Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собака с ножом в спине в клинике. Нужен хозяин! Помощь пиаром и фотограф!!
Добавлено: 20 мар 2014, 18:01
Частый гость
Автор темы
Подруге позвонила ее знакомая, сказала, что по Ваганово ходит собака с ножом между лопаток по самую рукоятку. Просит помощи. ________________________ Собака в Рувете. Нужна финансовая помощь! Мальчик ласковый, виляет хвостом. _______________________ 21.03
Пост ВК http://vk.com/wall-47765783_367 Новости на 23.03.13 Рамзес ест, пьет, гуляет. Вчера Ирина Сим привезла ему кашу и курицу, сегодня привезла еще курицу, на 3 дня еды ему хватит. Он больше любит натуралку. Врачи его хвалят, говорят, что он очень адекватный и спокойный.
ФИНОТЧЕТ Приход: 22.03.14 Екатерина Александровна Р. - 1000 р. на СБ 22.03.14 хозяева рыжей таксы - 1000 р. в клинику 22.03.14 Одорбаева - 500 р в клинику 22.03.14 девушка в клинике - 600 р в клинику 22.03.14 Юлия Хазиахметова - 240 р на ЯК 22.03.14 Юлия Денисова - 1200 р на ЯК 22.03.14 Ирина Серегина - 500 р на ЯК 22.03.14 Елена Вячеславовна Б. - 2500 р на СБ 22.03.14 Кристина - 5000 р 23.03.14 Елена Владимировна Ч. - 300 р Сб 23.03.14 Ирина - 1000 р СБ 23.03.14 Валентина Александровна М. - 500 р СБ 23.03.14 ...646 - 100 р ЯК 23.03.14 Ирина - 1000 р в клинику 23.03.14 с банковской карты - 2000 р на ЯК 23.03.14 Наталия Воронина - 20000 на Сб 23.03.14 Через Сбербанк - 500 р на ЯК 23.03.14 ...043 - 100 р на ЯК 23.03.13 с Рапиды - 500 р на ЯК 23.03.13 Элла Щирова - 1000 р в клинику 24.03.14 Связной - 150 р на Як 24.03.14 с Рапиды - 197 р на ЯК 26.03.14 ...780 - 300 р на ЯК 27.03.14 200 р на ЯК 27.03.14 Людмила Геннадьевна Н. - 1000 р на СБ 31.03.14 с карты 3292 - 1000 р на СБ 02.04.14 стыдно, не спросила имя девушки - 2000 в руки Итого: 43387 р. Расход: 24.03.14 Содержание в стационаре и манипуляции до 22.03.14 - 6434 р 24.03.14 Содержание в стационаре и манипуляции до 24.03.14 - 3005 р 24.03.14 Операция - 10717 р 29.03.14 Содержание и манипуляции - 6098 р 06.04.14 - 4757 р 19.04.14 - 4165 р 19.04.14 -4165 р Итого: 39341р. Остаток на 03.04.14 - 4046 р
Спасибо! На данный момент сбор средств остановлен, собрана сумма долга + стационар на 3 недели! Всем огромное спасибо! Тел. куратора 8-921-960-36-08 Ольга Или можно звонить мне.
_________________ 8-921-940-1222
Последний раз редактировалось OlgaD 22 апр 2014, 14:58, всего редактировалось 20 раз(а).
Дай-то Бог. Должен жить! Назло тому с... , который это сделал. Но после всего верить людям - я до сих пор не могу это объяснить... Хвостиком вилять, когда в тебе нож по рукоятку... Это Собака.
девочки ссылка та, что в гл. посте для перепоста в контакте? надо в нее реквизиты обязательно вставить и последние цифры карты и кто пришлет, если в личку, а не выкладываете в открытый доступ
Заголовок сообщения: Re: Собака с ножом в спине в клинике. Нужна финансовая помощь!
Добавлено: 23 мар 2014, 11:00
Новичок
berdicberdic писал(а):
Надо глянуть условия у девушки, пообщаться. ... может и правда все хорошо. .
Lyudmila писал(а):
к девушке,которая его хочет взять,надо просто съездить и поговорить.,посмотреть условия. Псу удачи!
