Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG-20170615-WA0000~0.jpg
NxoQuDHyKOM.jpgIMG_3866.jpg1-2.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
IMG_0732.jpg
K7yCzuKFst0.jpgdpSqm1H0XIc.jpgIMG_8471.JPGCpErR7o-dP8_3.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpg
3QEIeZzAbk8.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg2~0.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
IMG_20190822_112931.jpg
0005.jpgBezymyannyy.pngddNoxKY_M_Q.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpg
mikro~4.jpg
ryzhik.jpg2-small~0.JPGmikro~6.jpg0QaVIvbCr3Q.jpg
Y2G_GO8xkoU_28129.jpg
IMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpgHD7_6558.jpg04.jpeg20180629_083846.jpg
IMG_2086.JPG
IMG_20220723_1212195B05D.jpgKoshka2.jpg320--_kopiya_1mb.jpgKot.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg
20180418_162113.jpgPyosa___3.jpg945e0a16a23d.jpgxu7RaWTdhfI.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 ноя 2024, 17:31

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 794 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 27  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Сочи.Олимпиада на крови животныхСообщениеДобавлено: 01 фев 2014, 22:12 
Участник

Автор темы

Народ!Что там деется- ловят, убивают, расстреливают собак и кошек.Город закрыт, как сэтим бороться, я написала в Ген. прокуратуру.толку никакого.надо что-то делать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сочи.Олимпиада на крови животныхСообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 13:38 
Старый знакомый

Mauri_vic писал(а):

Зато было много чего другого не менее замечательного. Отлов например, про который вы в другой теме так убивались. Его забыли? Хочется назад в совочек?

ольга п. я не собачница, но нахожу время и лекарствами собачникам помочь и отловить собак если недалеко, а вы вот все по клавишам стучите и стучите, как дятел, а кошек во дворе стерилизовать у все времени нет, вы же на зоозащитном форуме изливаете свою желчь и недовольство, вы заняты, ага. А сделать что-нибудь, чтобы стало по-другому хотя бы рядом с вами, это не, пусть еще кто-то.

А сейчас есть мразь Колесников,озабоченные ДХ,да и СТ никто ведь не отменял,так что,как не крути,зла и беззакония прибавилось.
Относительно моего "бездействия" и "безделия".Сколько на данный момент у Вас дома подобранных собак,спасенных от расправы соотечественников,сколько голубей и ворон?? Поэтому,вот когда хоть наполовину приблизитесь к моим спасенным и подобранным,тогда и станете,если так уж зудит,указывать гле мне "стучать", а где,нет ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сочи.Олимпиада на крови животныхСообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 13:41 
Участник

ольга п. писал(а):
А сейчас есть мразь Колесников,озабоченные ДХ,да и СТ никто ведь не отменял,так что,как не крути,зла и беззакония прибавилось.
Относительно моего "бездействия" и "безделия".Сколько на данный момент у Вас дома подобранных собак,спасенных от расправы соотечественников,сколько голубей и ворон??

А что вы про кошек-то спросить не хотите? Или это не животные? Вам кошек надо было бы только отловить на стерилизацию, я даже оплатить все это предлагала, а времени у вас выше крыши, в каждой теме тут тельняшку рвете, но нет, лучше дальше недовольствовать, я понимаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сочи.Олимпиада на крови животныхСообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 13:43 
Старый знакомый

Mauri_vic писал(а):

А что вы про кошек-то спросить не хотите? Или это не животные? Вам кошек надо было бы только отловить на стерилизацию, я даже оплатить все это предлагала, а времени у вас выше крыши, в каждой теме тут тельняшку рвете, но нет, лучше дальше недовольствовать, я понимаю.

Каких кошек я "должна" отловить по Вашей на то указке? Если имеете ввиду кошку,которую прикормили у подъезда и мне было проблематично с собакой выйти,то ее благополучно забрала кормилица, у нее один кот только дома,ну теперь и эта кошка.

Последний раз редактировалось ольга п. 10 фев 2014, 13:49, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сочи.Олимпиада на крови животныхСообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 13:47 
Участник

ольга п. писал(а):
Относительно моего "бездействия" и "безделия".Сколько на данный момент у Вас дома подобранных собак,спасенных от расправы соотечественников,сколько голубей и ворон?? Поэтому,вот когда хоть наполовину приблизитесь к моим спасенным и подобранным,тогда и станете,если так уж зудит,указывать гле мне "стучать", а где,нет ;)

Ха, а вы в курсе, сколько я кошек спасла? Мы тут будем меряться чем-то? У вас времени до фигища и это видно, но стерилизовать кошек это вам не комильфо, вы их не любите и за животных видимо вообще не считаете.

