Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG-20170615-WA0000~0.jpg
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg1.jpgSonya.jpegRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
T1jh1C23nss.jpg
av9sU1V9oS0.jpgXeE6yCPN-4Q.jpgF.pngzBHYQacMepE.jpg
3QEIeZzAbk8.jpg
vO6YkUstu4w.jpgMishanya.jpgg2.jpg0~1.jpg
palevyy_1.jpg
12~0.jpgIMG_20210210_205002_168.jpgIMG_20190822_112931.jpgMishanya.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
ryzhik.jpg
8Xb4ao1dhvU.jpgef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPGtigrusha~0.jpgDSC_0857~0.jpg
1-small~0.JPG
IMG-20180623-WA0005.jpg180314_119.jpgKisaizPod.jpg11.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
Foto0507.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_0075-1.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg
208186208190208186.jpg20180418_162113.jpg555~0.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 04:45

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 735 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Архив! Помогите разобраться в ситуации с котятами с Большой ПороховскойСообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 23:21 
Бан

Автор темы

ПРОШУ МАКСИМАЛЬНЫЙ ПЕРЕПОСТ: https://vk.com/club66574233?w=wall-6657 ... 3_20%2Fall

Изображение Изображение Изображение Изображение

ФИН.ОТЧЕТ: https://vk.com/club66574233?w=wall-6657 ... id33124977

НАША ГРУППА ВК: https://vk.com/topic-66574233_29728576#/club66574233

Мой телефон 8-953-370-48-21 Ольга

Вот такие. В подъезде на Б.Пороховской. Информация от знакомой знакомых. Насколько ручные - узнаю завтра. Девочки-школьницы сходят посмотреть. Нужно в клинику и скорее всего стационар. Я к себе взяла бы и темы бы не было, но у меня сдохнут от панлейкопении. Куратора нет, ничего нет.
Денег немного поищу.
Есть желающие помочь? В Синем кресте на 4-х 1000 только клетка за сутки.

+79112744982

Последний раз редактировалось Зайчона 18 мар 2014, 00:09, всего редактировалось 6 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята больные, отловлены. На передержке. Очень нужна помощь в оплате!СообщениеДобавлено: 08 мар 2014, 03:19 
Бан

Автор темы

У котят был плановый осмотр врача и забор анализов, все эти процедуры были оплачены спонсором, поэтому эти суммы в фин.отчет вносить не буду.
У котят достаточно все стабильно, глаза, носики в порядке, ждем результатов анализов. Только у Умки (серая пушистая кошечка) очень бледные кожные покровы, на фото ниже, поэтому у нее еще был дополнительно взят анализ на заболевание крови. По результатам анализов будет решаться вопрос по даче глистогонки. Тиша и Сильвия - дички, скорее всего им потребуется адаптация на вольной передержке. Во время осмотра их даже пришлось заворачивать, Сильвию так вообще в руки не взять.
В общем-то и все, после получения результатов отпишусь.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята больные, отловлены. На передержке. Очень нужна помощь в оплате!СообщениеДобавлено: 08 мар 2014, 16:39 
Свой на форуме

Зайчона писал(а):
Во время осмотра их даже пришлось заворачивать

Моему коту будет 15 лет и он не дичок, однако никакие процедуры нельзя сделать, пока не завернешь в одеялко. И при этом он совершенно адекватный, ласковый и умный, как человек.
Так что заворачивание, это скорее показатель испуга.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята больные, отловлены. На передержке. Очень нужна помощь в оплате!СообщениеДобавлено: 08 мар 2014, 16:47 
Свой на форуме

перепостила +6

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята больные, отловлены. На передержке. Очень нужна помощь в оплате!СообщениеДобавлено: 08 мар 2014, 19:49 
Бан

Автор темы

Марта писал(а):
Моему коту будет 15 лет и он не дичок, однако никакие процедуры нельзя сделать, пока не завернешь в одеялко. И при этом он совершенно адекватный, ласковый и умный, как человек.
Так что заворачивание, это скорее показатель испуга.

