Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMAG0015~0.jpg
20161105_140546.jpgKuzma.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgvIwjQCpAWV8.jpg
T1jh1C23nss.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpgK7yCzuKFst0.jpgghs29-BQuts.jpgzBHYQacMepE.jpg
g1.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpg3QEIeZzAbk8.jpgg2.jpg0005.jpg
VXQvrYkYtHc.jpg
SkgsqKXWcys.jpgR0J9zgmKo00.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgVqzd8NruMA0.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpg
HD9_8246.jpg
_77A5218_1mb.jpgW6cSMs807P0.jpgNdEC2Wvc3w85B15D.jpgHD7_6652.jpg
mikro~11.jpg
03.jpegqy_uOaJG-vY.jpgsharlotta.jpgIMG-20190730-WA0011.jpg
Foto0507.jpg
IMG_2679-001.JPG9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
GD_2.jpg
Vesta.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg3~0.jpgBbx-F-yWfYg.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 13 ноя 2024, 03:32

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 257 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: долг оплатили, щенков забрали. АрхивСообщениеДобавлено: 22 мар 2014, 17:58 
Участник

Автор темы

Очень нужны средства на стерилизацию брошенных кураторами собак. Врач Дарья Кононенко, согласилась нам помочь. Необходимо минимум 12000 рублей. Давайте поможем животным, которым итак плохо живется, так хоть, чтобы не плодились!

Сегодня ездила в Оржицы на передержку, фотографировать собак.. и увидела там 2 помета щенков! В таких условиях как там, им не выжить. щенки 2 помета. Почему сук не стерилизуют..потому что там 16 брошенных кураторами собак, точнее раньше они были щенки!

1 помет родились 16 февраля 3 парня. Мама маленькая см 30 в холке аля охотничья, папа большой дворик овчаристый см 60. будут средние. Щенки уже охраняют свой угол, будут и дом охранять.их по хорошему надо пристраивать.

папка Изображение
папка и мамка Изображение
щенки все парни!
Изображение
Изображение
Изображение

живут в стоге сена Изображение

все фото https://vk.com/album-68559186_190933605

2 помет родился 23 февраля 2 девочки 2 мальчика, Мама Тяпа терьеристая см 35-40 в холке. папа мелкий ниже колена. будут не крупные совсем.
У собаки есть куратор Ирина Соловьева тел. 89522340346. Куратору на собаку плевать. Цитата
Ирина Соловьёва писал(а):
Тяпа и её щенки не нуждаются ни в её, ни в чьей бы то ни было помощи. Они не отдаются ни в какие хорошие руки, так как они и так хозяйские и их содержание полностью оплачивается.

мамка
Изображение
ИзображениеИзображение

кто парни кто девки на фотках не помню. знаю, что 1 черненькая и 1 беленькая девочка и так же мальчики.
им бы передержку домашнюю!!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

все фото https://vk.com/album-68559186_190934368

Не знаю за что хвататься, я не выездная с ребенком. Могу помогать пиаром, фотографиями. Передержка готова всех привить и прогнать глистов. Щенки просто чудесные. надо спасать. там конечно не место для собак нормальных. Ищем дом видимо и прошу помощи в пристройстве!

создала группу https://vk.com/club68559186
8-953 175 8834 мой телефон по правилам.

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их."

Последний раз редактировалось helenrf 29 сен 2014, 18:09, всего редактировалось 17 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: передержка не отдает кураторских 8 месячных щенков на пристройство из-за долга г.Оржицы. Что делать?СообщениеДобавлено: 21 май 2014, 00:19 
Участник

Да не платить такой передержке ни копейки авось брать не будет больше собак и обретать их на страдания.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: передержка не отдает кураторских 8 месячных щенков на пристройство из-за долга г.Оржицы. Что делать?СообщениеДобавлено: 21 май 2014, 00:24 
Участник

Автор темы

Hubber
а собак оставить в стойле жить? просто надо забрать что можно..а про "не будет брать"..так пока кураторы сами к ней везут, абы как спасают..у нее всегда будут собаки.. она давно в чс, но форуму по фигу.. и все ее знают и все общаются, просто не все пишут где их собаки сидят

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: передержка не отдает кураторских 8 месячных щенков на пристройство из-за долга г.Оржицы. Что делать?СообщениеДобавлено: 21 май 2014, 00:27 
Старожил

helenrf писал(а):
Валерия Дебельбер
чего? я не поняла кто куда уйдет? ручки не откажутся, очень ждут собаку!
щас передержке отдадут часть денег из долга и ручки собаку заберут, а так она не отдаем им. слава богу хоть за половину согласна отдать..

я имела в виду, что "передержке" радоваться надо, что собаками занимаются! к стати,люди, которые не оговаривали условия оплаты, т.е. ничего ей не должные!
а она - условия ставит }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: передержка не отдает кураторских 8 месячных щенков на пристройство из-за долга г.Оржицы. Что делать?СообщениеДобавлено: 21 май 2014, 00:36 
Участник

Автор темы

Валерия Дебельбер
ручки в выхи хотят собак забрать а собрано 3000 из 20( все сидит и ждем чудо

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: передержка не отдает кураторских 8 месячных щенков на пристройство из-за долга г.Оржицы. Что делать?СообщениеДобавлено: 21 май 2014, 00:38 
Участник

[quote="helenrf"]Hubber
а собак оставить в стойле жить? просто надо забрать что можно..а про "не будет брать"..так пока кураторы сами к ней везут, абы как спасают..у нее всегда будут собаки.. она давно в чс, но форуму по фигу.. и все ее знают и все общаются, просто не все пишут где их собаки сидят[/quote"