А я думаю, что в жизни стало больше шансов, так что у меня другое мнение, вот тогда была реально жопа, жрать нечего, купить ничего нельзя, дефицит понимаете ли, какая там ипотека, очередь на жилье на 25 лет, как раз к пенсии. Даже загранпаспорта и те не давали, нравится - не нравится живи с этим всем. Концлагерь был, а не страна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сочи.Олимпиада на крови животныхСообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 13:51 
Бан

Lasarus писал(а):
за последние 12ть часов ничего не изменилось- опять всё тот же нудный сериал Сценарист и постановщик evlach. В главной роли evlach.

:D :D :D О вы успели уже побывать и на Западе? Построили приюТЫ? Во множественном числе главное. :O :?

Какой Родины? Успехи были у Российской Империи и СССР, а РФ- одно даже слово,а точнее определение-ФЕДЕРАЦИЯ ,со своей тряпкой,а не флагом(торговый флаг-хотя чего удивляться-страна потребителей и торгашей) уже наводит на "хорошие" мысли. Приведите конкретный пример УСПЕХА РФ!

Ну с вашим мышлением трудно же догадаться о чём люди говорят.
Объясняю для тех кто на танке- закрывать глаза и способствовать росту воровста уже в государственных масштабах- это не вор? Для того чтобы у вас не появился очередной вопрос-а кому мой любименький путюша помог воровать? Отвечаю для тех кто с марса- Табуреткин сидит? Мтвиенко сидит? Лужков сидит? и т.д. Нет, а первые два вообще новые не менее денежные посты занимают. Не оно понятно,кто такой Пу-всего лишь президент,он ничего ведь с ними сделать не может и он этого не видит конечно же-кто ворует? где?
{crz} ну да ну да, у нас традиции в Рф чтут,оно и видно. Одно лишь высказывание ПУ: "россия для русских-это либо придурки,либо провокаторы!" Т.е. эта мразь ставит себя выше Екатерины II, Менделеева, Суворова и т.д. Кто он такой? А кто они. Он грязь из под ногтей,а они ИСТОРИЯ России,те кто её поднял с колен,а потом такие убогие как Пу,Медвежуть, Голикова и т.д.-опустили её назад.
Ни одной. только вопли очередной путлерюгентши-едроски. А пУ и ЕР неотделимы,так что не надо тут говорить про нелюбовь к ЕР. Если не любишь коммунизм-не любишь и тов.Сталина.
И опять- ГДЕ? Я ВАС спрашиваю evlach , ответы на заданные мной вопросы?

:cry: прискорбно читать такой бред. Дерибас АЖ 15т потратил. Последние отдал. "от себя отрываю :cry: " Натырив миллиарды можно себе позволить 15т. потратить-показать какой я молодец. Только на выходе получился кусок дерьма. Если что-то делаешь-доводи до конца. Основав только фундамент,дом сам не построится.

Женинамама я ничему не удивляюсь, т.к. данная особа даже не подтвердила моей догадки по поводу её пола и возраста. Хотя я был прав. Ну подонки всегда боятся деанона,для них это что-то страшное,ужасное. :O Хотя если не накосячил, чего бояться то.

evlach если живёте за маминой с папиной спиной или мужа, учитесь в ВУЗе и есть айфон- это не значит что у других всё ок. И то что вы имеете это уже предел мечтаний человека? И это тоже Пу сделал,то что у вы имеете? Лично я тоже много чего имею, но ПУ тут никоим боком не ходил. Моя жизнь меня устраивает. Но меня бесит то что творится в стране. Я могу как вы и вам подобные-моя хата с краю,главное моя ж в тепле и не колет, но я в отличии от вас думаю и о людях. И опять же-не надо за ВСЕХ отвечать,что всех устраивает такая жизнь и все за ПУ. Если они даже для ПУ ЗА ДЕНЬГИ народ не смогли в таком количестве собрать на выборы и т.д.,и это с такими то ресурсами. Так как им пришлось уже внаглую на выборах и различных мероприятиях играть на цифрах.(кол.во человек) Если ваши фанатичные мозги промыты,то здесь их нам промыть у вас не получится. Те кто против ПУ выходили за ИДЕЮ. А эти же недоделанные путлерюгенты - Мол.Гвардия и т.д. Недоучки и трусы. Сколько им уже морды били. Видать мало. Такие и идут за сраную 1т.р. голосовать. Я за это убожество и за 100т.р. не пошёл бы голосовать, у Пу и ЕР нет такой суммы за которую он купил бы меня. А простите это что за джигурда- Народный Фронт? Против кого воевать собрался этот лысый?