Сильвия даже в руки не дается, шипит и бросается. Это она мне пальцы разорвала при отлове. Ее даже погладить нельзя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята больные, отловлены. На передержке. Очень нужна помощь в оплате!СообщениеДобавлено: 08 мар 2014, 19:49 
Бан

Автор темы

missmara писал(а):
перепостила +6

Спасибо!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята больные, отловлены. На передержке. Очень нужна помощь в оплате!СообщениеДобавлено: 09 мар 2014, 10:20 
Свой на форуме

Котят легче адаптировать - оставив дичка одного без компании.
Их легко убалтывать и есть смысл силком брать на колени (защитив их) и держать на коленях силой - гладить и держать не долго. Выпустить, через какое-то время повторить. и держать все дольше на коленях. Гладить сначала в перчатках - затем сняв перчатку.
Здесь важно самим их не бояться. Для этого нужны толстые перчатки и подкладка на колени толстая (одеяло) например. ... Так делала я ) И я сделала вывод, что котята зажатые в угол, когда к ним тянется страшная рука - сдаются и их можно взять. На коленях они снова начинают дергаться и пытаться укусить и убежать - тут важно их просто удержать силой прижав к коленям. Тогда они замирают и их можно гладить - почти всем это нравится и они расслабляются на руках...их можно спокойно взять и посадить обратно. Так они понимают, что это не страшно (все равно отпустят, надо только потерпеть), а со временем и входят во вкус)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята больные, отловлены. На передержке. Очень нужна помощь в оплате!СообщениеДобавлено: 11 мар 2014, 19:50 
Бан

Автор темы

Вобщем, анализы котят не очень.Назначенный антибиотик подействовал только на уши, но кровь еще плохая. Антибиотик поменяли. Глаза у котят периодически слезятся, но гнойных выделений нет,разрешили дать глистогонку мильбемакс.
У Сильвии был взят ПЦР на гемобартенелез (в связи с бледными слизистыми),ответ отрицательный. Через 2 недели необходима пересдача клинического анализа крови.
Осмотр, забор крови, анализы и необходимые лекарства были оплачены спонсором (финкуратором) в сумме 6900 рублей. Все-таки позже эту сумму внесу в отчет.
Анализы котят выложу в группе ВК

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята больные, отловлены. На передержке. Очень нужна помощь в оплате!СообщениеДобавлено: 11 мар 2014, 20:03 
Бан

Автор темы

Сегодня навещала котят
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята больные, отловлены. На передержке. Очень нужна помощь в оплате!СообщениеДобавлено: 11 мар 2014, 20:16 
Бан

Автор темы

Пробные пиарные любительские фото:

Сильвия
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Умка
Изображение
Изображение
Изображение

Уголек
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Тиша
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята больные, отловлены. На передержке. Очень нужна помощь в оплате!СообщениеДобавлено: 15 мар 2014, 14:55 
Бан

Автор темы

Сегодня была отловлена и отправлена на стерилизацию на Жерновку кошка-мать.

Единственное, что я сильно сомневаюсь, что поймали именно ее, а не другую.
На всякий выложу фотки, может кто-нибудь точнее может сказать, она это или нет {crz}
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

В общем кису скоро надо из клиники забирать. Может кто-то согласится взять ее на время отлежки, жильцы просили вернуть ее обратно после операции, или может она кому-то глянется настолько, что готов будет взять ее насовсем?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята больные, отловлены. На передержке. Очень нужна помощь в оплате!СообщениеДобавлено: 15 мар 2014, 19:25 
Свой на форуме

Кошку-то вы поймали совсем молодую. Вряд ли она мать этих котят, ни один котенок на нее не похож.
Вы-то ее попиарить не хотите, чтобы найти ей дом? Не дело отпускать ее обратно в подвал.
Про передержку для нее напишите в названии темы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята больные, отловлены. На передержке. Очень нужна помощь в оплате!СообщениеДобавлено: 15 мар 2014, 22:11 
Бан

Автор темы

Марта писал(а):
Кошку-то вы поймали совсем молодую. Вряд ли она мать этих котят, ни один котенок на нее не похож.
Вы-то ее попиарить не хотите, чтобы найти ей дом? Не дело отпускать ее обратно в подвал.
Про передержку для нее напишите в названии темы.

