Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В названии все сказано. Очень хочется что-нибудь посмотреть хорошее. потратила полвечера на поиски приличного фильма, но безуспешно.
В свою очередь советую фильмы:
Во все тяжкие ( сериал) Дорога и Ночи Кабирии Земляничная поляна Вечное сияние чистого разума три лица Евы ничего не вижу, ничего не слышу (комедия) кабаре Лабиринт (забавный нетипичный индийский фильм) Лабиринт (с Д. Боуи) Счастливого рождества, мистер Лоуренс Вход и выход ( комедия) Меня зовут Эрл (добрый сериал про карму) Сексмиссия или новые амазонки ( комедия) Заводной апельсин Мосты округа Эдиссон ( поплакать) Меняющие реальность Смерть ей к лицу Девятый район Маленький Николя (Франция) Просто вместе ( Франция, с Одри Тату) Вызовите акушерку ( сериал) Семейка Аддамс Хористы Мальчик в полосатой пижаме Темпл Грандин Люди в чёрном Сердце и души Иерихон ( сериал) Грета http://www.kinopoisk.ru/film/395404/ Пробуждение (Awakenings) Сейчас самое время http://www.kinopoisk.ru/film/594778/ Задержка в развитии http://www.kinopoisk.ru/film/277569/ Мы Миллеры- комедия с Дженифер Энистон Уличный кот по имени Боб- драма, основанная на реальных событиях Мужской стриптиз- комедия старая 1997г, но душевная
Ничего не знаю про цепных собак, но с двумя питбулями в доме я себя очень уютно чувствовала. Всяких там "хозяйка, нет работы? Металлолома?" - как ветром от забора сдувало. Зомби тоже не видела. Значит, и они боялись.
У-ху.... Моя скотина Кирилл давеча сдристнул домой от кабана! Хорошо, девки со мной на поле в тумане остались! Какие уж там зомби Или "... мужик он и есть мужик, даже если собака " ?! Скорчил рожу типа "мамО, надо ноги делать" и дернул к дому! Я не поняла сначала, потом слышу в тумане "топ- топ"... Хач, думаю. Ну, ладно, Рина сожрет. Потом слышу "хрю" такое, очень мужское. Нет, думаю, не хач....КАРАУЛЛЛЛЛЛ От кольца 7 км, а и кабаны живут, и лоси, и волки заходили!
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте хорошие фильмы
Добавлено: 07 сен 2015, 21:49
Новичок
Кто уже посмотрел этот фильм про четвероногого военного пса "Макс"? Плакать много придется?) Не очень люблю смотреть такие трогательные истории. По сюжету здесь как я поняла раненого песика отправляют искать себе новых хозяев так как на фронте он уже стал ненужным, но собака очень скучает и не хочет находить общий язык на новом месте жительства
Добавлено: 07 сен 2015, 21:53
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Аска писал(а):
Кто уже посмотрел этот фильм про четвероногого военного пса "Макс"? Плакать много придется?) Не очень люблю смотреть такие трогательные истории. По сюжету здесь как я поняла раненого песика отправляют искать себе новых хозяев так как на фронте он уже стал ненужным, но собака очень скучает и не хочет находить общий язык на новом месте жительства
Не, плакать там практически не придется. Добрый фильм. Смотрите! Сюжет немного не точно описали, лучше смотреть
Добавлено: 18 сен 2015, 17:18
Частый гость
Зарегистрирован: 18 май 2009, 15:14 Сообщений: 3491 Откуда: м. "Пионерская"
Плиз, срочно посоветуйте, что бы такого интересного почитать! Завтра в самолет, лететь больше 10 часов, а вопрос с книгами открыт! Приключения, научная фантастика и пр! Все Акунин, Лукьяненко, Кивинов, Булычев, Корецкий, Маринина прочитаны! Не во что глаз упереть будет
_________________ Ветклиника "ВетЭра. Скидки для бездомышей. Пункт льготной стерилизации viewtopic.php?f=5&t=155991
Плиз, срочно посоветуйте, что бы такого интересного почитать! Завтра в самолет, лететь больше 10 часов, а вопрос с книгами открыт! Приключения, научная фантастика и пр! Все Акунин, Лукьяненко, Кивинов, Булычев, Корецкий, Маринина прочитаны! Не во что глаз упереть будет
Не знаю, насклько подойдет такой жанр, но рискну предложить - "Хайсмит Патриция - Талантливый мистер Рипли". Думаю, всю дорогу ни на что другое вы и не отвлечетесь. Очень крутая книга)
Добавлено: 18 сен 2015, 23:34
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Ulkis писал(а):
Добавлено: 19 сен 2015, 11:36
Частый гость
Зарегистрирован: 18 май 2009, 15:14 Сообщений: 3491 Откуда: м. "Пионерская"
О, спасибо, все скачаю. А то 10 часов грызть учебник PADI пришлось бы Шустермана, которого советовали выше, тоже прочитала, и "Беглецы", и все остальное его творчество, что в сети нашла
_________________ Ветклиника "ВетЭра. Скидки для бездомышей. Пункт льготной стерилизации viewtopic.php?f=5&t=155991
Чудесные фильмы: семейные,комедии. наши - Полное превращение Поцелуй сквозь стену В ожидании чуда Призрак (2015) Смешанные чувства Лёгок на помине 8 первых свиданий 8 новых свиданий 12 месяцев (2013г) Дублёр реальная сказка Легенда № 17 (фильм о мужественности) сша- Сказки на ночь Миссис Даутфайр Звёздная пыль Моя ужасная няня (1,2) Лавка чудес (2007г) Ночь в музее(1,2,3) Брюс всемогущий Мастер маскировки Семьянин Иллюзионист Пророк (2007г)
Многих наверняка отпугнёт индийская тема, но не пугайтесь, события происходят в основном в Нью-Йорке. Это не Болливуд) Особенно рекомендую людям, владеющим английским, т.к. лучше смотреть в оригинале. В фильме есть отрывки, где говорят на хинди, но там есть субтитры (по крайней мере вот здесь http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4269141 )
Это не художественные фильмы, но я была впечатлена. Не знала, что есть альтернатива нашей жизни. Первая ссылка это знакомство с "автором". Я заслушалась. Кто то не сможет. Вторая ссылка о его проекте. Я очень хотела бы жить в том мире, который он предлагает http://www.youtube.com/watch?v=Gi3kUvv5cuE http://www.youtube.com/watch?v=V3uunhQIMIY
_________________ Нам нельзя терять веру в человечество, поскольку мы сами — люди.
Это не художественные фильмы, но я была впечатлена. Не знала, что есть альтернатива нашей жизни. Первая ссылка это знакомство с "автором". Я заслушалась. Кто то не сможет. Вторая ссылка о его проекте. Это новая цивилизация. Я очень хотела бы жить в том мире, который он предлагает http://www.youtube.com/watch?v=Gi3kUvv5cuE http://www.youtube.com/watch?v=V3uunhQIMIY
_________________ Нам нельзя терять веру в человечество, поскольку мы сами — люди.
Добавлено: 19 окт 2015, 22:31
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 19 окт 2015, 22:35
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Ulkis писал(а):
Уже опоздала,но посоветую чудесную английскую писательницу и 5 ее книг. Начинать с Чуть свет с собакою вдвоем Кейт Аткинсон. Она молодая,только начала.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2