Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
2-2.jpg
iwrfbrzjUrs.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgIMG_3866.jpgIMAG0015~0.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpg
ghs29-BQuts.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgviru_god.JPG2.jpg
Mishanya_2.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpge4gFrnn4gpE.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg
mikro~23.jpg
R0J9zgmKo00.jpgYU3HzxwPUpE.jpg1~1.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
01.jpg
KisaizPod.jpg04.jpegFullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpgLFDpmby8lOs.jpg
-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpg
_77A5016_1mb.jpg3~0.jpgaapap.jpgdzhes.jpg
IMG_2679-001.JPG
IMG_2086.JPGFoto0507.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegL0L7G5kYFWQ~1.jpg
niZ279iI38M.jpg
Vesta.jpg_4iIqNdOI-o.jpg1~0.jpgxu7RaWTdhfI.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 17 ноя 2024, 05:38

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 285 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: АРХИВ. У щенка судороги. Малыш на капельнице. Некуда идти. Срочно нужна передержка.СообщениеДобавлено: 07 апр 2014, 10:30 
Посетитель

Автор темы

14.04.14
НАМ СОВЕРШЕННО НЕКУДА ИДТИ - СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА И ПОМОЩЬ В ПРИСТРОЙСТВЕ
06.04.14
ПОМОГИТЕ - КТО ЧЕМ МОЖЕТ!!!

Изображение Изображение Изображение
Путаются мысли. Сейчас все по порядку.
Вчера утром позвонила одна тетка, которая взяла щенка
в приюте Шанс у Севы. Мне позвонила, т.к. хотела брать мою кураторскую собаку, а взяла щенка в приюте. Я естестственно
присутствовал при передаче щенка (а телефона Севы у неё не было). В субботу малыш был совершенно здоров-это я сам видел.
А воскресенье утром она сказала, что несет его усыплять, т.к. у него судороги. Я естественно помчался к ней на Московский. На счастье по Лиговке ехала Ирина Тараскина. Вместе забрали щенка и на Зайцева. Малыш был без сознания и все время били судороги. Еле уговорили взять на стационар, т.к подозревают инфекцию (экспресс тест ничего не выявил). Посадили на капельницу и постоянный наркоз. К 17:00 судороги сняли и ночью не было. Утром до 9 было спокойно, а в 9:30 судороги опять начались. У него потеря ориентации и частично зрения. Опять дали наркоз. Прогнозы самые плохие.(Подозревают чумку). Но самое страшное, что пошло осложнение на мозг и отек легких.
УСЫПЛЯТЬ Я ЕГО НЕ ДАМ!
Тащить его в таком состоянии на МРТ тоже страшно. Я не знаю, что мне делать.
Все деньги, которые собирался вчера везти на Софийскую (там у меня кошка с панлейкой на стационаре) оставил на Зайцева. Продать больше нечего(все продано) и 25 хвостов на кураторстве. Не знаю, где буду брать деньги, но малыша не брошу. Если у кого были такие случаи, посоветуйте, что делать.

[b]Пост в контакте для перепоста https://vk.com/club54751666?w=wall-54751666_513

Фин отчет в контакте https://vk.com/topic-54751666_29716505
Для связи, лучше звонить,т.к. в сети мне сидеть некогда.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Фин отчет
на 13.04.2014

Расход на 13.04.14 28830 руб
[/b]

Приход:
на ЯК
07.04.14 1000 от Насти Викентьевой
08.04.14 2000 ....7796
08.04.14 2000 ... Ирина Колганова
10.04.14 281 ..... Рапида(НКО)
10.04.14 233 .......0730
12.04.14 1000 .....Сбербанк РФ
12.04.14 1000......Связной
13.04.14 250..... 4773
на СБ
07.04.14 1000 от ....7211 Татьяны Игоревны
07.04.14 800 от ... 2305
07.04.14 500 Ирина Тараскина
08.04.14 500 АРимма
08.04.14 1000 Людмила Никитина
09.04.14 1000 ....6954
09.04.14 500 ....1083 Анастасия Витальевна
11.04.14 500 ....0694 Елена Евгеньевна
11.04.14 400 ....4948
12.04.14 900 ....4052 Светлана Владимировна

Итого: 14864

БАЛАНС на 13.04.14: -13966

Внесено в клинику на 13.04.14: 25370[/b]

