Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи!Щенки с Нарвской уже все дома!
Добавлено: 29 дек 2008, 22:03
Посетитель
Автор темы
История проста как мир... Родились зимой...ничего кроме холода и голода толком и не знали... Их мамулька отдавала им последнюю еду...сама страшно исхудала... Изначально их было 7..так говорили рабочие, когда я их обнаружила, их было 4... Вот таким было наше первое знакомство, они грелись на картонке на люке..маленькие дикие детки три мальчишки и девчонка! Без помощи добрых людей мне было бы их не потянуть! Но история практически подошла к ХОРОШЕМУ концу! Трое малышей уже нашли свой дом) они больше не знают что такое холод, голод и человеческая грубость.. Остался последний мальчишка Ларсен или просто Ларс! Подпольная кличка Ласкушик..а почему? а потому что он УЖАСНО ласковый) он не может без внимания) сидит, преданно смотрит и ждет когда же его погладят, а еще лучше почешут грудку! Он правда замечательный малыш! Оказался безумно контактным и веселым! За город мы не поедем! Только для попоцелования))) Малышу 3-3,5 месяца, самый маленький из всех...будет максимум 45 см в холке. Красивый трехцветный) похож на маленького волченка! В туалет ходит в одно место! У него уже есть вет. паспорт и первая прививка! Ларсен нашел свой дом месяц назад...но я его забрала...ошиблась..не тем отдала.. У него вылез детский дерматит..последствие первых голодных месяцев! В этом нет ничего страшного, лечение - пить микстуру 1 раз в день! так что мы очень ждем хозяина! Пора Ларсику уже в СВОЙ дом!
Вот такой сейчас малыш - грустит без хозяина :sad:
А во такие у нас бешеные игрища
ПоПы!!!!!!!!
Юлия 8-921-34семь-3один-4четыре
Последний раз редактировалось rastyapa 21 май 2009, 22:34, всего редактировалось 59 раз(а).
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 19:35 Сообщений: 2507 Откуда: м. Академическая
Юля, молодец! Поздравляю
Отдавать - от сердца отрывать!!! Но ты столько сделала для них. Без тебя они бы погибли. Просто следи за их судьбой и радуйся, что у них все хорошо!!!
АААА!!!! Девочки! Звонила спрашивала как детки! Парня сказали любят и никому не отдадут! А девочка пока сидит в углу и всех боится...но хозяин все понимает) уже закупил поводок, ошейник! Так что вроде все счастливы! Я так рада!! ттт...все равно еще пока испытательный срок!
_________________ Счастье - это когда все дома! "— Это что, сказка такая? — Это жизнь такая." 8 (911)724-54-52- Юля
Так....а у нас плохая новость, мне завтра возвращают девочку
Вот такие хозяева...совсем не дали времени ребенку привыкнуть...
Бедняга моя...она и так диковата..так теперь еще туда-сюда таскают..
_________________ Счастье - это когда все дома! "— Это что, сказка такая? — Это жизнь такая." 8 (911)724-54-52- Юля
Да уж времени совсем прошло ничего. Конечно щенок не привык еще. Или что они думали он кинется им в обьятия сразу
Ну и на фиг таких хозяев
Будем искать новых. Хороших и понимающих.
Все! Приехала моя девчонка ко мне опять)) Она ТАК обрадовалась что вернулась))) Даже мне обрадовалась) бегала вокруг всех махая хвостиком)))
Что же мне делать с ее поведением?? Её вернули за неадекватное поведение..т.е. как мне объяснили она лежала в углу..рычала и кусалась....(она и меня пыталась укусить..точнее она так пугает, но не кусает на самом деле) и еще она выла ночью немного..
Надеюсь там на нее не кричали...совсем не дали ей шанса привыкнуть..ну и не нужны нам такие хозяева...
С девочкой едем к врачу завтра. Нашла у нее какую-то загноившуюся ранку..или это не ранка, а воспаление какое-то..(( хочу чтоб врач посмотрел..
А так она вроде немного лучше стала) Привыкает к рукам, но все равно еще дичок Нужны терпеливые родители) Она меня не боится только когда кормлю или когда лежу в кровати) прыгает по мне с удовольствием и заигрывает))
Плохо что она привыкает к собакам моим...одной ей будет трудно конечно..
Юль сейчас Кению буду кидать по доскам. Теперь у меня появилось свободное время
Блин как жаль. Там собы точно заклодованы. Ну просто никак нам до них не добраться.
Ничего) доберемся))
Наташ, спасибище за помощь)
Что б мы делали без тебя))
У нас выпал лишний зуб!
Ждем..ждем..хозяина...
Нам надо бы переехать в раздел В хорошие ручки! а то мы чего то еще тут сидим))Может там приметит кто)
Ничего. И для такой красивой девочки найдется хозяин обязательно. Еще покидала по доскам. И на днях в газеты кину обьявки.
Мне так например девочки нравятся больше. Они более преданные и ласковые.
А мы растем) Откликаемся на имя)) Скачет за котами по всей квартире как пони)))
Где ты наш хозяин?? Она все больше и больше привыкает к моим собакам...Нам надо скорее в свой дом!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5