Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продается коровье молоко, кому?) сегодня(16.04) можно самовывоз на юге, север в вс!
Добавлено: 05 фев 2014, 21:39
Частый гость
Автор темы
Решила предложить, вдруг кому надо, коровье молоко, с фермы, по 35 рублей за литр... Я там уже несколько месяцев беру, все очень нравится, по жирности порядка 4,5%, проверяла в лаборатории в своем универе Не пастеризованное, свежее... Обычно езжу вечером забираю, получается с вечерней дойки.. Пока что я беру у него раз в неделю, по 10 литров, себе, и родственникам..но могу и 2 раза в неделю в теории. так что если кто захочет молока, пишите в личку или сюда)) За молоком еду скорей всего завтра, так что можно уже на завтра написать сколько и кому надо)
Сделала сливочное масло, со снятых с молока сливок )) муж говорит даже вологодское рядом не стоит фотка не очень удачная правда...
Заказ юг и ломоносовская:
След. заказ на север (ориентировочно 22-23.02) : 5л Таллула (просвет) 6л Лариса Владимировна (просвет) 5л Cuperis (просвет) 5л Фелина (просвет-озерки?) 5л Кодрик (гражданка) 2л Юлия М (гражданка?)
Последний раз редактировалось BellyMils 16 апр 2014, 11:43, всего редактировалось 27 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Продается коровье молоко, кому?) есть на сегодня свободные 10 литров на юге, кому?:)
Добавлено: 13 фев 2014, 14:48
Бан
в среду 19.02. где можно будет забрать молоко 5л у вас, я смотрю, там народу у вас на среду море, вы столько сможете молока привезти, у вас будет полмашины, наверное, ? а 22 февраля в каком месте можно забрать, если мне 19.02. не достанется?
Заголовок сообщения: Re: Продается коровье молоко, кому?) есть на сегодня свободные 10 литров на юге, кому?:)
Добавлено: 13 фев 2014, 15:14
Частый гость
Автор темы
Руфь писал(а):
в среду 19.02. где можно будет забрать молоко 5л у вас, я смотрю, там народу у вас на среду море, вы столько сможете молока привезти, у вас будет полмашины, наверное, ? а 22 февраля в каком месте можно забрать, если мне 19.02. не достанется?
в среду можно забрать на ломоносовской вечером след. раз не 19, а 22 скорей всего.. и на просвете либо на гражданке ..
Я смотрю, Вас совсем народ запутал. Вам надо КАРТУ нарисовать, а на ней - маршрут. Какими улицам едете. И пусть с бидонами сбегаются сами, чтоб Вам никуда не сворачивать. ( Так вкусно тут про молоко пишут, что прям завидно. )
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Добавлено: 13 фев 2014, 16:44
Частый гость
Автор темы
rap-ira писал(а):
BellyMils
Я смотрю, Вас совсем народ запутал. Вам надо КАРТУ нарисовать, а на ней - маршрут. Какими улицам едете. И пусть с бидонами сбегаются сами, чтоб Вам никуда не сворачивать. ( Так вкусно тут про молоко пишут, что прям завидно. )
Карта с маршрутом идея и расписание как у маршруток ))) но я по каду еду, туда особо не добежать так а что вам мешает взять молочка?)
Мне мешает лень. И беспокойное хозяйство - семь взрослых собак, два 3-х месячных щенка и пять 1,5 месячных. Не поверите, им вечно что-то от меня надо - то есть, то играть, то гуано убирать. Я про маршрут-то с "прицелом" спросила - а вдруг Вы где-то максимально ко мне приближаетесь?
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Добавлено: 13 фев 2014, 17:44
Частый гость
Автор темы
rap-ira писал(а):
Мне мешает лень. И беспокойное хозяйство - семь взрослых собак, два 3-х месячных щенка и пять 1,5 месячных. Не поверите, им вечно что-то от меня надо - то есть, то играть, то гуано убирать. Я про маршрут-то с "прицелом" спросила - а вдруг Вы где-то максимально ко мне приближаетесь?
А озерки вам не близко?) До самой удельной не доберусь в ближайшее время...
А я все не решусь. Документов на молоко так и нет никаких. А девушка просто перекупщица и не дает никаких гарантий соответственно.Впрочем , как и не имеет никаких необходимых условий для продажи.Может для кошечки и возьму, но сама- то опасаюсь.
Точно такое- же молоко с фермы можно купить в каждом дворе.Там хоть есть к кому претензии предъявить, если что.Оно и в бутылках продается в магазинах и бочками во дворах в розлив.
Добавлено: 13 фев 2014, 18:08
Частый гость
Людмила Викторовна писал(а):
А я все не решусь. Документов на молоко так и нет никаких. А девушка просто перекупщица и не дает никаких гарантий соответственно.Впрочем , как и не имеет никаких необходимых условий для продажи.Может для кошечки и возьму, но сама- то опасаюсь.
кто не хочет брать, тот не берет и в тему не ходит если Вас смущает качество или то каким образом оно попало к Ларисе, то сейчас огромный выбор магазинов в шаговой доступности от жилых домов не стоит превращать тему в очередную склоку P.S. а в магазины Вы не ходите? там тоже сплошные перекупщики работают и за свои услуги так и норовят денег содрать
Добавлено: 13 фев 2014, 18:17
Частый гость
Автор темы
Юджин писал(а):
кто не хочет брать, тот не берет и в тему не ходит если Вас смущает качество или то каким образом оно попало к Ларисе, то сейчас огромный выбор магазинов в шаговой доступности от жилых домов не стоит превращать тему в очередную склоку P.S. а в магазины Вы не ходите? там тоже сплошные перекупщики работают и за свои услуги так и норовят денег содрать
даже не знаю, кому и где дорогу перешла не в том месте
Я хожу в магазины, поэтому и цены знаю.Об этом и пишу, что такие продукты, неизвестного происхождения, очень опасны. Может быть его в антисанитарных условиях по бутылкам разливали ? Или какой- нибудь туберкулезник начихал над ним своими слюнями- соплями ? А в магазинах все под контролем, на все есть документы и продавцы все проверены и у них есть об этом справки.
Добавлено: 13 фев 2014, 18:29
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Людмила Викторовна писал(а):
Точно такое- же молоко с фермы можно купить в каждом дворе.Там хоть есть к кому претензии предъявить, если что.Оно и в бутылках продается в магазинах и бочками во дворах в розлив.
Так и покупайте во дворах, кто мешает, мы без вас все купим еще и мало будет
даже не знаю, кому и где дорогу перешла не в том месте
Вам вероятно наплевать на все риски, лишь- бы подзаработать на спекуляции. Вы ведь не из альтруизма по районам раскатываете ? А если Вы его продаете по 35, то по сколько- же закупаетесь и о каком качестве тогда вообще можно говорить ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2