Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Оба были доставлены в клинику в умирающем состоянии с диагнозом "Панлейкопения". В Сестрорецке этим котятам никто не помог, хотя их видели больными многие люди и говорили о них. Клиника Энимал-центр была для этих котят последним шансом. И я, без колебаний, не думая о финансовых последствиях, дала этот небольшой шанс этим угасающим маленьким жизням.
Белый котенок умер. Слишком поздно пришло спасение. Слишком много равнодушных людей прошло мимо. Его забыли, но ОН до сих пор живет в моем сердце.
А котенка-трехцветку Евочку удалось спасти, вытащить, хотя надежды почти не было. Врачи Энимал-центра приложили огромные самоотверженные усилия и высокий профессионализм. Евочка живет у меня дома. Малышка радуется жизни, она здорова. Ей исполнился годик.
И вот, я не знаю, что делать. Долг в клинике Энимал-центра составляет 54000 рублей вместе с судебными издержками. Я работаю по 12 часов в сутки, на моем попечении 6 бездомышей дома и 12 на улице. Я никогда не отказывалась помогать, а теперь сама прошу помощи.
До 28.03.2014 г. необходимо погасить долг в размере 54000 рублей. Иначе меня ждет судимость и отчисление из ВУЗа. Я-иностранная гражданка, боюсь, что меня не выпустят на сессию в институт 29 марта. Мои дети уже почти год не видели свою маму. Я вынуждена жить в России и зарабатывать деньги для семьи. Больше помочь мне некому. Я одна обеспечиваю детей и больных престарелых родителей-пенсионеров.
Для погашения долга я неоднократно пыталась оформить кредит в разных банках, но мне везде отказали.
У меня больше нет других возможностей оплатить этот долг, кроме как обратиться за помощью к Форуму. Прошу Вас помочь мне и моим детям, а также полностью зависящим от меня моим бездомным животным, дайте нам последний шанс выйти из этой тяжелой ситуации.
Заголовок сообщения: Re: Умоляю о помощи. Не дайте сломать судьбу!
Добавлено: 22 мар 2014, 02:24
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Надежда Нора писал(а):
Clementine Light
это которые у Севы.И они же в клетке?Сколько их? А теперь Вы собираетесь их снова в клетку перевозить?
А другие кошки(которые в стационаре)-они ведь тоже в клетках? И сколько Вы за них платите в месяц,за то,что они в клетках несколько месяцев?Ну в месяц скОлько денег и за скОльких кошек?
почему Вы не запросили оплату своих услуг в полном объеме, если считаете, что я оплатила меньше, чем Вы сделали? Разве Вы хоть раз мне об этом говорили? Или я отказывалась оплачивать дополнительные услуги? Я, действительно, Вам очень благодарна за Атоса (Матвея) и с удовольствием оставила бы его у Вас до пристройства, не случись у Вас на передержке инфекции, о которой Вы умолчали и, вследствие которой, все кураторы были вынуждены быстро и тайком вывозить от Вас животных. Слава Богу, что Атос (Матвей) остался жив. А Вам - спасибо за все. Вы хорошая передержка!