{crz}
Вы проспали те Великие моменты- они были до 1991 года.
Ну а за 14 лет да, с такими ресурсами- ну никак не сделать из страны-Великую державу, лучше всё сломаем,а там посидим покурим и будем думать- как жить дальше.

Абсолютный бред.
Набор слов человека, с незаконченным средним образованием. Хотя Вы в девяностые учились, что много объясняет...
Я Ваш бред не читаю, так просматриваю, поэтому и на Ваши глупые вопросы отвечать не собираюсь. Здесь на форуме помогают бездомышам, а не с Путиным борются. А по теме был один вопрос, с которым разобрались, по бездомным собакам уже выяснили, что никто никого не убивал, наоборот к Олимпиаде построены приюты для собак, которых в Сочи никогда раньше не было. Даны ссылки, представлены фотографии. Все вымыслы демшизы оказались провокацией.

Вы можете с агитацией про то, какой Путин плохой идти на сайт Эхо Москвы, там это актуально, а здесь только разъединяет людей, которые каждый по своему помогают бездомышам.
Чем неразумное предложение?

PS. Ну, а кто болеет за Россию - даешь лозунги "Россия вперёд", "Все рекорды должны быть нашими".
Ведь многие из спортивных комплексов Сочи после Олимпиады передадут для развития детского спорта. Поэтому, может быть не в этот раз, а на следующей или через одну Олимпиаду, Россия будет первая в зимних видах спорта.
Те кто верит в Россию, знает, что это будет так....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сочи.Олимпиада на крови животныхСообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 13:53 
Старый знакомый

Mauri_vic писал(а):

Ха, а вы в курсе, сколько я кошек спасла? Мы тут будем меряться чем-то? У вас времени до фигища и это видно, но стерилизовать кошек это вам не комильфо, вы их не любите и за животных видимо вообще не считаете.

Флаг Вам в руки и барабан на шею... "Меряться" начали именно Вы, видимо,действительно,от хронического безделья. Да уж,зато Вы собачек и птичек,ой,как любите,это очень заметно,конечно ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сочи.Олимпиада на крови животныхСообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 13:53 
Участник

ольга п. писал(а):
Каких кошек я "должна" отловить по Вашей на то указке?

А тех, которые во дворах по-соседству живут. Вот когда люди в России научатся сами решать свои проблемы, тогда все и будет. Как щас помню смотрела с иностранцем фильм про коммуналку, он поморщился и сказал, что кухню и санузлы вполне можно самому покрасить и я тоже так считаю, в гадюшнике жить необязательно, можно самому что-то взять и сделать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сочи.Олимпиада на крови животныхСообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 13:55 
Старый знакомый

Mauri_vic писал(а):

А тех, которые во дворах по-соседству живут. Вот когда люди в России научатся сами решать свои проблемы, тогда все и будет. Как щас помню смотрела с иностранцем фильм про коммуналку, он поморщился и сказал, что кухню и санузлы вполне можно самому покрасить и я тоже так считаю, в гадюшнике жить необязательно, можно самому что-то взять и сделать.

Еще раз повторяют свой вопрос,сколько Вы подобрали голубей и ворон?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сочи.Олимпиада на крови животныхСообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 13:56 
Участник

ольга п. писал(а):
Флаг Вам в руки и барабан на шею... "Меряться" начали именно Вы, видимо,действительно,от хронического безделья. Да уж,зато Вы собачек и птичек,ой,как любите,это очень заметно,конечно ;)

Вы ольга п. верткая, как ужака, все выкручиваетесь. Хроническое безделье оно у тех, у кого хроническое безденежье и кто всем вечно недоволен. Те, кто что-то делает, сидят при деньгах. А вот про меряться ваша цитатка:

ольга п. писал(а):
Сколько на данный момент у Вас дома подобранных собак,спасенных от расправы соотечественников,сколько голубей и ворон?? Поэтому,вот когда хоть наполовину приблизитесь к моим спасенным и подобранным,тогда и станете,если так уж зудит,указывать гле мне "стучать", а где,нет ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сочи.Олимпиада на крови животныхСообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 13:58 
Участник

ольга п. писал(а):
Еще раз повторяют свой вопрос,сколько Вы подобрали голубей и ворон?