Задолженность на 13.04.14: 3460

Последний раз редактировалось vlyas 04 май 2016, 12:08, всего редактировалось 16 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS. У щенка судороги. Малыш на капельнице. Некуда идти. Срочно нужна передержка.СообщениеДобавлено: 16 апр 2014, 00:04 
Свой на форуме

Афигеть. :O

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS. У щенка судороги. Малыш на капельнице. Некуда идти. Срочно нужна передержка.СообщениеДобавлено: 16 апр 2014, 00:04 
Частый гость

Бенжи, медведя плохо проварил-больно большой попался, в кастрюлю весь не влез. Других вариантов не вижу, не знаю как Вы.
Авторы, вы бы бАмажку из ветеринарки сфоткали , глядишь и глупости писать не надо будет.
Дискавери, ну зачем путаться там, где не надо?Распутывайтесь быстрее,а то ещё чО напишуть, а вы запутанная...
Как Ёжик? Что-то нигде не пишут.
Вот сейчас прочитала, что крысу. Тогда ещё и лептоспироз с бешенством....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS. У щенка судороги. Малыш на капельнице. Некуда идти. Срочно нужна передержка.СообщениеДобавлено: 16 апр 2014, 00:07 
Посетитель

Бешенство очень опасно. Я наткнулась на ютубе на ролик. Ужас.А оно и у нас может быть ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS. У щенка судороги. Малыш на капельнице. Некуда идти. Срочно нужна передержка.СообщениеДобавлено: 16 апр 2014, 00:10 
Частый гость

У Вас не знаю. А у меня точно может быть. Как такую темку прочту, так сразу к врачу, на прививку. Ну побежала.
Правда, как там Ёжик, кто-то знает?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS. У щенка судороги. Малыш на капельнице. Некуда идти. Срочно нужна передержка.СообщениеДобавлено: 16 апр 2014, 00:11 
Старожил

Дискавери писал(а):
Бешенство очень опасно. Я наткнулась на ютубе на ролик. Ужас.А оно и у нас может быть ?

Конечно.
Форумчане все привитые.
Вам бы тоже надо)) от греха, как говорится.

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS. У щенка судороги. Малыш на капельнице. Некуда идти. Срочно нужна передержка.СообщениеДобавлено: 16 апр 2014, 00:12 
Старожил

дааааа, диагнозы меняются со скоростью - раз в сутки!
о состоянии щенка - тишина
о прогнозах врачей - тишина
хоть одной бумаги с клиники,помимо чеков, нет и ... не будет (?)

а пост в ВК по поиску передержки распространен и там НИ слова о наличии\отсутствии опасности для здоровья иных животных\людей и\или наличии (отсутствия?) приступов, а так же о необходимости вет. ухода - давать лекарства, делать уколы...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS. У щенка судороги. Малыш на капельнице. Некуда идти. Срочно нужна передержка.СообщениеДобавлено: 16 апр 2014, 00:15 
Посетитель

Васька писал(а):

Конечно.
Форумчане все привитые.
Вам бы тоже надо)) от греха, как говорится.

Не думаю, что все прививались. Правильно еще и противостолбнячную сыворотку. А то и правда до греха недалеко.У Вас сделана ? В Москве участились случаи заболевания бешенством.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS. У щенка судороги. Малыш на капельнице. Некуда идти. Срочно нужна передержка.СообщениеДобавлено: 16 апр 2014, 00:29 
Активист

Дом Дур)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS. У щенка судороги. Малыш на капельнице. Некуда идти. Срочно нужна передержка.СообщениеДобавлено: 16 апр 2014, 00:35 
Активист

Цитата:
Считается, что способ заражения трихинеллезом для животных всех видов и человека один и тот же, а именно потребление мяса, в котором находятся личинки Trlchinella spiralis. Человек заражается, как уже было отмечено, потребляя пораженную личинками свинину.
Допускается возможность и внутриутробного заражения трихинеллезом через плаценту. У зараженных самок в 31 % случаев в плодах найдены личинки трихинелл. Новорожденные могут заразиться непосредственно от матери, поскольку личинки трихинелл были найдены и в молоке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS. У щенка судороги. Малыш на капельнице. Некуда идти. Срочно нужна передержка.СообщениеДобавлено: 16 апр 2014, 00:36 
Активист

Валерия Дебельбер писал(а):
дааааа, диагнозы меняются со скоростью - раз в сутки!
о состоянии щенка - тишина
о прогнозах врачей - тишина
хоть одной бумаги с клиники,помимо чеков, нет и ... не будет (?)

