Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Спасенные из НД - спасибо всем помогавшим!
Добавлено: 11 мар 2014, 13:21
Посетитель
Автор темы
СПАСИБО ВСЕМ!!!! +++++++++++++++++ 25.09.14 - Рыжий и Серый поехали в новые дома. И снова остались рыжая Бет и малыш Блэки. 05.09.14 - вернули Рыжего и Серого. У меня их трое и Бет со сломанной лапой. ==================================== на 18.08.14 Остались Рыжая Бет и Малыш Блэки. Рыжий, Серый и девочка на испытательном сроке. ===================================== А это все вместе: копия фин. отчета в ВК https://vk.com/topic-30719550_29854692
++++++ Т.к.накоплений нет, то пришлось брать деньги с кредитной карты (грубо говоря, кредит в банке под проценты).
На 05.06.14 в кошельке минус 6748р. На 23.07.14 в кошельке уже совсем дыра, даже не считаю, чтобы не было страшно! финотчет и чеки внизу ГП Открываем галерею портретов: Малыш Блэки - спокойный, уравновешенный, в меру активный кот. Малыш Грей - живчик, непоседа, кусака и царапка, лазает по всем вертикальным поверхностям. Девочка Флер (Флегма) Малыш Россо - индивидуалист, спокойный, но не отказывается поиграть - ЗАБРОНИРОВАН. ============================================== Такими они стали! ============================================== Повторный анализ 04.05 показал все еще наличие инфекции. Продолжаем лечение еще на 2 недели. Нужен корм для котят. Кошка уже не беременная, 2хмесячных котят 4 штуки. ============================================== Помогите на корм молочным котятам и беременной кошке и на последующую стерилизацию молодой мамы, пожалуйста! ЯК 410011328385291 карта СБ 6761***0553 =============================================== вот какую красоту взяли из Ново-Девяткино
Loh-Nessa писал(а):
Теперь фото:
это дети, а это другая кисуля, не их мама, но сама в руки пошла - ну не спасти ее было невозможно
Loh-Nessa писал(а):
А это девочка Бет
Помогите, пожалуйста, деньгами на детей и кошечку
================================================ Я знаю, что в НД непочатый край с кошками....и беда там с инфекцией, бОльшая часть котят гибнет из-за болезней в основном своем, увы... Я на другом конце города, да и не могу взять себе сейчас никого ибо ловлю беременную кошку в своем дворе Мама только что позвонила, ходила к соседке и увидела их на лестнице говорит, что дети только открыли глаза...очередные смертники Ничем совсем не могу им помочь, увы, но вдруг кто-нибудь заберет их оттуда? Кошку, после кастрации, можно обратно выпустить, их там кормят и в подвалах зимой тепло...котомалышей жалко погибнут сто проценов 8 921 902 28 2о Мария ============================== ФИНОТЧЕТ
Приход (на 05.06.14): 16.03.14 + 200р. - анонимный даритель 22.03.14 + 500р. - Аленушка 2013 (на карту СБ) 22.03.14 + 2000р. - анонимный даритель (Ольга) (на карту СБ) 18.04.14 + несколько упаковок и банок корма РК для котят 05.05.14 + 1000р. - julena (на ЯК) 06.05.14 + циклоферон 08.05.14 + 1000р. - анонимный даритель (Ольга) (на карту СБ) 14.05.14 + 1000р. - kisanja (на карту СБ) 15.05.14 + 600р. - julena (на ЯК) 28.05.14 + 3000р. - Pusha_2011 (на ЯК) ИТОГО приход 9300р.
