Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Амадей. Черный овчар из Дунайской лужи. Дома)
Добавлено: 17 фев 2014, 02:01
Старожил
Автор темы
Амадей дома)
Сижу утром в клинике на приеме с доходягой Эмили, никого не трогаю, звонит незнакомая женщина и просит спасти пса. Пес лежит в Дунае у дороги, сама ничем помочь не может. А я могу. Прошу ее подумать и взять кураторство на себя. Женщина подумала и от кураторства отказалась. Круто... я так не умею. Отвезли Эмили обратно на передержку, поехали за псом.
Подготовились, взяли поводки, намордники, снотворное, приехали. Действительно, в луже лежит большая псина, трясется. Открыли машину, расстелили тряпки, думаем, с какой стороны подступиться, а пес враскоряку встал и, обойдя нас, полез в машину. Пришлось подмогнуть, т.к. лапы не слушались и чуть обратно не выпал. Сел и смотрит - мол, собирайте свои тряпки, поехали. Я первый раз так собаку забирала))
Амадей кобель, лет 7. Немец. Ооочень красивый пес, но жизнью побит. Локти не сгибаются, вывихи и старые сросшиеся переломы, все суставы болезненные. В луже он лежал скорее всего потому, что просто не мог ходить. Случай Амадея довольно сложный.
Пес - знает команды, поводок без вопросов, воспитан, послушен.
vetclinic писал(а):
По УЗИ - огромный желчный, застой желчи, портальная гипертензия, надо бы ЭХО сердца делать. Отсюда и тошнота. Ну и огромная простата... цистит, немного песочка в мочевом.
Кроме лекарств нужен корм РК Гепатик.
Нам очень нужна помощь! Этот пес - совершенно неожиданное приобретение, еще и с большими проблемами по здоровью...
Есть Яндекс-кошелек: 410011901961823 (по всем приходам отписывайтесь, пожалуйста!) Есть СБ карта, номер в личку, последние цифры **833. Есть я http://vk.com/yulya_yupi Есть ЯК клинки
Приход: 350 р - Ангелина Колакуцкая на ЯК (переведены в клинику) 520 р - Molo4na9 на ЯК (переведены в клинику) 500 р - Шабалина на ЯК (переведены в клинику) 500 р - mumimama на ЯК (переведены в клинику) 200 р - от ? на ЯК (переведены в клинику) 500 р - Marianna на ЯК (переведены в клинику) 1500 р - от Варечки Талашовой из ВК на ЯК (переведены в клинику) 500 р - от Ирины Чугуновой на карту (переведены в клинику) 1000 р - от нашедшей пса женщины на ЯК (переведены в клинику) 5000 р - от нашедшей пса женщины на ЯК (переведены в клинику) 2000 р - Lyudmila на карту (отвезла в клинику) 1000 р - от Натальи Н.М. на карту (отвезла в клинику) 1000 р - Вера Созонова на карту (отвезла в клинику) 300 р - Sensiz на карту (отвезла в клинику) 500 р - от Олеси Pten на карту (отвезла в клинику) 200 р - Юпи (отвезла в клинику) 500 р. от Тани snowdrop15 на ЯК клиники (в клинику) 500 р. от Елены Праведной в клинику (в клинику) 1000 р - Нина_К на рсч.счет (в клинику) 290 р - Дина Я. на ЯК (переведены в клинику) 500 р - НастенышЪ на ЯК (переведены в клинику) 1000 р - от Елены из Всеволожска на ЯК (переведены в клинику) 2000 р - Татьяна хозяйка (отвезла в клинику) 1000 р - Ольга Баштовая на карту (Бонхарен) 1000 р - от Ольги Боровковой (Бонхарен) 1300 р - ИринаН на карту (Бонхарен) 2000 р - от Светланы и Романа (1560 корм Гепатик, 80 Бонхарен, 360 в клинику) 500 р - kisanja на карту (в клинику) 1500 р - Дина вредина (в клинику) 1500 р от Надежды мне на карту (в клинику) 500 р - Елена (пока у меня) 1000 р - Виктория Чернова (в клинику) 1000 р - Ольга Лебедева на карту (в клинику) ____________________ Итого: 32 460 р.
Расход: 900 биохимический анализ 500 клинический анализ 500 анализ на лепто 250 анализ на дирофилярии 500 анализ на бруцеллез 500 анализ на кампилобактериоз 3500 КТ-диагностика 350 препараты 200 обработки 21600 - стационар 1560 Гепатик 3280 Бонхарен ______________________ Итого: 33 640р.
Заголовок сообщения: Re: Амадей. Черный овчар из Дунайской лужи. Нужна передержка или дом!
Добавлено: 17 мар 2014, 12:22
Старожил
Автор темы
Амадею нужен Одестон. Стоит порядка 350р. в человеческой аптеке. Может кто-нибудь живет рядом с IF и сможет закинуть? Мне раньше четверга не доехать. Затраты возмещу.
Оксана Баланова возьму НА ПЕРЕДЕРЖКУ ЗА ГОРОД симпатичного!! адектавного,имеющего понятия в примитивных командах кобеля,только размером не меньше лайки(средний),т.к. своя сука-ВЕО(крупная,от 40 кг),желательно кастрированного.С вас корм и поддержка(в любое время суток),с нас-любовь и нормальная жизнь. Большая просьба!!если вы не готовы отслеживать судьбу отдаваемого питомца,то не пишите!и еще адекватного к кошам
Заголовок сообщения: Re: Амадей. Черный овчар из Дунайской лужи. Нужна передержка или дом!
Добавлено: 22 мар 2014, 08:03
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
@@@@@@ будем
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 22 мар 2014, 16:35
Старожил
Автор темы
Мотя дома) хорошие люди, всегда держали овчарок-отказников. в контакте есть фото, мне с телефона не перекинуть. Он на ней такой скромный)) будем надеяться, что все сложится и Мотя не подведет)
Заголовок сообщения: Re: Амадей. Черный овчар из Дунайской лужи. На испытательном сроке.
Добавлено: 23 мар 2014, 09:16
Друг хвостов
Моте - счастья и здоровья! Хозяевам- респект Да, ковер знатный , в цветочек и Мотя, скромник
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Заголовок сообщения: Re: Амадей. Черный овчар из Дунайской лужи. На испытательном сроке.
Добавлено: 23 мар 2014, 23:14
Друг хвостов
А разве можно собаку с такими артрозами так нагружать-то? Какие прыжки.... ну, не знаю...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1