а пост в ВК по поиску передержки распространен и там НИ слова о наличии\отсутствии опасности для здоровья иных животных\людей и\или наличии (отсутствия?) приступов, а так же о необходимости вет. ухода - давать лекарства, делать уколы...

Если Вы не планируете съесть этого бедного щеночка, то Вам бояться нечего))). Щенок чувствует себя гораздо лучше, вет.уход не нужен, приступов нет.

Последний раз редактировалось ftomapo 16 апр 2014, 00:42, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS. У щенка судороги. Малыш на капельнице. Некуда идти. Срочно нужна передержка.СообщениеДобавлено: 16 апр 2014, 00:39 
Старожил

Возможно, не в тему.
Но рекомендуют помимо обычной глистогонки для щенков и взрослых собак с улицы давать трихопол.
А глистогонить до 6 месяцев.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS. У щенка судороги. Малыш на капельнице. Некуда идти. Срочно нужна передержка.СообщениеДобавлено: 16 апр 2014, 00:45 
Активист

А вообще от большинства людей в этой теме ощущение какой-то беспросветной глупости, серости и необразованности, но при этом с огромными амбициями и злым сердцем. Очень грустное впечатление(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS. У щенка судороги. Малыш на капельнице. Некуда идти. Срочно нужна передержка.СообщениеДобавлено: 16 апр 2014, 00:52 
Свой на форуме

Да и правда.
Куда уж мне, отработав ...дцать лет в реанимации-анестезиологии и вырастив не один десяток щенков понимать, что такую картину нельзя получить, если щенку гнали глистов по всем правилам.

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS. У щенка судороги. Малыш на капельнице. Некуда идти. Срочно нужна передержка.СообщениеДобавлено: 16 апр 2014, 00:55 
Активист

rap-ira
Ну уж здесь извините, ни я, ни Владимир ему глистов не гнали, ни по каким правилам. Поэтому с такого рода вопросами, вы немножко ошиблись адресом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS. У щенка судороги. Малыш на капельнице. Некуда идти. Срочно нужна передержка.СообщениеДобавлено: 16 апр 2014, 00:56 
Старый знакомый

ftomapo писал(а):
Допускается возможность и внутриутробного заражения трихинеллезом через плаценту. У зараженных самок в 31 % случаев в плодах найдены личинки трихинелл. Новорожденные могут заразиться непосредственно от матери, поскольку личинки трихинелл были найдены и в молоке.

"Биология развития. Яйца, выделенные наружу больными животными, достигают инвазионное™ при благоприятных условиях температуры и влажности за 8-15 суток. Личинка, освободившаяся из яйца, попавшего в кишечник животного, внедряется в подслизистую оболочку, где попадает в кровеносные сосуды и с током крови переносится в печень, затем в сердце и легкие. Из бронхов со слизью попадает в ротовую полость и заглатывается животным. В тонком отделе кишечника гельминт достигает половой зрелости за 20-21 сутки (завершается аскаридный тип развития). Однако некоторые личинки в период миграции в организме с кровью попадают в ткани печени,
сердца, почек и мышцы, где инкапсулируются и сохраняют жизнеспособность больше года. В дальнейшем при наступлении беременности у сук часть этих личинок активизируется и мигрирует через плаценту в кровь, вызывая внутриутробное заражение щенков. Такой процесс может повторяться неоднократно. После рождения щенят личинки мигрируют из легких и печени в кишечник, достигают половой зрелости через 20-21 сутки.
Симптомы. С возрастом зараженность собак и пушных зверей уменьшается (примерно от 76,5-85,0% до 8,0%). У более взрослых животных выраженных клинических признаков обнаружить не удается. У щенят регистрируют понос, рвоту, извращение аппетита, метеоризм, нервные явления. Щенята визжат, лают без причин, кусаются, худеют. Нередко у них при рвоте клубками выбрасываются токсокары. Больные щенята отстают в росте и развитии. Глубоко нарушается картина крови: уменьшается количество эритроцитов, гемоглобина, увеличиваются лейкоциты и эозинофилы. "
http://apbtedk.flybb.ru/topic100.html