А я их не видела ни разу в беде, поэтому и удивляюсь, что вы их где-то находите пачками и тачками, или мне их надо было насильно отловить и основательно помучать? А кошки у вас сидят в соседних дворах и отловить их на стерилизацию не особо сложно, когда есть время.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сочи.Олимпиада на крови животныхСообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 14:05 
Старый знакомый

Mauri_vic,в общем,понятно,голубями воронами,собаками Вы не нагружены,у Вас их вообще не наблюдается.А за кошечек в моем дворе и сеседних особо не беспокойтесь,здесь их любят и заботятся,с голода они точно не сдыхают,ну а естественный отбор,для бездомного животного, никто не отменял. Тех же птиц погибает каждодневно намного больше,чем обожаемых Вами кошек.
Есть те, кто просто работает и получает,сколько за это "платит щедрый" работодатель, а есть те, кто просто пристроился, и жирует, за чужой счет,вот именно такие и хлопают в ладоши,восхваляя,направо и налево, путинский режим :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сочи.Олимпиада на крови животныхСообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 14:08 
Старый знакомый

Mauri_vic писал(а):

А я их не видела ни разу в беде, поэтому и удивляюсь, что вы их где-то находите пачками и тачками, или мне их надо было насильно отловить и основательно помучать? А кошки у вас сидят в соседних дворах и отловить их на стерилизацию не особо сложно, когда есть время.

Да конечно,только я и нахожу ;) Приезжайте и отлавливайте,лично я не против, а с кормильцами уж сами договаривайтесь,уверена, у такой активной дамы, все и всегда получится, на ура ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сочи.Олимпиада на крови животныхСообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 14:12 
Участник

ольга п. писал(а):
Да конечно,только я и нахожу ;) Приезжайте и отлавливайте,лично я не против, а с кормильцами уж сами договаривайтесь,уверена, у такой активной дамы, все и всегда получится, на ура ;)

ольга, вот представьте себе на это у меня нет времени, по другим районам на отловы ездить. А что вам-то не отловить, вы же там живете и времени у вас до фигища.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сочи.Олимпиада на крови животныхСообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 14:19 
Старый знакомый

Mauri_vic писал(а):
времени у вас до фигища.

Так у Вас то, этого самого времени, еще и поболее будет,раз Вы,такой успешный кастратор и стерилизатор бездомных кошек, еще успеваете преследовать меня по темам, и занимаетесь этим с маниакальным постоянством :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сочи.Олимпиада на крови животныхСообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 14:21 
Новичок

Mauri где я пропагандирую что давайте СССР вернём. Боже упаси. Я за то чтобы люди Росии жили достойно, ВСЕ. По мне хоть монархия, главное что бы законы были законами,честь честью,справедливость справедливостью и т.д. Мне что СССР что РФ- это не жизнь и не пример. А по себе жизнь других не судят. Вот вам к сожалению не повезло в жизни,я имею ввиду период жизни в СССР. Я в 80е летат на самолётах раз в меся 100%. Отец купил квартиру и машину и т.д. и т.п. ездили в загранку. Хоть и сейчас мы можем себе это тоже позволить. Я говорю не про личную чью-то жизнь, а вообще в целом. Мы с брато в 80х годах могли спокойно выходить на улицу небоясь. А сейчас ребёнка до школы приходится провожать. Смертей от ДТП-вообще молчу. Сейчас процветает вопиющая безнаказанность и пофигизм.
Раньше кружки были бесплатные. Медицина. Сейчас да есть препараты хорошие и т.д., но только цены дикие и врачи купившие дипломы. Раньше за оборот доллара уже сажали. Я говорю про то-что в СССР законы хоть работали,хоть как-то. А сейчас закон если и есть, но его обойти не фиг делать. Спецом сделаны лазейки. А про железный занавес- это некорректно так говорить. Т.к. те кто хотел ездить и имел возможность(финансовую и чистую историю для выезда),тот ездил. У меня мама в 79 году была в Берлине, 75м была в Варшаве, 87 во Вроцлаве, всей семьёй в 90м были в Кракове/Варшаве/Вроцлаве и т.д.
А бежать из Рф,это тоже самое что если дома завелись тараканы,то не их травить,а убегать из дома. Идиотизм ведь,согласитесь.
А вы думаете что реально ипотека лучше? Знаете сколько разводов и преступлений происходит на почве кредитов и ипотек? Огромное количество. Один человек из ГД (не хочу озвучивать,дабы начнётся опять ор), давно предлагал по немецкой системе решить этот вопрос- Строить загородные дома. Продавать не по рыночной,а реальной стоимости-т.е. участок соток 6ть и дом на большую семью (5/6 человек)- приблизительно не больше 800/900т.р. Если родился ребёнок то минус 25%,ещё один,ещё минус 25%. Так убили бы двух зайцев- проблему с жильём и демографическую. Но тот же ПУ не подписал это. Это ж надо типа по честному, а как же стырить? Вот как должно быть. Mauri согласитесь это ведь хороший способ? Молодая семья (хрен с ним) берёт кредит 1млн. это ведь не минимум 2.5 на новострой построенный зурабами в муравейнике мегаполисном,да ещё и участочек. Через год бах-ребёночек появился. Уже осталось отдать меньше 600т.р(ну год выплачивали ведь кредит), захотели второго,бах - осталось 200/300 выплатить. Вот такая жизнь должна быть,а не коммуналки(СССР) или дикие ипотеки(нью раша).

