Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Может пойти три цветных ошейничка купить? И мне проще будет А бантиков у меня всё равно нет Одну Улей назвала А другую Жулей (это про близняшек) А Жаннет даже и не знаю какую из них звали))
Анжела, не Жаннет По-моему, ту, у которой белое на лапках, самую активную (хотя поди их отличи по активности )
Реклама идёт в ИРР и в ШАНС на сайты и собственно в газеты и по доскам девочки кидают. Но это не мелкие собачки, вон по мелким дворняжкам меня завалили звонками, не много , но бывают звонки по поводу собаки на цепь и всё...
средние метисы никого не интересуют. Был один звонокот девушки из Чудово, несколько раз общались, но что то не сложилось у нас.
Я пристраиваю в хор. руки взрослых кошек из приюта "Ржевка". Пиар идет в основном в Контакте.
Вчера как раз писала приятельнице о том, как пиарить животных в Контакте, чтобы пристроить их в хор. руки.
Вот это письмо:
==========
Хочу поделиться с тобой своим опытом по пристраиванию животных в Контакте:
1) Необходимо сделать индивидуальную группу животного в Контате. Надо написать как можно более жалостливую историю о нем, дать его описание, разместить фото и по возможности видео.
Вот, например, группа кота Барсика, которого я сейчас помогаю пиарить:
http://vkontakte.ru/club7905360
Изачально группа называлась: ****"ИЩУ ХОЗЯИНА! РЫЖЕ-БЕЛАЯ КОШЕЧКА-КРАСОТКА! Молодая. Ласковая. Стерилизованная!****
После того как я её пристроила, то я изменила название и историю на позитивные.
2) При поиске хозяина приглашать в группу животного людей нужно ЕЖЕДНЕВНО.
3) Причем, НЕ 1 раз, а 2 раза в сутки!!!
Ты можешь приглашать с 1 адреса по 40 чел. ДВА раза в день (а не один). Просто перерыв должен составлять примерно 10 часов.
Т.о. с 1 адреса ты ежедневно можешь рассылать 80 приглашений. С 2 адресов - 160 приглашений и т.д.
У меня зарегистрировано 4 липовых адреса. Т.о. я рассылаю ежедневно с 5 адресов 2 раза в день 400 приглашений. Статистика примерно такая: из 40 приглашений вступает 1 чел.
Результат точно будет (пристройство животного в хор. руки) когда в группе животного будет более 200 членов.
4) Для рассылки приглашений старайся выбирать женщин от 1986 до 1965 г.р. (которые находятся в режиме on-line).
Я начинаю рассылку как правило с 11 стр. какого-либо года. Т.к. первым 10 страницам итак приходит много приглашений от различных групп и они их просто игонорируют.
5) Группа твоя, поэтому приглашениями должна заниматься ТЫ!!! НЕ рассчитывай на большую помощь других людей, хотя просить об этом надо!
6) ЕЖЕДНЕВНО добавяй в группу животного по 2 его НОВЫХ ФОТОГРАФИИ. У членов группы в разделе "Новости групп" - это будет отображаться.
Кто-то в его группу вступил просто так. А кто-то реально раздумывает взять его или нет. Постоянное ежедневное напоминание о животном (как постоянная реклама) подтолкнет потенциального хозяина к тому, чтобы взять животное домой.
Если нет 2 фото, то добавь 1. Но главное, добавляй КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
7) Обязательно при размещении фото животного в его группе, добавляй комментарий к его фото.
Люди, смотрящие фото, хотят знать больше об этой ситуации.
8 ) Каждый день в разделе группы "Свежие новости" пиши что-нибудь. Т.к. это отображается у членов группы в разделе "Новости групп". Я иногда просто ежедневно меняю местами 2 предложения, например:
------
Кошечка ищет хозяев!
Пожалуйста, приглашайте в эту группу новых людей!
------
9) Так же фото животного нужно разместить в специализированных группах. Причем правило ежедневного добавления 2 фото действует и здесь.
Некоторые специализированные группыпо животным являются закрытыми. Значит тебе надо вступить в них.
Понятно, что если ты пристаиваешь серую кошку, то в группу рыжих или белых кошек её размещать НЕ надо. А надо в специализированную по серым и в общие группы.
10) После того, как пристроишь животное в хор. руки, то напиши создателям кошачьих групп, в которых ты раместишь альбомы своего пристраиваемого животного, о том, чтобы они удалили эти альбомы.
----------------
Эти правила реально работают! Я так уже нескольких животных через Контакт пристроила в хорошие руки (ТТТ через левое плечо, чтобы НЕ сглазить)
Для того, чтобы успеть пристоить 3 щенков до 15 марта, то в идеале надо создать 3 их группы (на каждого щенка свою группу). И рассылать в каждую по 400 приглашений ежедневно!
У меня рассылка 400 приглашений в 1 группу занимает: 25 мин. утром (200 приглашний) и столько же времени и приглашений вечером в ту же группу.
Думаю, что среднего щенка все же проще пристроить в хор. руки, чем взрослую кошку. Т.к. все хотят детишек.
Найдите 3 пиарщиков, каждый из которых возьмет себе по 1 группе и следуйте инструкциям!
За 10 дней пристроите всех.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1