Расход (на 05.06.14): 15.03.14 - 360р. - стронгхолд (для рыжей кошки) 15.03.14 - 300р. - осмотр ветеринара (рыжей кошки) 15.03.14 - 224р. - корм для котят (молоко) 15.03.14 - 392р. - шприцы инсулиновые и левомицетиновые капли (для котят) 17.03.14 - 183р. - шприцы инсулиновые и нормальные (для кошки и для кормежки котят) 17/18.03.14 - 120р. - тилозин, максидин (на всех) 18.03.14 - 458р. - корм, наполнитель, лоток (для кошки, старый лоток разнесла вдребезги) 18.03.14 - 450р. - корм для котят (молоко, пюре) 22.03.14 - 298р. - корм для котят (молоко, пюре) 22.03.14 - 57р. - шприцы инсулиновые и нормальные (для уколов и кормежки котят) 24.03.14 - 132р. - наполнитель для кошки и котят 24.03.14 - 311р. - корм для котят (молоко, пюре) 25.03.14 - 667р. - корм для кошки 2кг (на месяц) 26.03.14 - 522р. - корм для котят (молоко, пюре) 30.03.14 - 236р. - корм для котят (пакетики корма) 31.03.14 - 117р. - корм для котят (пакетики корма) 01.04.14 - 174р. - корм для котят (пакетики корма) 01.04.14 - 80р. - максидин 03.04.14 - 423р. - корм для котят (пакетики корма), наполнитель 05.04.14 - 100р. - попона 05.04.14 - 54р. - пеленка 06.04.14 - 2000р. – стерилизация рыжей кошки (на дому) 07.04.14 - 396р. - корм для котят (пакетики корма) 08.04.14 - 120р. - максидин 08.04.14 - 200р. - Празител 09.04.14 - 236р. - корм для котят (пакетики корма) 12.04.14 - 1000р. – анализ на хламидиоз и токсоплазмоз (рыжей кошки) 13.04.14 - 79р. - шприцы 14.04.14 - 288р. - корм для котят (сухой), наполнитель 14.04.14 - 60р. – шприцы 15.04.14 - 332р. – шприцы (упаковка) 17.04.14 - 50р. - тилозин 17.04.14 - 141р. – корм для котят (сухой) 28.04.14 - 175р. - флоксал (капли) 04.05.14 - 1000р. – повторный анализ на хламидиоз и токсоплазмоз (рыжей кошки) 06.05.14 - 133р. - шприцы инсулиновые (10шт.) 08.05.14 - 353р. - шприцы (упаковка) 10.05.14 - 173р. - корм 11.05.14 - 474р. - корм+наполнитель 13.05.14 - 60р. - тилозин 15.05.14 - 865р. - корм (2кг по акции) 19.05.14 - 619р. - вильпрафен 30.05.14 - 508р. - вильпрафен 02.06.14 - 128р. - наполнитель 03.06.14 - 1000р. - корм (2*2,4кг по акции)
ИТОГО потрачено: 16048р.
Итого чистый минус 6748р. (на 05.06.14) это сканы чеков 8-911-953-10-37 Инесса
_________________ Жена своего мужа - фотографа и дизайнера, музыканта и поэта Лох (кельтское слово - Loch, Lough) — пресное озеро (длинное вытянутое) или морской залив (фьорд) в Ирландии и Шотландии. Школьные выпускные фотоальбомы
Последний раз редактировалось Loh-Nessa 29 окт 2014, 19:27, всего редактировалось 42 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогите материально! Спасенные из НД - Кошка и 4-ре котенка - в кошельке минус 6748р. Лечимся!
Добавлено: 10 июн 2014, 17:28
Посетитель
Автор темы
Мда. Попробовала оформить 10кг по этой ссылке. Это сумма при оплате наличными курьеру при доставке. "Факир был пьян - и фокус не удался". Буду тогда уж заказывать в Петшопе. Пока у них еще есть этот акционный корм 400+400г. Сегодня пойду на консультацию к врачу. Две недели антибиотиков прошли. Но, думаю, карантин надо выдержать, хотя бы еще неделю, чтобы посмотреть, что у них с носами. В расход еще одна пачка вильпрафена: 508р.
_________________ Жена своего мужа - фотографа и дизайнера, музыканта и поэта Лох (кельтское слово - Loch, Lough) — пресное озеро (длинное вытянутое) или морской залив (фьорд) в Ирландии и Шотландии. Школьные выпускные фотоальбомы
Заголовок сообщения: Re: Помогите материально! Спасенные из НД - Кошка и 4-ре котенка - в кошельке минус 6748р. Лечимся!
Добавлено: 03 июл 2014, 14:09
Посетитель
Автор темы
Пишу для тех, кому еще интересно: третью неделю промываю глаза котятам фурацилином, т.к. выделения из глаз у них еще есть (гнойные), слизистые глаз красные. У кого-то с глазами получше, у кого-то похуже. У рыжей Бет сначала один глаз был красным, теперь покраснел и другой. Врача уже не дергаю, т.к. 5 недель уколов и 3 недели таблеток пройдены. Куда уж их еще чем-то пичкать?! Не писала ничего, т.к. замоталась с домашними делами, ремонтом, а потом сама заболела.