Я предлагаю вариант передержки у меня дома с моими домашними животными. Однокомнатная квартира у меня живут 3 собаки: две маленькие (7 и 9 кг.) и один метис лайки (27 кг.). Все обученные, воспитанные; так же есть 4 кошки - отлично уживаются с собаками, не нападают, не провоцируют. Все животные привиты, здоровы и кастрированы. На передержке у меня уже были собаки: лабрадор, такса, несколько метисов (с проблемным поведением ). Собаки были у меня всю жизнь, работала в ФВС (Федерация Военного Собаководства на Кожевенной линии - ушла из-за разногласий по методам работы с собаками), имею кинологические навыки . Выгул рядом с домом хороший и просторный, среди местных собак агрессоров нет . Я понимаю что квартира не большая и своих хвостов дома аж 7 (с кошками), если Вы не найдете других более достойных вариантов, я готова помочь.
Очень жду Вашего ответа.
P.S. Когда вчера со своими гуляла, думала что вот было здорово дать парню какое-нибудь сильное имя... Типа Рамзай или Рамзес.)))
_________________ Дарья, администратор по работе с безнадзорными животными Ветеринарной клиники им. Айвэна Филлмора Тел.335-33-82 или 89522683474 Внимание!График работы 3\3! http://vk.com/morgana_kraven http://vk.com/club64348014-ШИ-ХИН! Помощь Ши-Тцу и Японским хинам
Заголовок сообщения: Re: Собака с ножом в спине в клинике. Нужна финансовая помощь!
Добавлено: 23 мар 2014, 12:46
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
OlgaD писал(а):
Если кто-то будет готов заняться общественной деятельностью по этой собаке (назвали Рамзес, кстати), такой как ТВ, полиция и пр., то мы были бы очень благодарны. Мы с Ольгой сейчас не готовы заниматься этими вопросами. В деревне ублюдка поищут, но писать заявления, ходить в полицию, заниматься ТВ и прессой мы просто в силу занятости не готовы.
Добавлено: 23 мар 2014, 12:53
Новичок
Триша-Тоечка писал(а):
так его уже вроде и назвали в клинике Рамзес
Так я и говорю совпадение прямо судьбоносное.
_________________ Дарья, администратор по работе с безнадзорными животными Ветеринарной клиники им. Айвэна Филлмора Тел.335-33-82 или 89522683474 Внимание!График работы 3\3! http://vk.com/morgana_kraven http://vk.com/club64348014-ШИ-ХИН! Помощь Ши-Тцу и Японским хинам
Девочки, спасибо всем огромное за предложения передержки! Мы говорил с врачами, и пока недели две, а то и три, Рамзесу лучше быть в клинике. Слишком много внутренних повреждений, и он вряд ли был привит... Поэтому пока мы просто боимся его забрать слишком рано. Да и, если честно, мечтать о будущем пока тоже боимся. Так что недели через полторы можно будет начинать думать о передержке, а лучше - о руках! Ооочень надёжных и любящих. Но ещё только думать.
Добавлено: 23 мар 2014, 13:21
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
понятно. Пусть Рамзесик поправляется! Если врачи так считают, если для него это только во благо, то пусть так и будет! Лишь бы мальчик выздоровел и оправился от жуткой травмы
Спасибо! Он сильный, конечно, очень сильный. Но такое количество травм даже для очень сильного существа - слишком. Так что пока хочется только одного- услышать от врачей, что Рамзес - вне опасности. Но до этого, видимо, ещё далеко.
Пусть Рамзес поправляется! Держу за него кулачки @@!
Куда, кому и как переправить денежку? Не нашла в главпосте нормального фин.отчета (с доходами, расходами и балансом). Он будет?
Светлане Лось кто-нибудь отправил ссылку на эту тему? Если кто-нибудь помнит несколько лет назад по питерскому и российскому ТВ показывали репортажи о ферме, находящейся в 100 км от Санкт-Петербурга, где от голода на ферме дохли коровы. И их трупы валялись в коровнике и рядом с коровником. А те, что были еще живы, лежали в навозе и ждали своей голодной смерти. Эту тему Светлана Лось раскрутила на ТВ только по 1 моему письму, которое я ей написала с координатами неравнодушных фермерских работниц, которые бесплатно ходили на ферму и что-то пытались сделать для этих коров! Благодаря этим ТВ-репортажам, оставшиеся в живых коровы, были переправлены в др. фермы. И виновные были найдены и наказаны. Так что Светлана Лось реально может помочь!
Добавлено: 23 мар 2014, 14:37
Новичок
Vassa писал(а):
Девочки, спасибо всем огромное за предложения передержки! Мы говорил с врачами, и пока недели две, а то и три, Рамзесу лучше быть в клинике. Слишком много внутренних повреждений, и он вряд ли был привит... Поэтому пока мы просто боимся его забрать слишком рано. Да и, если честно, мечтать о будущем пока тоже боимся. Так что недели через полторы можно будет начинать думать о передержке, а лучше - о руках! Ооочень надёжных и любящих. Но ещё только думать.