Вот мне тоже кажется, что это не наша кошка {haa}
Как бы мы не кастрировали чью-нибудь хозяйскую {crz}
Но дело сделано, киса уже на платной передержке на 10дней. Попиарить-то можно, но киса однозначно дикая, рвет на части. Скорей всего гуманней будет в подвал в свою среду. Вряд ли она адаптируется :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята больные, отловлены. На передержке. Очень нужна помощь в оплате!СообщениеДобавлено: 15 мар 2014, 22:22 
Свой на форуме

Киса не дикая, а испуганная ситуацией. Диких не в тот час поймаешь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята больные, отловлены. На передержке. Очень нужна помощь в оплате!СообщениеДобавлено: 15 мар 2014, 22:26 
Бан

Автор темы

Марта писал(а):
Киса не дикая, а испуганная ситуацией. Диких не в тот час поймаешь.

Подумаем. Посмотрим как на передержке себя покажет. Кстати, мама малышей тоже маленькая, если бы не знала, никогда бы не подумала, что она мама. Я схожу в тот дом и опрошу соседей, может они по фото смогут определить она это или нет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята больные, отловлены. На передержке. Очень нужна помощь в оплате!СообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 15:12 
Бан

Автор темы

В общем, люди, обращаюсь за советом общественности. Сложилась такая ситуация на передержке, что Ксения решила предложить услуги в комплексе для котят, пиар и отбор ручек за допоплату {haa}
Естесственно, было мной отклонено это предложение, думаю, что сами справимся. Но... В деле участвует финкуратор, которому по ушам сЪездили, что я новичок, что у меня много животных, и что рекламу надо давать только с телефоном Ксении, все же профессионал)) Изначально при договоре с финкуратором пиар был за мной, но теперь все изменилось...

В связи со сложившейся ситуацией, хочу котят с данной передержки забирать, а то у нас и передержка и пиарщик и куратор уже стала в одном флаконе {crz} Но.... как быть с ситуацией, что и сбор на этих котят был в интернете, и финкуратор прилично вписывался. У кого получаются права на этих котят? Жду советов и помощи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться в ситуации с котятами с Большой ПороховскойСообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 15:48 
Старый знакомый

Зайчона
Вопрос про права на котят надо задать тем людям, кто финансово в котят вкладывался

Передержка понятно что обеспечивает себя стабильным доходом и список платных услуг расширяется, только плати :hi:
Вопрос кто оплачивает и будет в дальнейшем оплачивать все эти услуги.

PS Что сложится такая или подобная ситуация было предсказуемо ;) достаточно пройтись по профилю передержки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться в ситуации с котятами с Большой ПороховскойСообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 15:55 
Посетитель

Какая разница, кто будет ручки отбирать?
Котятам нужен дом, они очень быстро растут. Любая помощь лишней не будет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться в ситуации с котятами с Большой ПороховскойСообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 15:59 
Бан

Автор темы

TOFSLA писал(а):
Зайчона
Вопрос про права на котят надо задать тем людям, кто финансово в котят вкладывался

Передержка понятно что обеспечивает себя стабильным доходом и список платных услуг расширяется, только плати :hi:
Вопрос кто оплачивает и будет в дальнейшем оплачивать все эти услуги.

То есть, если сейчас финкуратор против сдергивания оттуда котят и за! платный отбор ручек передержкой, то я могу тихо отползать в сторонку???
А как же те деньги, которые были собраны форумчанами??
В общем, я потихоньку начинаю узнавать мир ВсеХвостов и разбираться в интригах кто есть кто :O
Я передержке говорю, что хочу лично отслеживать ручки как куратор, а она мне в ответ Обоснуйте!!! {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться в ситуации с котятами с Большой ПороховскойСообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 16:01 
Старый знакомый

В очередной раз задумаешься, может договор тоже надо составлять? :O между кураторами и передержкой.
Всегда думала, что куратор все решает :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться в ситуации с котятами с Большой ПороховскойСообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 16:02 
Бан

Автор темы

Nat512 писал(а):

Конечно, никакой разницы. И плевать, что я в них душу вложила, что переживаю за каждого. Помощь хороша, когда ее просят, а не когда чересчур навязывают. Некоторые люди не столько помогают, сколько на этом зарабатывают,к сожалению...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться в ситуации с котятами с Большой ПороховскойСообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 16:04 
Старый знакомый

Зайчона писал(а):
А как же те деньги, которые были собраны форумчанами??