Добавлено: 03 июл 2014, 14:09
Посетитель
Автор темы
А еще спасибо большое за корм (2,4кг), который мне передали.
Заголовок сообщения: Re: Помогите перепостом! Спасенные из НД - ищу дом для котят.
Добавлено: 23 июл 2014, 18:28
Посетитель
Автор темы
Девочка - малышка по сравнению с парнями. Черный - самый плотный и тяжелый, всех вместе держать в охапку на руках уже сложно. Юлия, спасибо, что не бросаете тему!
Заголовок сообщения: Re: Помогите перепостом! Спасенные из НД - ищу дом для котят.
Добавлено: 24 июл 2014, 18:05
Посетитель
Автор темы
Юлия М, спасибо! Бет я не трогала, фотосессия с котятами получилась слегка нервная, они все время норовили сбежать или залечь на диван. Глаз у Бет слезится, и из носа выделяются черные корочки, но слизистая глаза не воспалена, выделения прозрачные (не гнойные). Я думаю, что корочки - это реакция на пыль у меня дома и выход отмерших в процессе болезни клеток слизистой носа. У котят из носа также козявки выходят, но не так активно, как у Бет. Конечно, в связи с "мертвым сезоном" надежд у меня не много, что котята быстро уедут. А если на них желающих не будет, то на годовалую кошку и подавно. Хотя, я сфотографируюю ее в ближайшее время. Я их пару раз в день выпускаю гулять по квартире, так Бет активно сражается за место повыше в иерархии кошачьей популяции у меня дома - гоняет мою младшую кошку, добрейшей души девочку. И шипит на меня и царапается, когда я чищу ей нос. Кошка ласковая, но с гонором.
Добавлено: 25 июл 2014, 15:32
Посетитель
Автор темы
Всем спасибо за помощь! А у меня не понос, так золотуха. Сначала у кота-инвалида вылезла МКБ, потом у второй кошки "сели" почки (капельницы каждый день), так сегодня еще напасть: малыш Блэки улетел вместе с москитной сеткой в окно. Хорошо, что не умчался в подвал, нашла его под машиной. В клинике сделали рентген: ушиб мягких тканей, перелом нижней челюсти в районе клевого клыка, потерян нижний левый клык. Подозрение на сотрясение мозга. Челюстью двигает. Пописал в лоток, так что мочевой пузырь в порядке (надеюсь). Прописали уколы и покой 3-5 дней. Зато узнала, сколько весит самый тяжелый котенок в этом стаде - 3,26кг. Расход на ветеринара -1300р. (сегодня). Нужно будет еще покупать лекарства и витамины (надеюсь, будут недорогие).
Добавлено: 27 июл 2014, 18:04
Посетитель
Автор темы
Была открыта дверь в комнату, а он с разбега запрыгнул на подоконник и на сетку, пластик и сломался. Уже снимала их пару раз с сеток, ин нравится взбираться по ним наверх. А тут такая возможность с разбегу((( В общем, с головой все в порядке, не рвало его, кушает с аппетитом (паштетик), пьет, в мочи крови нет. Рвется из клетки. Уколы закончились, во вторник пойду на консультацию к хирургу за консультацией, что делать с челюстью.
А еще уехали в новый дом рыжий и серый. Назвали их Кокос и Орех. Буду переделывать пост на уже только девочку и Бет (по отдельности), как сделаю фотки.
Добавлено: 28 июл 2014, 16:09
Посетитель
Автор темы
4й.
Заголовок сообщения: Re: Новый пост на девочку! Помогите перепостом! Спасенные из НД - Рыжий и Серый уехали, осталась девочка
Добавлено: 30 июл 2014, 15:21
Посетитель
Автор темы
Новости по Блэки: операцию решили не делать. Если новый клык будет мешать, его лучше просто удалить. Т.к. челюсть почти на месте. И вчера он захромал Передняя левая лапа - видимо, спрыгнул неудачно. Завтра снова пойду к врачу. Теперь уже с лапой.