В любом случае мое предложение в силе! Очень переживаю за Рамзеса. Вопрос а его можно навещать с кураторами вместе?!
Добавлено: 23 мар 2014, 15:39
Частый гость
Автор темы
Вераника писал(а):
Куда, кому и как переправить денежку? Не нашла в главпосте нормального фин.отчета (с доходами, расходами и балансом). Он будет?
ФИНОТЧЕТ будет такой, какой он есть сейчас. Все приходы в нем указаны. В клинику пока ничего не отправляли на оплату, соответственно, расхода нет. Долг в теме указан. Все деньги, переданные напрямую в клинику откладываются в конверт администратором, поэтому пока нет ни расхода, ни чеков. Завтра в клинику будет передана большая половина долга, тогда это будет отображено в теме.
Так что огромное спасибо, у нас пока нет долга и даже есть перспектива по оплате стационара. Одно но: если не возникнет осложнений. Не дай Бог они возникнут, счета резко изменятся...(
ФИНОТЧЕТ будет такой, какой он есть сейчас. Все приходы в нем указаны. В клинику пока ничего не отправляли на оплату, соответственно, расхода нет. Долг в теме указан. Все деньги, переданные напрямую в клинику откладываются в конверт администратором, поэтому пока нет ни расхода, ни чеков. Завтра в клинику будет передана большая половина долга, тогда это будет отображено в теме.
Я очень рада, что Наталия Воронина оплатила часть операции и 3 недели стационара Рамзеса. И это дало вам возможность остановить сбор средств и отвечать потенциальным спонсорам таким тоном на абсолютно безобидный вопрос. Под нормальным фин.отчетом я подразумевала фин.отчет, как, например, в этой теме: viewtopic.php?f=2&t=115541 У вас же на данный момент даже СУММА ПРИХОДА не написана. Просто написано кто, когда и сколько передал. Людям самим с калькулятором надо сидеть считать эту сумму?
Вы спасли собаку. Спасибо вам большое за это. Но здесь на этом форуме ВСЕ люди спасают животных!
Вераника, но, при всём уважении, почему Вас так волнует сумма сбора? И, если уж она Вас беспокоит, там не так много пунктов посчитать... Люди мы здесь не новые, кто-то нас помнит - кто-то нет, многие доверяют, видимо, за что им большое спасибо. Но превратить эту тему сейчас в очередные финансовые разборки не хотелось бы... Нахлебались за годы с приютского ещё форума.
А я согласна с Вероникой. Финансовые потоки должны быть абсолютно прозрачными. Абсолютно прозрачные - это когда любому обывателю сразу видно, приход, расход, баланс на сегодняшний день. И тогда не возникает вопросов.
Если вопрос возник, значит, уже недостаточно прозрачно. И дело не в доверии или недоверии. Это ж не семейный вопрос- доверять не доверять. Это хоть и небольшая, хоть и благотворительная некоммерческая, но все- таки подобие организации. Все должно быть четко. Имхо.
Вераника, но, при всём уважении, почему Вас так волнует сумма сбора? И, если уж она Вас беспокоит, там не так много пунктов посчитать... Люди мы здесь не новые, кто-то нас помнит - кто-то нет, многие доверяют, видимо, за что им большое спасибо. Но превратить эту тему сейчас в очередные финансовые разборки не хотелось бы... Нахлебались за годы с приютского ещё форума.
Сумма сбора - это закрытая информация? Почему я и другие форумчане должны тратить свое время, чтобы считать на калькуляторе недоделанные фин.отчеты? Вы предлагаете мне верить на слово людям, которых я не знаю? А зачем? Где Вы увидели очередные финансовые разборки?
Люди здесь есть разные. И на этом форуме я помогаю НЕ людям, а животным. Поэтому хочу видеть нормальные финансовые отчеты. А обижаться на меня или нет по этому поводу - личный выбор каждого! Почему-то у Тигры (которую я знаю много лет лично и мы работаем вместе) НЕ возникает вопросов ко мне по поводу фин.отчетов. Просто потому что у меня этих вопросов НЕТ! Тигра изначально их делает правильно! Все всем видно. И не надо ничего спрашивать. Так же правильно делают фин.отчеты и многие другие форумчане.
Vassa, а почему Вас так взволновало то, что я попросила привести фин.отчет в порядок?
И дело не в доверии или недоверии. Это ж не семейный вопрос- доверять не доверять. Это хоть и небольшая, хоть и благотворительная некоммерческая, но все- таки подобие организации. Все должно быть четко. Имхо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1