Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котята новорожд. с мамкой на бетоне в подвале ул.Софьи Ковалевской,котосемья в приюте "Второй шанс",помогите финансово
Добавлено: 15 мар 2014, 12:13
Посетитель
Автор темы
Котята с мамкой теперь в приюте "Второй шанс" , спасибо большое всем кто участвовал и помогал котосемье, сейчас очень нужна финансовая помощь на содержание котосемьи,в приюте много подопечных,поэтому всем,кому не безразлична судьба малышей и их мамы просим помочь денюжками, все контакты в группе http://vk.com/kotofeikomanda
Моя коллега по работе ни раз рассказывала мне про эту кошку, каждый раз она рожает по 6 котят, в прошлый раз (осенью) от нее поступила информация, что кошку и котят потравили, стоял жуткий запах, после этого ни котят, ни кошку она больше не видела. И вот снова, та же кошка и родила 6 котят, скорее всего они снова под угрозой травли, жильцы дома не дадут им спокойно вырасти. Кто живет в районе метро академическая, пожалуйста помогите котятам, кошку надо стерилизоаать, сейчас никак нельзя, она кормит, потом, если потравят котят, она убежит и стерилизовать уже будет некого..жалко кошку, каждый раз по 6 котят
Хороший анекдот Ну, с котятами приходится полагаться на сознательность хозяев. Держать их до 7 мес - это значит не пристроить потом. Таких лошадок подросших сидят потом табуны. А малявок у нас в стране пока не кастрируют... вопрос обсуждается.
Заголовок сообщения: Re: Котята новорожд. с мамкой на бетоне в подвале ул.Софьи Ковалевской,котосемья в приюте "Второй шанс",помогите финансово
Добавлено: 23 апр 2014, 11:47
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
да не, я же не говорю, чтоб их пристраивать только после кастрации и после 7 мес, просто, хочется надеется именно на сознательность хозяев, чтоб они понимали, что могут и глазом не успеть моргнуть, а там уже новые котятки
Сегодня отправила в 18.57 на расч.счет "САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ РЕГИОНАЛЬНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ЗАЩИТЫ ЖИВОТНЫХ "ВТОРОЙ ШАНС" (Котофеи) - 650 руб. с расшифровкой платежа "на содержание котосемьи с ул. Софьи Ковалевской в Выборгском приюте"
Заголовок сообщения: Re: Котята новорожд. с мамкой на бетоне в подвале ул.Софьи Ковалевской,котосемья в приюте "Второй шанс",помогите финансово
Добавлено: 25 апр 2014, 11:44
Посетитель
Автор темы
Лёлик-СОН писал(а):
Сегодня отправила в 18.57 на расч.счет "САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ РЕГИОНАЛЬНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ЗАЩИТЫ ЖИВОТНЫХ "ВТОРОЙ ШАНС" (Котофеи) - 650 руб. с расшифровкой платежа "на содержание котосемьи с ул. Софьи Ковалевской в Выборгском приюте"
С одним из котят Недельки беда Вот сегодняшнее сообщение из группы : " Четверга возили в клинику. У ребенка нет одного легкого(((( завтра поедем еще раз. Будем делать рентген с барием. надо исключить диафрагмальную грыжу. Ребенку очень нужен понимающий и любящий хозяин!!! не место ему в приюте( "
Жаль , что четверг не здоров , но надеюсь жить будет ! А мама приручилась ?)! Красивая , дикого окрас а Может сфографировать попиарнее надо ? Я немного умею , могу приехать .
Жаль , что четверг не здоров , но надеюсь жить будет ! А мама приручилась ?)! Красивая , дикого окрас а Может сфографировать попиарнее надо ? Я немного умею , могу приехать .
Кошка в Выборге. Спрошу у Кати вечером насчет фотографий. Четвергу нужно срочно дом искать. В приюте с такой патологией выжить трудно(
Если хотите приехать поснимать кошек в приюте, то милости просим. Будем очень рады. Созвонитесь с Катей и договоритесь +7 962 706-40-24
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1