Новости по Бет: слезки текут. Начала снова промывать глаза. Залила в нос фурацилина - она вычихала приличную соплю. Видимо, у нее все-таки что-то повреждено в носу и нет возможности очищающим слезам нормально стекать в нос. Смотрела передачу о таком случае у человека - там у мальчика этот проход был разрушен ударом в лоб, так у мальчика постоянные конъюнктивиты, и зрение он чуть не потерял.
Заголовок сообщения: Re: Новый пост на девочку! Помогите перепостом! Спасенные из НД - Рыжий и Серый уехали, осталась девочка
Добавлено: 31 июл 2014, 17:55
Посетитель
Автор темы
поняла. Вот фото Бет (ее носа)
Мне кажется, что будущему хозяину периодически придется промывать ей глаза и нос.
Инесса,форма носа ни о чем не говорит.у моей котшки-подобрашки такая же.ничего не течёт. насчет выделений из глаз - пристраивала кошь год назад,пролеченную после герпеса. хозяева сказали что протирали травкой глаза несколько месяцев,пока совсем не прекратилось,не помню точно сколько.примерно 4мес. хотя я носила её к офтальмологу,и она прописывала мне разные лекарства.правда я обращалась к ней по лругому поводу,не из-за выделений. если хотите можно обратится к ней.Кныш Виктория,она одна из лучших в городе.Окулюс и Лужецкий - дорогое удовольствие.
Добавлено: 05 авг 2014, 18:02
Посетитель
Автор темы
Я читала про герпес в других темах, только не понимаю: если это герпес, то почему у котят нет проявлений герпеса? Это же заразное заболевание. А если травкой протирать - то какой? Тем более, что герпес неизлечим, она так и останется носителем и может заражать других кошек. Нужно сдавать анализ на герпес?
есть те кто может заражать.они носители . а есть просто в легкой форме переболели и всё,привет! это как насморк.у людей герпес тоже есть.ерунда в принципе.самое лёгкое что вообще может быть.не надо никаких анализов. вылечились и пристраиваются.и забыли. а травкой любой можно,которая воспалительный процесс снимает - зверобоем,ромашкой,шалфеем,крапивой...заварить и отваром промывать. а рыжий с серым в одни руки уехали? пыталась в галерею Флер поставить.но что то не получается.дошла только до этой стадии.кто разбирается? gallery/editpics.php?album=4&start=0&count=50 Инесса,как у вас дела?пиарю на авито Флер.но почему то звонков нету.
Заголовок сообщения: Re: Спасенные из НД - Рыжий и Серый уехали, девочка на исп.сроке. Бет и Блэки продолжают лечение
Добавлено: 18 авг 2014, 17:54
Посетитель
Автор темы
Девочку забрали на исп.срок. Не понос, так золотуха. Точно. Только сфотографировали Бет, так она умудрилась 9 августа сломать лапу. Где - не знаю. Приехала домой - из кладовки выходит красавица, лапу поджимает.
На текущий момент у меня осталось двое: 1) у малыша Блэки заживает челюсть. Под вопросом (у меня) - делать операцию по исправлению челюсти или вырвать один нижний клык (кстати, у него пошли меняться зубы)? Денег на операцию нет, а совесть меня мучает, что по моей вине кот получил травму и еще и без зубов останется. 2) у Бет спица в лапе, швы будут снимать 19 августа, еще 1,5 мес. будет стоять спица.
девочку забрали?слава богу.ттт. есть одна врач-стоматолог,хорошая и недорого.я к ней ездила с кошкой.правда она занимается чисткой зубов и удалением.про большее не знаю.надо если, тел.дам в личку. ну что у вас за напасти? очень жаль Бэт.но кошке лапу сломать надо умудриться.может с костями у неё всё плохо? пусть поправляются оба.
Заголовок сообщения: Re: Спасенные из НД - Рыжий и Серый уехали, девочка на исп.сроке. Бет и Блэки продолжают лечение
Добавлено: 05 сен 2014, 15:29
Посетитель
Автор темы
Позвонила хозяйка Рыжего и Серого, пожаловалась, что коты слишком активные, невоспитанные, все грызут и разносят ей. В общем, их возвращают. Бет завтра идет на осмотр, повторный рентген. 4 недели спустя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1