Сколько щенок просидел у Севы? Больше 2-х месяцев. И даже за сутки до помещения в клинику был весел и внешне здоров.
Странно, что нет никаких медицинских заключений из клиники, где лечится щенок.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS. У щенка судороги. Малыш на капельнице. Некуда идти. Срочно нужна передержка.СообщениеДобавлено: 16 апр 2014, 00:57 
Старожил

ftomapo писал(а):
А вообще от большинства людей в этой теме ощущение какой-то беспросветной глупости, серости и необразованности, но при этом с огромными амбициями и злым сердцем. Очень грустное впечатление(((

ах, ах,ах, и не говорите!!!!
куда катится мир и форум? :(

правда "большинство людей в этой теме" не ставят диагнозов на основе Википедии и не распихивают щенков с глинистой инвазией по передержкам {btf}
а наступив на горло амбициям и скрепя злым сердцем сперва сдают анализы, получают заключение врачей с диагнозом, предупреждают потенциальную передержку о всех проблемах....

соринку то в своем глазу поищите

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS. У щенка судороги. Малыш на капельнице. Некуда идти. Срочно нужна передержка.СообщениеДобавлено: 16 апр 2014, 01:01 
Свой на форуме

ftomapo

А я ни к Вам, ни тем более к Владимиру и не пристаю с глистогонкой.
Это косяк Севы. И больше ничей.
И, повторюсь, ТАК и ТАКИХ щенков спихивают на "Кондрашке".

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS. У щенка судороги. Малыш на капельнице. Некуда идти. Срочно нужна передержка.СообщениеДобавлено: 16 апр 2014, 01:06 
Старый знакомый

rap-ira писал(а):
Это косяк Севы. И больше ничей.
И, повторюсь, ТАК и ТАКИХ щенков спихивают на "Кондрашке".

Правильно. А за свои косяки надо нести ответственность. Соответственно не посты о финансовой помощи по сетям распространять, а самому оплачивать лечение щенка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS. У щенка судороги. Малыш на капельнице. Некуда идти. Срочно нужна передержка.СообщениеДобавлено: 16 апр 2014, 01:08 
Активист

Валерия Дебельбер
Википедия - специально для Вас. Мне для постановки диагноза, Слава Богу, уже лет двадцать хватает своей головы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS. У щенка судороги. Малыш на капельнице. Некуда идти. Срочно нужна передержка.СообщениеДобавлено: 16 апр 2014, 01:12 
Активист

Бенджи
только у вас про токсокары, а у нас про трихинеллы)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS. У щенка судороги. Малыш на капельнице. Некуда идти. Срочно нужна передержка.СообщениеДобавлено: 16 апр 2014, 01:14 
Активист

Бенджи писал(а):
"Биология развития. Яйца, выделенные наружу больными животными, достигают инвазионное™ при благоприятных условиях температуры и влажности за 8-15 суток. Личинка, освободившаяся из яйца, попавшего в кишечник животного, внедряется в подслизистую оболочку, где попадает в кровеносные сосуды и с током крови переносится в печень, затем в сердце и легкие. Из бронхов со слизью попадает в ротовую полость и заглатывается животным. В тонком отделе кишечника гельминт достигает половой зрелости за 20-21 сутки (завершается аскаридный тип развития). Однако некоторые личинки в период миграции в организме с кровью попадают в ткани печени,
сердца, почек и мышцы, где инкапсулируются и сохраняют жизнеспособность больше года. В дальнейшем при наступлении беременности у сук часть этих личинок активизируется и мигрирует через плаценту в кровь, вызывая внутриутробное заражение щенков. Такой процесс может повторяться неоднократно. После рождения щенят личинки мигрируют из легких и печени в кишечник, достигают половой зрелости через 20-21 сутки.
Симптомы. С возрастом зараженность собак и пушных зверей уменьшается (примерно от 76,5-85,0% до 8,0%). У более взрослых животных выраженных клинических признаков обнаружить не удается. У щенят регистрируют понос, рвоту, извращение аппетита, метеоризм, нервные явления. Щенята визжат, лают без причин, кусаются, худеют. Нередко у них при рвоте клубками выбрасываются токсокары. Больные щенята отстают в росте и развитии. Глубоко нарушается картина крови: уменьшается количество эритроцитов, гемоглобина, увеличиваются лейкоциты и эозинофилы. "