Не попросила оплату потому что в отличае от вас люблю этого котишку. О инфекции не умалчивала в теме передержке сразу появилась информация и Стелле которая регулярно звонила и интересовалась жизнью Атоса сообщила сразу, а с вами мы и по телефону то не разговаривали т.к. вы только оплачивали (кстати не всегда во время) передержку, но котом не интересовались. Кстати всех котов в том числе и Атоса лечила за свой счет. И кто это интересно тайно вывозил котов с моей передержки? Уехал Атос и кот Блек ( он уехал т.к. у куратора появилась возможность поселить его единственным животным в доме). Все остальные 7 кошек остались у меня , прошли лечение и часть из них уехало домой. Вы же нарушили условие переднржки об обязательной вакцинации и кастрации животного, таа что молчали бы. Я никогда не скрываю информацию о кошках находящихся у меня. Кстати если вы не заметили моя передержка до сих пор на карантине , хотя прошло больше полу года. Вам же почти сразу после того как съехал от меня Атос предложили забрать его на кураторство с полным обследованием. Вы за то время поа он мидел у Людмилы так и не удосужились свозить его в клинику. Вы пристроили больного кота, не обследоааного, не привитого, не кастрированного. Я очень надеюсь что он жив. Договоров с ручками я вам настрочу колько угодно это не доказательство пристройства. Я и другие люди в теме просили хоть пару слов, хоть одно фото.....мне кажется это нормально выложить новости о животном которое пристраивалось на форуме, на которого собирались деньги, которому помогали. Мне из финки присылают фото, кураторы других моих подопечных делятся фотографиями. А тут кот просто исчез и именно в тот день, когда Светлана должна была ехать к Людмиле. Сам собой напрашивается вопрос " а был ли мальчик"
Добавлено: 22 мар 2014, 09:29
Новичок
Clementine Light писал(а):
К сожалению, не получив помощь в обещанном объеме.
Невозвращение кошек по требованию куратора называется самоуправством. Неоднократно предлагала и сейчас предлагаю вернуть кошек.
Теперь все понятно! Все дело оказывается в ОБЕЩАННОМ ОБЪЕМЕ! Стелла,наверное,миллионы обещала,а помогли-то всего 85 тыс.(из фин.отчета в темах).Мадам думала,что на форуме помощи бездомным животным находятся олигархи или их жены. Не оправдали вы,господа,надежды человека!
И слава богу,что не возвращают кошек.От такого горе-кураторы их надо спасать.Вам вместе с Вашей подругой ТС надо по статье ЖО с животными отвечать. НЕУЖЕЛИ ВАМ НЕ ПОНЯТНО,ЧТО ЭТО ЖЕСТОКО-ДЕРЖАТЬ КОШЕК 8 МЕСЯЦЕВ В КЛЕТКЕ?
я сейчас напишу, может быть,лишнее.. посмотрела страничку ТС в ВК. ну знаете ли...бедные дети мать год не видели, а мать в России по кабакам и пикникам( это не я,это фото на стр ТС в ВК ). Видать стресс от долга запивала...когда люди работают по 12 часов, что бы отдать ДОЛГИ, то по кабакам времени не остается болтаться.. ИМХО
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Добавлено: 22 мар 2014, 09:43
Новичок
Ол-ля-ля писал(а):
я сейчас напишу, может быть,лишнее.. посмотрела страничку ТС в ВК. ну знаете ли...бедные дети мать год не видели, а мать в России по кабакам и пикникам( это не я,это фото на стр ТС в ВК ). Видать стресс от долга запивала...когда люди работают по 12 часов, что бы отдать ДОЛГИ, то по кабакам времени не остается болтаться.. ИМХО
Самое интересное,что не только Вы это видели.На сайте ДХ тоже фотки выставлены.
Добавлено: 22 мар 2014, 10:03
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Clementine Light писал(а):
Работа по перевозке кошек в зону доступности ведется. Ваш фотограф, к сожалению, до Севы так и не смог добраться. Спасибо за советы!
Я смотрю, уже 2 недели назад для кошек внезапно нашлись бесплатные передержки, на которые они все никак доехать не могут, а в том, что Сева остался без машины на тот момент, когда мы договорились насчет съемки, виноват исключительно фотограф
Марта писал(а):
Вернусь к фотографу. У вас ведь 16 марта должна была быть фотосессия кошек. Фото будете народу показывать?
Даже спрашивать страшно - неужели и на этот раз что-то не срослось? ну кто бы мог подумать ...
Очередное враньё,это сообщение от 6 марта.А теперь оказывается,что животные всё ещё у Севы...