Надо у них спросить {yee}
Nat512 писал(а):

Разница в том, что форум превращается в бюро платных услуг {yee}
В скором времени помогать будут только тем животным, у кого найдется спонсор

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться в ситуации с котятами с Большой ПороховскойСообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 16:04 
Бан

Автор темы

Оксана Шалыгина писал(а):
В очередной раз задумаешься, может договор тоже надо составлять? :O между кураторами и передержкой.
Всегда думала, что куратор все решает :O

Вот и я так думала {crz}
А оказалось, что решение принимает передержка, главное талант убеждения иметь {haa}
Только на мне он не сработал

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться в ситуации с котятами с Большой ПороховскойСообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 16:07 
Бан

Автор темы

TOFSLA писал(а):

Надо у них спросить {yee}

Разница в том, что форум превращается в бюро платных услуг {yee}
В скором времени помогать будут только тем животным, у кого найдется спонсор

Ну а что спонсор? По мнению нашей передержки спонсор теперь самый главный куратор, так как в жизни котят участвует больше, чем я, оказывается...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться в ситуации с котятами с Большой ПороховскойСообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 16:07 
Старый знакомый

Зайчона писал(а):
Конечно, никакой разницы. И плевать, что я в них душу вложила, что переживаю за каждого. Помощь хороша, когда ее просят, а не когда чересчур навязывают. Некоторые люди не столько помогают, сколько на этом зарабатывают,к сожалению...

За судьбу подопечных отвечает прежде всего куратор.

Если бы у котят не было финподдержки, вопросы с данной передержкой отпали бы сами собой :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться в ситуации с котятами с Большой ПороховскойСообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 16:08 
Старый знакомый

Зайчона писал(а):
Ну а что спонсор? По мнению нашей передержки спонсор теперь самый главный куратор, так как в жизни котят участвует больше, чем я, оказывается...

Спонсор участвует в заработках передержки, а не в жизни котят {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться в ситуации с котятами с Большой ПороховскойСообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 16:14 
Бан

Автор темы

TOFSLA писал(а):
За судьбу подопечных отвечает прежде всего куратор.

Если бы у котят не было финподдержки, вопросы с данной передержкой отпали бы сами собой :P

Так я могу оттуда сейчас котят забрать или нет?
После общения с нашей передержкой я уже вконец запуталась в своих правах и обязанностях, припомнили даже то, что я этих котят к себе не взяла, а потом двух котят на выкармливание взяла {crz}
В общем, я в шоке :) Весна? {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться в ситуации с котятами с Большой ПороховскойСообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 16:15 
Свой на форуме

Зайчона если вам предлагают передать кураторство котят - может стоит согласиться.
Пусть ими дальше занимаются другие. Людям можно доверять.

А вы освободитесь - можете заняться кем-то другим... ведь, что не тема - поиск куратора !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться в ситуации с котятами с Большой ПороховскойСообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 16:19 
Свой на форуме

TOFSLA писал(а):
PS Что сложится такая или подобная ситуация было предсказуемо ;) достаточно пройтись по профилю передержки

+ 1000 И вас об этом предупреждали.
Вообще, по правилам форума пиаром и отбиранием ручек занимается куратор. Вот если он сам не может этого сделать, то тогда можно попросить помощи.
А финкуратору неплохо бы просмотреть профиль Ксеньи. Она уже пристраивала кошку приезжим, которые потом уехали из города.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться в ситуации с котятами с Большой ПороховскойСообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 16:21 
Бан

Автор темы

missmara писал(а):
Зайчона если вам предлагают передать кураторство котят - может стоит согласиться.

А вы освободитесь - можете заняться кем-то другим... ведь, что не тема - поиск куратора !

Я так не могу....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться в ситуации с котятами с Большой ПороховскойСообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 16:24 
Старый знакомый

missmara писал(а):

Иначе говоря пятаки нам-тумаки вам

Потому и получается что ни тема, то поиск куратора.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 735 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]