Ola la "Здесь "Курск" упоминали." Это да,к сожалению о нём все забыли,но не мы (семья подводников). И ведь опять же-он "не причём".
Про 08.08.08, сразу хочется сказать,а точнее повториться- задайте себе вопрос-из-за чего РЕАЛЬНО началась война в Чечне? Поинтересуйтесь. И будете удивлены. Особенно будут удивлены фанатики ПУ. Желательно не гуглить, а пообщаться с участниками тех событий.
Mauri вы за зря не оскорбляйте Ольгу и других. Здесь те кто пишут(в этой теме)практически все помогают животным, не только словами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сочи.Олимпиада на крови животныхСообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 14:25 
Старый знакомый

Mauri_vic,хочу вот Вас обрадовать,в этом микрорайоне развелось такое количество бездомных кошек,что даже если,все участники форума,забросят все свои дела, и займутся отловами этих самых кошек,то без подмоги даже так не справятся ,а все потому, что нет здесь, практически, никаких бездомных собачек,так что,если Ваш план по отлову и уничтожению собак будет претворен в полную меру ,то по всему Спб будут только кошки,кошки и кошки ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сочи.Олимпиада на крови животныхСообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 14:28 
Участник

evlach писал(а):
PS. Ну, а кто болеет за Россию - даешь лозунги "Россия вперёд", "Все рекорды должны быть нашими".
Ведь многие из спортивных комплексов Сочи после Олимпиады передадут для развития детского спорта. Поэтому, может быть не в этот раз, а на следующей или через одну Олимпиаду, Россия будет первая в зимних видах спорта.

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
самый трудный путь к капитализму через коммунизм.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сочи.Олимпиада на крови животныхСообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 14:29 
Бан

ola.la писал(а):
evlach
Меньше смотрите телевизор. Или, хотя бы попробуйте критично отнестись к той информации, которую Вам преподносят "новости" Первого и РТР.
Подумайте, ведь может столько людей быть недовольными политикой ПУ и ЕР просто из зависти. Не выходят на Болотную просто завидуя.

Здесь "Курск" упоминали. Погуглите, не поленитесь. Вся страна с надеждой несколько дней сидела у экранов телевизоров и ждала когда спасут подводников! И это "когда" не наступило...

Вот Вам еще пример.
Отдыхала с компанией в июле в 2008 в Абхазии. 1.08.08 мы вылетали в Питер. Утром мы проснулись от грохота, по Сухумскому шоссе к границе с Грузией шла колонна бронетехники. Мы тогда еще порадовались, что нам домой сегодня улетать.

А 8.08.08 по телеку сообщили, что Грузия НЕОЖИДАННО напала на Осетию. НО!
Судя по движению техники 1.08 к грузинской границе, Россия, как минимум знала, что Грузия наращивает силы на границе.
Тогда что это?! Если знали, то почему не усилили и Цхинвал? Или ребят миротворцев банально пустили на пушечное мясо, чтобы иметь козыри в политической борьбе? Или не Грузия напала первой, а Россия?

В 2009 снова приехали отдыхать в Абхазию. Дочь хозяйки дома, в котором мы жили, живет в Цхинвале. Она сказала, что за год город восстановили почти полностью. На российские деньги.

В 2011 я ездила в Грузию. Страшновато конечно было, ведь "враги" все-таки. Грузия красивая страна, Тбилиси обалденный город.
В Батуми международный язык, не поверите, РУССКИЙ! {haa}

Там воочию ощутила антироссийскую пропаганду. Была в музее Советской оккупации Грузии. За неудобные вопросы меня чуть оттуда не выгнали. По грузинским каналам рекламировали приезд Шероун Стоун, которая привезла американский фильм о событиях в Цхинвале.
И еще, кодгда мы ехали из Тбилиси в Батуми(через всю Грузию практически) увидела недалеко от Тбилиси поле огромное с коттеджами. Эти коттеджи выстроили по приказу Саакашвили для БЕЖЕНЦЕВ с приграничных к Осетии регионов. Их дома были разрушены.