Сколько щенок просидел у Севы? Больше 2-х месяцев. И даже за сутки до помещения в клинику был весел и внешне здоров.
Странно, что нет никаких медицинских заключений из клиники, где лечится щенок.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS. У щенка судороги. Малыш на капельнице. Некуда идти. Срочно нужна передержка.СообщениеДобавлено: 16 апр 2014, 01:18 
Старый знакомый

ftomapo писал(а):
Бенджи
только у вас про токсокары, а у нас про трихинеллы)))

Ага, эти самые трихинеллы абсолютно незаметно живут в щенке с момента заражения в утробе матери, а когда щенку исполняется несколько месяцев вдруг резко приводят к судорогам и потери сознания.
ftomapo писал(а):

Ваша цитата несколько урезана. Полностью я нашла вот так:
"Допускается возможность и внутриутробного заражения трихинеллезом через плаценту. У зараженных зайчих в 31 % случаев в плодах найдены личинки трихинелл. Новорожденные могут заразиться непосредственно от матери, поскольку личинки трихинелл были найдены в молоке одной женщины. Этим способом могут заразиться и мышата. " http://www.zoonoz.ru/173.php

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS. У щенка судороги. Малыш на капельнице. Некуда идти. Срочно нужна передержка.СообщениеДобавлено: 16 апр 2014, 01:21 
Новичок

ftomapo писал(а):

+1000! Да так увлеклись собой,что и не важно о чём речь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS. У щенка судороги. Малыш на капельнице. Некуда идти. Срочно нужна передержка.СообщениеДобавлено: 16 апр 2014, 01:22 
Свой на форуме

:O Там ещё мышата с зайцами и кормящие женщины?
Вапще бардак.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS. У щенка судороги. Малыш на капельнице. Некуда идти. Срочно нужна передержка.СообщениеДобавлено: 16 апр 2014, 01:23 
Старый знакомый

Симптомы болезни проявляются на 3- 5-е сутки после заражения: Повышается температура тела, отмечается понос, резкое снижение аппетита и исхудание животного. Регистрируют болезненность мышц, дрожь и нарушение координации движений.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS. У щенка судороги. Малыш на капельнице. Некуда идти. Срочно нужна передержка.СообщениеДобавлено: 16 апр 2014, 01:24 
Старый знакомый

rap-ira писал(а):
:O Там ещё мышата с зайцами и кормящие женщины?
Вапще бардак.

Беспредел. Только про щенят не нашла.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS. У щенка судороги. Малыш на капельнице. Некуда идти. Срочно нужна передержка.СообщениеДобавлено: 16 апр 2014, 01:31 
Старожил

ftomapo писал(а):
Валерия Дебельбер
Википедия - специально для Вас. Мне для постановки диагноза, Слава Богу, уже лет двадцать хватает своей головы.

да-да, именно благодаря этой "голове" поставившей диагноз, уже одна передержка мотается два раза на дню с "здоровенькими, беспроблемными" щенками на капельницы...

а "голова" всё ставит и ставит диагнозы {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS. У щенка судороги. Малыш на капельнице. Некуда идти. Срочно нужна передержка.СообщениеДобавлено: 16 апр 2014, 01:39 
Активист

{crz} Да-да, Валерия, именно такой я вас всегда и представляла, с выпученными глазами и высунутым языком, одним словом "вид лихой и слегка придурковатый" (с)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS. У щенка судороги. Малыш на капельнице. Некуда идти. Срочно нужна передержка.СообщениеДобавлено: 16 апр 2014, 01:43 
Свой на форуме

А кто то может сформулировать суть претензии?

Щенок ничем не болел,но зачем то лечится в клинике?
Назначили мрт и не сделали?
Лечится не в той клинике?
Владимиру надо было не брать щенка?
Вике надо не помогать ему?
Не тот диагноз?
Не ту глистогонку дали?
Не тем помогают?
Мышата и зайцы не звери?
Щенку не надо передержку искать?
Не того щенка отдали?
Не так отдали?
Щенку помощь не нужна?

Суть разборки то в чем?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS. У щенка судороги. Малыш на капельнице. Некуда идти. Срочно нужна передержка.СообщениеДобавлено: 16 апр 2014, 01:54 
Свой на форуме

Поговорить негде?
Откройте тему,"На месте щенка должен быть Сева",и разговаривайте там)
Почему рабочую тему то засирать надо?
Получилось уже как есть,обратно не открутишь.Почему щен то крайним выступил?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 285 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]