То, что животные у Севы, совершенно не значит, что им не найдены бесплатные передержки. Для ВСЕХ котов, которые сидят платно, найдены подобные: две из числа хороших знакомых и лучших друзей, к которым мы обратились за помощью, последняя - из темы "меняю собаку на дикую кошку" (я беру собаку на передержку, а Зоя - двух оставшихся котов). Что же касается Севы, то до него достаточно сложно добраться не имея машины и вывезти такое количество котов. Когда же возможность приехать (транспорт) появилась, Сева не смог принять по причине занятости. В любом случае, в ближайшие дни истекает срок оплаты передержки и животные будут вывезены. Куратор сейчас корректирует рокировки, а именно думает как и к кому каких именно котов определить, чтобы было оптимально.
_________________ +7(951)67О -72-семьдесят шесть 939-4З-З2 Молоссы - моя неистребимая любовь!
Почему же в один миг? Если Вы читали тему Атоса (в чем сильно сомневаюсь, т.к. у Вас задача, насколько я понимаю, примерно такая же как , у Табаки из м/ф "Маугли"), то должны быть в курсе, что ручки ждали его два месяца, т.к. были готовы забрать его еще до Нового Года, но Марина сказала, что отдаст Атоса только после праздников (т.к. кот непростой, и в адаптационный период нужно за ним внимательно наблюдать, а не погружаться в праздничную суету).
_________________ +7(951)67О -72-семьдесят шесть 939-4З-З2 Молоссы - моя неистребимая любовь!
Зачем? Может у Вас какие-нибудь еще долги-кредиты, не стесняйтесь. Форум постарается все оплатить
Наверное, в пылу "конструктивной" дискуссии, позабылось, что деньги, о которых пишет ТС в глав.посте, были потрачены на лечение бездомных животных, а не на собственные нужды автора.
Хотя, это ведь не важно! Главное проштудировать страницу автора в контакте, обсудить и осудить, вынести вердикт и подвергнуть общественному порицанию)))) Иначе для чего мы здесь? Разве для помощи бездомным животным?
Главное проштудировать страницу автора в контакте, обсудить и осудить, вынести вердикт и подвергнуть общественному порицанию)))) Иначе для чего мы здесь? Разве для помощи бездомным животным?
Не надо пофигизм и безответственность приплетать к помощи бездомным животным. Плати она каждые две недели по 500 рублей, т.е. тысячу в месяц и дело до суда не дошло бы.
Главное проштудировать страницу автора в контакте,
но ведь станица в Вк о многом говорит. когда нарисовываются "ручки" в ВК- вы что первым делаете? правильно- идете и смотрите страничку..Это второе Я человека, пусть и виртуальное..
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
но ведь станица в Вк о многом говорит. когда нарисовываются "ручки" в ВК- вы что первым делаете? правильно- идете и смотрите страничку..Это второе Я человека, пусть и виртуальное..
У большинства моих реальных (не виртуальных) знакомых вообще нет страничек ни в одной из соц.сетей. Они теряют шанс стать ручками для какого-нибудь животного?
Мы просто очень сильно погрузились в виртуал и начинаем терять связь с реальностью и здравый смысл (это и ко мне относится)... Виртуал манит людей определенного склада именно тем, что создается впечатление безнаказанности ("а вот и не поймаешь, а вот и не поймаешь!") и ложной свободы. Мной проверено лично и неоднократно, что большинство "смелых" и дерзких виртуальных "правдолюбцев", в реале блеют, робеют и краснеют, пытаясь сразу же найти компромисс там, где искать его не нужно.
Почему же в один миг? Если Вы читали тему Атоса (в чем сильно сомневаюсь, т.к. у Вас задача, насколько я понимаю, примерно такая же как , у Табаки из м/ф "Маугли"), то должны быть в курсе, что ручки ждали его два месяца, т.к. были готовы забрать его еще до Нового Года, но Марина сказала, что отдаст Атоса только после праздников (т.к. кот непростой, и в адаптационный период нужно за ним внимательно наблюдать, а не погружаться в праздничную суету).