Вообщем грузины все,как один уверены, что это именно Россия первой напала на Грузию. И не безосновательно...
В любом случае, правды мы уже не узнаем.

И еще про лицемерие наших властей. ПУ говорил, что никаких торговых отношений с врагом Грузией не ведется... А Я на каждом шагу там видела заправки Лукойл, офисы Билайн, и филиалы банков ВТБ( а он, кстати государственный банк России).

Вы еще Илларионова процитируйте, ведь он уже "убедительно доказал", что Россия первой напала на Грузию, а миротворцев сами поубивали. Такие сволочи, продавшие свою душу за три цента, хуже всех фондов Сороса разрушают единство народа.
А по Грузии скажу следующее - это зомбированная страна. Сами пишите, что в Грузии все уверены, что Россия напала на них, так это потому, что там была такая тоталитарная политика, всех заставляли так думать, даже Вы это почувствовали. А у нас получается чистая демократия, кричи кто хочет, чего хочет, ничего никому не будет. Путина узурпатором на Эхе каждый обзывает и никому даже пальчиком не погрозили. Был бы Путин узурпатором, типа Сталина, не только бы таких высказывание на "Эхе" не было бы, самого бы "Эха" не было...
Поэтому-то Путин и является величайшим политиком. С одной стороны все разрешает, никого не арестовывает, кроме хулиганов, которые на полицейских с камнями бросаются, а свою политику проводит, как внутри страны, так и за рубежом, неоднократно показывая западным лидерам, что он гораздо сильнее их в логике, в знании происходящих событий и в философии развития мира.
Путин своего добьётся.
Россия будет Великой.
А жертв при этом будет на порядки меньше, чем у Петра Первого или Сталина, когда они тоже добивались величия Родины.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сочи.Олимпиада на крови животныхСообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 14:31 
Новичок

evlach даже отвечать противно человеку у которого шизофазия. А вы простите в каких годах сами-то учились ;) ? Не знаю, у меня полная средняя+ВУЗ+ доп.гос.образование по профилю. А вот что и вы где заканчивали не известно. Для тупых повторяю- свою агитацию за ПУ и любовь в ОИ-сверните трубочкой и засуньте,сами знаете куда.
Вы сами признались что не читатет,а так-поверхностно. Вот вы так и учились-поверхностно. Вро ответы на вопросы понятно. Диагноз подтверждён. Когда нечего сказать-идут оскорбления и уже агрессивное нежелание отвечать на поставленные вопросы. Если вы не можете прочитать название темы, то какого хрена вообще тогда здесь делаете? Здесь лоди обсуждают почему и как и кто- из за Сочи. А вот вы влезли со своей сраной агитацией,вот это не понятно.
итак если посмотреть на ваши посты- вы всё знаете, в курсе где и как и что. Блин-народ да это сам ПУ. {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сочи.Олимпиада на крови животныхСообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 14:32 
Участник

evlach писал(а):

пусть спортсмены получают больше врачей и учителей.
и пусть все комплексы ( не спортивные, а человеческие) отобьются победой в спорте. это так эффективно для населения.
конечно. когда такое население, что любая лапша хорошо ложится на уши и люди сами готовы веревки приносить, то Вы правы.
какие люди, такая и власть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сочи.Олимпиада на крови животныхСообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 14:33 
Бан

Ритта писал(а):

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
самый трудный путь к капитализму через коммунизм.

Действительно смешно.
Девушка Ритта не знает, что реальный социализм первыми построили капиталистические страны, к примеру северной Европы, которые уделили массу внимания вопросам социальной политике.
:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сочи.Олимпиада на крови животныхСообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 14:37 
Новичок

Цитата:
А жертв при этом будет на порядки меньше, чем у Петра Первого или Сталина, когда они тоже добивались величия Родины.

Главное пишется в будущем времени- БУДЕТ. {crz}
Смертность за период правления Магистра, превысила количество жертв ВОВ.
evlach
"Лучше молчать,чем показывать свою дурость"

Это уже очередной культ личности смотрю. Когда Россия МОЖЕТ БЫТЬ станет великой, все кто здесь сейчас пишут- уже в виду своего возраста будут находиться в 2*1,5.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сочи.Олимпиада на крови животныхСообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 14:39 
Новичок

evlach ок, вы на такой вопрос хотя бы ответьте (ну у вас же образование не то что у нас тут присутствующих-3 класса и корридор,вы ого го)- какой строй был в СССР? Ну и какой сейчас в России? И так для общего интереса- какая страна имеет стабильную экономику,а какая уничтожила коррупцию?