"Бесплатные собаки" такого рода дельцам на фиг не нужны,она скоро сама их отдаст,если не будет денег.А платить за выживших из ума кураторов,так свято место пусто не бывает,те же лица завтра послезавтра привезут новых жертв. }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: передержка не отдает кураторских 8 месячных щенков на пристройство из-за долга г.Оржицы. Что делать?СообщениеДобавлено: 21 май 2014, 00:43 
Свой на форуме

Hubber

А если не отдаст,а просто кормить перестанет?
Собаки то при чем здесь?
Вот уж правда не живые существа,а вещи какие то(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: передержка не отдает кураторских 8 месячных щенков на пристройство из-за долга г.Оржицы. Что делать?СообщениеДобавлено: 21 май 2014, 00:59 
Участник

Она их выпустит на волю скорее всего,по типу Доктора,сами себя прокормят.А так получается за садистское отношение к животным еще и деньги платить.И ведь на следующий же день,как выкупят животных, эти же дуболобые кураторы привезут новых.И так бег по кругу.Передержка набивает карман,кураторы бьют себя пяткой в грудь,что являются "зоозащитниками " А в итоге страдают животные.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: передержка не отдает кураторских 8 месячных щенков на пристройство из-за долга г.Оржицы. Что делать?СообщениеДобавлено: 21 май 2014, 01:03 
Участник

Вот еще одна передержка подумала и решила все таки отдать бесплатно щенков,про долг решила забыть. viewtopic.php?f=28&t=120996&p=4742523#p4742523

Последний раз редактировалось Hubber 21 май 2014, 01:05, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: передержка не отдает кураторских 8 месячных щенков на пристройство из-за долга г.Оржицы. Что делать?СообщениеДобавлено: 21 май 2014, 01:04 
Участник

Автор темы

Hubber
не выпустит на волю. а выпустит в стаю..а стая сожрет.. у нее там дички рвут всех, что в вольере сидят...

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: передержка не отдает кураторских 8 месячных щенков на пристройство из-за долга г.Оржицы. Что делать?СообщениеДобавлено: 21 май 2014, 01:07 
Свой на форуме

Так привезут и так,вне зависимости от того,что будет с этими.
Тут больше половины форума играют в спасателей,боясь к себе в дом принести щеночка.
Вот и пихают лишь бы запихать.По большому счету и тем и другим наплевать на собак.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: передержка не отдает кураторских 8 месячных щенков на пристройство из-за долга г.Оржицы. Что делать?СообщениеДобавлено: 21 май 2014, 01:12 
Участник

helenrf писал(а):
Hubber
не выпустит на волю. а выпустит в стаю..а стая сожрет.. у нее там дички рвут всех, что в вольере сидят...

Она что садистка что ли???Да это одни разговоры и шантаж.Доктор тоже обещала всех бесплатных собак повесить на заборе...А кураторы пусть заявление в полицию напишут на незаконное удержание.Как частный предприниматель это передержка не оформлена,соответственно занимается незаконной деятельностью.Думаю,при виде дяди милиционера эта Оля ваша в штаны наложит и отдаст кураторам собак.Учить надо таких не чистых на руку людей,а не поощрять их деньгами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: передержка не отдает кураторских 8 месячных щенков на пристройство из-за долга г.Оржицы. Что делать?СообщениеДобавлено: 21 май 2014, 09:57 
Участник

Автор темы

скади писал(а):
Так привезут и так,вне зависимости от того,что будет с этими.
Тут больше половины форума играют в спасателей,боясь к себе в дом принести щеночка.
Вот и пихают лишь бы запихать.По большому счету и тем и другим наплевать на собак.

факт

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: передержка не отдает кураторских 8 месячных щенков на пристройство из-за долга г.Оржицы. Что делать?СообщениеДобавлено: 21 май 2014, 10:43 
Бан

Hubber писал(а):
Вот еще одна передержка подумала и решила все таки отдать бесплатно щенков,про долг решила забыть. http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 3#p4742523

Ох, были мои щенки на этой передержке...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: передержка не отдает кураторских 8 месячных щенков на пристройство из-за долга г.Оржицы. Что делать?СообщениеДобавлено: 22 май 2014, 20:03 
Старожил

Лена, 300 сегодня на ЯК.
Может, у тети все же не совсем совесть померла.
Пусть уже отдаст, а?

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: передержка не отдает кураторских 8 месячных щенков на пристройство из-за долга г.Оржицы. Что делать?СообщениеДобавлено: 22 май 2014, 23:16 
Участник

Автор темы

Васька
Спасибо!!!!

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: передержка не отдает кураторских 8 месячных щенков на пристройство из-за долга г.Оржицы. Что делать?СообщениеДобавлено: 25 май 2014, 17:02 
Участник

Автор темы

Спасибо всем, кто принимал участие в спасении Рони, он уехал домой!!!
остался его братик, активно пиарится, ждем чуда!

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: передержка не отдает кураторских 8 месячных щенков на пристройство из-за долга г.Оржицы. Что делать?СообщениеДобавлено: 26 май 2014, 14:13 
Частый гость

helenrf писал(а):
Спасибо всем, кто принимал участие в спасении Рони, он уехал домой!!!
остался его братик, активно пиарится, ждем чуда!

К подруженции моей уехал :-[
Как сыр в масле теперь)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 257 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]