халявщиков).
витамины и антибиотики вроде начнут завтра? я не поняла.капельницы в общем. я говорила с мальчиком работником стационара.врача не было. надо ехать в общем туда и там разговаривать. Витафел сказал ей как мёртвой припарки(что то типа этого) слабительное сказала дать- опять спорит со мной.Надо с врачом говорить
Снова звонил приятный молодой человек из клиники, предложил сделать ещё дорогие анализы на лейкоз и иммунодефицит. Не рискнула принять решение и отложила этот вопрос до завтра, до завтрашнего разговора Татьяны Gelsamina с врачом. Говорят, завтрашний счёт будет 2 тысячи с лишним (это из-за анализов), а потом - 4-5 тыс. Из-за лечения, которое Тише назначат, правильно? Я не очень поняла. В общем, ОЧЕНЬ нужна финансовая помощь, чтобы у Тишеньки был шанс выжить...
_________________ Пушистик Флопик, грациозная балерина Элечка и хулиганка Пуся.
Последний раз редактировалось Rodionova 14 апр 2014, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
Всем привет! Вот и я зарегистрировалась Спасибо, что оперативно посовещались и решили вопрос с клиникой, пока мы ехали с Тишей. Отдельное спасибо Саше, которая сдержала обещание и встретила меня вместе с малявочкой Машей! Поеду навестить Тишу в выходные.
С уважением, Ирина (первая питерская знакомая Тиши).
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 19:41 Сообщений: 5286 Откуда: Санкт-Петербург
Irit_G писал(а):
Всем привет! Вот и я зарегистрировалась Спасибо, что оперативно посовещались и решили вопрос с клиникой, пока мы ехали с Тишей. Отдельное спасибо Саше, которая сдержала обещание и встретила меня вместе с малявочкой Машей! Поеду навестить Тишу в выходные.
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 13:57 Сообщений: 5193 Откуда: Санкт-Петербург
Irit_G писал(а):
Gatita писал(а):
Про скидку - я так поняла, что все ок, поэтому у Багиры и не стала просить. Пишите, если чего!
Надеюсь, не понадобится, в крайнем случае подруга сама позвонит им. Как я понимаю, про скидки ничего не знал "мальчик" из стационара. Надеюсь, что Gelsamina c missmara построят там завтра всех .
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Девушки доберутся до дома и отпишутся подробно, наверное.
В Окулюс съездили, все очень плохо. Надежды не дали, зрение, видимо, полностью потеряла, первопрричина, естественно, инфекция. Слишком поздно.
Слепа и глуха… Единственное, что у нее осталось, – это жгучая потребность в ласке. Нежные прикосновения человеческих рук – для нее теперь весь смысл жизни. Она просто из шкурки готова вылезть, чтобы каждой клеточкой впитывать эти прикосновения... Девочки говорят, что это очень тяжело видеть... Без непрерывной человеческой ласки ее жизнь реально теряет смысл. И еще, поскольку кошечка молодая, она, даже в нынешнем плачевном состоянии, очень хочет двигаться. Держать такую кошку в клетке - это настоящее ЖО.
Ее спасение – только дом, где ее с радостью и любовью примут такой и обеспечат безопасность и постоянное присутствие человека рядом.
А вылечить от всего другого – вылечим все вместе. Иначе… лучше отпустить за Радугу. И быстро, иначе потом это будет невозможно сделать, и кошь будет обречена действительно на реальные страдания.
Бедная кисуля! Но Лесса, Вы зря так "сгущаете краски" мне кажется... И слепые и глухие кошечки - прекрасно живут дома (не в приюте, конечно, это понятно!) И отлично себя чувствуют! надо просто найти этот ДОМ для детки... вполне реальная задача, хоть и много труда надо приложить, конечно, для ее решения!
В Окулюс съездили, все очень плохо. Надежды не дали, зрение, видимо, полностью потеряла, первопрричина, естественно, инфекция. Слишком поздно.
Слепа и глуха… Единственное, что у нее осталось, – это жгучая потребность в ласке. Нежные прикосновения человеческих рук – для нее теперь весь смысл жизни. Она просто из шкурки готова вылезть, чтобы каждой клеточкой впитывать эти прикосновения... Девочки говорят, что это очень тяжело видеть... Без непрерывной человеческой ласки ее жизнь реально теряет смысл. И еще, поскольку кошечка молодая, она, даже в нынешнем плачевном состоянии, очень хочет двигаться. Держать такую кошку в клетке - это настоящее ЖО. Ее спасение – только дом, где ее с радостью и любовью примут такой и обеспечат безопасность и постоянное присутствие человека рядом.
Лесса, в принципе всё так и есть. Без слез смотреть и общаться невозможно. Но она ориентируется всё же - обошла стол в Окулус - не упала, а нащупала лапами край стола - думала спрыгнуть или нет - именно понимала, что дальше только прыгать. Мы, конечно не дали. Четко чувствует любую вибрацию. На прикосновение очень отзывчива. Урчала. Просилась на руки. В глазной КЛИНИКЕ Окулус: Назначение: 2 недели - Тобрекс+ Тетрациклиновая мазь (4 р\день) , Карнерегель 6 р\день. Лизин (чел., или ветер.) - считается, что не дает распространяться Герпесвирусу в организме . Герпесвирус под вопросом , но вероятность большая. Упомянули также о возможной травме глаз.
Через 2 недели рекомендовано показаться. Худший сценарий - глаукома и удаление глаз. Теоретически, если остановить воспаление получится, можно обойтись без удаления пока. Удаление глаз обоих - 12000 со скидкой.
Точный диагноз - см. фото
Последний раз редактировалось missmara 15 апр 2014, 18:21, всего редактировалось 3 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1