Нука раскажите мне , пожалуйста, чем это Атос не простой кот, кроме того что он плохо ходит? За чем ему в адаптационный период повышенное внимание? Да этот кот в любом месте как рыба в воде, сразу чувствует себя дома. Вы кстати сами об этом писали в теме Атоса когда он к вам приехал. А в плане медецины так там из за того что кот так и не был обследован и показан врачу, вообще ничего делать не надо было. Или пока он жил у вас что то изменилось?
Добавлено: 22 мар 2014, 10:55
Новичок
Ingrid писал(а):
Это Вы про:"Акелло промахнулся!"? Нееееее,Муся не тянет на Акеллу,да и подруга ее тоже. А вот Вы по всем статьям "кулацкий подпевала".
Э,нет!!Ни в коем случае!Завтра вы новую тему создадите...с новой идеей.
Новое может быть только вранье. А все остальное старое. У Clementine Light в Энимал-центре тоже висит долг 39 тысяч рублей, который она тоже не закрывает. Clementine Light , может уже своей головой начнете думать и будете потихоньку оплачивать долг, а то ведь тоже до суда дело может дойти.
Нука раскажите мне , пожалуйста, чем это Атос не простой кот, кроме того что он плохо ходит? За чем ему в адаптационный период повышенное внимание?
А что, недостаточно того, что он плохо ходит?? Я его, например, несколько раз снимала с холодильника, откуда он пытался спикировать вниз, а с его лапами неизвестно к чему привел бы подобный прыжок. По-крайней мере проверять у меня желания не было.
lisa88, зачем же вы так принижаете роль Ingrid во всей этой истории? Она не подпевала, она их идейный вдохновитель и руководитель. И говорят и пишут они только с ее разрешения. Написала MUSIA не то, что следует, и ей запрещено появляться в теме. На выручку идет Ingrid . Жаль только, что дамы не видят в какую клоаку она их затащила своими тайными интригами и руководством. Думали бы они своей головой, больше было бы помощи от форума.
Добавлено: 22 мар 2014, 11:10
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
Ingrid писал(а):
На верхней фотографии - концерт, посвященный Дню снятия блокады. Думала, что на этом ресурсе меня уже ничего не удивит, но все же удивилась.
В обиходе моей бабушки была фраза, выражающая в ее понимании крайнюю степень презрения - "ни ума, ни сердца"(с) Кажется, это именно тот случай.
не концерт,а капустник,давайте называть вещи своими именами.И что теперь,что концерт ко Дню снятия блокады?Прощеваем ей все пригрешения и аминь,быстренько все скидываемся?Ingrid,в данном случае,Вы плохой стратег "Акелло промахнулся".Нельзя обзывать форум и форумчан,а потом,как ни в чем не бывало приходить и клянчить деньги себе на сессию...Хотя я не понимаю,куда испарилась группа поддержки?!Маркара грудью вставала на защиту побирушек,вот пусть и помогает...54тыс,на четверых,по 13 тыс,в полне по силам...
Добавлено: 22 мар 2014, 11:19
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Ingrid писал(а):
На верхней фотографии - концерт, посвященный Дню снятия блокады. Думала, что на этом ресурсе меня уже ничего не удивит, но все же удивилась.
Это многое меняет. Злые, кощунственные люди, как можно-с - ведь тематический концерт по умолчанию приравнивается к самой блокаде, а участники его автоматически становятся священными ко... извините, персонами. ... а на нижней, наверное, - afterparty концерта, посвященного Дню Победы?
Ingrid писал(а):
В обиходе моей бабушки была фраза, выражающая в ее понимании крайнюю степень презрения - "ни ума, ни сердца"(с) Кажется, это именно тот случай.
Интересно, бабушка одобрила бы ситуацию с кошками, на 8 месяцев застрявших в клетках?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0