PS и кто вам сказал что я учился в 90Е?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сочи.Олимпиада на крови животныхСообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 14:52 
Участник

Lasarus писал(а):
Mauri где я пропагандирую что давайте СССР вернём. Боже упаси. Я за то чтобы люди Росии жили достойно, ВСЕ. По мне хоть монархия, главное что бы законы были законами,честь честью,справедливость справедливостью и т.д. Мне что СССР что РФ- это не жизнь и не пример. А по себе жизнь других не судят. Вот вам к сожалению не повезло в жизни,я имею ввиду период жизни в СССР. Я в 80е летат на самолётах раз в меся 100%. Отец купил квартиру и машину и т.д. и т.п. ездили в загранку. Хоть и сейчас мы можем себе это тоже позволить. Я говорю не про личную чью-то жизнь, а вообще в целом. Мы с брато в 80х годах могли спокойно выходить на улицу небоясь. А сейчас ребёнка до школы приходится провожать. Смертей от ДТП-вообще молчу. Сейчас процветает вопиющая безнаказанность и пофигизм.
Раньше кружки были бесплатные. Медицина. Сейчас да есть препараты хорошие и т.д., но только цены дикие и врачи купившие дипломы. Раньше за оборот доллара уже сажали. Я говорю про то-что в СССР законы хоть работали,хоть как-то. А сейчас закон если и есть, но его обойти не фиг делать. Спецом сделаны лазейки. А про железный занавес- это некорректно так говорить. Т.к. те кто хотел ездить и имел возможность(финансовую и чистую историю для выезда),тот ездил. У меня мама в 79 году была в Берлине, 75м была в Варшаве, 87 во Вроцлаве, всей семьёй в 90м были в Кракове/Варшаве/Вроцлаве и т.д.
А бежать из Рф,это тоже самое что если дома завелись тараканы,то не их травить,а убегать из дома. Идиотизм ведь,согласитесь.
А вы думаете что реально ипотека лучше? Знаете сколько разводов и преступлений происходит на почве кредитов и ипотек? Огромное количество. Один человек из ГД (не хочу озвучивать,дабы начнётся опять ор), давно предлагал по немецкой системе решить этот вопрос- Строить загородные дома. Продавать не по рыночной,а реальной стоимости-т.е. участок соток 6ть и дом на большую семью (5/6 человек)- приблизительно не больше 800/900т.р. Если родился ребёнок то минус 25%,ещё один,ещё минус 25%. Так убили бы двух зайцев- проблему с жильём и демографическую. Но тот же ПУ не подписал это. Это ж надо типа по честному, а как же стырить? Вот как должно быть. Mauri согласитесь это ведь хороший способ? Молодая семья (хрен с ним) берёт кредит 1млн. это ведь не минимум 2.5 на новострой построенный зурабами в муравейнике мегаполисном,да ещё и участочек. Через год бах-ребёночек появился. Уже осталось отдать меньше 600т.р(ну год выплачивали ведь кредит), захотели второго,бах - осталось 200/300 выплатить. Вот такая жизнь должна быть,а не коммуналки(СССР) или дикие ипотеки(нью раша).

Ola la "Здесь "Курск" упоминали." Это да,к сожалению о нём все забыли,но не мы (семья подводников). И ведь опять же-он "не причём".
Про 08.08.08, сразу хочется сказать,а точнее повториться- задайте себе вопрос-из-за чего РЕАЛЬНО началась война в Чечне? Поинтересуйтесь. И будете удивлены. Особенно будут удивлены фанатики ПУ. Желательно не гуглить, а пообщаться с участниками тех событий.
Mauri вы за зря не оскорбляйте Ольгу и других. Здесь те кто пишут(в этой теме)практически все помогают животным, не только словами.

В загранку ездили? А это уже интересно. Номенклатура? А моей маме не дали в конце 70-х загранпаспорт, этого как, тоже не было? А мне всегда давали спокойно. Да, кстати, ваша загранка ограничена странами соцблока.

А про ипотеки вы меня насмешили, их во всем мире выплачивают по 25 лет. Се ля ви пока что, и другая может и будет лет через 100, но мы этого уже не увидим. Это где это в Германии такая система есть, чтобы дома продавали по себестоимости? Это для меня что-то новое, как раз в Германии все по 25 лет на кредиты и горбатятся и своего жилья 60% населения вообще не имеет, все снимают.

Про достойно жить, так кто же против-то? Только начинать с себя надо, а то многие русские много трендят, а на деле даже животными в своей округе им заняться лень, все кто-то должен это сделать. Мне уже на комендань предлагают ехать кошек ловить, как будто мне в Петроградском районе кошек не хватает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сочи.Олимпиада на крови животныхСообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 14:54 
Бан

Lasarus писал(а):
evlach даже отвечать противно человеку у которого шизофазия. А вы простите в каких годах сами-то учились ;) ? Не знаю, у меня полная средняя+ВУЗ+ доп.гос.образование по профилю. А вот что и вы где заканчивали не известно. Для тупых повторяю- свою агитацию за ПУ и любовь в ОИ-сверните трубочкой и засуньте,сами знаете куда.
Вы сами признались что не читатет,а так-поверхностно. Вот вы так и учились-поверхностно. Вро ответы на вопросы понятно. Диагноз подтверждён. Когда нечего сказать-идут оскорбления и уже агрессивное нежелание отвечать на поставленные вопросы. Если вы не можете прочитать название темы, то какого хрена вообще тогда здесь делаете? Здесь лоди обсуждают почему и как и кто- из за Сочи. А вот вы влезли со своей сраной агитацией,вот это не понятно.
итак если посмотреть на ваши посты- вы всё знаете, в курсе где и как и что. Блин-народ да это сам ПУ. {crz}

Иногда лучше молчать, чем "жевать"...
Повторяю, тема называется "Сочи.Олимпиада на крови животных".
В результате обсуждения выяснено, что крови не было, наоборот построены для животных приюты...
Тема себя исчерпала, как ложная.
А агитацию против Путина, это на Эхо Москвы.
Чего не понятно?
Кстати по Путину я запросто могу сказать, что он бывает не прав, к примеру, на мой взгляд, лесной кодекс он зря в такой редакции продавил.
А вот Вы, в отличии от меня, могущего покритиковать Крававого, вряд ли можете сказать об Путине что-нибудь хорошее.
Попробуйте для смеха, ведь не получится...
Ну, кто из нас "в шорах"?
Так зачем мне с таким "односторонним" человеком, как Вы, дискуссировать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сочи.Олимпиада на крови животныхСообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 15:01 
Старый знакомый

evlach писал(а):

Повторяю, тема называется "Сочи.Олимпиада на крови животных".
В результате обсуждения выяснено, что крови не было, наоборот построены для животных приюты...
Тема себя исчерпала, как ложная.

Врать не надоело?? Ложную информацию как раз Вы и выдаете.Зомбировать здесь ,кроме одного,двух персонажей, не получится:
http://www.yabloko.ru/news/2014/02/04.А в такие "приюты" лучше бы Вас ,и подобных, отправить :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сочи.Олимпиада на крови животныхСообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 15:07 
Бан

Lasarus писал(а):
Главное пишется в будущем времени- БУДЕТ. {crz}
Смертность за период правления Магистра, превысила количество жертв ВОВ.
evlach
"Лучше молчать,чем показывать свою дурость"

Это уже очередной культ личности смотрю. Когда Россия МОЖЕТ БЫТЬ станет великой, все кто здесь сейчас пишут- уже в виду своего возраста будут находиться в 2*1,5.

Во-первых, сравнение про "количество жертв ВОВ" не корректное.
Во-вторых, смертность для исполнения воли Петра Великого и Сталина такова, что трудно привести исторические примеры.
В третьих, смертность в лихие девяностые годы превосходила рождаемость вместе с иммиграцией на миллион человек в год. Тогда Россия каждый год теряла по миллиону человек, под руководством великих реформаторов и либералов. Путину с большим трудом удалось остановить эту тенденцию. Сообщаю Вам, что у нас теперь рождаемость превышает смертность.
Так что у кого из нас "дурость" - это даже не вопрос...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сочи.Олимпиада на крови животныхСообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 15:09 
Старый знакомый

Вот он,один из оскалов путинской "благополучной" России,до чего, сладко,в три глотки, жруще-пьщие доходят,и которые,кроме себя любимых,никого и ничего не замечают: http://nsk.kp.ru/online/news/1654561/.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сочи.Олимпиада на крови животныхСообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 15:13 
Старый знакомый

[/quote]

Те кто верит в Россию, знает, что это будет так....[/quote]

УРА ТОВАРЫЩИ!!!!!! {haa} {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сочи.Олимпиада на крови животныхСообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 15:15 
Старый знакомый

ольга п. писал(а):
Врать не надоело?? Ложную информацию как раз Вы и выдаете.Зомбировать здесь ,кроме одного,двух персонажей, не получится:
http://www.yabloko.ru/news/2014/02/04.А в такие "приюты" лучше бы Вас ,и подобных, отправить :sick:

Да, ладно, пусть публику развлекает.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 794 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]